ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

t.yas62さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

t.yas62さん [50代/男性] 2021年12月19日 10:25:13

スタンダードの予約でツインルームに変更して貰っていて、部屋が広く、風呂がセパレートで広くてゆったり入れて良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 16:37:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋のご用意の都合により
ツインルームにてご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

お近くにお越しの際にはぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 12:30:21

フロント、客室係の対応が丁寧。
駅近で大変便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:55:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ並びに客室係の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
お忙しい中にも関わらず、こうしてご投稿をいただき、心より御礼を申し上げます。
温かいお心遣いに、私共もお応えできるよう日々努めて参らなければならないと、身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても、何れのスタッフがご対応させていただいても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も精進を続けてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年12月11日 12:21:18

文字通り、朝食が半額でお得。継続してもらえると助かる!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:34:55

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。食事の内容やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?何かお気づきの点やご不便に感じることがございましたら、お気軽にレストランスタッフやホテルスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しましては、感染対策・宣言解除後の対応等まだまだ試行錯誤を重ねながら改善に努め続けて参りますので、またご利用をいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2021年12月09日 00:41:48

駅近で飲食店やコンビニもすぐ近くにありとても便利です。また利用したいなぁ~

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月09日 08:40:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
近日中にはホテルの横に新しくコンビニがオープンする予定ですので、より一層便利にご利用いただけるかと存じます。
次回のご利用の際にはご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月16日 18:17:24

レインシャワーが最高。
設備の充実度と、快適性は相当高いと思います。
朝食もおいしいです☆

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:42:20

充実した設備とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
環境に配慮しましてアメニティのご用意などは最低限となってございますが、お客様にご満足して頂けるよう、清潔で安心できるお部屋のご提供に努めて参りる所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル1名◇24平米】

投稿者さん 2021年11月14日 16:43:25

部屋も広くとてもゆっくり過ごすことができました。朝食会場もすいていたので安心して食べることができました。混雑しているときは、部屋にテイクアウトできる工夫も良いと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:20:54

ご朝食も安心してご利用いただけたとのことで安堵しております。テイクアウトの場合にはバイキングのおかわりが出来なくなってしまいますが、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけますので機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇和洋ビュッフェの朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

くにくに2525さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2021年11月11日 15:46:05

ホテルの好意でシングルスタンダードをツインの広い部屋にして頂き大満足です。先週の4日は宿泊招待券で妻と水戸を利用させて頂きました。何処のホテルも掃除が行き届き快適に過ごせました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 17:19:37

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
弊社の部屋調整の都合でのグレードアップでございますが、バストイレ別で
広くご利用いただける当館自慢の一部屋でございます。
次回ご利用の折には様々なお部屋タイプがございますので、
そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

全国のダイワロイネットホテルズをご利用の際にも快適にお過ごしいただけているとのこと、
大変光栄に存じます。

頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいだいても快適にお過ごしいただけるように
日々邁進してまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月31日 18:31:06

コスパの良いホテル。館内レストランからのルームサービスも便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月31日 20:42:52

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しゅう存じます。
このご時世ですのでデリバリーサービスをご利用される方も多く見受けられます。
それに伴い、館内レストラン「サルヴァトーレクオモ&バール」のお部屋へのデリバリーも大変好評のお声を頂戴しております。
できたてのイタリアンを温かいうちにお召し上がり頂けますので、ぜひ今後も機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
寒い日が増えて参りました、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2021年10月21日 18:17:39

出かける都合で朝食がとれない日もあったが飲食券と交換でき良かった。フロント、客室係の応対がとても丁寧。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月25日 10:26:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

お寄せ頂きました温かいお言葉をかみしめております。
ホテル業に従事する者として、お客様からのお言葉に勝る励みとなるものはございません。
この度のお声を胸に、よりよいおもてなしができますよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

また近いうちにお目に掛かれます事を心待ちにしております。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年10月21日 18:12:46

駅近でアクセス便利。コスパの良いプランで良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月25日 10:24:14

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつどちらの店舗にお越しいただきましても、
次回もまたダイワロイネットホテルズにと思って頂けますよう、
精進してまいる所存でございます。

何かお気づきの点がございましたら、
お気兼ねなくスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。

また近いうちにお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年10月18日 09:05:53

ナポリプランのピザ、熱々でボリュームもあり、とても美味しかったです。ホテルまでは、コンビニも通り道にあり、千葉駅から徒歩5分程度です。千葉出張の際にはまた利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月24日 18:25:12

プランのご夕食に関しましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また千葉にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

yuhhoyuhhoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2021年10月01日 14:07:38

いつもと違って、マッサージ器がついている部屋になりました。前日に、成田山にお詣りしていて 足が疲れていたので、とても嬉しかったです。レディースルームなのかな? グレードアップしてくれたのかな。と思います。ありがとうございます。
疲れがとれました
また来月もお世話になると思います。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月05日 09:30:35

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

お疲れを癒して頂け、スタッフ一同安堵致しております。

ご指摘頂きました通り、この度は私共の都合ではありますが、女性専用レディースルームをご用意させて頂きました。
女性スタッフが考案した女性専用の、大人気の客室でございます。

これを機に是非またさまざまな客室をご利用頂き、
お気づきの点などお寄せ頂けましたら嬉しゅうございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月29日 18:01:16

短時間の滞在でしたが、足のマッサージ機でくつろぎました。レディースルームだったので、アメニティも充実していて嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月30日 10:43:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

ご利用頂きましたレディースルームは、
大変人気の客室でございました、
女性のお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう考案したお部屋仕様となっております。

ご感想を直にお寄せ頂け、
大変嬉しく拝読しております。

今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう、
スタッフ一同今後も努力して参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

Zzzzzz1252さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Zzzzzz1252さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:30:07

シングルでの予約でしたが、ツインにアップグレードしていただきました、ベッドもセミダブル2台で部屋もかなり広くゆったりと過ごせました。
非常に満足しました。
無料朝食は1Fのサルバトーレでスタッフの方も対応も非常に素晴らしかったです。
バイキングメニューは基本的には普通の朝食バイキングでしたが、和食朝食もあり、野菜も豊富でよかったです。
元々はピザ中心のイタリアンレストランだと思います。
自分は朝からビザでも全然OKなので、ピザもあれば更にいいですね!
千葉に行く機会もなかなかありませんが、またの機会があれば是非利用させていただきたいです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月27日 09:46:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

ご満足頂けたご様子を伺い、
また、数々のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

特に朝食は、多くのご意見をお寄せいただく機会があり、
日々改善改良を重ねているさなかでございます。
この様にご感想・ご意見をお寄せ頂き、
さらなる改善に向けて参考にさせて頂きたいと存じます。

時世柄不安な日常を過ごされる中、お客様に安心安全にお泊り頂けますよう、
スタッフ一同今後も努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年09月21日 21:07:59

ダイワロイネット系列はよく利用するのですがこちらは初めてでした。
フロントの応対や部屋は申し分なくゆっくりと休むことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月22日 14:51:39

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

また、この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、
安堵致しております。

お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もご意見をお伺いしながら改善、努力して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】1泊1台駐車場無料プラン※車種制限有り◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年09月18日 08:09:56

部屋が広くて、きれいでした。とても満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 17:00:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「広く、きれい」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
不安な日常を過ごされる中、お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月17日 22:32:20

マッサージチェアのあるモデレートダブルで、しっかり満喫しました。
部屋も広く清潔で大変良かったです。
ダイワロイネットホテルはすべてセパレートタイプのバスルームかと思っていたのですが、違ったのが少し残念でした。でも広さは十分で窮屈な感じはなかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 16:53:33

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。

バスルームにつきましてご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。

ダイワロイネットホテルズでは全室バストイレがセパレートにてご用意している店舗と
お部屋タイプにより仕様が異なる店舗がございます。

同じ千葉にございます千葉中央店では全室セパレートタイフ゜でのご案内となっておりますので次回ご利用の際はご検討頂ければと存じます。

ご期待に添えなかったにもかかわらず「広く、清潔で良かった」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もダイワロイネットホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇

だいまつ01さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:42:56

大変綺麗な部屋にアップグレードして頂き、広く静かな為ぐっすり寝れました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:28:20

平素よダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、安堵致しております。

ご滞在中、何かお気づきの点等ございませんでしたでしょうか。

今後もご期待を裏切る事のないよう、常にお客様からのお声を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪

RENGA2019さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月14日 07:28:31

初めてのダイワロネットでした。
噂通り素晴らしいホテルでした。
ワンランク上のホテルと感じました。
記念日や、大切な人との宿泊には最適だと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:33:13

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、

過大なるお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

いつ、どちらの店舗Nにお越し頂きましても、
次回もまだダイワロイネットホテルズに、と思って頂けますよう、精進して参ります。

これを機に、是非全国ダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2021年09月11日 17:06:34

立地も部屋の綺麗さも満足ですが、部屋にウズラの卵大の豆菓子が落ちていました。本当に掃除したの?と疑問に思ってしまったところが残念でした。
参考までに、アメニティに体を洗うスポンジというか、タオルがなかったのでゴシゴシ身体を洗いたい方は持参した方がよいかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月13日 11:58:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

しかしながら、客室の清掃につきまして、
不備がございましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたようなことは、本来あってはならず、恥すべきことでございます。
この度の事が無いよう、全従業員・清掃従業員にも共有し、清掃の改善及び徹底を図ってまいる所存でございます。

折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、
この様なお声をお寄せ頂くこととなり、残念でなりません。

是非またお近くへお越しの機会がございましたら、
この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿を有難うございました。

【さき楽60】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】