ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 15:59:32

近隣に商業施設が多く便利。スタッフの応対も丁寧。

館内レストランからのルームサービスのシートがなかった。なくなったのかもしれない。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年09月26日 10:12:07

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、サルヴァトーレ・クオモのデリバリメニューにつきまして、設置がなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来は、QRコードタイプのメニューを客室内に設置してございます(以前の一覧タイプは廃止となっております)。早急に客室を点検しまして、補充するように対応致します。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】リラックスアメニティー付きプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月04日 17:11:50

清潔感もあり、全てにおいて最高でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年09月04日 19:55:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事や私共スタッフのご案内等、気になることやご不便を感じた事などはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。

9月となりまたお仕事もお忙しくなる事と存じます。
どうかお身体ご自愛いただき、お過ごしいただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月25日 03:35:46

とても快適に過ごせた。急な延泊にも対応いただけて良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年08月26日 09:00:24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き、また部屋が綺麗とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「快適に過ごせた」とのお言葉は、何よりの励みでございます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

【さき楽60】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2022年06月29日 15:50:34

6月の平日にビジネス目的で宿泊しました。部屋は広めで快適でした。駐車場は隣にある立体駐車場でハイエースもOKでした。朝食の料理は普通でバイキング形式でした。とれーと皿が料理の中央付近にあるので
料理をとる人」と並ぶ人がぐちゃぐちゃで料理をとる順番も誰が先か分からなくなり、無法地帯でした
が料理数が少ないので、問題ないかな。立地も良いしリピートしようと思っています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月30日 10:32:51

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、ご不便をお掛けしている状況となってしまい誠に申し訳ございません。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

LONG TRIPさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2022年06月18日 20:00:18

非常に快適なホテルでした。部屋、ベッドの広さ、浴室、机上の電源の多さなど、申し分ありませんでした。ただ、ホテルのフロントでは千葉県の旅割クーポンが使えないことが残念なのと。できれば、旅割クーポンが使えるお店をリストアップした地図を作って欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月23日 09:42:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「申し分ない」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、地域限定クーポンのご利用につきまして、ご不便をおかけしましまい誠に申し訳ございません。
利用加盟店の地図につきましては、店舗により利用期間が異なる等の事情により、ホテルでの作成は控えておりますが、ご意見をいただいた旨は所管の事務局にお伝えさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2022年04月25日 09:58:13

部屋もきれいで、風呂も大きく、洗い場と浴槽が立派だったのも感動しました。入浴剤を持って行けば良かったと後悔しています。洗い場のシャワーもレインシャワーとハンドシャワーの2種類あって、一流ホテルに引けを取らない充実ぶりでした。終電を逃しそうで急遽宿泊しましたが、今度はきちんと宿泊プランで泊まりたいと思います。千葉駅前で立地も最高です。1階のイタリアンレストラン&バーも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月27日 20:56:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、レストランに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ごゆっくり、おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回チェックイン時にスタンダードツインルームへ変更されてのご宿泊の為シャワーが2種類、備わったお部屋でございました。

またご利用頂けるとのとのこと、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルSTAY

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:09

駅近で便利。館内レストランも美味しい。

2022年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 18:05:33

千葉駅周辺に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しゅう存じます。
館内レストランでのお食事もお楽しみ頂けた様子を拝見し安堵しております。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月07日 17:14:48

口コミ評価が良いので、初めて利用しました。
やはり素晴らしいです。お部屋も広く、ベットもたっぷりして、毛布をお借りしたら、きちんと毛布カバー迄、付いていて衛生的で安心です。ホテルのレストランでティラミスをテイクアウトしてお部屋で食べました。とても美味しかったです。
兎に角、大満足のお泊りになりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年03月07日 20:02:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただき、ご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮で大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子に安堵致しております。

何かご不便に感じることや気になることがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月17日 13:42:21

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食付きのプランをご利用いただき、またご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
ご夕食付きのプランはインターネット販売限定のプランでございますが、お部屋でお寛ぎいただきながら出来立てのピザをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

その他ご滞在中ご不便に感じることなどはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点やお手伝いが必要なことがございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けくださいませ。

年末お忙しくまた寒さも増してきましたので、どうかお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 13:41:50

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:49

投稿者さん 2021年12月11日 12:30:21

フロント、客室係の対応が丁寧。
駅近で大変便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:55:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ並びに客室係の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
お忙しい中にも関わらず、こうしてご投稿をいただき、心より御礼を申し上げます。
温かいお心遣いに、私共もお応えできるよう日々努めて参らなければならないと、身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても、何れのスタッフがご対応させていただいても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も精進を続けてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年12月11日 12:21:18

文字通り、朝食が半額でお得。継続してもらえると助かる!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:34:55

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。食事の内容やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?何かお気づきの点やご不便に感じることがございましたら、お気軽にレストランスタッフやホテルスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しましては、感染対策・宣言解除後の対応等まだまだ試行錯誤を重ねながら改善に努め続けて参りますので、またご利用をいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 18:43:07

焼きたてピザ+ポテト+缶ビールが付いたプランでしたが、アツアツで美味しかったです。
他では味わう事ができないプランで、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月30日 20:56:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたナポリプランは当館1階にございます「サルヴァトーレクオモ&バール」の出来立てのピザやお料理をお召し上がり頂けるということで多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
時世柄、なかなか外食するのもまだ厳しい状況が続いておりますので、デリバリーサービスをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
接触を気にせずゆっくりお部屋でお料理を楽しめるこちらのプランは我々も自信をもっておすすめできるプランでございます。
今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお届けいただきありがとうございました。
いよいよ冬という日が増えて参りました。
どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 18:17:24

レインシャワーが最高。
設備の充実度と、快適性は相当高いと思います。
朝食もおいしいです☆

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:42:20

充実した設備とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
環境に配慮しましてアメニティのご用意などは最低限となってございますが、お客様にご満足して頂けるよう、清潔で安心できるお部屋のご提供に努めて参りる所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル1名◇24平米】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [50代/女性] 2021年11月16日 14:54:33

立地は駅近くでコンビニも近くとても便利です。
食事も無料とは思えない内容でとても美味しくいただきました。
一番嬉しいのは、ボディウォッシュタオルが気持ちいい事!
他のロイネットでは使い捨てに変わってしまってとても
残念に思っていたので、とっても嬉しかったです。
実はロイネットを選んで泊まる理由の第1位がこのタオルの
存在だったので、千葉県に泊まるときはまた必ず利用させて
いただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:36:15

タオルのご使用が気持ちいいとのお言葉、お客様に喜んでいただけていることを知る事ができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食のご利用も有難うございます。
モニタープランは室数限定でのご案内となっておりますが、是非次回ご宿泊の際にも無料プランをチェックしてみてください。

12月にはホテルの横にコンビニがオープンする予定です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度はご寄稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2021年11月14日 16:43:25

部屋も広くとてもゆっくり過ごすことができました。朝食会場もすいていたので安心して食べることができました。混雑しているときは、部屋にテイクアウトできる工夫も良いと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:20:54

ご朝食も安心してご利用いただけたとのことで安堵しております。テイクアウトの場合にはバイキングのおかわりが出来なくなってしまいますが、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけますので機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇和洋ビュッフェの朝食付き◇

投稿者さん 2021年10月31日 18:31:06

コスパの良いホテル。館内レストランからのルームサービスも便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月31日 20:42:52

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しゅう存じます。
このご時世ですのでデリバリーサービスをご利用される方も多く見受けられます。
それに伴い、館内レストラン「サルヴァトーレクオモ&バール」のお部屋へのデリバリーも大変好評のお声を頂戴しております。
できたてのイタリアンを温かいうちにお召し上がり頂けますので、ぜひ今後も機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
寒い日が増えて参りました、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月21日 18:17:39

出かける都合で朝食がとれない日もあったが飲食券と交換でき良かった。フロント、客室係の応対がとても丁寧。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月25日 10:26:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

お寄せ頂きました温かいお言葉をかみしめております。
ホテル業に従事する者として、お客様からのお言葉に勝る励みとなるものはございません。
この度のお声を胸に、よりよいおもてなしができますよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

また近いうちにお目に掛かれます事を心待ちにしております。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年10月18日 09:05:53

ナポリプランのピザ、熱々でボリュームもあり、とても美味しかったです。ホテルまでは、コンビニも通り道にあり、千葉駅から徒歩5分程度です。千葉出張の際にはまた利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月24日 18:25:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

プランのご夕食に関しましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また千葉にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 16:09:56

駅から近く、安いし朝食も美味しくて良かったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月14日 08:50:26

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をお寄せいただけ、
大変光栄でございます。

特に朝食に関しましては、厳しいお言葉をお寄せ頂く事が多い中、少しずつではありますが、
改善の兆しが見えてきたようで、嬉しく拝読しております。

しかしながら、まだまだ改善すべき点は多くございます。
是非お気づきの点がございましたらご遠慮なくご意見をお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇2名利用◇19平米】