ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 00:19:37

近隣で仕事があり宿泊。商業施設も多く使いやすいホテル。フロントの対応が丁寧。ルームサービスのピッツァも美味。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月27日 13:46:57

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく誠に恐縮でございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただき、お仕事に支障がなく、また充分にお疲れを癒しお休みいただけておりましたら幸いでございます。

感染対策の為ご宿泊先での夕食が取りづらくなり、ご不便が多いことと存じます。ホテル内レストランのルームサービスをお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。

また機会がございましたら、レストランや弊社ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 08:44:45

最上階のレディースルームに宿泊させて頂きました。

沢山のアメニティーと、落ち着いた内装のお部屋。
そしてダイワロイネットさんならではのネット環境の良さで、仕事も捗りました。

ダイワロイネットさんの好きなところは、枕が沢山の種類から選べるところで
天候の関係で頭痛がおきやすい私にとって枕を選べるのは大変嬉しいです。

またちょくちょく利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:54:27

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

ここ最近は、気温差も激しく、コロナ渦でもございますので、
より良い快適なホテルライフをお過ごし頂く為にはどうしたら良いかを日々自問自答する日々でございます。
そのような中、温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読しております。

また千葉へお越しの機会がございましたら、
是非また当館をご利用いただき、
お気づきの点などお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます日を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春夏旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

あか9419さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あか9419さん [40代/男性] 2021年03月26日 06:44:21

建物内にかまどで焼いているピザ屋がとてもおいしい料理を提供していただきました。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:30:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

テナントレストランでのお食事にご満足頂け、
私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊の面でもより良いサービスとおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
是非お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し出いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 18:36:26

ホテルでのテレワークだったため、長時間ステイは大変助かった。近隣にコンビニをはじめとした商業施設が多く便利。館内のレストランの味も良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月24日 12:55:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
千葉県在住の方は今後テレワークの補助金プランも販売開始予定でございますのでどうぞご利用くださいませ
レストランもお口にあったようで何よりでございます。ご夕食時にはお部屋へのデリバリーもお伺いしておりますのでまたの機会に是非ご利用ください。
お客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同今後も努力して参ります。この度はお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます

【千葉県民限定】最大23時間ステイ ◇素泊まり◇
【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

アキロンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年12月22日 00:00:18

千葉駅の目の前でとても便利でした。部屋も比較的広く、快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:46:00

快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います
朝食はバイキングが休止となっておりお客様にお届けすることが叶わずに残念に思います
それにも関わらず嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用をお待ちいたしております
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました
ダイワロイネットホテル千葉駅前フロント

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

mindy723204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:27:48

Good location.. very friendly staffs.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:42:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます
この度のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様により快適な空間でおもてなしできるよう努力して参ります
お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう心よりお待ち致しております

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

sasuke1003さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

sasuke1003さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:45:56

何回も伺っておりますが清潔感のある部屋、待たせないというスタッフ対応が素晴らしいと思います。
感染対応のなかではありますが朝食も3種類から選択できとてもおいしかったです。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:43:50

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてビュッフェスタイルでのご提供が出来ずお客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
お客様のお声をもとに今後の改善にもつなげてまいりますのでお気づきの事ございましたらフロントまでお申し付けください。
よりご満足いただけるように努力して参ります

またスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変有りがたく感謝申し上げます
今後も感染対策に努め、気持ちよくご滞在頂けるようにスタッフ一同心掛けてまいります。

この度は貴重なお時間にご寄稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月07日 10:30:15

12月6日からツインベッドルームに1泊しました。過去に泊まったことがあり、立地が抜群で、ベッドは広くて寝心地が良く、お風呂も広くてちゃんと洗い場が付いており、掃除もしっかりされていて、記憶の通りとても快適でした。
今回初めて朝御飯をいただきましたが、フレンチトーストもさばの味噌煮も大変美味しかったです。また、腰痛の同行者にご配慮をいただき、感謝しております。千葉駅周辺で所用のある時は、また使わせていただきます。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:40:08

また、お忙しい中このようなありがたく、嬉しいお言葉をご寄稿頂き感謝申し上げます
以前もお泊り頂いたとのことで再度のご利用もまた大変嬉しく存じます
またの機会にもご利用を頂けるよう今後もスタッフ一同お客様のお声を励みに精進して参ります
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年11月03日 10:28:06

期待通りで良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月04日 08:55:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ご期待頂いたとおり、のお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅おもてなし】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:09

いつもお世話になっております。
千葉に出張する際は真っ先に空いているか確認しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 22:07:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「真っ先に」お選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしょうか?
また私どもスタッフも、開業当初から今に至るまで、いつもご満足いただける充分なお手伝いをできておりますでしょうか?

コロナ禍にあり、ホテル内施設やお食事等、かつてと変わってしまった点も多く、ご面倒をおかけしてしまっていることも多々あるかと存じます。
お客様にはご理解とご協力をいただき、なおも繰り返しご来館をいただき、心より感謝申し上げます。
何かお気づきのことなどがございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

Tack310さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2020年09月22日 14:37:59

こちらのホテルに泊まっていつも思うのだが、気配りが半端ではなく従業員の皆さんの教育も行き届いており、下手な高級ホテルよりもよほど高級感があります。
いろいろなロイネット泊まったことがりますが、どこもきちんとしており常に気持ちよく泊まることができます。
子供用のアメニティもいつも用意していただき、家族向けにも最適です。
今回はマッサージチェア付きでこれがまた最高です(笑)。
コロナが落ちついたらまたお邪魔させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:06:38

また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらず皆様でご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

平田特集さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

平田特集さん [40代/男性] 2020年08月23日 18:54:51

静かできれいで、文句のつけようがない。
フロントの方の応対も丁寧でこちらが恐縮するほど。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:14:22

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました

また、お忙しい中嬉しいお言葉をご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。まだまだ至らぬ点は多くあるかと思いますが、お客様が安心快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Taketaketake03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:44:02

部屋が綺麗で居心地もよかった。
ただ、朝食は少し出てくるのが遅かったので、
改善していただければなおありがたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月18日 08:35:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお忙しい中折角ご朝食をお取りいただきましたのに、また定食形式でのご案内への変更でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらず、さらにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務状況を確認し、改善を致すよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
熱中症や感染症等、お客様ご家族皆様どうかお気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:03

フロントの応対が丁寧で良い。1階のレストランからのルームサービスも美味しい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月17日 07:47:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何かと不安な日常となっておりますが
ご滞在のお客様に快適に、安全にご利用頂きたく
レストラン、清掃、フロントスタッフ一同気持ち良いお出迎えを心掛けております

そのような中でお褒めの言葉を頂くことができ
大変に嬉しく思います。

レストランのデリバリーサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で美味しく召し上がって頂けたようで
こちらも嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

ハッピーきょんチャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 21:41:55

駅近、コンビニ近、徒歩2~3分くらいでファミレスや飲食店もあり立地は良いと思います。朝食は洋風のセットをいただきました。ベーコンのソテー、フレンチトースト、サラダ美味しかったです。機会がありましたら また利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月09日 17:58:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。
お部屋の使い心地やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?ご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか?
もしお気づきのことなどがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。いつお越し頂いても清潔なお部屋をご用意し、誠意を持ってお手伝いをさせていただくよう一同ご準備をしお待ち申し上げております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 11:50:37

朝食付きのお得なプランでした。

朝食はビュッフェではなく定食でしたが、お値段を考えれば結構充実してました。

駅近で便利だし、また利用したいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月25日 18:30:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

通常でありましたらバイキングのご用意となりますが、現在は定食スタイルでのご提供となっておりますこと、大変ご迷惑とご不便をお掛けいたします。

この様な状況ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思います。

バイキングでご用意させていただく際には千葉の美味しいものをご用意しておりますので是非ご利用してみてください。

【室数限定】朝食無料モニタープラン
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年06月20日 15:43:58

手頃な値段ですが、設備が新しく、水回りも清潔で気持ち良いです。
あえて言うなら、部屋にある足のマッサージ椅子はいらないかな(^-^;

ベッドも寝心地が良いしパジャマもあるし、全体的には満足です。

2020年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月23日 20:32:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
「清潔で気持ちが良い」「満足」とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
しかし、フットマッサージャーのソファが場所を取ってしまい、窮屈な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
レディースルームは間取り上ソファがあることで少し手狭になってしまっているかもしれません。今回頂戴致しましたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。
また何かお気づきの事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう、常に変化し改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:49

近隣にコンビニもあり便利。敷地内にあるレストランも美味しい。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月20日 09:57:07

また幾度もお褒めの言葉を頂戴し、本当に感激いたしております。有難うございます。
感染予防対策と致しまして4月よりご提供を中止しておりましたご朝食も、まだビュッフェではなくセットメニューでのご案内でございますが、営業を再開することができ、安堵致しております。
営業停止中はお客様ご自身でお食事をご用意いただくなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の提供を再開したこともあり、慢心せずこれまで以上に消毒・除菌に留意し【安心・安全・清潔】なご滞在をご提供致しますよう、精進を続けて参ります。

これから夏に向けてウイルス以外に暑さとの戦いも増え、お疲れが増す時期かと存じます。
いつご来館いただいても、清々しく快適なご滞在をご提供できるようご準備をし、お待ち申し上げております。
ご寄稿をいただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2020年05月29日 20:29:17

スタッフの対応が丁寧。こちらの要望にもスムーズに対応していただいた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月31日 16:38:32

昨今の新型ウイルス関連の影響もありご不安な思いもおありになるかと存じますが、そのような中でも、変わらず私共ホテルをご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご不便やご不安なこと等はございませんでしたでしょうか?
少しでも気になる事、ご不安なことがありましたらいつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度の新型ウイルス問題により、何らかの形で苦しい状況にある方は多くいらっしゃるかと思います。
私共のサービスにより快適にご滞在いただき、少しでもお身体お気持ちをお休めいただく為、これまで以上に誠心誠意お手伝いをさせていただくようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用いただきご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。

【連泊プラン】素泊まり