ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 16:12:50

広い部屋にアップグレード頂きありがとうございました。きれいな部屋で大変満足です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:29:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いし
清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読しております。
「また利用させていただきます。」とのお言葉、大変光栄でございます。

これからもご期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■

投稿者さん 2017年07月21日 14:48:06

ホテルの清潔で良いサービスは、戻ってくるだろう

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:21:32

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年07月21日 14:47:50

ホテルの清潔で良いサービスは、戻ってくるだろう

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:21:26

投稿者さん 2017年07月21日 14:47:33

ホテルの清潔で良いサービスは、戻ってくるだろう

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:21:18

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年07月21日 14:47:13

ホテルの清潔で良いサービスは、戻ってくるだろう

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:21:08

【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年07月12日 17:34:47

今回2回目の利用でした。フロントの対応もとても感じが良くて、部屋もキレイでした。一階のイタリアンのお店は、一人でも居心地がよくパスタも美味しかったです。千葉に来たときの定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月12日 20:48:22

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

数々の温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、慢心することなくソフト面・ハード面共にこれからも精進して参ります。
「千葉に来たときの定宿になりそう」とのお言葉に大変恐縮しておりますが、それ以上に光栄なことでございます。
ぜひ今後も千葉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 07:52:31

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
とても快適に過ごすことができました。
受付の方の対応も親切で心地よかったです。
バスタブが広くていいですね。
千葉に出張の際は、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月06日 13:20:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いても気持ちの良い接客を心掛けてこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 19:31:02

息子が宿泊。最近各地のホテルに宿泊する機会が多いのですが、今までで一番良かったとチェックイン後すぐにラインで報告がありました。部屋もツインにグレードアップして頂いたようで、ありがとうございます。気持ちよく滞在でき、朝食も美味しく頂いたようです。
これからはどこに行ってもダイワロイネットホテルがいいと話しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月01日 20:36:33

この度は大切なご子息様のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご子息様にご満足頂けた様子をお伺いし、スタッフ一同大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでおります。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
ダイワロイネットホテルズは全国に店舗があり、これからも各地に建設して参ります。
ぜひご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2017年06月30日 15:01:46

事前にクーポンが手に入り、いつも以上にお安く宿泊させていただきました。
千葉の常宿、毎月ありがとうございます。
また来月お世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月30日 21:03:50

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

「千葉の常宿」と仰って頂き大変光栄でございます。
お客様がいつご来館されても常に清潔さを保ち
快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。
また来月もご利用頂けるとのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2017年06月18日 20:47:37

6月16日に宿泊しました。お世話になった方の通夜、告別式に伺うためでした。初めての千葉で地理不案内、不安でしたが、フロントの方が、丁寧に説明してくださったおかげで、迷わず式場につくことができ、本当にありがたかったです。お風呂も広く、部屋も静かで、夜はゆっくり休ませていただけました。翌日も告別式が終わるまで荷物を預かっていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月19日 13:51:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

温かいお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 23:01:14

新しく綺麗で、いつ行っても安心して利用できるホテルです。
今回、クーポン利用で低価格で泊まれたので満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月18日 05:34:09

「いつ行っても安心して利用できる」というお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、我々スタッフ一同も喜びと同時に身の引き締まる思いでございます。

いつお越しいただいても、変わらぬご評価をいただける様、これからも精進を重ねてまいる所存でございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年06月12日 17:17:49

レディースプランにしていただき、お部屋も広く、マッサージ器やアメニティも心遣いがあり、とっても嬉しかったです。アロマのサービスも癒されました。
次回はもっとゆっくりお泊りしたいです。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:19:42

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

当館自慢のレディースルームにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
女性のお客様にホテルでの宿泊をより充実したご滞在にして頂きたく考案されたのがレディースルームとなっております。
このようにお客様からお喜びの声を直接頂けることが何より嬉しゅうございます。
また千葉にお越しの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

tigeryoshi007さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:18:18

夜、飲みに行くには非常にいい場所です。新しくリニューアルされ、従業員がとても親切です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:03:20

お客様の仰せの通り、当館は駅前にございますので様々な飲食店や居酒屋が周辺にございます。
遅くにご到着されたお客様もお食事に困らないかと存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくありますとともに身の引き締まる思いでおります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またぜひご来館くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天ポイント10倍プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

hld1951さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

hld1951さん [60代/男性] 2017年06月09日 17:52:08

設備も綺麗で快適に過ごせました。
噂の朝食も種類、味ともにとても良かったです。おすすめです。
不満なところが見当たらない。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月10日 04:05:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「不満なところが見当たらない。」という
とても光栄なお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
そして何よりお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺え、嬉しゅうございます。

これからもお客様のご期待に応えるホテルであり続ける為に、ソフト面・ハード面共にスタッフ一丸となって磨きをかけて参ります。
また千葉にお越しの際にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:34:53

隣の音が全く気になりません。道路の音もほとんど聞こえません。先月はじめて同行した同僚も気に入ったようでした。今週末も伺いますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月02日 15:59:19

お客様がお部屋でお寛ぎ頂いたご様子を拝見し、安堵致しました。
いつお越しいただいても安心してお泊り頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
次回ご来館の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年05月31日 17:31:13

部屋がとてもきれい
接客がとても丁寧
ご飯がとても美味しい
味噌汁が特に美味しかったです。
ダイワロイネットはどこ泊まっても当たりなのがすごいですね。
また是非泊まりに行きます。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月31日 18:25:57

たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
どこに泊まっても当たりというお言葉、大変光栄でありますと共に恐縮でございます。
いつお越し頂いてもそう思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月29日 14:17:10

駅から近く、館内は静かで綺麗。独立した浴室で洗い場が有り使いやすい。
朝食バイキングはイタリアンレストランですが和食も有り、どれも美味しかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月29日 15:36:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、並びに清掃スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
現在、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善を重ねております。
是非なにかお気づきの点などございまいしたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
温かいお言葉に慢心することなく、
これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 10:08:57

初めて利用させていただきました。駅から近く、とても便利でした。
フロントの方の対応も親切で、助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:24:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年05月17日 18:06:17

5月12日~2泊しました。チェックインもスムーズにでき、アメニティもチェックイン時に好きなものを好きなだけ頂けました。
朝食は味的には美味しくて、ピザ屋さんなだけあってピザ生地のサンドウィッチはおいしかったです。ただ、店員さんの雰囲気があまり良くないと思いました。
部屋もきれいで携帯電話の充電器もあり、コンセントもたくさんあってよかったです。
ただ一つだけ、2日目が雨で靴が濡れてしまったけど靴乾燥機がなくて困りました。
これ以外はすべて満足です。ホテルのそばにコンビニもあり駅も近くてよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月18日 05:11:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食では仰せのように、ピザ生地のパンはお勧めで大変好評を頂いております。

しかしながら、会場では悪い雰囲気の印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
接客そのものや、お客様がご不快に感じられないよう、改善を図って参る所存でございます。

また室内の設備・備品についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は全てに満足というお言葉を頂けるよう精進して参ります。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2017年05月15日 14:48:54

家族で利用させていただきました。妻、娘達も大変満足していました。
次回もまた泊まりたいと言っています。
ホテルの駐車場も利用させていただきましたが、営業が7時からにも関わらず、早朝より車両出しの対応をしていただけたりと、スタッフの方々も大変親切でした。
これは、我が家のミスですが、妻が化粧落としを切らしてしまい、アメニティに化粧落としがあると便利だなぁとつぶやいていました。
あくまでもつぶやきです。
内容は大満足です。
当日ご対応いただきましたスタッフの方々、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月15日 19:37:34

また数ある千葉駅周辺のホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、身の引き締まる思いでございます。
特にお車はご家族でのご旅行に欠かせないものかと存知ます。ごゆっくりお寛ぎ頂いた後、気持ち良くご出発して頂き素敵な一日のスタートとなりましたらこれ以上の喜びはございません。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便な思いをさせてしまいましたことが唯一の心残りでございます。
化粧落としはお部屋に常備してはございませんが、フロントにて化粧水等とセットで有料にてご用意がございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度頂いたお言葉に慢心することなく精進を続けて参ります。
またご家族お揃いでお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり