ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:34:46

清掃が行き届いてない
壁がホコリだらけ
加湿器は助かるが、使い方の説明書が欲しかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:12:33

この度は千葉市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃責任者に報告し、今一度隅々まで清掃を徹底して参ります。
また、加湿器のご利用に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
加湿器だけでなく客室内備品に少しでもご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年12月13日 07:47:07

特に印象は無い
はじめてJR千葉駅から行くにはわかりにくい場所にあった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月20日 04:24:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館も開業5年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにホテルまでご来館いただけるようスタッフ一同、検討させていただきます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年07月08日 12:47:52

同じダイワロイネットホテルでも千葉中央駅前とはだいぶ差があり、部屋も狭く風呂も狭いため、値段に差がそんなにないのならば、千葉中央駅前をおススメします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ダイワロイネットホテル千葉中央にもご宿泊をいただき大変有難うございます。
今回千葉駅前店のお部屋に関しまして、ご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
設備を上回る、お客様がまたご来館したいという気持ちになられるような接客・おもてなしができるよう
ホテル一丸となって邁進して参ります。今後も引き続き千葉中央店共々よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

龍馬ぜよさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年04月16日 00:12:11

今回初めて朝食を食べたが良かった。豆腐が美味しかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:24:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてあたたかいご感想を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。
朝食会場であるサルヴァトーレクオモ&バールは店名からしてどうしても洋食のメニューに手を伸ばしがちになってしまう方も多いかと思われますが、隠れた逸品が特製豆腐かと存じます。
調味料もお醤油だけでなく様々にご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味頂きたい一品でございます。
レストランスタッフのお勧めは「オリーブオイルをかけてお召し上がり頂く食べ方」とのことですので、まだお試し頂いてなかったらぜひ次回お試しくださいませ。
これからもご満足頂ける朝食を提供して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂けましたらと存じます。

ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

みー0829sさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みー0829sさん [20代/女性] 2019年02月18日 13:28:51

受付の女の子の笑顔が欲しかった。
壁が薄くてびっくりしました。通路で、普通に会話する方ばかりで、常識の無い人間ばかりでした。
うるさく、寝れなかったので、もうお世話になりません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:20:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度のご意見はフロントスタッフに周知させ、サービス面の向上に努めて参ります。
また、廊下での騒音に関しましてもご出発までにお詫びに伺うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフからお客様にお声がけをし声のボリュームを落として頂くことや、空室があればお部屋のお振り替えをすることもできたかと存じます。
至らぬ点が多くございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年12月19日 09:19:13

初めて利用したときは広くて風呂・トイレが別の部屋だったが、今回はいたって普通の部屋だった。期待してリピートしたが、前回は初回だから広い部屋にしてくれただけなのか、たまたまなのか、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月22日 20:48:28

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

しかしながらこの度は、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、以前ご宿泊頂いた際は、スタンダードルームからツインルームへホテル側でグレードアップをさせて頂いており、その際のチェックイン時の私共のご案内が不十分であり、きちんとご説明が出来ていなかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
またグレードアップに関しましては、ご宿泊回数には関わらず、順不同にご案内をさせて頂いております。
何れにせよ、私共の不十分なご案内により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、指導徹底を致して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
もしまたチャンスを頂けるようでしたら、再度ご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年08月13日 22:24:19

フロントの外国人が不慣れでチェックインの際かなり待たされました。また女性客にフェイスパックを配っていましたが、肌が敏感で使えません。そういう物より水などの必要性が高い物の方が嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月14日 05:03:56

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、チェックインの際にお待たせししまい、申し訳ございませんでえした。
円滑にチェックインができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、フェイスパックに関しましても貴重なご意見を有難うございます。
仰せの通り、肌に合わないお客様もいますのでお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またもしお気づきの点等がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年07月22日 11:51:41

朝食がさっぱり魅力なかった。部屋は新しいから良いが、朝食は無料サービスホテルより少し上程度。和食は少ない。店員は笑顔なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月24日 15:32:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご朝食をお付け頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるメニュー、おもてなしができず申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉はレストラン側にも共有させて頂き、改善を図って参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ななし8332さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:40:13

普通の方は高い評価のホテルだと思います。私はちょっとわかりものなので、出来るなら避けたいホテルです。居心地がいいはずですが、私にの場合は居心地悪い。理屈じゃないですけど。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年10月03日 13:42:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

【室数限定】秋旅プラン♪素泊り

投稿者さん 2016年10月19日 10:26:38

ビジネスであれば、差しさわりなし。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月19日 14:08:30

当ホテルはビジネスマンの方にも大変好評を頂いております。
これからもお客様にご満足・ご安心して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また千葉へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2016年03月21日 14:59:39

駅前で大通りに面していますが、外の音はほとんど聞こえませんでした。ただ、廊下の話し声(特に幼児のはしゃぎ声)や上階の物音は結構響きました。休息目的の利用でずっと室内に滞在したのですが、チェックイン早々に隣室の赤ちゃんの泣き声が聞こえました。赤ちゃんが泣くのは仕方ないですし、ずっと泣いているわけではないので気になる時は耳栓をしたら大丈夫でしたが、シングル利用者と子連れは別フロアにするなど組み合わせに配慮して頂けるとありがたいです。
ご厚意でレディースルームにして頂き、アロマを勧めて下さったのですが、匂いに敏感な私にはロビーとエレベーター内の香りも辛かったです。
朝食のビュッフェは、取り皿にトマトソース系の汚れや油膜が付着しており、きちんと洗浄されていない様子が非常に気になりました。味は普通でしたが、冷めてしまっているものが多く残念でした。ドリンクやデザートは美味しかったです。接客は良かったのですが、女性スタッフ同士のやり取りの口調のきつさや言葉づかいの悪さが見苦しかったです。近隣にはモーニングを実施しているファミレスやカフェが沢山あるので、そちらを利用すれば良かったと思いました。
いろいろ気になる点はありましたが、好立地で新築、掃除も行き届いており、接客も良かったので、今後は素泊まりやデイユースで利用させて頂こうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月26日 14:02:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

折角休息の場に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたことが、残念でなりません。
春先になりますと、ご家族連れのお客様も多くお見えになります故、元気なお子様のお声など階中に響いてしまうこともあるかと存じます。
防音をしきれぬ私共の施設の問題もございます。
しかしながら、お子様にもごゆっくりとお過ごし頂けるホテルでありたいと存じますので、お部屋割りなどを考慮しながら、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。

また、朝食会場での不手際及びお見苦しい点、この場をお借りして衷心よりお詫び申し上げます。
皿の汚れ、スタッフの言葉づかい等・・・ご指摘頂くには憚られるほどの恥点と猛省致しております。
味付けに関しましても、折角朝食付きにてご予約を頂戴したのにも関わらず、お料理が覚めていた等、あってはならない事でございます。
スタッフ同士の会話も含め、味付け、取り皿の汚れなど、朝食会場責任者に報告をし、改善を図って参る所存でございます。

是非またご利用頂ける機会を頂戴できましたらならば、この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2015年11月30日 12:18:19

新しくて快適だったが、値段が高すぎる。千葉のシングルで17,480円はありえない。

2015年11月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年12月02日 16:17:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金でございますが、シーズン、お日にちにより変動しております。
料金設定に見合うおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

是非又お近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆21平米】

投稿者さん 2015年08月22日 19:22:03

ほかの部屋は、ドウか知りませんが、
都会ですので、敷地面積もなくビルの谷間に建設されているので
少なくとも、今回4階での、窓からの眺めは
隣のビルの壁面が届きそうなイメージ!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年08月23日 17:55:20

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご指摘通り、当館は両隣がビルとなっておりますため、
お部屋の位置によりましては景観を望むことが難しく、ご期待に沿うことが難しゅうございます。
折角お越しいただきますお客様には大変心苦しゅうございますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋・サービス・そしておもてなしにて景観以上のご滞在を提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの折には、当館ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、
有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【UPグレードプラン】<マッサージチェア>付きのお部屋へ無料アップグレード
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】