ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月25日 00:48:49

仕事で1泊しました。
いくつかのダイワロイネットホテルを利用していますが、少しずついつもと違う‥と感じることがありました。
一番気になったのは、浴室です。
部屋のシャンプー類のボトルのパッケージがはがれかかって古臭い感じあり、バスタブも浅いので横になっても肩まで浸かることができず、せめて入浴剤があればよかったけど無し。
朝食付きだったのでいただきましたが、おかずの種類は少なく、スクランブルエッグのお皿にラップが付いていて、昨日作って温めて提供した?という感じ。味噌汁はわずかにニンジンがあるだけで、後入れでフがありましたが、ミソスープという感じ。
ちょっと損した気分で帰宅しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年04月25日 10:27:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂けるサービスを提供することができず
申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を今後の運営に
生かせるよう努力して参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆

投稿者さん 2023年01月01日 19:47:33

髪の毛がたくさん落ちていて、とても不快でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年01月02日 06:14:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
折角当館をお選び頂きましたのにも関わらず、客室清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じお声を頂戴する事の無い様、清掃の徹底はもちろん、私共も客室のチェックを強化して参る所存でございます。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【さき楽60】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月29日 18:50:43

連泊したのですが、タオル類を替えてもらえなかったことが残念

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年12月03日 12:49:47

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中の客室清掃について、清掃不要のご協力を頂き、誠にありがとうございました。

その際にタオル類の交換がないため、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、清掃不要とご指示いただいたお部屋につきましては、客室内に入室しないため、タオルの交換は行っておりません。

ご希望頂いたお客様にはタオルをお渡ししておりますので、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年05月23日 12:45:43

駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月24日 11:46:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今年に入ってから、新しく隣ビルにコンビニエンスストアが出来たり等、より便利にご利用頂けるようになりました。
ビジネス、レジャー、どちらのご利用でも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
ハード面のみでなくソフト面も充実して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◆和洋ブッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月20日 18:05:55

コロナ以前より利用していたが、若干スタッフを含め質が下がった気がする。
3泊目は、清掃無しでタオル等の交換と消耗品の必要な物を頼み、それを3回フロントに復唱されたが、結局頼んだ物は抜けていた。また事前に送っておいたスーツケースも、以前は部屋に運んでくれていたが、今は台車を持って来て使い終わったらフロントまで戻せと言われた。また手荷物を抱えて、チェックイン手続きやらでバタバタしてる時にライン登録をしろと言われ、後で落ち着いてからと言っても今じゃなきゃ駄目だと言われ、とても煩わしかった。その割に料金は高目なので、今後は近隣の新しいホテルに変えようかと思った。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月24日 00:03:17

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

清掃不要時に消耗品の追加リクエストをいただいたにも関わらず手配が漏れていたとのこと、申し開きのしようもございません。
以後二度とこのようなことの起きぬよう、厳正に原因究明をしミスの撲滅及び今後の再発防止に努めて参ります。

事前に届きましたお荷物に関しましては、以前と比べ弊社のオペレーションに変更が生じておりました。
しかしながら、本来であればその旨をご案内し可能な限りお客様にご不便のないよう代替案を提案すべきでしたが、お客様に寄り添った対応が出来ず誠にお恥ずかしい限りでございます。

なお、ポイントの溜まるLINEのショップカード登録に関しましては、仕組上、チェックイン時のみの付与とさせていただいております。
お疲れの中ご到着されているにも関わらずお手間を増やしてしまい恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただければと存じます。

改めまして、この度はいくつもの配慮に欠いたサービスによりご不快な気分にさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき伏して感謝申し上げます。
この度お寄せいただきました貴重なご意見を踏まえ、従業員全員がお客様に真摯に寄り添うサービスをご提供できますよう
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

おこがましいお願いとは存じますが、また千葉へお越しの機会がございましたら挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:35:03

コロナで久しぶりの利用でした。朝食の質、品数、味がかなり落ちていてがっかりでした・・・焼き鮭は骨が付いたままの切り身で食べにくい。この内容でひゃ次回からは素泊まりですね。食事でホテルの評価が下がりますよ。残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月28日 13:48:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月12日 15:57:05

11月11日に宿泊しました。朝食付きで予約し12日の朝、開場から5分後に朝食会場に行きましたが満席で入れませんでした。仕事の予定があり時間もないため朝食をキャンセルしたい旨をフロントに伝えましたが返金は無理とのことでした。残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月16日 19:32:20

しかしながらご朝食に関しましてご希望に添えない対応がありましたことお詫び申し上げます。

平日の朝食会場は早い時間帯が混雑するため、ご利用のお客様にはテイクアウトでの対応も可能な旨ご案内をしておりましたが、不十分であったかと思います。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

朝食会場スタッフと共に、お客様によりよい状態でご提供ができるよう今後お客様のご意見も踏まえ改善してまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2021年08月05日 09:07:54

立地しては駅前なので便利です。
朝食会場の「SALVATORE CUOMO & BAR」を利用しましたが、
ホームページの写真ほどでもありません。
ビュッフェ形式でパンを温めるトースターも電源が入っておらず
タイマーを回しても温まらない状態でした。
料理周辺にはハエも飛び回っていて食べる気がせず出ました。
コロナ渦のため窓を開けているので仕方がないかもしれませんが衛生面で対応を行ってほしいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年08月07日 17:40:25

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、このような状況下の中でも折角御宿泊いただいたにも関わらず朝食会場での不手際によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度のご投稿内容を朝食会場の責任者へ確認いたしました。
ご指摘のとおり、オーブントースターの電源コンセントが抜けていた日がございました。
また数か所不具合も見つかっております。
タイマー用つまみが劣化によりゆるく空回りしてしまう状態であり、更に内部ヒーターの過熱温度上昇に不調が見受けられました。
朝食会場従業員の確認不足により多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
オーブントースターについては、不具合を解消するよう手配致しました。

そして料理の衛生面につきましても、重ね重ねご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お察しの通りコロナ渦にあるため換気を実施しておりました。
しかしながら配慮が行き届いておらず、ご指摘をいただく結果となってしまい申し開きのしようもございません。

この度お寄せいただきましたご意見を踏まえ、朝食会場の運営改善に向けて密に話し合いを重ね、
お客様に気分よく美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
また都度ご朝食の提供状況を確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう監督を強化致して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、改めて深く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍◆和洋ブッフェ朝食付き◆
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

OliveDesOliveさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

OliveDesOliveさん [50代/女性] 2021年07月21日 10:18:55

今回、出張で利用しました。チェックインの時に朝食時間が7時と聞き、7:30くらいに出ないとまずいので、かなり急いで食べないとダメだな。と思いつい「7時ですか。」口から出てしまいました。それが、スタッフさんのお気に召さなかったようで「無料の朝食ですから。」と言い切られてしまいました。「無料なんだから文句は言うな」という対応には、かなり驚きました。「改善要望にあげます。」など、他の対応は考えられなかったのでしょうか。
ちょっとケチのついた朝食に行くと、そこのスタッフさんは私がビュッフェでお料理を取っている時に、よろけるほどぶつかってきても「すみません。」の一言も無でした。無料の朝食とはこういうものなのでしょうね。勉強になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年07月22日 19:41:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、この度のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「朝食無料モニタープラン」に限らず、朝食会場の開始時間は午前7時からとなりますが、お客様に寄り添った対応が出来ずお恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、仰せの通りお詫びのお言葉や代替案をお伝えすべきであり、この度の対応は接客業を生業とする上であってはならない事でございます。
また、朝食会場の従業員につきましても、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。
謝罪の言葉もお伝えせず、配慮に欠けた行為であり弁解のしようもございません。
心より深くお詫び申し上げます。

この度お寄せいただきましたご意見は直ちにホテル従業員・テナント従業員へと共有し、担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがないよう善処いたします。
加えて、従業員全員の接客マナーの向上に誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき伏して感謝申し上げます。
またお忙しい中ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。

おこがましいお願いとは存じますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させていただければ幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

S・ホームズさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

S・ホームズさん [70代/男性] 2019年01月28日 03:37:39

オープン当時から、数回利用。今回、3泊した。駅に近く、ビジネスの価格としては、18平米あり、高くはない。朝食は、近くのジョナサンの朝食の方が、メニューも多く、安くて美味しい。温度は高く設定してるのだが、デスクに座っていると、足元が寒く、冷える。床暖房の無いせいか?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:13:31

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてはホテル側とレストラン側で協議を繰り返し、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう改善改良をしております。
もしご予定が合いましたら当ホテルの朝食を今一度お試し頂けましたら幸いでございます。
またデスクをご利用時にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
窓に近いことももしかすると原因の一つかもしれません。
毛布のお貸し出しもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年02月21日 00:21:35

綺麗なお部屋で、フットマッサージャー付きは嬉しかったです。
バスルームの照明が少し暗すぎるのと、シーツやハンガーに髪の毛が付いていたのが残念でした。
枕を変えても合わず、あまり寝られなかったのも残念でした。
セキュリティはしっかりしているので、そこは安心できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月21日 06:24:51

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フットマッサージャーは今回ご宿泊いただいたレディースルームのみに設置されており、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、シーツやハンガーの髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃に力を入れて参ります。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

まーやん00123さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

まーやん00123さん [50代/男性] 2017年02月21日 18:46:32

はたして、18平米あったのか?が疑問に思っています。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年02月22日 05:49:19

平米数に関しましては、お部屋全体の広さを表記しております。
お値段は変わりますが、お広めのお部屋もございますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2016年10月06日 20:53:20

平日にレディースフロアに宿泊。
14時のチェックイン前(12時頃)にホテルに着き「着替えたいから部屋の準備が出来ていれば入りたい。」と伝えたところ「チェックインは14時からです。」の一点張り。
「着替えがあるから(普段着からドレスへ)」と言ったら、広いトイレがあるから短時間であればそちらを使ってください、と言われました。
まさかトイレで着替えろと言われるとは思いませんでした。
部屋の準備ができていないとは言われなかったので、「部屋の準備はできているけどダメ」と認識しましたが、マニュアル対応でとても残念でした。
また、レディースフロアという事でしたので、女性限定フロアかと思っていましたが、そうではないみたいです。
深夜に隣の部屋から男性の声が聞こえたり、翌日の朝にはご夫婦と思われる方が部屋から出てきたのを見かけました。
レディースフロアというかレディースルームですね。
宿泊したのが平日でしたのでその関係もあるのかな?
部屋の設備はとても満足です。
個人差があると思いますが私はシャンプーのにおいが苦手でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月09日 18:40:13

しかしながら、一度ご来館頂いたにもかかわらず、スタッフの配慮が欠けており大変申し訳ございません。
すでに準備の整っているお部屋にご案内する等対応が出来ていたはずの所、
柔軟にご案内できずお客様にご不便をお掛けした事を悔やんでおります。
この度ご指摘頂いたご意見はフロントスタッフに周知させ、
今後はスタッフ一人ひとりがお客様のご要望に臨機応変にお答えできるよう精進を続けて参ります。
また、お部屋に関しまして、お客様がご宿泊されたお部屋は「レディースルーム」でございます。
あいにく当館に女性の方の専用フロアはございません。
ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変安堵しております。
シャンプーに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また千葉にお越しになる際にはこの度の事を挽回させて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】開業1周年記念プラン♪素泊まり
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】