ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:37:57

立地、部屋の綺麗さでこの値段はとても良いです。
夫婦と子ども未就学児2人で寝ましたが、ベッドがかなり大きくて余裕がありました。また利用させてもらいます。
この時期ですので食事は外で買ってきて部屋でとりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月25日 09:05:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらずご家族皆様でご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年11月03日 10:28:06

期待通りで良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月04日 08:55:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ご期待頂いたとおり、のお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅おもてなし】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:23

高齢の親と宿泊。ターミナル駅の目の前なので選びました。まだ外食には抵抗があるので、チェックイン時に地域券を受け取り、駅ビル内やコンビニで夕食を購入後、部屋で食事をしました。周辺に飲食店は沢山あるようでした。足腰が弱いので、観光はしなかったのですが、部屋やベットが広く、ホテルに宿泊しただけで大変喜んでいました。翌日は病院で定期検査でしたが、交通の便が良いので、楽に通院できました。スタッフの方々も温かく対応をして下さいました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月24日 22:31:01

この度は数ある千葉市内のホテルから当館をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。

当館の周辺は駅ビルや商業施設、コンビニエンスストアも多くございます。
感染症が未だに収まらない中、外でお食事をされることへの懸念のお気持ち、お察し致します。
お部屋ではごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
今回お申込み頂いたプランはツインルームへのアップグレードプランでございました。
ツインルームは当館でも一番広いお部屋タイプでございますので、快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
「大変喜んでいました」とのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またぜひお二人揃ってご宿泊くださればと存じます。

日に日に秋も深まり、夜は冷え込むこともございます。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を我々スタッフも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇朝食半額◇
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:09

いつもお世話になっております。
千葉に出張する際は真っ先に空いているか確認しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 22:07:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「真っ先に」お選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしょうか?
また私どもスタッフも、開業当初から今に至るまで、いつもご満足いただける充分なお手伝いをできておりますでしょうか?

コロナ禍にあり、ホテル内施設やお食事等、かつてと変わってしまった点も多く、ご面倒をおかけしてしまっていることも多々あるかと存じます。
お客様にはご理解とご協力をいただき、なおも繰り返しご来館をいただき、心より感謝申し上げます。
何かお気づきのことなどがございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2020年09月27日 17:11:45

とても静かに過ごせました。ご配慮感謝いたします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月30日 17:16:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
近隣複数個所にて工事を行っていることもあり、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまったこともあったかと存じます。暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また千葉へお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中またご不便を感じられましたら、いつでもスタッフへご相談いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2020年09月24日 19:19:46

とても良かったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月24日 21:44:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
お連れ様とご一緒にお部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
もしまた千葉へお越しの機会がございましたら、今回ご利用いただきましたモデレートダブルルームと同じマッサージチェアをご用意しております、お広めのデラックスダブルルームも、この機会にお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。
健康面で不安なニュースの多い昨今でございますが、皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:11

駅から歩いてすぐ、しかもツインの部屋だとお風呂が別になっています。
フロントの方々は国際色豊かで、皆さん穏やかで、とても親切です。
何度か利用していますが、千葉駅での宿泊では常に第一選択肢です。
交通機関利用者が多いとは思いますが、駐車場が裏通りにあります。数は多くありませんが駅前で駐車出来るのは便利です。
利用したい時開いていないとがっかりするくらいお気に入りです。
おすすめ出来るよいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月23日 15:03:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

過分なお言葉に、身が引き締まる思いでございます。

いつお越し頂きましても、
前回よりもご満足頂けますようスタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

また近いうちにお目に掛かれます事を
心待ちにしております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅おもてなし】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:58

設備も新しく、清潔感があり、ビジネスホテルとしては、申し分ないと思います。
美顔器やマッサージ器がお部屋に付いていて、ドライヤーも性能が良く、さすがレディースルームでした。
もう少しお部屋が広ければ、バスタブが大きければ良いのになーと思いましたが、値段を考えたら、ほぼパーフェクトかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月23日 15:01:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、

お褒めの言葉をお寄せ頂き、
大変嬉しく拝読しております。

今後もご満足頂けますよう、需要に見合ったプランなどと随時提案させて頂き、
前回以上にご満足頂ける滞在になりますよう努めて参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際には、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

Tack310さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2020年09月22日 14:37:59

こちらのホテルに泊まっていつも思うのだが、気配りが半端ではなく従業員の皆さんの教育も行き届いており、下手な高級ホテルよりもよほど高級感があります。
いろいろなロイネット泊まったことがりますが、どこもきちんとしており常に気持ちよく泊まることができます。
子供用のアメニティもいつも用意していただき、家族向けにも最適です。
今回はマッサージチェア付きでこれがまた最高です(笑)。
コロナが落ちついたらまたお邪魔させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:06:38

この様な大変な時期にも関わらず皆様でご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年09月19日 19:35:03

とてもゆっくり出来てよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:11:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
30時間ステイはご旅行以外でも、ホテルでゆっくりと滞在されたい方にとても人気のプランでございます。
その他、ご夕食付プランなどもございますので、是非千葉に宿泊される際はご利用ください。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在プランのご提供が出来ればと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで◇素泊まり・VOD見放題付き◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

平田特集さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

平田特集さん [40代/男性] 2020年08月23日 18:54:51

静かできれいで、文句のつけようがない。
フロントの方の応対も丁寧でこちらが恐縮するほど。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:14:22

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました

また、お忙しい中嬉しいお言葉をご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。まだまだ至らぬ点は多くあるかと思いますが、お客様が安心快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

フロント

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン

投稿者さん 2020年08月23日 16:33:18

駅前にあるので、大変便利でした。
従業員のみなさんは、丁寧で気持ち良い接客をしてくれて、よく教育されているなあと感心しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:11:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます
特に最近の暑い日差しの下では駅前の立地で便利にご利用頂けたかと思います。駅前とはいえ、駅から建物は見えずらく、迷われてしまうお客様もいる中、無事にご到着されましたこと安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後も精進してまいります。
千葉にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました

投稿者さん 2020年08月18日 22:32:08

前日に予約しました。Go toでかなり安く泊まることが出来ました。立地もよく、駐車場もあって、何も問題なく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月19日 16:53:47

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

また、温かいお言葉をお寄せ頂き、
大変嬉しく拝読しております。

何かと不安な日常となっておりますが、
是非また千葉へお越しの機会がございましたら、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

Taketaketake03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:44:02

部屋が綺麗で居心地もよかった。
ただ、朝食は少し出てくるのが遅かったので、
改善していただければなおありがたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月18日 08:35:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお忙しい中折角ご朝食をお取りいただきましたのに、また定食形式でのご案内への変更でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらず、さらにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務状況を確認し、改善を致すよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
熱中症や感染症等、お客様ご家族皆様どうかお気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:03

フロントの応対が丁寧で良い。1階のレストランからのルームサービスも美味しい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月17日 07:47:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何かと不安な日常となっておりますが
ご滞在のお客様に快適に、安全にご利用頂きたく
レストラン、清掃、フロントスタッフ一同気持ち良いお出迎えを心掛けております

そのような中でお褒めの言葉を頂くことができ
大変に嬉しく思います。

レストランのデリバリーサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で美味しく召し上がって頂けたようで
こちらも嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2020年07月17日 22:33:39

フロントスタッフの対応もよく気持ちよくチェックインできた
部屋もきれいで広々としていて快適でした。
千葉に来た際はまたお世話になりたいと思う

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月18日 06:54:50

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは日本各地、立地の良い場所にありご旅行や出張の際に便利かと思いますので、お出かけの際には是非各地のホテルをご体験頂ければと思います。
お客様に少しでもご満足いただけますよう、清潔・快適な空間づくりを今後も努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 17:49:07

千葉駅からのアクセスもばっちり、近くにコンビニやドラックスドアもあるので必要なものが簡単に手に入ります。15時チェックインの11時チェックアウトという点もゆっくりホテルで過ごすことが出来、ありがたかったです。

お部屋は温かみがある雰囲気で、アメニティも豊富、女性は特に気に入るのではないでしょうか。宿泊費を浮かせるために、いい感じのビジネスホテルを探している方にもお勧めです。全国展開されているので、今後機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月14日 10:36:29

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

ハッピーきょんチャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 21:41:55

駅近、コンビニ近、徒歩2~3分くらいでファミレスや飲食店もあり立地は良いと思います。朝食は洋風のセットをいただきました。ベーコンのソテー、フレンチトースト、サラダ美味しかったです。機会がありましたら また利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月09日 17:58:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。
お部屋の使い心地やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?ご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか?
もしお気づきのことなどがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。いつお越し頂いても清潔なお部屋をご用意し、誠意を持ってお手伝いをさせていただくよう一同ご準備をしお待ち申し上げております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 19:41:55

千葉に用がある時はダイワロイネットホテル千葉中央を利用するのですが今回は千葉駅前の方に泊まりました。部屋の広さ、浴室の広さ共に良いです。千葉中央の方は全室バス・トイレセパレートタイプで気に入ってましたが今回予約したお部屋はユニットバスでしたがそれでも広く快適に使えました!部屋も作業に集中できる空間で作業がとても捗りました!フロントの方々の接客もとても良く 友人や、家族、仕事仲間に自信を持ってオススメ出来るホテルです。千葉に用があるときはまた泊まらせていただきます!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月03日 10:39:00

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

千葉中央店ともども今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 04:08:18

ダイワロイネットホテルは千葉駅前、千葉中央駅前ともにとてもいいホテルです!部屋も綺麗でお風呂も二人利用では狭いですが、、一人利用であれば十分の綺麗さ広さです。 その上価格帯も安いのでかなりおすすめです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月28日 08:26:21

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

千葉駅前はお部屋タイプによりまして、バストイレの仕様が異なりますため、お二人でご利用の場合には少し狭く感じてしまうかもしれませんね。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

千葉中央店ともども今後とも宜しくお願い申し上げます。