ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:57:18

立地がとても良くスタッフの応対も良いです。
    しかしながら空調が節電のためにコントロールされているようで、温度を設定しても設定温度まで上がらないうちにサーモスタットが働いてしまい冬の夜間寒い思いをしました。
    それ以外は、新しくきれいなホテルで満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:11:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    一点、客室内の空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいましたことが我々としても残念でなりません。
    もし空調の調整をされても寒いと感じるようなことがございましたら、貸出用の毛布がございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    いつでも快適にお過ごし頂けるホテルであるようこれからも精進して参ります。
    ご滞在中にお困りのことがございましたら、ぜひ一度フロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    いよいよ寒さも本格的になって参りました。
    年末年始もどうぞご自愛頂き、また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年12月22日 13:47:32

いつも利用させて頂いております。スタッフの方がいつも親切で助かっています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:52:11

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます
    不安な日常が続く中当ホテルをお選び頂けますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後もお客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう清掃スタッフ含めフロントスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております
    この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

フロント

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
    しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
    ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
    せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
    【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
    残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
    しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
    今後スタッフ一同精進を致して参ります。
    もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
    この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
    【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年06月26日 10:31:13

ビジネス系のホテルチェーンとは一線を画しているホテルだと思います。すぐに予約が取れなくなってしまうのでそうでなければ毎回利用したいです。次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月27日 22:47:32

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄であると共に身の引き締まる思いでおります。
    周辺で学会やイベント等がありますと平日でも早い段階でお部屋が埋まってしまうことがございます。
    お電話でお問い合わせ頂くとご案内できる可能性もございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
    「毎回利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅう存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルグループであるよう邁進してまいります。

お忙しい中、お声をお聞かせ頂き有難うございました。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年06月10日 19:12:53

チェックアウトの時間が遅くまで設定できたので良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:12:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
    私共ホテルでは、チェックイン時間が最大12時まで、チェックアウト時間が最大14時まで、ご延長が可能でございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、私共ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
    【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年06月07日 16:22:39

長時間プランは素晴らしい。
    ゆっくり過ごせて良い休日になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月07日 21:28:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、大変誠にありがとうございます。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように私共スタッフも充分にお手伝いをさせていただくよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
    【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:21

スタッフの対応は良かったです。部屋もお風呂も広いです。
    唯一の欠点は部屋の防音が悪い、車の音と廊下の話し声が聞こえ、
    困ったこと。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:03:46

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、大変恐縮しております。
    今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進を続けて参ります。
    しかしながら、ご滞在中周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ホテル側も巡回等で気にかけておりますが、行き届いていない場合もあるかと存じます。
    お部屋替えをする等何かお力になれることがあるかもしれません、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月23日 18:40:14

何度もお世話になっています。
    いつも気持ち良く利用させていただいておりましたが、今回はルームウェアやタオル、バスタオルなどのリネン類に嫌な臭いが残っていて、気持ち悪かったです。
    室内はいつもの通り清潔でしたし、フロントの対応も良かったですが、それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月26日 19:44:03

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

清掃に関しまして、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

このご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが
    また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆謝恩プラン】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇
    【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2018年11月04日 22:05:35

11月2日に宿泊しました。チェックインの時に、いつも宿泊する時にお借りする首や肩に負担の少ない枕が準備されていると聞きびっくりしました。細やかな心遣いに感謝します。その夜はもちろん爆睡しました(笑)予約がなかなか取れないですが、近いうちにまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月06日 14:32:15

お貸し出しの枕について、お気に召して頂けたようで安堵致しております。
    私共は、いつもご利用頂いているお客様への感謝の思いを常に持ち、ご滞在のお手伝いをさせて頂くよう心掛けております。
    皆様にいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、慢心することなく今後も精進を続けて参る所存でございます。
    またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
    また何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

依存症の武君さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

依存症の武君さん [60代/男性] 2018年10月20日 13:16:48

予約時、間違って喫煙ルームを指定したからか、空気清浄機は稼働していたが、タバコ臭さは相当あった、換気、脱臭の必要があります。
    朝、退出時雨が降っており傘を購入できないか、または、コンビニまで傘を貸してほしい旨お願いしたところ、置き傘をいただきました、大変恐縮しましたが有難くご厚意に甘えました、また、次回も御社を指定したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月21日 20:31:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰せのように喫煙されない方からすると臭いは気になるかと存じます。
    もし事前にお気付きでしたら、ご予約のホームページから変更、再予約が出来ない場合、ホテルに直接ご連絡いただき変更が可能な場合もございます。

季節柄、突然の雨もあるかと存じます。
    この度はお手伝いができて幸いでございます。

また次回もご利用されたいとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
    【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2018年10月18日 17:25:07

10月16日宿泊しました。スタンダードルームを予約しましたが、空きがあるからとレディスルームに変更していただきました。素晴らしいサービスに感謝です。おかげでフットマッサージを堪能させていただきぐっすり眠れました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月19日 04:10:14

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
    この度レディースルームにご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様が気持ちよくホテルで過ごせますよう、フロントスタッフ共に心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

くに0204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年08月14日 13:04:10

従業員の方の接客はさすがに素晴らしいです、風呂テレビベッドなど部屋全体の評価は最高値ですね、比較して失礼ですがリッチ○○○より良いと思います、ただ朝食は正直ちょっとどうですか?まず狭いうえに7時からと遅いです、あんなに混むのなら6時半ぐらいにして客を分散してはどうですか?普通「「7時位からみんな食事しますから早めに食事出来ればゆっくりと食べられます、あとメニューですが洋食系が多いですね、しらす干しとか明太子があればと思います、朝食についてはリッチ○○○のほうが良いですね、比較してすいません、またお世話になります、有り難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月17日 08:15:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいとのこととお部屋につきまして最高値、とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきまして混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    開場時間につきましてのご意見は真摯に受け止め協議検討させていただきます。
    次のご利用で早い時間帯で召し上がられるかもしれませんが、もしゆっくりできるお日にちでのご利用であれば、お部屋のテレビで会場の混雑状況をご覧いただけますので確認いただければと存じます。

仰せのようにご飯に合うものについての貴重なご意見をありがとうございます。
    和食もオリジナルの豆腐等、力を入れているメニューもございます。

多数の具体的なご意見ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

次回千葉へお越しの際、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
    【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
    【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年04月19日 01:26:43

広さもちょうど良く、綺麗なお部屋でした。フロントの方の接客も良かったです。ただ残念な点もありました。
    ・節水目的なのでしょうか? 浴槽の幅がせまくて浅め。肩までしっかり湯に浸かりたい派ですが、他のビジネスホテルだと少し肩を落とせば大抵は何とかなります。ここではほぼ寝そべるようにして膝も曲げなければならず、あまりに無理でした。
    ・バスルームの鏡の温度が高過ぎる気がします。コンタクトをつける時など、少し近づいただけで「熱!!」という感じでした。
    ・ベッドのマットが私には硬すぎたのか、翌朝背中が痛くなってしまいました。初めての経験で驚きでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月19日 05:52:52

接客につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

バスルームの鏡につきましては、金属でございます故、室内が高温の状態がしばらく経過する、もしくは付近を高温のお湯が流れ続けている場合、高温になる可能性が考えられます。
    お客様に危険が及ばないよう、状況の確認と検証を行い、必要であれば対策を取らせていただきます。

浴槽とベッドのマットにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿頂きまして、御礼申し上げます。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*素泊り

投稿者さん 2018年04月17日 23:02:55

千葉駅に近い、コンビニ近い、飲食街近い、施設が新しいので便利で快適なホテルです。チェックアウト機にちょっと戸惑ったくらいですが、丁寧に教えてもらえました(すごく単純なことだったような気がします)。ありがとうございました。当方、主に千葉県内の観光(電車利用)の際、または東京都内のホテルが満室もしくは価格が少し納得できない時に、当ホテルを宿泊候補にしています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月18日 13:38:47

また、再びご利用頂けましたことこの場をお借りして感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
    チェックアウトの際は自動精算機でもお手続きをして頂けるようになっております。
    わざわざフロントにお立ち寄り頂くことがございませんので手早くご出発頂くことが可能でございます。
    初めてご覧になるお客様も多くいらっしゃるかと思いますので、スタッフからも積極的にお困りでないかお声をかけさせて頂いております。
    もちろんフロントでもチェックアウトを承っておりますので、ご希望に合わせてご利用くださいませ。

千葉県内に数多くあるホテルの中から当館を宿泊候補にお選び頂いておりますこと、大変光栄であり、これほど嬉しいお言葉はございません。
    千葉にお越しの際にはぜひご滞在頂けますと幸いでございます。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年03月18日 10:14:13

いつも千葉駅周辺に宿泊する際は、利用させていただいてます。
    今回は、2泊いたしましたがすべてにおいて大変満足です。
    特にフロントの従業員さんの対応は、感動いたしました。
    また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年03月18日 13:07:50

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2017年12月28日 23:09:05

初めて利用しました。首がまっすぐな体質のため枕が合うか不安でしたが、自分に合いそうな枕を取り換えてもらえるシステムがあり、おかげさまでとても熟眠できました。フロントスタッフも親切で、気の利いた対応が素晴らしく、また泊まりたいと思いました。来月もお世話になるのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月29日 05:38:07

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    貸出し枕のサービスは多数のお客様よりご好評をいただいております。

来月のご来館の際もご満足頂ける様努力致します。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年12月28日 15:13:55

12月で多分3度目の利用ですが、快適に利用させていただいてます。
    最新設備でフロントの丁寧な笑顔の対応も非常に好感が持てます。
    そのうえで、何点か指摘したいのが朝食のメニューの変化のなさです。
    特に和食のおかずは、ワンパターンで連泊だと困ります。
    又、7:00からだと少し遅く思います。
    レストランの店員さんの制服も少しだらしなさと不潔さを感じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月29日 06:00:24

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。

設備・フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

またご朝食ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    朝食会場スタッフには朝食の開店時間・服装の乱れと共に改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 15:11:02

いつもお世話になります。
    気配り、気遣いありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月25日 14:10:04

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
    ご満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。
    この度もお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
    【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】