ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:04:34

落ち着けるけど 調光が暗すぎた
    空気清浄機が ちょっと臭い
    ベッドが大きくて ゆっくり休めた
    女性用アメニティーがない

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月22日 16:46:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

折角当館にご滞在頂きましたのにも関わらず、
    ご満足いただけませんでしたことが残念でなりません。

空気清浄機の件では、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に点検と清掃を実施してまいる所存でございます。

また、アメニティに関しまして
    客室常設アメニティは歯ブラシ・コーム・シェーバー・綿棒となっており、女性向けの基礎化粧品等は現状ですとプラン販売のみとなっております。
    ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂き、お気づきの点などお寄せいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました

【1名様限定】広々ステイプラン◇素泊まり◇
    【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年06月20日 12:37:51

フロント、客室係の応対が丁寧。館内のレストランも美味しい、また、遅い時間までルームサービスがあり重宝している。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月21日 08:36:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます

快適にお過ごし頂けたとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    レストランのルームサービス夜22時まで行っております。お言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。お近くにお越しの際にはぜひまたご利用をお待ちいたしております
    この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前フロント

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年06月20日 12:31:57

駅から近く、近隣に商業施設が多く便利。館内のレストランのルームサービスがあるのもこのご時世に助かる。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月21日 08:33:36

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張でのご滞在時に少しでもお身体が休まるお手伝いができましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のご滞在も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 16:38:37

駅から近くてとても便利でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月19日 17:07:02

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し安堵しております。
    ご滞在中なにかお困りのことやご不便等はございませんでしたか?何か気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年06月10日 06:26:56

受付接客は非常に丁寧です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月10日 09:23:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご案内させて頂きましたスタッフはじめ、
    フロントに従事するスタッフ皆がこの度のお言葉を喜んで拝読しております。

健康面では何かと不安の多い日々が続き、
    なによりも安心安全にお泊りいただけますよう、日々努めておりますが、
    その中でもごゆっくりとおくつろぎ頂ける場所を提供し続けることこそ、私共の使命でございます。

いつお越し頂きましても、
    次回もまた足を運んで頂行ける宿を目指し、
    従業員一同精進して参ります。

是非またお近くへお越しの際には、
    ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
    またお目に掛かれます事を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春夏旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
    【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年06月01日 16:37:06

駅近くですしコンビニもあるので良いホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月03日 16:03:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り当ホテルはJR千葉駅より徒歩約3分程の距離にあり、利便性の良い立地となっております。
    客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    なにか気になることなどございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール ◇素泊まり◇
    【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

suraimu0614さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

suraimu0614さん [30代/男性] 2021年05月29日 15:56:29

入浴剤があるとリラックスできて良いですが、そのほかは特にありません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月29日 18:57:36

またお忙しい中ご寄稿賜り重ねて御礼申し上げます。

入浴剤につきましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
    お客様からのご意見をもとに今後の改善に繋げご期待に応えられるホテルになれるよう邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【訳ありプラン・1日1室限定】◇デスク周りに不便あり・素泊まり◇

投稿者さん 2021年05月26日 18:48:29

スタッフの対応も丁寧。
    朝の食事も美味しくて良いです。
    鯖の味噌煮最高でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月27日 06:29:37

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、有難うございます。

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛ご満足のいく滞在になったのでしたらこれ程嬉しい事はありません。
    これからも館内、客室内の清潔さ、朝食のクオリティ、またスタッフの接客等精進を続けて参ります。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール◆和洋ブッフェの朝食半額◆

投稿者さん 2021年05月26日 18:22:05

マッサージがゆっくり出来て良かったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月27日 06:01:20

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。ご利用頂きましたモデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
    【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2021年05月21日 19:31:47

駅から近く立地がよい。食事も1階レストランからルームサービスができ便利。味も良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月23日 10:00:55

併設のレストラン「サルヴァトーレ・クオモ」に関しましても、お気に召して頂けている様子を拝読し安堵致しております。

レストランのご朝食は、感染対策の為セットメニューやお弁当形式でのご案内となり、ご不便やご迷惑をお掛けしてしまったこともあったかと存じます。
    長らくご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    2021年5月13日より感染対策をした上で、時短営業にはなりますが従来のビュッフェスタイルを再開いたしておりますので、機会がございましたら、是非お試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月21日 19:29:18

スタッフの応対が丁寧でよい。近隣に商業施設も多く便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月22日 11:59:54

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。

このお言葉に甘んじることなくいつお越しいただきましても安心安全にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご寄稿有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 00:56:45

安定のサービスありがとうございました。コロナ過朝食も工夫されていてよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月19日 14:09:37

このようにお声をお寄せ頂け、大変嬉しく拝読しております。

朝食でございますが、
    5月13日より提供形態をビュッフェスタイルにお戻しすることと相成りました。
    今後また感染症対策により変更する可能性もございますが、ぜひまたご利用の折には朝食をお召し上がりいただき、ご意見を賜れましたら幸いでございます。

今後も安心安全にご滞在頂けますよう努めて参る所存でございます。
    是非また機会がございましたら、
    ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2021年05月11日 02:09:06

5月8日に宿泊しました
    フロントだけでなく他の従業員の方々もとても親切で気持ちの良い対応でした。
    気持ちよく滞在できました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年05月11日 16:42:42

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、
    安堵致しております。

このようなご時世ではございますが、
    安心安全にご滞在頂けますよう努めて参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、
    ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
    またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【訳ありプラン・1日1室限定】◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月22日 00:19:37

近隣で仕事があり宿泊。商業施設も多く使いやすいホテル。フロントの対応が丁寧。ルームサービスのピッツァも美味。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月27日 13:46:57

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく誠に恐縮でございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただき、お仕事に支障がなく、また充分にお疲れを癒しお休みいただけておりましたら幸いでございます。

感染対策の為ご宿泊先での夕食が取りづらくなり、ご不便が多いことと存じます。ホテル内レストランのルームサービスをお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。

また機会がございましたら、レストランや弊社ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2021年04月06日 10:08:57

いつも利用させてもらってます。

たまにカーテン開けると「壁!」なお部屋もありますが
    そのぶんアメニティ、サービスが最高なので満足してます。

週末、土日の朝食会場は結構人が多く
    良い意味で人気のあるホテルなんだなーって実感します。

お部屋でのんびり過ごすのには最高なホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月06日 15:42:56

厚く御礼申し上げます。

過大なるお褒めの言葉をお寄せ頂き、
    身が引き締まる思いでございます。

朝食に関しましても、
    まだまだ課題が多くご指摘も多数頂戴しております中で、
    温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
    日々精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際には、
    ご宿泊の候補に当館を入れて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2021年03月29日 08:44:45

最上階のレディースルームに宿泊させて頂きました。

沢山のアメニティーと、落ち着いた内装のお部屋。
    そしてダイワロイネットさんならではのネット環境の良さで、仕事も捗りました。

ダイワロイネットさんの好きなところは、枕が沢山の種類から選べるところで
    天候の関係で頭痛がおきやすい私にとって枕を選べるのは大変嬉しいです。

またちょくちょく利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:54:27

厚く御礼申し上げます。

ここ最近は、気温差も激しく、コロナ渦でもございますので、
    より良い快適なホテルライフをお過ごし頂く為にはどうしたら良いかを日々自問自答する日々でございます。
    そのような中、温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読しております。

また千葉へお越しの機会がございましたら、
    是非また当館をご利用いただき、
    お気づきの点などお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
    またお目に掛かれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:06:25

駅から近く、一般的なビジネスホテルよりも部屋もお風呂も広くて、いつも利用者させたてもらってます。
    今回も1泊素泊まりの利用でしたが、部屋もグレードアップして頂き大満足でした。
    また、次回も利用したいと思います?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月24日 16:54:34

厚く御礼申し上げます。

大変励みになるお言葉をお寄せ頂き、
    スタッフ一同嬉しく拝読しております。

いつお越しいただきましても、
    前回以上にご満足いただけますよう、
    日々努めて参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際には、
    ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けます事を、
    スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

このようなご時世でございますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

お忙しい中ご寄稿賜りありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【冬春旅セール】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
    【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】

投稿者さん 2021年02月21日 15:21:41

部屋も綺麗でマッサージチェアがいいね
    ただ低層階だったので窓の外が壁でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月22日 11:40:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の眺望が望めず申し訳ございませんでした。もし次の機会を頂けるようでしたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。可能な限りとなりますが、ご希望に添えるよう対応させて頂いております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年02月20日 19:41:04

ロイネットホテルは、室内が綺麗なのと共に、バスルームが広く綺麗なのが気に入ってます。
    今回の千葉駅前も綺麗で良かったです。
    駅近なのもありがたかったですね。
    千葉方面に宿泊の際は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月21日 10:12:12

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中ご不自由なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    私共スタッフは充分にお手伝いをできておりましたでしょうか?
    何か気になる事やお手伝いが必要な際には、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉拝読し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    いつお越し頂いても気持ちよくご利用いただけるよう、万全を尽くしお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年02月02日 01:23:59

駅近が最大の魅力。しかもホテル自体が新しいので部屋もスタイリッシュでとても綺麗!
    アメニティも設備も充分すぎるぐらいでこの料金は安いと感じる。
    また何度も利用したくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月02日 13:43:11

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    立地や館内の綺麗さに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き安堵しております。
    ご滞在中何かご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしたか?
    何か気になることがあれば何なりとスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★