ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

marcel55さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

marcel55さん [40代/女性] 2023年11月28日 17:55:09

駅から近くて、隣がコンビニで便利です。レディースアメニティが充実している(そういうプランの予約ではなくとも)なので、とても助かりました。部屋の飲み物に、緑茶、梅こぶ茶、コーヒー、紅茶があるので部屋でゆっくりリラックスするのに便利です。お風呂も綺麗で暖まりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年11月29日 12:46:59

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けるようなおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

go.go.koiさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:39:46

とても清潔感があり大変良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年06月04日 18:36:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご不便に感じることや、気になることがございましたら、いつでも私共スタッフへお申しつけ
くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月07日 15:28:01

施設もとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年05月07日 17:46:24

この度はダイワロイネットホテル
千葉駅前にご宿泊頂き

快適にお過ごしいただけたとのことで
安堵致しております。

今後も皆様に安全で快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2023年03月13日 19:22:31

素敵なお部屋でした。ルームサービスも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年03月13日 21:11:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で
安堵致しております。

お部屋へのデリバリーもご利用頂いたとのこと
有難うございます。
夕食付プランも複数ご用意しておりますので
ぜひ、またの機会にご利用してみてください。

この度はお忙しい中
ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

jj2222さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

jj2222さん [30代/男性] 2022年09月14日 14:16:58

初めて利用しました。
駐車場も利用しましたが、まず係員の方の対応が素晴らしかったです。
ホテルが一方通行の道路に面していますが、出口誘導も丁寧でした。
また今回は夕食付プランでしたが、部屋から内線で注文が可能。部屋まで届けてくれました。併設するイタリアンレストランでしたが、料理も美味しかったです。
チェックインの際のフロント対応も好感が持てました。

1つ残念だったことがあり、浴室のシャワーカーテンの臭いが酷かったです。開けていれば気になりませんが、閉めた際はとても耐えられませんでした。
浴槽自体は広くて綺麗なので勿体無いです。劣化かチェック漏れだと思いますので改善を期待しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年09月15日 16:00:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
臭いがひどかったとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ヤトマさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ヤトマさん [30代/男性] 2022年05月31日 18:01:07

朝食バイキングの開始時間が7時がちょっと辛かった。6時半からになったら言うことなし

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月01日 11:15:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿いただくこともございます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改善を図って参る所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

せいくん9054さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:04:46

駅から近いし、コンビニ隣りだし、部屋もゆったりとして清潔で値段が合えば泊まりたいです
フロントの精算システムは毎回馴染まないですが、ちゃんと教えてくれるので大丈夫です
匂いフェチなので、エレベーターがタバコ臭いのだけ困ります
2台あるから喫煙者と分ければ助かりますが、今度は階段利用にします!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月21日 10:41:25

お褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、エレベーター内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご提案いただきましたエレベーターを禁煙・喫煙フロアで分けて運行することは、お待たせ時間の都合上出来かねてしまい、
また、客室階へは階段をご利用いただく事が出来ませんので、重ねてお詫び申し上げます。
臭いについては、ホテル内で周知して換気・清掃を徹底していくよう改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月20日 07:42:08

女性専用ルームに変更していただき、備え付けのスチーマーやフットマッサージャーなどが自由に使えました。
次の日の仕事に備えてのんびりホテルステイしたかったので、16時にチェックインして、とても快適な時間でした。

朝食は主がイタリアンですが、ご飯や味噌汁も用意されています。お部屋に持ち帰って食べられるお弁当スタイルを取り入れてるのも面白いなぁと思います。
朝からピザ、パスタ、揚げ物などが苦手な方には少し重いかもしれませんが、私はしっかり頂きました。
種類が少なめなのは、ご時世柄仕方ないのかなぁとは思います。

フロントの方も丁寧な対応で、本当に良い時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月22日 14:48:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切る事のないよう、常にお客様からのお声を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

この様なご時世の中でこそ上質なサービスでおもてなしをするのが責務でございます。
温かい励ましのお言葉を胸に、更に邁進して参りますので、
是非今後とも当館をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:07

快適に過ごせましたが、
宿泊した部屋の隣が備品の置いてある部屋だったからか
朝9時以降が、やたら騒がしかったです。
朝食モニタープランだったので
一言だけこちらに記載しますか
早く以前のバイキングスタイルに戻して欲しいと痛感しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:00:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝の騒音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも報告し、今後はこのように不快な思いをさせることが無いよう改善させて頂きます。
朝食に関しましてもご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。状況を把握しながらご提供スタイルについて変更ができればと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿くださりありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年06月26日 10:31:13

ビジネス系のホテルチェーンとは一線を画しているホテルだと思います。すぐに予約が取れなくなってしまうのでそうでなければ毎回利用したいです。次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月27日 22:47:32

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄であると共に身の引き締まる思いでおります。
周辺で学会やイベント等がありますと平日でも早い段階でお部屋が埋まってしまうことがございます。
お電話でお問い合わせ頂くとご案内できる可能性もございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
「毎回利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅう存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルグループであるよう邁進してまいります。

お忙しい中、お声をお聞かせ頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

釣り人TSさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

釣り人TSさん [20代/男性] 2019年06月11日 10:28:00

駅から近くコンビニも近くにあり非常に便利でした。
大浴場があるともっといいと思います。
千葉にいったらまた泊りたいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:21:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

「また泊まりたい」と仰っていただき、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
残念ながらダイワロイネットホテル千葉駅前には大浴場のご用意はございませんが、ユニットバスタイプのお部屋以外にも、バス・トイレ別のセパレートタイプのバスルームを設けておりますツインルームやデラックスルームもご用意がございます。こちらにはレインシャワーも設置致しております。
大浴場とは異なってしまいますが、もしまたご利用いただける機会がございましたら、是非セパレートタイプのお部屋もお試し頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年11月04日 22:05:35

11月2日に宿泊しました。チェックインの時に、いつも宿泊する時にお借りする首や肩に負担の少ない枕が準備されていると聞きびっくりしました。細やかな心遣いに感謝します。その夜はもちろん爆睡しました(笑)予約がなかなか取れないですが、近いうちにまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月06日 14:32:15

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

お貸し出しの枕について、お気に召して頂けたようで安堵致しております。
私共は、いつもご利用頂いているお客様への感謝の思いを常に持ち、ご滞在のお手伝いをさせて頂くよう心掛けております。
皆様にいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、慢心することなく今後も精進を続けて参る所存でございます。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

くに0204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年08月14日 13:04:10

従業員の方の接客はさすがに素晴らしいです、風呂テレビベッドなど部屋全体の評価は最高値ですね、比較して失礼ですがリッチ○○○より良いと思います、ただ朝食は正直ちょっとどうですか?まず狭いうえに7時からと遅いです、あんなに混むのなら6時半ぐらいにして客を分散してはどうですか?普通「「7時位からみんな食事しますから早めに食事出来ればゆっくりと食べられます、あとメニューですが洋食系が多いですね、しらす干しとか明太子があればと思います、朝食についてはリッチ○○○のほうが良いですね、比較してすいません、またお世話になります、有り難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月17日 08:15:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいとのこととお部屋につきまして最高値、とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきまして混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
開場時間につきましてのご意見は真摯に受け止め協議検討させていただきます。
次のご利用で早い時間帯で召し上がられるかもしれませんが、もしゆっくりできるお日にちでのご利用であれば、お部屋のテレビで会場の混雑状況をご覧いただけますので確認いただければと存じます。

仰せのようにご飯に合うものについての貴重なご意見をありがとうございます。
和食もオリジナルの豆腐等、力を入れているメニューもございます。

多数の具体的なご意見ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

次回千葉へお越しの際、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2017年11月12日 10:52:49

レディースルームに変更くださいました。ナノケアのスチーマー、ドライヤー、アイロンがあり大変気持ちよく利用できました。メイク用の鏡、ライトもあり、あったらよいなと思っていたので、大変満足です。ビジネスで行きましたが、このようなサービスのおかけでとてもリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月13日 13:48:04

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

レディースルームには限定のスチーマーや、ご支度に便利なメイク用鏡があり多くの女性のお客様からご好評の声を頂いております。
お客様より快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読しております。

また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

●【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

玉露222さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2017年07月03日 00:42:57

いつも綺麗で過ごしやすい。
今回は安く泊まれて尚良し。
今月2回目でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月03日 02:20:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がお部屋で快適に過ごして頂いたご様子を拝見し、安堵致しました。

いつお越しいただいても安心してお泊り頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

【室数限定】夏旅プラン♪素泊り
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

$maru$さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

$maru$さん [30代/女性] 2017年06月16日 18:27:58

心のこもったフロントの対応も好印象です。レディースのお部屋はフットマッサージもあるのが嬉しいです。個人的にスキンケアなどは全て自前なのでアロマとかの心遣いとか嬉しいです、女性一人旅でレディースルームは安心感があります。シックで落ち着く清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。千葉駅からのアクセスすぐそばなのに迷いました(笑)わかりづらいですね。目的地までのアクセスも目の前からバスに乗れたのを翌朝わかりました。次は大丈夫です。また伺います。欲を言えばユニットバスがもう一回りゆったりしていると良いです。お世話になりました☆ミ

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月17日 04:03:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

心のこもったフロントの対応とのお褒めのお言葉に、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、気持ちの良い接客を心がけてスタッフ一同精進して参ります。
レディースルームは落ち着いていてフットマッサージャー・アロマポットのご用意がございますので多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ホテルの場所に関しましては、御足労お掛け致しました。お電話でお問い合わせ頂ければいつでもご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年12月07日 18:19:35

千葉駅よりすぐ!という好条件の場所で何をするにも便利です。
千葉駅の工事が終わり、駅周辺はとてもきれいでにぎわって
いたのですが、静かに休めるし、入浴剤やコーヒーのサービスは
とてもうれしいです。
また、利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年12月07日 20:35:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

【連泊プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2016年10月11日 18:20:07

チェックイン予定時刻通りに到着しましたが、部屋の最終確認がまだ済んでいないとのことで待たされました。
待ち時間は僅かだったので別に構いませんが、あまり良い気はしなかったですし、急いで準備して不備が無いか心配になりました。

それ以外は、掃除も行き届いていて満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月11日 22:47:44

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お伝え頂いたご到着のお時間通りにお越し頂いたにも関わらず、お待たせすることとなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
この度の事はフロントスタッフ並びに清掃スタッフにも周知させ、お客様をお待たせすることがないよう改善改良を図って参ります。
お部屋の清掃に関しましても、迅速に、しかし清潔さを保てるよう日々精進を重ねて参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、またお近くへお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。

【10・11月 室数限定】秋割プラン♪素泊まり