ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

mako022519さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

mako022519さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:17:19

館内がどっしりとした静かさなのが気に入っています。濃密な静かさというか。
なんか落ち着きます。
サルバトーレ?のピザと前菜も美味しかった。

今回残念だったのがベッドの枠?にホコリが積もっていたこと。指で確認できるくらいのレベルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年12月28日 22:27:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いておりますこと光栄でございます。
また、濃密な静かさや落ち着きますとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
我々ホテルとしましてはご滞在の皆様に疲れを癒して頂きたい、リラックスしてお過ごし頂きたいと常々思っております。
しかしながら、今回ベッドサイドに埃が残っていたとのことが唯一心残りでございます。
今後はそのようなことがないよう今一度清掃スタッフに周知させて頂きます。

夕食に関しましても美味しかったとのご感想を頂けましたこと、大変嬉しゅう存じます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後もスタッフ一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
千葉にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 13:26:08

快適に宿泊する事ができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年10月28日 10:54:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

快適に過ごすことができたとのお言葉に安堵しております。
お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年12月17日 13:42:21

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食付きのプランをご利用いただき、またご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
ご夕食付きのプランはインターネット販売限定のプランでございますが、お部屋でお寛ぎいただきながら出来立てのピザをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

その他ご滞在中ご不便に感じることなどはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点やお手伝いが必要なことがございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
年末お忙しくまた寒さも増してきましたので、どうかお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 13:41:50

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:49

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 18:43:07

焼きたてピザ+ポテト+缶ビールが付いたプランでしたが、アツアツで美味しかったです。
他では味わう事ができないプランで、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月30日 20:56:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたナポリプランは当館1階にございます「サルヴァトーレクオモ&バール」の出来立てのピザやお料理をお召し上がり頂けるということで多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
時世柄、なかなか外食するのもまだ厳しい状況が続いておりますので、デリバリーサービスをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
接触を気にせずゆっくりお部屋でお料理を楽しめるこちらのプランは我々も自信をもっておすすめできるプランでございます。
今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお届けいただきありがとうございました。
いよいよ冬という日が増えて参りました。
どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:15:47

お部屋はとてもおしゃれで綺麗です。空気清浄機もちゃんと掃除されており、清掃もキッチリできています。

お風呂はユニットバスなため、男性としては狭い感が否めませんね。大浴場があるといいと思いましたが欲張りすぎかもしれないです。

食事は。1fのバーで食べれます。味付けは私好みなので5点とします。

2021年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月17日 15:52:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

清掃やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。

千葉駅前店は開業してまもなく6年が経過致します。いつご利用頂いても、清潔で快適なお部屋をご提供できるよう今後も努めてまいります。

ご滞在中何かご不便を感じることやお手伝いが必要なことがございましたら、いつでもお気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

感染症等不安なニュースが多い昨今でございますが、どうかご家族様皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

【QUOカード1,000円分付き】和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

あか9419さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あか9419さん [40代/男性] 2021年03月26日 06:44:21

建物内にかまどで焼いているピザ屋がとてもおいしい料理を提供していただきました。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:30:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

テナントレストランでのお食事にご満足頂け、
私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊の面でもより良いサービスとおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
是非お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し出いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

ゴルフマイスターさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:46:52

快適で綺麗なお部屋と、また食事も良かったです。駅近でとっても便利でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月23日 15:38:32

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、駅に近い立地が当ホテルの強みでございます。
お部屋、お食事にもご満足いただけたようで、大変安堵しております。
これからも更に満足いただけるよう、一同精進してまいります。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

シュウ1125さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2019年07月08日 18:46:44

部屋に貴重品庫があれば良いですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 15:52:46

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
更なる発展の為に、今回のお客様のお声を参考に検討させて頂きたく存じます。
これからも千葉にお越しの際、ご宿泊先にお選びいただけるよう
又、お褒めのお言葉をいただけるよう接客面・清掃面においてもスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

318jさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

318jさん [20代/男性] 2018年12月25日 19:25:40

朝食はビジネスホテルとしてはかなり充実していました。
建物も新しくとてもきれいで千葉駅に近く出張で使うビジホとしては言うことはありません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月01日 15:40:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。

「言うことはありません」とのお言葉大変恐縮でございます。
今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進し続けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年09月17日 12:40:06

部屋の中が、新しいだけでなく、非常に清潔に保たれている感じがして、非常に快適でした。次回も千葉出張の際は、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 09:24:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと厚く御礼申し上げます。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見し安堵しております。
開業から3年目を迎えておりますが、これからも変わらぬ清潔さを保って参りたいと存じます。
また、客室に劣らぬおもてなしができるよう接客においてもさらに磨きをかけて参ります。

「次回も」とのお言葉大変光栄でございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:39

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:14:03

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

出張の際には常宿にとお考え頂いていることを拝見し、スタッフ一同大変光栄でございます。
これから先も末永くご愛顧頂けるようソフト面・ハード面共に磨きをかけて参ります。
朝食に関しましても、いつお越し頂いてもご満足頂けるようお客様からのあたたかいお声を励みに日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また近いうちにお顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◇朝食付き◇
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:04

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:17:02

お忙しい中ご宿泊毎にお声をお寄せ頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ頂けますと幸いでございます。

ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】【さき楽45】☆★早期予約でお得に宿泊☆★ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月14日 08:53:37

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:18:56

お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。

ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き

投稿者さん 2017年07月31日 01:15:21

出張の際いつも利用、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月31日 14:31:45

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉、有難うございます。
日々ミーティングを重ね、お客様により満足して頂けるご朝食を目指しております。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ共に大変嬉しく拝読させて頂きました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

【室数限定】夏旅プラン♪朝食付き

投稿者さん 2017年05月20日 10:02:48

朝食おいしい、ベットも良い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:16:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
ご朝食も和洋のバイキング形式でご好評の声を頂いております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】春季得旅プラン♪朝食付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

RichDragonさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年10月28日 17:19:46

千葉駅からすぐの、とても立地の良いホテルでした。朝食も手の込んだメニュー満載で、とても満足できるものでした。チェックイン時に2種類のドリップコーヒーと1種類の紅茶を頂き、とても感じの良い対応でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月28日 18:29:05

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

また千葉へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天ポイント10倍プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Beaulaさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:12:36

朝ごはんが美味しすぎ!
また泊まりたくなる朝食!

ホテルチェックインのスタッフさんは機械マニュアルしか分からないのかまとめた手書き領収書一つ発行になんども手間取り領収書諦めかけました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月02日 15:00:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるご朝食を提供できましたこと、テナントスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、領収書に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう今一度スタッフに周知させて頂き、改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際にはぜひこの度のことを挽回させて頂きたく存じます。

【素泊まり】シンプルステイプラン