ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:09:49

千葉駅前の立地で価格も安く大変便利です。
スタッフさんも親切で千葉に用事があるときはいつも利用させていただいております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月06日 16:19:02

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

いつ、如何なるご用事の際にも、お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 11:30:55

何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧な対応で気持ちよく過ごせています。
特に男性のフロントの方は大変紳士的で、チェックアウト後にエレベーターをよんでおいて頂けるなど細かい気遣いに感激しました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月01日 11:03:27

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

えいちゃん0326さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

えいちゃん0326さん [60代/男性] 2022年05月26日 19:07:18

当ホテルは私が千葉市に出張する際の常宿ですが、本当に気持ちよく泊まれるホテルです。私は結構色々な所のロイネットホテルに泊まりますが、全国どこでもきれいでフォローも良く、まあ間違いの無いホテルと言えます。
私が食事(朝食)を4としたのは、短期間に何回か泊まったことで料理に飽きたためでして、料理そのものは美味しいです。でも、頻繁に泊まっても飽きないメニューも取り入れてほしいなと思います。マッサージチェアを備えた部屋も大好きです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月27日 17:21:29

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、
この度のお声を朝食会場にも共有し、
より良いものを提供できますよう努めて参る所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◆和洋ブッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月24日 17:20:54

駅から近く、周囲にコンビニや飲食店もあり便利。
部屋も清潔で申し分なし。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月25日 10:28:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足したご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、安堵しております。
今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからも、精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月14日 17:31:47

部屋に入った瞬間、リッチな印象を受けました。特に風呂場はとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月15日 19:10:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ホテル側の都合によりご予約頂いたスタンダードルームより広いスタンダードツインルームにご変更させて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
当館では数少ない浴室がバス・トイレ別のセパレートタイプになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月11日 04:50:53

ダイワロイネットさんとお友達になりました。
ポイントも貯まりこれからが楽しみです。
フロントさんともスムーズにやり取りができ、ベットメイクもきちっとされていて、いつも気分良く過ごし、
チェックアウト致します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:38:48

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

いつお越し頂きましてもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
どうかお身体にお気をつけてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:43:59

千葉駅のすぐ近く、コンビニが隣ととても便利、朝食もGOOD

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:43:09

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

レストランに関してもお客様のお口に合ったようで嬉しゅうございます。
これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。

また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:53

シルバーアワード受賞おめでとうございます。

素晴らしいホテルなので今後も沢山利用させて貰います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月27日 21:42:32

平素より、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の受賞は何をおいても、お客様の温かいお心遣いとご愛顧によるおかげでございます。

「今後も沢山利用します」との数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

いつお越し頂いても、快適なお部屋をご用意致しますよう今後も精進して参ります。
何か、お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

このような社会状況ではございますがご自愛くださいませ。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月25日 09:58:13

部屋もきれいで、風呂も大きく、洗い場と浴槽が立派だったのも感動しました。入浴剤を持って行けば良かったと後悔しています。洗い場のシャワーもレインシャワーとハンドシャワーの2種類あって、一流ホテルに引けを取らない充実ぶりでした。終電を逃しそうで急遽宿泊しましたが、今度はきちんと宿泊プランで泊まりたいと思います。千葉駅前で立地も最高です。1階のイタリアンレストラン&バーも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月27日 20:56:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、レストランに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ごゆっくり、おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回チェックイン時にスタンダードツインルームへ変更されてのご宿泊の為シャワーが2種類、備わったお部屋でございました。

またご利用頂けるとのとのこと、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルSTAY

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:28

駅から近く、お風呂とトイレが広くて落ちつけるのが良いです。部屋の色も明るすぎず、ベッドも寝心地がいいので、ビジネス利用の短い時間ですが、ゆったり過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 18:27:28

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
当館は多くのお部屋がユニットバスのタイプとなっておりますが、浴槽は広めで使いやすいと好評の声を頂戴しております。
客室内は家具を含め落ち着いた黒やブラウンで統一されております、お気に召したのでしたら大変嬉しゅうございます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:09

駅近で便利。館内レストランも美味しい。

2022年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 18:05:33

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

千葉駅周辺に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しゅう存じます。
館内レストランでのお食事もお楽しみ頂けた様子を拝見し安堵しております。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:19:26

出張で利用させていただきました。館内がキレイで落ち着いていて、ゆっくり宿泊できました。
ズボンプレッサーがあったので助かりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月18日 10:23:22

お仕事でのご利用に際し、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ズボンプレッサーは全客室にご用意致しておりますので、次回ご利用時もご安心いただければと思います。

また、貸出用のアイロンもご用意致しておりますので、必要がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:16:34

部屋は清潔で広く、快適に過ごせました。駅から近いので便利でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月18日 09:45:44

ご滞在中お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
何かご不便に感じることや、お手伝いが必要なことがございましたら、お気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しく身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても気持ちの良いご滞在をご提供できますよう精進を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:17:02

予定していた時間より早くに着いてしまったのですが急遽お部屋を手配してくださってツインルームにアップグレードして頂けて、申し訳ないくらい素敵なお部屋で快適に過ごさせていただき感謝しています。

朝食は品数が物足りなくも思いましたがスタッフの方々が目の行き届く感じで補充などもされていて安心して食事が出来ました。
お部屋で頂くことも出来たみたいで(レストラン入口でキチンと説明もして頂けた)次があれば利用してみたいな…とも思いました。

突然泊まりで訪れることになりましたが、チェックインからチェックアウトまで大満足です。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月10日 09:56:20

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵致しております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご朝食の内容に関しましては、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議を重ね改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

せいくん9054さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:13:07

サウナ大浴場がないだけ
駅近くでコンビニ多数で便利

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月17日 09:02:03

当館には大浴場・サウナがない為、客室内の浴室をご利用いただいております。
ユニットバスではありますが、浴槽が広めで好評のお声も頂戴しておりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
また、隣接したビルにセブンイレブンが入り、今までも徒歩圏内に多数コンビニエンスストアはございましたが、新たにできたことによりまた利便性が増したことと思います。

お忙しい中お声をお寄せいただき有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 17:33:23

マッサージチェアが最高でした。
朝食は正直なところ、お弁当でもいいかと思ってしまいました。席がなかったので、部屋に持ち帰ることにしました。これは非常に嬉しかったのですが、持ち帰る容器が難しくあまり選べませんでした。感染症対策のためなのでしょうが、ちょっと寂しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月15日 17:38:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
感染対策に努めてはおりますが、お客様にご不便をかけることのないように改善に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇和洋ビュッフェの朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2022年03月26日 16:12:58

いつも利用させて頂いてます。
大変満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年03月27日 21:12:04

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
これからもお客様の常宿ホテルとして、いつお越しいただいても満足してご出発頂けるよう、より一層精進して参ります。

何かご不便に感じることや気になることがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

【1名様限定】広々ステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月07日 17:14:48

口コミ評価が良いので、初めて利用しました。
やはり素晴らしいです。お部屋も広く、ベットもたっぷりして、毛布をお借りしたら、きちんと毛布カバー迄、付いていて衛生的で安心です。ホテルのレストランでティラミスをテイクアウトしてお部屋で食べました。とても美味しかったです。
兎に角、大満足のお泊りになりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年03月07日 20:02:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただき、ご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮で大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子に安堵致しております。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

yattanesanさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

yattanesanさん [60代/女性] 2022年03月05日 23:12:49

マッサージチェアで 眠りの世界に誘われるので 利用したくなります。それと、素泊まりですが ピザのデリバリーを利用しました
。お店の入り口のドアには 美味しそうな飲み物の写真が貼ってありましたが、デリバリーには 出てなかったようだった?のが 残念でした。私の勘違いでしたら、すみませんが。。ピザ等は 美味しかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年03月06日 14:53:39

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまことにありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を
おうかがいでき、安堵致しております。

ホテルでは夕食付のプランなどのご用意もございます。
ぜひ、次回ご利用の際にも
お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながら
ご夕食をお楽しみいただけたらと思います。

メニューなどで気になることがございましたら
フロントにお問い合わせいただければ
こちらでレストランにも確認させていただきますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

投稿者さん 2022年02月27日 10:55:41

部屋の照明が細かく設定されていて、眠るとき真っ暗にはしたくないけど邪魔にはならない明かり選べて 熟睡できました。お風呂もトイレと別で広々としていて ゆっくりできました。
千葉に行くときはまた泊まります!

2022年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年02月27日 18:44:16

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、ホテル側の都合によりスタンダードルームからお風呂とトイレが別のモデレートツインルームにご案内させて頂きました。

熟睡、ゆっくりできました、とのお言葉を頂戴し安堵致しております。
いつお越し頂いても、お寛ぎ頂けるホテルであるよう、これからも精進して参ります。

また泊まります、とのお言葉、スタッフ一同こ嬉しく存じます。
私共もまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
時世柄、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇