ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:35:03

コロナで久しぶりの利用でした。朝食の質、品数、味がかなり落ちていてがっかりでした・・・焼き鮭は骨が付いたままの切り身で食べにくい。この内容でひゃ次回からは素泊まりですね。食事でホテルの評価が下がりますよ。残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月28日 13:48:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月25日 19:32:18

広めの部屋のレデースルームに泊まりました。フットマッサージが置いてあって、とても便利でした。アメニティはヤクルト化粧品で基礎化粧品がそろっていました。ナイトウェアも厚手のコットンなのがよかったです。ホテルの真横にもセブンイレブンができたし便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月27日 09:49:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
レディースルームは女性のお客様に、より快適にお過ごしいただけるようにと基礎化粧品等も設置したお部屋でございます。
お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となりさらに精進して参ります。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

kousiengoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kousiengoさん [60代/男性] 2021年12月25日 14:33:28

エレベーターに乗る時に部屋キーカードかざして、階設定するのわからなく、動かなくあたふたしました!冷静にカードキー見るとエレベーターの乗り方が明記されてました!フロントでカードキー渡す時に一言、言っていただければ、あたふたしなくなると感じました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月25日 17:17:54

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではセキュリティ上、エレベーターの操作にルームキーが必要となっております。

この度はチェックインの際に、ご案内が不足していたことにより、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のお声をもとに、スタッフ一同、皆様により
ご不便なきよくご利用頂けますようご案内を徹底して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

にゃーご2855さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年12月22日 20:37:14

朝食がいまいちでした。
近くの夕食場所を紹介してくれて助かりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月24日 09:06:01

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、情けない限りでございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

vida2005さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

vida2005さん [60代/男性] 2021年12月22日 12:58:29

コロナ以前の朝食からすると非常に品数・質が落ちたのは否めません。
以前のようには、戻らないのでしょうか?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月24日 09:05:11

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
この度のお声を朝食会場にも共有し、
より良いものを提供できますよう努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:09:58

二週間前に泊まり、良かったのでまた来ちゃいました。とても清潔なところです。他の系列店にも行ってみたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月24日 09:03:19

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かったので再来館とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中にも関わらず、こうしてご投稿をいただき、心より御礼を申し上げます。
温かいお心遣いに、私共もお応えできるよう日々努めて参らなければならないと、身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても、どちらのダイワロイネットホテルにお越し頂きましても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も精進を続けてまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 21:23:30

洗い場とマッサージチェアがあるので利用してます。駅からも近くホテルも清潔で気持ちよく過ごせました。空気清浄機も設置されており空調も快適でした。受付の方も笑顔で丁寧に対応してくれ嬉しかったです。疲れていたのが一晩でスッキリしました。食事は利用したことがありませんが次に機会があれば利用したいです。お値段も安い方だと思います。また休みに行きたいです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月20日 11:02:02

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔で気持ちよく過ごせた、一晩でスッキリしたとのこと、安堵致しつつ拝読しております。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

頂戴したお言葉を励みに、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるように
邁進させていただく所存でございます。

この度はお忙しいところご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

投稿者さん 2021年12月19日 17:13:23

駅からとても近くにあり、24時を超えてしまいましたが快くチェックインさせていただきました。お部屋はきれいで、申し分ありません。また千葉駅に宿泊するときは選択肢に入れたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 21:09:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
深夜にチェックインをいただいたとのこと、遅くまで大変お疲れ様でございました。
少しでも、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただき、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「申し分ない」とのお言葉、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中何かご不便に感じることなどがございましたら、24時間フロントスタッフはおりますのでいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
朝晩冷え込みが激しく、体調を崩しやすい時期でございますが、何卒お身体ご自愛いただき、暖かくしてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、是非当館へお立寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付き】素泊まりプラン

t.yas62さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

t.yas62さん [50代/男性] 2021年12月19日 10:25:13

スタンダードの予約でツインルームに変更して貰っていて、部屋が広く、風呂がセパレートで広くてゆったり入れて良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 16:37:53

ホテルのお部屋のご用意の都合により
ツインルームにてご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

お近くにお越しの際にはぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 13:43:27

夕食付が残っておらずに残念でした
大浴場があると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 16:19:52

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

ご夕食付きプランがご予約頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテル1階レストランサルヴァトーレではルームサービスも行なっており、ご滞在のお客様限定でのセットメニューをご用意いたしております。次回ご滞在の折にはぜひそちらもご検討頂き、ご利用いただけますと幸いです。ご不明点ございましたらスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しまして、お客様をご満足させる施設のご用意ができず申し訳ございません。
そんな中、足をお運び頂きご宿泊頂けますこと心より感謝申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月17日 13:42:21

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食付きのプランをご利用いただき、またご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
ご夕食付きのプランはインターネット販売限定のプランでございますが、お部屋でお寛ぎいただきながら出来立てのピザをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

その他ご滞在中ご不便に感じることなどはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点やお手伝いが必要なことがございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
年末お忙しくまた寒さも増してきましたので、どうかお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 13:41:50

夕食付にはビックリしました。
美味しいピザをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月19日 14:52:49

投稿者さん 2021年12月12日 17:54:55

立地も千葉駅から近い。どこに行くのも便利がよく助かります。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月13日 09:38:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。
またご滞在中もご不便なくお過ごし頂けたご様子にに安堵しております。
近日中にお隣ビルにコンビニエンスストアもオープン予定ですので、さらに便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年12月11日 12:30:21

フロント、客室係の対応が丁寧。
駅近で大変便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:55:39

フロントスタッフ並びに客室係の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
いつお越し頂いても、何れのスタッフがご対応させていただいても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も精進を続けてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年12月11日 12:21:18

文字通り、朝食が半額でお得。継続してもらえると助かる!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月12日 09:34:55

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。食事の内容やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?何かお気づきの点やご不便に感じることがございましたら、お気軽にレストランスタッフやホテルスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しましては、感染対策・宣言解除後の対応等まだまだ試行錯誤を重ねながら改善に努め続けて参りますので、またご利用をいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 00:09:55

急な変更にもかかわらず、嫌な顔せず対応していただきました
部屋もきれいだしベットは広いし。
バリアフリーの部屋には初めて泊まりましたがとても使いやすかったです
また行くときはりぴします

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月11日 15:06:34

ご要望にお応えすることができ、安堵いたしております。お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
何かお手伝いが必要なことがございましたら、またいつでもお申し付けくださいませ。

またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適なご滞在をご提供できますよう、今後もスタッフ一同気を引き締め万全の準備をし、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 00:41:48

駅近で飲食店やコンビニもすぐ近くにありとても便利です。また利用したいなぁ~

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月09日 08:40:35

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
近日中にはホテルの横に新しくコンビニがオープンする予定ですので、より一層便利にご利用いただけるかと存じます。
次回のご利用の際にはご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月06日 08:48:41

先月に続いて利用させてもらいました。千葉おもてなしキャンペーン、毎回利用させてもらってます。ずっと続けてくれると嬉しいのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月08日 22:31:15

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

先月もご利用頂いたとのこと、大変光栄でございます。
スタッフのサービスや客室内の設備等に不備はございませんでしたか?
何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いです。
千葉おもてなしキャンペーンは大変好評のようでございます。
ご期待の声も多くございますので、今後もご利用頂き、少しでも皆様のお声を届けていけたらと存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【12月限定】早期予約28日前 1時間延長無料ぬくぬくのんびりプラン ◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年11月27日 18:43:07

焼きたてピザ+ポテト+缶ビールが付いたプランでしたが、アツアツで美味しかったです。
他では味わう事ができないプランで、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月30日 20:56:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたナポリプランは当館1階にございます「サルヴァトーレクオモ&バール」の出来立てのピザやお料理をお召し上がり頂けるということで多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
時世柄、なかなか外食するのもまだ厳しい状況が続いておりますので、デリバリーサービスをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
接触を気にせずゆっくりお部屋でお料理を楽しめるこちらのプランは我々も自信をもっておすすめできるプランでございます。
今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお届けいただきありがとうございました。
いよいよ冬という日が増えて参りました。
どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

kenji0376さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:18:58

部屋が綺麗

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月23日 11:42:08

数あるホテルの中から選んで頂き、また部屋が綺麗とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇