ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 13:27:03

2月6日から3泊宿泊しました。JR千葉駅が近く便利がいいので千葉での宿泊の際は毎回利用しています。フロントの方の対応がいつも丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ます。ただ今回の宿泊からフロントで頂けるアメニティーが変更されたのかスポンジやコットンがなくお部屋にでもあれば良かったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月15日 17:46:48

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き
いつも気持ちよくご宿泊頂いている旨を拝読し大変嬉しく存じます。
また、レディースアメニティに関する貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を参考にさせて頂き、
より一層快適なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたらお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2018年02月11日 16:40:26

コンビニも近くにあり、食事も同敷地内でとれてよい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月11日 18:26:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
千葉駅に近い為交通の便が良く、また駅周辺にはコンビニや様々なお店が多くございますので、ホテルの立地についてもご好評を頂いております。
同建物内1階のイタリアンレストラン「サルヴァトーレクオモ」もご好評いただいており、店内のピザ釜で焼く本格ピザが特に人気でございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便なく快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ぴょんた6103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぴょんた6103さん [60代/男性] 2018年02月11日 14:44:30

2月7日より3泊しました、
部屋は、清潔で熟睡できました
朝食も美味しかったです
TVのインフォメーションで
朝食会場の混み具合、
ランドリーの使用状況確認できるシステムいいですね
また利用します
同ホテルチェーンは何処に
宿泊しても快適ですね

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月11日 19:00:33

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
客室にて快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、安堵致しております。
私共ホテルでは様々なタイプの客室をご用意しております。また貸出枕も4種類ご用意がございますので、またご宿泊いただけるようでしたら、是非そちらもお試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございました。

【連泊プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

くーに9215さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2018年02月09日 14:11:32

駅近で便利です。1Fのレストランの朝食はもっとイタリアン色を出してもらいたい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月09日 21:12:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの様に当ホテルは千葉駅に程近く繁華街の中心にございますので、多くのお客様より好評をいただいております。

朝食につきまして、イタリアン色をだしてほしい、という貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に改善をして参ります。

現状ではパンの種類として、ロールピッツァ、カルツォーネ、サルティンボッカ、といったイタリアンならではの品物を日替わりでご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

また、千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 15:18:32

朝食がすごく良かったです。
バイキング、侮っていました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月08日 16:39:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルのサルヴァトーレ・クォモの提供しております朝食は、和洋のビュッフェ形式で多くのお客様より好評を頂いております。

次のご利用の際はホテルのサービス面やお部屋につきましても満足いただけるよう尽力致します。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天ポイント10倍プラン】朝食付

投稿者さん 2018年02月06日 19:06:05

駅からそれ程遠くなく便利でした。朝食はメニューは豊富でしたがもう少し和食系があったら良かったかなと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月07日 19:27:13

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
また朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を参考により良い朝食をご案内できるよう改善改良を図って参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月03日 11:29:38

毎月利用していますが、綺麗でいいホテルです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月03日 14:31:52

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても清潔なお部屋でお迎えし、快適にお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参ります。
スタッフ一同より良いサービスをもって、お手伝いをさせて頂きたいと存じますので、またご意見、ご感想を頂戴できましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

koara1103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:32:00

幕張メッセで展示会があり、1月23日(火)より3泊させていただきました。
何度か利用させていただいていますが、何も言うことはありません。
大変快適に過ごすことができました。
また、次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月01日 22:37:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

展示会のご参加とのこと、お疲れ様でございました。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でありますと共に、身の引き締まる思いでおります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるために、慢心せず精進を続けて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
「次回も」とのお言葉大変嬉しゅうございます。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■

投稿者さん 2018年01月29日 17:11:48

・朝食バイキングを早めにオープンしてほしい旨を伝えたら5分ほどですが早く開けてくれたので、種類豊富な美味しい朝食を摂ることでき来ました。
・10人を超えるグループと予約段階でわかっているのですからチェックインをもっと効率よくできるはずです。前日に頂いた宿泊確認の電話をもっと生かしてください。グループ到着までにルームキーは揃えておけるはずです。その場で再度宿泊者の名前を書かせるのは略せるはずです。他のお客様のチェックイン待ちの時間短縮も考慮すべきです。ご一考ください。
・支払方法は一人ひとり説明を受けましたが、誰もエレベーターの使用方法の説明を受けてなくたまたま乗り合わせた人から教えてもらいました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:50:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

ご精算につきましてですが、当ホテルではご宿泊代金を前払いでご精算をお願いしており、複数名でのご予約で個別でのご精算の場合、精算機が2台で運用しており混雑されます事が予想されます。混雑緩和の為予め、領収書のお宛名や各個人様のお名前等、お教えいただければスムーズにご案内ができるかと存じます。
しかしながらこの度、私共の配慮が足りず、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

宿帳でございますが、万が一ホテル内で火災や地震等、お客様の身の安全を図らなくてはいけない場合、ご宿泊者を正確に把握しなければならない為、皆様に正確にご記入いただいております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

今後お客様をスムーズにご案内できます様、スタッフ一同精進させていただきます。

貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

●【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年01月29日 16:09:03

1月26日に宿泊です。
12月に続いて、2度目の利用です。
立地もいい、何かと便利な場所、新しいホテルと、言うことなしです。
空気清浄器付き加湿器も備わっていました。
楽天トラベルの、ダイワロイネットホテル1,000円割引クーポンを利用し、
お安く宿泊できました。
千葉には、ちょくちょく宿泊するので、また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:45:53

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
空気清浄器付き加湿器は今の季節は特にたくさんのお客様からご好評の声を頂いております。
今後も引き続きご愛顧いただけますよう、おもてなしをさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 15:04:13

12月22日に宿泊です。
このホテルは、初めての利用です。
駅からも近く、繁華街もすぐそばにあり、とても便利です。
新しいホテルなので、とてもきれいです。
車で行ったのですが、駐車場もあります。
止められない場合でも、近くにコインパーキング(値段頭打ち)がたくさんあります。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:40:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
駐車場は立体の機械式ですので、お車の大きさや高さによってはお停め頂けないことがございますが、その際はお近くのコインパーキングにご案内させて頂いております。
また利用したいと言うお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:18:24

丁寧な対応で良かったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月26日 20:11:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:16:23

初めての宿泊でしたが、感じもよく、駐車場の方も含めて親切でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月26日 20:10:02

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、全てのスタッフへの励みとなるお言葉を大変嬉しく拝読しております。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

アシストP.C.さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2018年01月25日 07:16:05

部屋がきれいで過ごしやすかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月25日 12:06:54

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にご不便なく快適にお過ごし頂くことが
ホテルにとって最上の喜びであると心得ております。
お客様がいつお越しになっても最高のサービスを
ご提供できますよう今後も精進して参ります。

また千葉にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

●【楽天ポイント10倍プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

だいちゃん24297さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいちゃん24297さん [60代/男性] 2018年01月25日 05:16:34

3回目の利用です。毎回フロントの対応が良くとても気に入っているホテルです、枕のリクエストも部屋に到着後即座に届けてくれます、挨拶も自然に丁寧、ビジネスホテル以上に感じられます。アメニティーですが個人的には髭剃り後のクリーム系などおいてくれると助かります。朝食のレストランでは健康ドリンク他飲み物の種類が多い、調理パン系がおいしいですよ、スタッフの皆さんも感じが良いのですが、もう少し声に元気があると更に感じが良くなると思います(ほんの少しです)今後もダイワロイネットを利用していきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月25日 06:42:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
より良いご朝食を提供できますよう、ミーティングを重ねております。
また、我々スタッフも元気をお届けできるおもてなしに磨きをかけ、いつお越し頂いても最高のお出迎えができるホテルとして精進して参ります。

お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月19日 17:05:25

ビジネスホテルよりも値段は高く1万円を超えましたが、部屋や風呂が比較的広く満足です。
1階のイタリヤレストランの食事がルームサービスできるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月19日 22:05:54

お褒めのお言葉、有難うございます。
いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごしできるお部屋を誤提供できますよう、精進して参ります。
1階のレストランのルームサービスは多くのお客様からご好評の声を頂いておりますので、またの機会もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 10:06:00

1週間程前に一人で宿泊致しました。
普段はエグゼクティブホテルにしか宿泊しないのですが
今回はインターネットの評価を拝見して、こちらに宿泊してみました。
ですので、私の価値観が参考になるかわかりませんが気になった点をいくつかコントにて失礼致します。

食事は普通です。
気になったのは、厨房がオープンになっており従業員の作業も目につくのですが
世間話をし笑いながら調理しています。
ぺちゃくちゃと無駄な話はどうしても不衛生に感じてしまいます。

部屋に空気清浄機があり加湿器機能もついているのですが、加湿器が給水になった為
水道水を入れようと加湿器を開けましたら、大量の浮遊物でドロドロでした。
掃除をしていない証拠です。
ドロドロのお水を空気上で吸っている事を考えますと人体にも悪影響です。

また、ベッドの足元に敷いておりますベッドライナーにお菓子のような
お米が潰れたような物が数カ所についておりました。
こちらも、毎回クリーニングはしていないようです。

最後にスリッパですが、クリーニング済(と思いたいです)の物を使い回ししています。
スリッパは袋には入っておらず、履き心地も新品感はない為、おそらく新品ではないと思います。
こちらのスリッパを素足で履きましたら、数日後に水虫になりました。
クリーニングをしていると思いたいですが、素足で履いたのはこちらのホテルしかなく
思い当たるのもこちらのホテルしかありませんので、スリッパはクリーニングをせずに使い回しをしていると思っています。
お掃除の方も大変かと思いますが、衛生面で不衛生なことばかりでしたので
徹底していただきたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月17日 15:37:40

しかしながら、ご滞在中の清掃やご朝食に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
客室内のリネンは、スリッパも含めまして全て清掃時に洗浄消毒された新しいものとお取替えをしております。
ご指摘頂いたことに関しましてはレストラン責任者・清掃責任者に伝え、改善をして参ります。
ホテルとは本来、ゆっくりとお寛ぎ頂くための施設でございます。
今後このようなことがないよう全スタッフに周知徹底させて再発防止に努めます。

お忙しい中貴重なご意見を数多く頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:54:07

千葉の取引先との忘年会で帰宅が遅くなりそうだった為に利用しました。ダイワロイネットホテルは全国どこでもクオリティは素晴らしいです。今回はとてもリーズナブルな料金で泊まれて大満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月15日 16:32:59

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお言葉に大変恐縮すると共に、身の引き締まる思いでおります。
千葉駅前の店舗は開館から3年しか経っていないまだまだ成長途中の店舗ではございますが、お陰さまで多くのお客様からあたたかいお言葉を頂戴しております。
これからも皆様からのお言葉を励みによりよいおもてなしができるようスタッフ一同邁進して参ります。
これからもビジネスシーンやプライベートシーン問わずご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 18:40:46

スタッフの方々も皆さん親切で
部屋も綺麗で、タオル類は全部新品ふかふかで、嬉しかったです。
後、おすすめは朝食、イタリアレストランが行なっているので、
他のホテルでは出ないメニュー
で、大変美味しく頂きました。
新年早々有難かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月08日 21:36:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

二回目のご利用を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
朝食は昨年11月にリニューアルし、多くのお客様からも好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様子を拝見し、安堵しております。
あたたかいお言葉を励みに、これからも邁進して参ります。

また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2018年01月05日 22:00:21

素晴らしいホテルでした!千葉によった際はまた利用させていただきたいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月06日 03:31:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
しかしながら慢心する事無く、より良いサービスをご提供できる様精進を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】