ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

まやとジョリーさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2017年09月04日 13:25:45

今年の7月初旬に宿泊しました。
部屋も広くてキレイで、特にお風呂がよかったです。
ホテルの方の対応も全て◎でした。
また、千葉に来たときは必ずここに泊まります!
全国、いろんなとこで宿泊しておりますが
他の地方のダイワロイネットにも泊まりたくなりました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年09月05日 20:59:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、また「必ずここに泊まる」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今回ご宿泊頂いたツインのお部屋はバスルームも広くお使い頂ける大好評のお部屋でございます。
お気に召されたのあれば何よりでございます。

お部屋の綺麗さだけではなく、親切丁寧なサービスをこれからも提供できますよう、日々尽力して参ります。

千葉へお越しの際も全国で最寄りに幣ホテルのございます所へお越しの際も、是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年09月04日 12:24:17

いつもおせわになります。
部屋もワンランクアップしていただき、ありがとうございます。
千葉出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年09月05日 20:38:18

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用の際は誠に勝手ながらバストイレが半セパレートのツインタイプのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか?

もしお気に召されましたら、ごゆっくりされたい時など今後のご利用の折に参考として頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 12:22:32

いつもお世話になります。
もうしぶんないです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年09月04日 15:44:10

「もうしぶんない」とのこれ以上無い程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後いつお客様がいつお越しになられても、サービス面とお部屋の両方で満足されてご利用頂けるよう、邁進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■

投稿者さん 2017年08月31日 21:43:06

初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。駅前だけあってお店にも困らず、騒音も気にならず、何よりも部屋もユニットバスも含めて非常にきれいで快適でした。色んなビジネスホテルを利用してきましたが、トップクラスです。両親がツインを利用しましたが、部屋がきれいでバストイレがセパレートになっていて嬉しかったと言ってました。また9月も予約させていただきました。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年09月01日 16:55:40

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、清掃スタッフ共に従業員一同大変嬉しく拝読しております。
ツインルームはお泊り頂いた多くのお客様にご満足頂いているお部屋タイプでございます。
当館では数少ないバス・トイレ別のセパレートタイプの浴室で館内では一番広いお部屋となっております。

お褒めの言葉に慢心することなく、お客様がいつお越しになられてもまたご利用されたいと思われるよう、今後も尽力して参ります。
また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

ヤマー1585さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ヤマー1585さん [40代/男性] 2017年08月23日 21:00:10

今回、初めてレビューを参考にこのホテルを選びました。
ほぼレビュー通りでした。部屋も広く、特にマッサージチェアにハマってしまいまして・・・部屋に居る間は、ずっと独り占めで使っていました。ただ、幕張メッセでのコンサート目的の旅行でしたので、いかんせん交通の便が悪かったのが残念でした。あくまでも、個人の問題でホテル側は関係ありませんけど。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月24日 14:21:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。ご滞在なされましたモデレートタイプのお部屋は、ベッドが通常よりお広めでマッサージチェアも大好評のお部屋でございます。
お客様の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆特典付き☆カップルプラン【朝食付】
【【喫煙】モデレートダブル◆2名利用◆21平米】

投稿者さん 2017年08月22日 19:17:19

いつもご利用させて頂いておりますが、今回はマッサージチェアのあるお部屋に。ご配慮下さり、心よりお礼申し上げます。次回の利用も楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月22日 21:33:52

この度もご満足のいくご滞在となりましたことスタッフ一同安堵しております。

8月18日をもって開館より2周年を迎えました。
これからも「次回の利用が楽しみ」になるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層精進を重ねて参ります。

次回のご宿泊の際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
近いうちに再びお会いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 16:34:29

フロントの丁寧な接客。
朝食が美味しい。
駅から近くて便利。
近くにコンビニがあるので便利。
清掃が行き届いているので気持ちよく過ごせる。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月19日 19:51:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして、
誠に有難うございます。

「気持ちよく過ごせる」のお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

これからも変わらずのご評価をいただけるようフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフ一同精進を重ねてまいる所存です。

お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

千葉へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【サマーSALE】最大7%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】モデレートダブル◆2名利用◆21平米】

マアサン7033さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

マアサン7033さん [50代/男性] 2017年08月19日 09:19:22

朝の食事も美味しく
部屋も綺麗でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月19日 15:14:24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフ共に大変嬉しくほっとしております。

また当ホテル朝食会場のサルヴァトーレクオモ&バールに関しますお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また千葉にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

なおれな7007さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

なおれな7007さん [30代/男性] 2017年08月15日 22:23:26

2回目の利用です。1年ぶりに同じ部屋に宿泊しました。チェックイン時に名前を告げると「2回目のご利用ですね、有難う御座います」とお声掛け頂いてフロント係への教育もしっかりと行えていると思いました。最初が肝心ですから。何回泊まっても何も言わない大手ホテルもたくさんある中でたった一言でもあると全然気持ちが変わります。
部屋にあるマッサージチェアを夫婦二人で何度も使用し、部屋のお風呂も大きくて計3回湯舟にお湯を張り入りました。部屋の掃除も行き届いており清潔感があり、ゆっくりたっぷり満喫してする事ができました。
朝食はお盆期間中であったが並ぶ事はなく即着席、和洋料理を堪能し中でもピザ生地のサンドウィッチが美味しかったです。朝食の品数もチェーン店のビジネスホテルよりも多いと思います。
今回もこのホテルで夫婦水入らずの夏休みを満喫できました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月17日 06:24:54

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして、
誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に感じておりますことと共に、身の引き締まる思いで拝読しております。

お客様のご宿泊されたお部屋はダブルルームの中でも最も規格が大きく、仰せの様にお広めのバスルームやマッサージチェアに大変好評を頂いております。
今後お客様がいつお越し頂いてもお部屋とサービス面の両方で満足頂けるように邁進して参る所存でございます。

ご朝食につきましても和洋双方の品目を満足頂けたようで幸いでございます。
ご存知のようにパン生地についてはピッツァ専門店ということもあり人気の1品でございます。
是非とも次回お召し上がりの際も豊富なメニューお楽しみ下さいませ。

お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

千葉へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【サマーSALE】最大7%OFF【朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙】デラックスダブル◇2名利用◇24平米】

投稿者さん 2017年08月15日 14:49:57

千葉駅から近く,部屋もきれいで十分広いです.何より,フロントの方の心遣いが非常にうれしかったです(チェックイン手続き中にエレベーターのボタンを押すためにエレベーターのボタン前に移動してくださるなど,帰って気が引けるぐらいのことまで).ここを選んで良かったです.また千葉に泊まる機会がある際には是非利用します.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月17日 06:16:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

フロントの対応につきまして、また「ここを選んで良かった」とこれ以上無い程のお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。

このお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても「また利用したい」とお思いになられるよう、従業員一同尽力して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月14日 10:38:29

2泊利用させて頂きました。
部屋、アメニティ、フロントでのサービス品、満足です。

朝食もイタリアンレストランでしたので、サンドイッチ系は美味しかったです。白米はもう少し硬めの方がいいのかな。ドリアのご飯もベチャベチャでした。

駐車場なしとなっていますが、ありました。

他のエリアで年末に別のホテルを予約していましたが、ダイワロイネットさんで取り直しました(笑)
年末も楽しみです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月14日 14:13:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂き、当館をお気に召しされたご様子を伺い、大変嬉しく拝読しております。
ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。改善改良しておりますが、まだまだ至らぬ所も多くございます。
この度のご意見は真摯に受け止め、今後も改善を図って参ります。

ご予約をお取り直ししてまで、ダイワロイネットホテルズにご予約をなされたこと、大変恐縮でございます。
期待を裏切ることの無いよう、これからも快適なホテルであり続ける為にスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひまた千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

みっかんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みっかんさん [40代/男性] 2017年08月04日 15:51:15

偶にお安いタイミングで利用できました。とても綺麗で広く、立地も好条件でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月04日 22:32:53

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは千葉駅からアクセスがしやすく、近隣に飲食店なども多くございますのでご好評の声を多く頂いております。

いつお越し頂いたとしても変わらず快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。

またお近くに出張の折にお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2017年08月02日 14:56:10

もう一回泊まってもいいかなと思うホテルです。他のエリアでも泊まってみようかなと。金額が折り合えば。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月02日 17:26:30

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
全国にダイワロイネットホテルは、現時点で45ホテルございますので、ご利用頂けたら幸いでございます。
温かいお言葉、有難うございます。
また千葉にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 17:11:42

立地も良く、フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
館内は静かでゆっくり過ごすことが出来ました。また千葉に行く際には宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月31日 21:29:18

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、フロントにて対応させて頂いたスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
「また宿泊したい」とのお言葉」大変光栄でございます。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2017年07月31日 01:15:21

出張の際いつも利用、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月31日 14:31:45

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉、有難うございます。
日々ミーティングを重ね、お客様により満足して頂けるご朝食を目指しております。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ共に大変嬉しく拝読させて頂きました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2017年07月30日 13:37:26

立地良く、部屋も大変綺麗でした。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月31日 14:27:40

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもご期待を裏切ることのないよう、お客様に満足して頂けるサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ニップ6646さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:53:47

駅こら近くてわかりやすかったです。綺麗で気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月31日 14:24:02

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が気持ちよくお過ごしできたようで、安堵しております。
いつお越し頂いても綺麗で気持ちよく過ごせるホテルを目指して参ります。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 13:47:34

駅から近くてとてもきれい。
レディースルームは至れり尽くせりで大満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月25日 15:41:35

「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変安堵しております。
来月で開業よりようやく2年を迎えます。
これからも変わらぬ美しさと、より良いサービスを目指してスタッフ一丸となり精進して参ります。
どうぞまたお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿有難うございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

あさぴちさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2017年07月23日 22:05:51

とても清潔感溢れるお部屋でした。朝食も美味しく、テイクアウトで好きな飲み物を部屋に持って帰れるサービスも、チェックアウトまでしばらく部屋で仕事をしないといけなかったので有り難かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月24日 13:37:23

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。
お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺えたことが何より嬉しゅうございます。
お部屋のキレイさだけではなく、親切丁寧なサービスをこれからも提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 16:12:50

広い部屋にアップグレード頂きありがとうございました。きれいな部屋で大変満足です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月21日 17:29:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いし
清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読しております。
「また利用させていただきます。」とのお言葉、大変光栄でございます。

これからもご期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■