ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 13:47:32

いつも利用させて頂いております。スタッフの方がいつも親切で助かっています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:52:11

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます
不安な日常が続く中当ホテルをお選び頂けますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう清掃スタッフ含めフロントスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年12月22日 02:42:12

風呂トイレ別の部屋にしました。
目の前に飲み屋さんがたくさんあり、飲みで宿泊する私達にはとてもよい立地でした。
いつもは千葉中央店さんに泊まるのですが、比べるとトイレ・洗面台が狭いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:49:22

千葉中央にもご宿泊頂いているようで大変嬉しく存じます。バストイレのご使用感につきまして満足いただけるお部屋がご提供できず申し訳ございませんでした。
千葉中央と共に駅にも近く飲食店もございますので、またのご利用いただけますと嬉しく思います。

【13時チェックアウト】23時間ステイプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

アキロンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年12月22日 00:00:18

千葉駅の目の前でとても便利でした。部屋も比較的広く、快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:46:00

快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います
朝食はバイキングが休止となっておりお客様にお届けすることが叶わずに残念に思います
それにも関わらず嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用をお待ちいたしております
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました
ダイワロイネットホテル千葉駅前フロント

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

mindy723204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:27:48

Good location.. very friendly staffs.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:42:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます
この度のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様により快適な空間でおもてなしできるよう努力して参ります
お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう心よりお待ち致しております

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

skskhさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

skskhさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:55:57

千葉駅から近く、立地も良く、館内もとても綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月14日 21:29:13

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

立地や館内の綺麗さに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き安堵しております。

ご滞在中何かご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしたか?
何か気になることがあれば何なりとスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

rakumisoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

rakumisoさん [40代/男性] 2020年12月13日 14:05:49

素泊まりでしたので、食事はわかりませんが、綺麗で部屋も広くて大満足です。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月13日 15:18:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、コロナの影響により現在バイキングが休止中となっておりますが、通常であれば和洋種類豊富にご用意致しております。
次回ご利用頂ける際にはバイキング形式でご提供できる状況になっているとよいのですが。
お近くにお越しの際には是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前フロント

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

pearl0612さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

pearl0612さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:50:08

GoToトラベルで利用しました。
エキストラベッド、30㎡のお部屋で家族3人でした。バストイレ別で、浴槽も家庭のユニットバスと変わらない大きさ。ゆっくり出来ました。朝食の際、コロナ対策で窓を空け放しだったので、薄着だと寒かったと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月08日 16:14:00

ゆっくり過ごせたとのお声大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、コロナ対策の為ではございますが、お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
お客様のお声をもとに今後の改善にもつなげてまいりますのでお気づきの事ございましたらフロントまでお申し付けください。
よりご満足いただけるように努力して参ります

このような状況下で当ホテルを選んで頂きました皆様にご不安なく快適にお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同努力してまいります
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

sasuke1003さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

sasuke1003さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:45:56

何回も伺っておりますが清潔感のある部屋、待たせないというスタッフ対応が素晴らしいと思います。
感染対応のなかではありますが朝食も3種類から選択できとてもおいしかったです。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:43:50

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてビュッフェスタイルでのご提供が出来ずお客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
よりご満足いただけるように努力して参ります

またスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変有りがたく感謝申し上げます
今後も感染対策に努め、気持ちよくご滞在頂けるようにスタッフ一同心掛けてまいります。

この度は貴重なお時間にご寄稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年12月07日 10:30:15

12月6日からツインベッドルームに1泊しました。過去に泊まったことがあり、立地が抜群で、ベッドは広くて寝心地が良く、お風呂も広くてちゃんと洗い場が付いており、掃除もしっかりされていて、記憶の通りとても快適でした。
今回初めて朝御飯をいただきましたが、フレンチトーストもさばの味噌煮も大変美味しかったです。また、腰痛の同行者にご配慮をいただき、感謝しております。千葉駅周辺で所用のある時は、また使わせていただきます。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:40:08

また、お忙しい中このようなありがたく、嬉しいお言葉をご寄稿頂き感謝申し上げます
以前もお泊り頂いたとのことで再度のご利用もまた大変嬉しく存じます
またの機会にもご利用を頂けるよう今後もスタッフ一同お客様のお声を励みに精進して参ります
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

nishibi501さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

nishibi501さん [40代/女性] 2020年12月06日 20:14:09

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:37:29

快適に過ごせたとのお声大変嬉しく思います
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年11月24日 16:37:57

立地、部屋の綺麗さでこの値段はとても良いです。
夫婦と子ども未就学児2人で寝ましたが、ベッドがかなり大きくて余裕がありました。また利用させてもらいます。
この時期ですので食事は外で買ってきて部屋でとりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月25日 09:05:09

また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらずご家族皆様でご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

い~ちゃん8787さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

い~ちゃん8787さん [50代/男性] 2020年11月05日 16:55:15

ダイワロイネットさんは どこのホテルも接客が良く気持ちよく利用させて頂いております。
駐車場係員の教育も良く感心しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月08日 16:05:49

お客様が快適にご滞在できたご様子で大変嬉しく思います。
この様な社会状況の中でもご来館頂きました皆様に安心で気持ち良くご滞在頂けるよう、今後も努力して参ります。
この度は貴重なお時間にご寄稿賜り感謝申し上げます

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2020年11月03日 10:28:06

期待通りで良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月04日 08:55:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ご期待頂いたとおり、のお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、今後も精進して参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅おもてなし】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:23

高齢の親と宿泊。ターミナル駅の目の前なので選びました。まだ外食には抵抗があるので、チェックイン時に地域券を受け取り、駅ビル内やコンビニで夕食を購入後、部屋で食事をしました。周辺に飲食店は沢山あるようでした。足腰が弱いので、観光はしなかったのですが、部屋やベットが広く、ホテルに宿泊しただけで大変喜んでいました。翌日は病院で定期検査でしたが、交通の便が良いので、楽に通院できました。スタッフの方々も温かく対応をして下さいました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月24日 22:31:01

この度は数ある千葉市内のホテルから当館をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。

当館の周辺は駅ビルや商業施設、コンビニエンスストアも多くございます。
感染症が未だに収まらない中、外でお食事をされることへの懸念のお気持ち、お察し致します。
お部屋ではごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
今回お申込み頂いたプランはツインルームへのアップグレードプランでございました。
ツインルームは当館でも一番広いお部屋タイプでございますので、快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
「大変喜んでいました」とのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またぜひお二人揃ってご宿泊くださればと存じます。

日に日に秋も深まり、夜は冷え込むこともございます。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を我々スタッフも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇朝食半額◇
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:09

いつもお世話になっております。
千葉に出張する際は真っ先に空いているか確認しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 22:07:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「真っ先に」お選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしょうか?
また私どもスタッフも、開業当初から今に至るまで、いつもご満足いただける充分なお手伝いをできておりますでしょうか?

コロナ禍にあり、ホテル内施設やお食事等、かつてと変わってしまった点も多く、ご面倒をおかけしてしまっていることも多々あるかと存じます。
お客様にはご理解とご協力をいただき、なおも繰り返しご来館をいただき、心より感謝申し上げます。
何かお気づきのことなどがございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2020年10月14日 21:32:28

フロントの対応も良くお部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月16日 12:41:44

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

またお部屋も清潔で快適に過ごすことができたとのお言葉に安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年09月27日 17:11:45

とても静かに過ごせました。ご配慮感謝いたします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月30日 17:16:38

お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
近隣複数個所にて工事を行っていることもあり、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまったこともあったかと存じます。暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また千葉へお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中またご不便を感じられましたら、いつでもスタッフへご相談いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:07

快適に過ごせましたが、
宿泊した部屋の隣が備品の置いてある部屋だったからか
朝9時以降が、やたら騒がしかったです。
朝食モニタープランだったので
一言だけこちらに記載しますか
早く以前のバイキングスタイルに戻して欲しいと痛感しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:00:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝の騒音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも報告し、今後はこのように不快な思いをさせることが無いよう改善させて頂きます。
朝食に関しましてもご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。状況を把握しながらご提供スタイルについて変更ができればと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿くださりありがとうございました

投稿者さん 2020年09月25日 22:22:48

ビジネスで利用しました。十分満足の行くサービスでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月26日 19:05:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
ご満足頂ける滞在になったようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
従来のブッフェ形式から定食形式に変更してのご案内になっております。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉に身の引き締まる思いでおります。
またご利用頂けた際にもご満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一丸となって精進を続けて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
どうぞご自愛頂き、また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。