ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 14:51:38

娘の大会で千葉へ宿泊する予定で料金的に安い所を探していたのですが、会場近辺は高いしほぼ満室状態。少し離れていましたが、清潔な面や朝食の充実、大満足でした。思っていた感じより若干部屋は狭かったですが、良く眠れましたし、朝食に感激し、また何かあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月27日 19:00:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

ホテルのみならず朝食もご満足いただけたご様子を拝見しとても嬉しく存じます。
開業して半年が経ちましたが開業時の清潔さを保ち、
常に最高のサービスが提供できますよう精進して参ります。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2016年03月26日 17:14:17

新しいのでとても綺麗でよかったです。
通常のプランで予約しましたが、レディスルームに変更してもらえました。
選べるアロマキャンドル、フットマッサージ、Panasonicのスチーム美顔器があって
どれもツボを押さえてくるアイテムでした。
ベッドも寝心地がよく、よりかかるとちょうどテレビがあるのでフットマッサージと
スチームした後半寝でテレビ観て天国でした。
朝食は1Fのイタリアンレストランで、和食メニューもあります。
デザートも3種類あって豪華でした。
千葉に出張するときの定宿にします!

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月26日 19:00:40

誠に有難うございます。

当館自慢のレディースルームをお気に召して頂けました事、大変光栄でございます。
レディースルームは女性スタッフが考案し、
美顔器やフットマッサージ器等、大変ご好評を頂戴しております。

また、ご朝食に関する貴重なお声もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、日々努めて参る所存でございます。

また近いうちにお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:59:39

駅前で大通りに面していますが、外の音はほとんど聞こえませんでした。ただ、廊下の話し声(特に幼児のはしゃぎ声)や上階の物音は結構響きました。休息目的の利用でずっと室内に滞在したのですが、チェックイン早々に隣室の赤ちゃんの泣き声が聞こえました。赤ちゃんが泣くのは仕方ないですし、ずっと泣いているわけではないので気になる時は耳栓をしたら大丈夫でしたが、シングル利用者と子連れは別フロアにするなど組み合わせに配慮して頂けるとありがたいです。
ご厚意でレディースルームにして頂き、アロマを勧めて下さったのですが、匂いに敏感な私にはロビーとエレベーター内の香りも辛かったです。
朝食のビュッフェは、取り皿にトマトソース系の汚れや油膜が付着しており、きちんと洗浄されていない様子が非常に気になりました。味は普通でしたが、冷めてしまっているものが多く残念でした。ドリンクやデザートは美味しかったです。接客は良かったのですが、女性スタッフ同士のやり取りの口調のきつさや言葉づかいの悪さが見苦しかったです。近隣にはモーニングを実施しているファミレスやカフェが沢山あるので、そちらを利用すれば良かったと思いました。
いろいろ気になる点はありましたが、好立地で新築、掃除も行き届いており、接客も良かったので、今後は素泊まりやデイユースで利用させて頂こうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月26日 14:02:19

誠に有難うございます。

折角休息の場に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたことが、残念でなりません。
春先になりますと、ご家族連れのお客様も多くお見えになります故、元気なお子様のお声など階中に響いてしまうこともあるかと存じます。
防音をしきれぬ私共の施設の問題もございます。
しかしながら、お子様にもごゆっくりとお過ごし頂けるホテルでありたいと存じますので、お部屋割りなどを考慮しながら、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。

また、朝食会場での不手際及びお見苦しい点、この場をお借りして衷心よりお詫び申し上げます。
皿の汚れ、スタッフの言葉づかい等・・・ご指摘頂くには憚られるほどの恥点と猛省致しております。
味付けに関しましても、折角朝食付きにてご予約を頂戴したのにも関わらず、お料理が覚めていた等、あってはならない事でございます。
スタッフ同士の会話も含め、味付け、取り皿の汚れなど、朝食会場責任者に報告をし、改善を図って参る所存でございます。

是非またご利用頂ける機会を頂戴できましたらならば、この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2016年03月20日 08:36:05

受験前日に利用しました。駅から大変近くて助かりました。清潔で嫌なタバコの臭いもなく、広々とした机、LEDデスクライトのおかげで快適、集中して最後の勉強に集中することができました。それに高性能空気清浄機がついていたので、湿度もちょうど良かったです。

ただ、翌日朝のレストランでの朝食バイキングに問題ありです。開始時間10分前に行くとすでに店はオープンしており、空いているのは数席でした。おそらくちょうどの時間に来られた方は席がなかったのではないでしょうか。狭い店に受験生たちが殺到し、席のない人は紙箱を渡され部屋で食べるよう指示されていました。ただでさえ試験前で緊張しているのに、彼らは気の毒だと感じました。
早い時間に集中することがわかっていたのですから、喫食スペースを広げる対策が必要だったと思います。
ホテル自体はとても良いので、来年は改善されるといいですね。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月20日 11:47:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿は抱く頂き、
誠に有難うございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、受験前の大切なひと時の中で、客室設備をお役立ていただけました事、光栄に存じます。

また、朝食会場に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼もうあげます。
仰せの通り、受験当日の朝食会場は、大変混雑が予想されており、私共と致しましても、会場の収容可能座席数を超える朝食を販売していたこともり、苦肉の策ではございましたが若干早めに朝食会場をお開けした次第でございます。
しかしながら、返ってそれがお客様にご不便をかけることになったことも否めないことでございます。

収容可能数は建築構造上、増席は難しいながらも、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に大切な朝食のひと時をお過ごし頂けます様、朝食会場と連携を図りながら改善をして参りたいと存じます。

この度はご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2016年03月20日 08:31:22

出張で利用しました。ホテルも部屋も非常にキレイです。ベッドが広くてゆっくり出来ました。花粉症なので空気清浄機があり、助かりました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月20日 11:38:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺い、安堵いたしております。

是非またお近くへ出張等などがございましたら当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

kazuya5438さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kazuya5438さん [30代/男性] 2016年03月16日 14:26:57

幕張メッセでイベントがあり2泊利用させて頂きました。
館内すべてが清潔で、部屋も大きなテレビや浴槽は足を伸ばして入る事が出来き、スタッフの皆さんの対応も良くて大満足でした。
朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。
荷物を一時お預かりして頂いてありがとうございました。またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月16日 19:30:54

誠に有難うございます。
温かいお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

幕張でのイベントはいかがでしたでしょうか。
是非またイベントなどございましたら当館をご利用頂き、お気付きの点などをお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2016年03月14日 19:23:24

仕事で利用しましたが、駅からすぐ近くて場所も分かりやすく本当に便利でした。
オープンしたばかりとの事もあってお部屋も綺麗だし、安いプランで非常に満足できました。
また利用させていただきます。

あと、一つだけ気になった事を言うとすれば、サービスでついていたウェルカムドリンクの梅こんぶ茶の粉末をかき混ぜるマドラーが欲しかったです(笑)

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月15日 20:07:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、常備されておりませんがフロントにてドリップコーヒーとご一緒にお楽しみ頂けるようお砂糖・ミルク・マドラーのセットをご用意しております。
もしお好きでしたら、梅こんぶ茶と共に、コーヒーもお部屋でお楽しみくださいませ。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

優夜5007さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

優夜5007さん [20代/男性] 2016年03月14日 15:43:25

ダイワロイネットホテル系統は、スタッフの質,部屋の質がしっかりしてるので
安心して泊まれます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月15日 17:54:50

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の信頼にお応えするべくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また千葉へお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

Beaulaさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:12:36

朝ごはんが美味しすぎ!
また泊まりたくなる朝食!

ホテルチェックインのスタッフさんは機械マニュアルしか分からないのかまとめた手書き領収書一つ発行になんども手間取り領収書諦めかけました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月02日 15:00:49

お客様にご満足頂けるご朝食を提供できましたこと、テナントスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、領収書に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう今一度スタッフに周知させて頂き、改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際にはぜひこの度のことを挽回させて頂きたく存じます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

h02043662さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2016年02月26日 22:14:57

子供の受験で使用させてもらいました。駅まですぐ近くで便利でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月28日 15:04:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お子様のお受験の為のご宿泊とのこと、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでもお子様のお力になれましたのなら幸いでございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは千葉駅の東口改札を出て徒歩3分圏内という大変立地の良い場所にございます。

また千葉にお越しになる際には是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
ご家族お揃いでお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

h02043662さん [60代/男性] 2016年02月26日 22:08:29

子供の受験に使わせていただきました。特殊な日ということもあって、仕方ないとは思いますが、宿泊料は高いと感じました。まあ、どこかのアパホテルよりはましかなと思いますが、まっしょうがないよね。
立地は駅も近く便利でした。夕食は1階のレストランでピザなどを食しました。おいしかったです。
ベッドはWサイズでゆったりと寝させてもらいました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月27日 21:04:24

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、ホテルのみならず当ホテル一階にございますサルヴァトーレクオモ&バールに対しますご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様のお受験の為ご宿泊とのこと、ゆっくりとお休みになられたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また千葉へお越しの機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

vivakanonさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年02月17日 22:29:52

千葉周辺で出張の時は、いつも利用させて頂いております。いつもフロントスタッフの方がさりげなくエレベーターを呼んでおいてくれたり、フロントにおいてあるコーヒーを勧めてくださったり、とても感じがよく、洗練されているな、と感じます。また、部屋はとても清潔で快適です。部屋は、特にデスクが広いのが仕事をするのに便利です。LANケーブルや携帯の充電器などの設備をストレスなく使えるところもとても気に入っています。ありがとうございます。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月18日 21:43:39

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ストレスを感じることなくお寛ぎ頂いているご様子を拝読し、ホテルとして大変嬉しく存じます。お客様がいつ起こしになっても気持ちよくご滞在いただけますよう今後も精進して参ります。

また千葉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月13日 16:36:48

エレベーターのシステム管理に驚きました。部屋もとても広く綺麗で気持ち良く使うことができました。
次また泊まる機会があれば是非こちらを使いたいと思います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月13日 21:44:16

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というホテルとして最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルのエレベーターはセキュリティーのため、
ルームキーをお持ちのご宿泊者様しか
客室階にお上がり頂けないシステムになっております。
そのため安心してご滞在頂けるかと存じます。

開業時の清潔さを保ち、快適且つ安全に
ご利用頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年02月09日 09:10:07

とても広くて綺麗なお部屋でした。ホテルといえばトイレとバスタブが同じ場所に設置されていることが多いですが、このホテルは
バスがトイレと分かれていて、バスタブの外で体が洗えるタイプでした。とても気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。朝食もとても美味しかったです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月09日 15:51:23

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂いたご様子を拝見しとても嬉しく存じます。
お客様がご滞在されたツインのお部屋は他の客室とは異なったセパレート式のバスルームとなっており、ご宿泊頂いた多くのお客様にご満足して頂いております。
また、ホテルのみならず朝食に関する貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非またお近くへお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年02月07日 15:59:06

仕事で2度目の利用。ダイワロイネットさんは、他都市でも利用しており、一定のクオリティが保障されているので、安心して宿泊しました。間違いないですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月07日 18:59:00

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

また、この度は私共ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

他店舗をご利用頂いてるお客様より、及第点を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
昨夏8月に38番目のホテルとして開業し、今月で半年を迎えることができますのも、
御愛顧頂いているお客様のおかげでございます。

まだまだ至らぬこともあるかと存じますが、
是非お気づきの点などお寄せ頂き、より良いホテルを作っていけます様、従業員一同努めて参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2016年02月03日 17:31:24

さずが、ダイワロイネットホテルですね。
食事が特によかったです。
近くにきたさいは、利用したいと思います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月03日 17:52:55

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、
厚く御礼申し上げます。
また、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
昨年12月に私共ダイワロイネットホテルズは40ホテル目のダイワロイネットホテル銀座が開業し、3月にはダイワロイネットホテル松山、ダイワロイネットホテル小倉駅前と、さらなる開業を予定致しております。

今後も主要都市に開業を予定致しておりますので、
是非お近くへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテル千葉駅前、並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用◇24平米】

m-akotoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

m-akotoさん [60代/男性] 2016年01月31日 17:43:38

予約時に慌てていたために、喫煙タイプで予約してしまったことがチェックイン時に判明しました。快く禁煙ルームに変更してもらいました。大変感謝しています。また、ホテル到着時には、ハンディキャップ用の駐車場を提供していただきありがとうございました。前回宿泊時の情報を、事前にご存じだったようで、助かりました。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月31日 22:11:41

日頃よりダイワロイネットホテル千葉駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
ご希望に沿ったお部屋にご案内することができ安堵しております。
お客様がいつお越しになっても快適にご利用頂けますよう
今後も精進して参ります。

また機会がございましたら是非
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2016年01月27日 20:05:03

綺麗なホテルでした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月28日 13:42:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清潔さはホテルにとって欠かせないことの一つだと考えておりますので、お客様に「綺麗」とおっしゃって頂けたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン

投稿者さん 2016年01月24日 15:11:34

まづフロントの応対の言葉遣いや接客態度がとても素晴らしかったです。
部屋の設備が最高で、大画面テレビを視ながら備え付けのマッサージチェアーを使用したら部屋から出たくなくなりました。ビデオもスイカが部屋で使用できて便利でした。清掃も行き届いていて、設備も整っており文句なしのホテルです。
宿泊して身体も心も癒やされました。
また利用したいのでチェックアウトの時、メンバーに入会しました。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月25日 17:27:58

思いがけず数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今回お泊り頂きましたモデレートダブルルームにはマッサージチェアを備え付けております。
多くのお客様にご満足頂いており、当ホテル自慢の設備の一つでございます。
映画をお楽しみ頂けるビデオオンデマンドも券売機だけでなく、お持ちの交通系ICカードをご利用頂く事も可能でございます。
お部屋で映画鑑賞などをご満喫頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

会員へのご入会をして頂けましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、よりよいおもてなしができますよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

buri maguroさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年01月23日 14:07:59

新しいホテルということも快適に過ごすことができました。年末団体のお客様がいましたが配慮していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月23日 17:27:24

誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
またご利用頂けるとのお言葉、私共ホテルに勤めますものにとりましては、一番のお褒めの言葉であり、励みとなるお言葉でございます。

しかしながら温かいお言葉に慢心することなく、
常にお客様のお声に耳を傾けながらより良いホテルを目指し邁進して参る所存でございます。

是非また近いうちにお目に掛かれますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン