ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月19日 09:19:13

初めて利用したときは広くて風呂・トイレが別の部屋だったが、今回はいたって普通の部屋だった。期待してリピートしたが、前回は初回だから広い部屋にしてくれただけなのか、たまたまなのか、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月22日 20:48:28

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

しかしながらこの度は、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、以前ご宿泊頂いた際は、スタンダードルームからツインルームへホテル側でグレードアップをさせて頂いており、その際のチェックイン時の私共のご案内が不十分であり、きちんとご説明が出来ていなかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
またグレードアップに関しましては、ご宿泊回数には関わらず、順不同にご案内をさせて頂いております。
何れにせよ、私共の不十分なご案内により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、指導徹底を致して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
もしまたチャンスを頂けるようでしたら、再度ご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ななし8332さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:40:13

普通の方は高い評価のホテルだと思います。私はちょっとわかりものなので、出来るなら避けたいホテルです。居心地がいいはずですが、私にの場合は居心地悪い。理屈じゃないですけど。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年10月03日 13:42:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

【室数限定】秋旅プラン♪素泊り

投稿者さん 2016年10月19日 10:26:38

ビジネスであれば、差しさわりなし。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月19日 14:08:30

当ホテルはビジネスマンの方にも大変好評を頂いております。
これからもお客様にご満足・ご安心して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また千葉へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2016年03月21日 14:59:39

駅前で大通りに面していますが、外の音はほとんど聞こえませんでした。ただ、廊下の話し声(特に幼児のはしゃぎ声)や上階の物音は結構響きました。休息目的の利用でずっと室内に滞在したのですが、チェックイン早々に隣室の赤ちゃんの泣き声が聞こえました。赤ちゃんが泣くのは仕方ないですし、ずっと泣いているわけではないので気になる時は耳栓をしたら大丈夫でしたが、シングル利用者と子連れは別フロアにするなど組み合わせに配慮して頂けるとありがたいです。
ご厚意でレディースルームにして頂き、アロマを勧めて下さったのですが、匂いに敏感な私にはロビーとエレベーター内の香りも辛かったです。
朝食のビュッフェは、取り皿にトマトソース系の汚れや油膜が付着しており、きちんと洗浄されていない様子が非常に気になりました。味は普通でしたが、冷めてしまっているものが多く残念でした。ドリンクやデザートは美味しかったです。接客は良かったのですが、女性スタッフ同士のやり取りの口調のきつさや言葉づかいの悪さが見苦しかったです。近隣にはモーニングを実施しているファミレスやカフェが沢山あるので、そちらを利用すれば良かったと思いました。
いろいろ気になる点はありましたが、好立地で新築、掃除も行き届いており、接客も良かったので、今後は素泊まりやデイユースで利用させて頂こうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月26日 14:02:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

折角休息の場に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたことが、残念でなりません。
春先になりますと、ご家族連れのお客様も多くお見えになります故、元気なお子様のお声など階中に響いてしまうこともあるかと存じます。
防音をしきれぬ私共の施設の問題もございます。
しかしながら、お子様にもごゆっくりとお過ごし頂けるホテルでありたいと存じますので、お部屋割りなどを考慮しながら、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。

また、朝食会場での不手際及びお見苦しい点、この場をお借りして衷心よりお詫び申し上げます。
皿の汚れ、スタッフの言葉づかい等・・・ご指摘頂くには憚られるほどの恥点と猛省致しております。
味付けに関しましても、折角朝食付きにてご予約を頂戴したのにも関わらず、お料理が覚めていた等、あってはならない事でございます。
スタッフ同士の会話も含め、味付け、取り皿の汚れなど、朝食会場責任者に報告をし、改善を図って参る所存でございます。

是非またご利用頂ける機会を頂戴できましたらならば、この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2015年08月22日 19:22:03

ほかの部屋は、ドウか知りませんが、
都会ですので、敷地面積もなくビルの谷間に建設されているので
少なくとも、今回4階での、窓からの眺めは
隣のビルの壁面が届きそうなイメージ!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年08月23日 17:55:20

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご指摘通り、当館は両隣がビルとなっておりますため、
お部屋の位置によりましては景観を望むことが難しく、ご期待に沿うことが難しゅうございます。
折角お越しいただきますお客様には大変心苦しゅうございますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋・サービス・そしておもてなしにて景観以上のご滞在を提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの折には、当館ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、
有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【UPグレードプラン】<マッサージチェア>付きのお部屋へ無料アップグレード
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年07月08日 12:47:52

同じダイワロイネットホテルでも千葉中央駅前とはだいぶ差があり、部屋も狭く風呂も狭いため、値段に差がそんなにないのならば、千葉中央駅前をおススメします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ダイワロイネットホテル千葉中央にもご宿泊をいただき大変有難うございます。
今回千葉駅前店のお部屋に関しまして、ご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
設備を上回る、お客様がまたご来館したいという気持ちになられるような接客・おもてなしができるよう
ホテル一丸となって邁進して参ります。今後も引き続き千葉中央店共々よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:34:46

清掃が行き届いてない
壁がホコリだらけ
加湿器は助かるが、使い方の説明書が欲しかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:12:33

この度は千葉市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃責任者に報告し、今一度隅々まで清掃を徹底して参ります。
また、加湿器のご利用に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
加湿器だけでなく客室内備品に少しでもご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】