ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 19:12:53

チェックアウトの時間が遅くまで設定できたので良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:12:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
私共ホテルでは、チェックイン時間が最大12時まで、チェックアウト時間が最大14時まで、ご延長が可能でございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、私共ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年06月07日 16:22:39

長時間プランは素晴らしい。
ゆっくり過ごせて良い休日になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月07日 21:28:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、大変誠にありがとうございます。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように私共スタッフも充分にお手伝いをさせていただくよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:21

スタッフの対応は良かったです。部屋もお風呂も広いです。
唯一の欠点は部屋の防音が悪い、車の音と廊下の話し声が聞こえ、
困ったこと。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:03:46

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進を続けて参ります。
しかしながら、ご滞在中周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側も巡回等で気にかけておりますが、行き届いていない場合もあるかと存じます。
お部屋替えをする等何かお力になれることがあるかもしれません、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月23日 18:40:14

何度もお世話になっています。
いつも気持ち良く利用させていただいておりましたが、今回はルームウェアやタオル、バスタオルなどのリネン類に嫌な臭いが残っていて、気持ち悪かったです。
室内はいつもの通り清潔でしたし、フロントの対応も良かったですが、それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月26日 19:44:03

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

清掃に関しまして、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

このご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが
また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆謝恩プラン】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2018年11月04日 22:05:35

11月2日に宿泊しました。チェックインの時に、いつも宿泊する時にお借りする首や肩に負担の少ない枕が準備されていると聞きびっくりしました。細やかな心遣いに感謝します。その夜はもちろん爆睡しました(笑)予約がなかなか取れないですが、近いうちにまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月06日 14:32:15

お貸し出しの枕について、お気に召して頂けたようで安堵致しております。
私共は、いつもご利用頂いているお客様への感謝の思いを常に持ち、ご滞在のお手伝いをさせて頂くよう心掛けております。
皆様にいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、慢心することなく今後も精進を続けて参る所存でございます。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

依存症の武君さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

依存症の武君さん [60代/男性] 2018年10月20日 13:16:48

予約時、間違って喫煙ルームを指定したからか、空気清浄機は稼働していたが、タバコ臭さは相当あった、換気、脱臭の必要があります。
朝、退出時雨が降っており傘を購入できないか、または、コンビニまで傘を貸してほしい旨お願いしたところ、置き傘をいただきました、大変恐縮しましたが有難くご厚意に甘えました、また、次回も御社を指定したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月21日 20:31:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰せのように喫煙されない方からすると臭いは気になるかと存じます。
もし事前にお気付きでしたら、ご予約のホームページから変更、再予約が出来ない場合、ホテルに直接ご連絡いただき変更が可能な場合もございます。

季節柄、突然の雨もあるかと存じます。
この度はお手伝いができて幸いでございます。

また次回もご利用されたいとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2018年10月18日 17:25:07

10月16日宿泊しました。スタンダードルームを予約しましたが、空きがあるからとレディスルームに変更していただきました。素晴らしいサービスに感謝です。おかげでフットマッサージを堪能させていただきぐっすり眠れました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月19日 04:10:14

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
この度レディースルームにご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様が気持ちよくホテルで過ごせますよう、フロントスタッフ共に心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

くに0204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年08月14日 13:04:10

従業員の方の接客はさすがに素晴らしいです、風呂テレビベッドなど部屋全体の評価は最高値ですね、比較して失礼ですがリッチ○○○より良いと思います、ただ朝食は正直ちょっとどうですか?まず狭いうえに7時からと遅いです、あんなに混むのなら6時半ぐらいにして客を分散してはどうですか?普通「「7時位からみんな食事しますから早めに食事出来ればゆっくりと食べられます、あとメニューですが洋食系が多いですね、しらす干しとか明太子があればと思います、朝食についてはリッチ○○○のほうが良いですね、比較してすいません、またお世話になります、有り難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月17日 08:15:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいとのこととお部屋につきまして最高値、とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきまして混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
開場時間につきましてのご意見は真摯に受け止め協議検討させていただきます。
次のご利用で早い時間帯で召し上がられるかもしれませんが、もしゆっくりできるお日にちでのご利用であれば、お部屋のテレビで会場の混雑状況をご覧いただけますので確認いただければと存じます。

仰せのようにご飯に合うものについての貴重なご意見をありがとうございます。
和食もオリジナルの豆腐等、力を入れているメニューもございます。

多数の具体的なご意見ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

次回千葉へお越しの際、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月19日 01:26:43

広さもちょうど良く、綺麗なお部屋でした。フロントの方の接客も良かったです。ただ残念な点もありました。
・節水目的なのでしょうか? 浴槽の幅がせまくて浅め。肩までしっかり湯に浸かりたい派ですが、他のビジネスホテルだと少し肩を落とせば大抵は何とかなります。ここではほぼ寝そべるようにして膝も曲げなければならず、あまりに無理でした。
・バスルームの鏡の温度が高過ぎる気がします。コンタクトをつける時など、少し近づいただけで「熱!!」という感じでした。
・ベッドのマットが私には硬すぎたのか、翌朝背中が痛くなってしまいました。初めての経験で驚きでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月19日 05:52:52

接客につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

バスルームの鏡につきましては、金属でございます故、室内が高温の状態がしばらく経過する、もしくは付近を高温のお湯が流れ続けている場合、高温になる可能性が考えられます。
お客様に危険が及ばないよう、状況の確認と検証を行い、必要であれば対策を取らせていただきます。

浴槽とベッドのマットにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿頂きまして、御礼申し上げます。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*素泊り

投稿者さん 2018年04月17日 23:02:55

千葉駅に近い、コンビニ近い、飲食街近い、施設が新しいので便利で快適なホテルです。チェックアウト機にちょっと戸惑ったくらいですが、丁寧に教えてもらえました(すごく単純なことだったような気がします)。ありがとうございました。当方、主に千葉県内の観光(電車利用)の際、または東京都内のホテルが満室もしくは価格が少し納得できない時に、当ホテルを宿泊候補にしています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月18日 13:38:47

また、再びご利用頂けましたことこの場をお借りして感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
チェックアウトの際は自動精算機でもお手続きをして頂けるようになっております。
わざわざフロントにお立ち寄り頂くことがございませんので手早くご出発頂くことが可能でございます。
初めてご覧になるお客様も多くいらっしゃるかと思いますので、スタッフからも積極的にお困りでないかお声をかけさせて頂いております。
もちろんフロントでもチェックアウトを承っておりますので、ご希望に合わせてご利用くださいませ。

千葉県内に数多くあるホテルの中から当館を宿泊候補にお選び頂いておりますこと、大変光栄であり、これほど嬉しいお言葉はございません。
千葉にお越しの際にはぜひご滞在頂けますと幸いでございます。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年03月18日 10:14:13

いつも千葉駅周辺に宿泊する際は、利用させていただいてます。
今回は、2泊いたしましたがすべてにおいて大変満足です。
特にフロントの従業員さんの対応は、感動いたしました。
また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年03月18日 13:07:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月28日 23:09:05

初めて利用しました。首がまっすぐな体質のため枕が合うか不安でしたが、自分に合いそうな枕を取り換えてもらえるシステムがあり、おかげさまでとても熟眠できました。フロントスタッフも親切で、気の利いた対応が素晴らしく、また泊まりたいと思いました。来月もお世話になるのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月29日 05:38:07

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
貸出し枕のサービスは多数のお客様よりご好評をいただいております。

来月のご来館の際もご満足頂ける様努力致します。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 15:13:55

12月で多分3度目の利用ですが、快適に利用させていただいてます。
最新設備でフロントの丁寧な笑顔の対応も非常に好感が持てます。
そのうえで、何点か指摘したいのが朝食のメニューの変化のなさです。
特に和食のおかずは、ワンパターンで連泊だと困ります。
又、7:00からだと少し遅く思います。
レストランの店員さんの制服も少しだらしなさと不潔さを感じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月29日 06:00:24

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。

設備・フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

またご朝食ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場スタッフには朝食の開店時間・服装の乱れと共に改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 15:11:02

いつもお世話になります。
気配り、気遣いありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月25日 14:10:04

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。
この度もお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年11月12日 10:52:49

レディースルームに変更くださいました。ナノケアのスチーマー、ドライヤー、アイロンがあり大変気持ちよく利用できました。メイク用の鏡、ライトもあり、あったらよいなと思っていたので、大変満足です。ビジネスで行きましたが、このようなサービスのおかけでとてもリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月13日 13:48:04

レディースルームには限定のスチーマーや、ご支度に便利なメイク用鏡があり多くの女性のお客様からご好評の声を頂いております。
お客様より快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読しております。

また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

●【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

reo0716さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年10月13日 18:58:34

どこのダイワロイネットもフロントの方の対応が気持ち良いので、
出張費の範囲内で利用可能な時は、いつも利用させて頂いております。
利用可能なプランが有る時は、是非利用したいホテルの1つです。

ホテルの場所を勘違いしていてJR千葉駅から少し遠回りしてしまいました。
ホテルへは地下道を利用すると雨の日も殆ど濡れずに便利ですね。
学習したので次回は大丈夫です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年10月14日 08:46:56

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、安堵しつつも大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、お越し頂いた折にご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
仰せのように雨天時等、地下通路をご利用頂くと便利でございます。
今後お客様がいつお越し頂いても心からのおもてなしでお迎え、清潔なお部屋をご用意できるよう、
慢心することなく励んで参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの際には、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、
お気づきになった点などご寄せ頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】秋旅プラン♪素泊り

投稿者さん 2017年08月15日 14:49:57

千葉駅から近く,部屋もきれいで十分広いです.何より,フロントの方の心遣いが非常にうれしかったです(チェックイン手続き中にエレベーターのボタンを押すためにエレベーターのボタン前に移動してくださるなど,帰って気が引けるぐらいのことまで).ここを選んで良かったです.また千葉に泊まる機会がある際には是非利用します.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年08月17日 06:16:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

フロントの対応につきまして、また「ここを選んで良かった」とこれ以上無い程のお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。

このお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても「また利用したい」とお思いになられるよう、従業員一同尽力して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

$maru$さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

$maru$さん [30代/女性] 2017年06月16日 18:27:58

心のこもったフロントの対応も好印象です。レディースのお部屋はフットマッサージもあるのが嬉しいです。個人的にスキンケアなどは全て自前なのでアロマとかの心遣いとか嬉しいです、女性一人旅でレディースルームは安心感があります。シックで落ち着く清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。千葉駅からのアクセスすぐそばなのに迷いました(笑)わかりづらいですね。目的地までのアクセスも目の前からバスに乗れたのを翌朝わかりました。次は大丈夫です。また伺います。欲を言えばユニットバスがもう一回りゆったりしていると良いです。お世話になりました☆ミ

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月17日 04:03:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

心のこもったフロントの対応とのお褒めのお言葉に、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、気持ちの良い接客を心がけてスタッフ一同精進して参ります。
レディースルームは落ち着いていてフットマッサージャー・アロマポットのご用意がございますので多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ホテルの場所に関しましては、御足労お掛け致しました。お電話でお問い合わせ頂ければいつでもご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2017年06月13日 10:16:21

よいですが、ただ一点のみ

セーフティボックスはあった方が安心出来ますね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:30:09

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は客室内にセーフティーボックスや金庫のご用意がございませんので、お客様の貴重品はフロントで直接お預りさせて頂いております。
ご希望がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】夏旅プラン♪素泊り
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】