ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

麗蘭2918さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年06月03日 15:31:48

急な出張でしたが、千葉駅から至近距離なのでわかりやすくて良かったです。
    周辺にコンビニや飲食店も多数あり、便利でした。
    スタッフさんもバス乗り場を訪ねた際に検索して教えていただき、助かりました。
    次回千葉に出張の際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月03日 21:31:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き有難うございました。

急な出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
    当館はJR線・千葉都市モノレール・京成線の千葉駅から徒歩3~5分の距離感にございます為、お客様の仰る通り大変利便性に富んだ立地にございます。
    まん延防止対策の為、夜遅くは多くの飲食店が閉店しておりますが、デパートや駅ビル等が周辺にございますのでお食事処には困らないかと存じます。
    千葉駅周辺からは市内はもちろん、羽田・成田各空港行きのバスの発着もございます。
    バス停の数も多くございますので迷われることもあるかと存じます。
    少しでもお客様のお力になれたのなら幸いでございます。
    またご利用頂けるとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
    いつお越し頂いてもご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    健康面で不安なニュースが続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
    【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年04月15日 21:26:04

別のプラン(駐車場無料シングル禁煙)を予約したが、「レディースルーム」にランクアップして頂き感謝します。駅前で利便性高く、次回も利用しようと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月16日 14:02:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

いつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご寄稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】1泊1台駐車場無料プラン※車種制限有り◇素泊まり◇
    【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2021年04月05日 21:38:35

フロントの方のサービスも非常に親切丁寧で、気持ちよかったです。
    朝食もコロナ対策で部屋に持ち帰れるお弁当形式で安心して利用できました。味も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月06日 15:35:07

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、
    安堵致しております。

コロナ禍ではございますが、
    皆様に安心してお泊り頂けますよう、
    スタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの機会がございましたら、
    ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

又のご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得だ値プラン◆朝食半額◆
    【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

あか9419さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あか9419さん [40代/男性] 2021年03月26日 06:44:21

建物内にかまどで焼いているピザ屋がとてもおいしい料理を提供していただきました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月29日 09:30:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。

テナントレストランでのお食事にご満足頂け、
    私共も大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の面でもより良いサービスとおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
    是非お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し出いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

だいまつ01さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:53:09

いつも千葉出張時に利用させて頂いています。
    液にも近くコンビニも近いので助かります。
    また、部屋にマッサージ機が有り良いですね。
    2Fにはドリップコーヒーが置いて有るのもいいですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 20:48:03

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張でのご滞在時に少しでもお身体が休まるお手伝いができましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のご滞在も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
    【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年03月24日 17:23:48

朝食に苦労されています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 21:54:58

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。このような状況下の中ご朝食をご利用頂きます皆様に安心してご朝食をご利用頂けますよう今後も対応して参ります。その中でお客様にはご満足いただける内容でご提供ができませんこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を参考により良いご提供ができるよう努力して参ります。今後もご意見ございましたらなんなりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
    貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございます
    ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2021年01月08日 14:06:23

前回と同じ感じのプランで宿泊しましたが、お風呂とトイレが仕切られてなかった。
    自分が泊まった部屋ですが、壁紙の縁が剥がれかけてました。
    スタッフの対応と掃除は満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月09日 16:08:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お調べしましたところ、お客様のおっしゃる通り同じプランにてご予約を頂戴しておりました。
    モデレートタイプのお部屋はユニットバスの客室となっております為、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    さらに広いお部屋タイプとなるツインルーム、もしくはデラックスルームはバス・トイレ別の客室となりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    また、客室内の壁紙につきましてもご意見を頂き恐縮しております。
    直ちに確認させて頂き、出来る限り修繕をして参る所存でございます。
    しかしながら、スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂戴できましたこと、御礼申し上げます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
    日に日に寒さが厳しくなって参りました。
    健康面の心配なニュースもございます、どうぞご自愛くださいませ。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月29日 16:53:25

駅近だったので、方向音痴の私でも迷わずに行けました。
    パストイレがセパレートタイプだったら良かったのになぁ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:23:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お寒い中、迷わずにお越し頂けたとのことに安堵しております。
    今回ご滞在頂いたお部屋はユニットバスのお部屋でございましたが、デラックスルームとツインルームはバス・トイレ別のお部屋でございます。
    お一人で広々と客室をご利用頂けるので、ゆっくりとお寛ぎ頂く際には最適なお部屋になっております。
    次回またご利用の機会があればご検討頂ければと存じます。

年末のお忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
    寒い日が続いております、健康面で不安なニュースもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
    【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

ダーイマンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:57:18

立地がとても良くスタッフの応対も良いです。
    しかしながら空調が節電のためにコントロールされているようで、温度を設定しても設定温度まで上がらないうちにサーモスタットが働いてしまい冬の夜間寒い思いをしました。
    それ以外は、新しくきれいなホテルで満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:11:53

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    一点、客室内の空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいましたことが我々としても残念でなりません。
    もし空調の調整をされても寒いと感じるようなことがございましたら、貸出用の毛布がございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    いつでも快適にお過ごし頂けるホテルであるようこれからも精進して参ります。
    ご滞在中にお困りのことがございましたら、ぜひ一度フロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    いよいよ寒さも本格的になって参りました。
    年末年始もどうぞご自愛頂き、また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年12月26日 21:10:42

満足

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月27日 14:22:08

満足頂けたとのお声大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年12月22日 13:47:32

いつも利用させて頂いております。スタッフの方がいつも親切で助かっています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:52:11

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます
    不安な日常が続く中当ホテルをお選び頂けますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後もお客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう清掃スタッフ含めフロントスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております
    この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年12月22日 02:42:12

風呂トイレ別の部屋にしました。
    目の前に飲み屋さんがたくさんあり、飲みで宿泊する私達にはとてもよい立地でした。
    いつもは千葉中央店さんに泊まるのですが、比べるとトイレ・洗面台が狭いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月22日 20:49:22

千葉中央にもご宿泊頂いているようで大変嬉しく存じます。バストイレのご使用感につきまして満足いただけるお部屋がご提供できず申し訳ございませんでした。
    千葉中央と共に駅にも近く飲食店もございますので、またのご利用いただけますと嬉しく思います。

【13時チェックアウト】23時間ステイプラン☆素泊まり☆
    【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

nishibi501さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

nishibi501さん [40代/女性] 2020年12月06日 20:14:09

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:37:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたとのお声大変嬉しく思います
    このような状況下で当ホテルを選んで頂きました皆様にご不安なく快適にお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同努力してまいります
    またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
    【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

い~ちゃん8787さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

い~ちゃん8787さん [50代/男性] 2020年11月05日 16:55:15

ダイワロイネットさんは どこのホテルも接客が良く気持ちよく利用させて頂いております。
    駐車場係員の教育も良く感心しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月08日 16:05:49

お客様が快適にご滞在できたご様子で大変嬉しく思います。
    この様な社会状況の中でもご来館頂きました皆様に安心で気持ち良くご滞在頂けるよう、今後も努力して参ります。
    この度は貴重なお時間にご寄稿賜り感謝申し上げます

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
    しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
    ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
    せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年10月14日 21:32:28

フロントの対応も良くお部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月16日 12:41:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

またお部屋も清潔で快適に過ごすことができたとのお言葉に安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆
    【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:07

快適に過ごせましたが、
    宿泊した部屋の隣が備品の置いてある部屋だったからか
    朝9時以降が、やたら騒がしかったです。
    朝食モニタープランだったので
    一言だけこちらに記載しますか
    早く以前のバイキングスタイルに戻して欲しいと痛感しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:00:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました朝の騒音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも報告し、今後はこのように不快な思いをさせることが無いよう改善させて頂きます。
    朝食に関しましてもご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。状況を把握しながらご提供スタイルについて変更ができればと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿くださりありがとうございました
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 22:22:48

ビジネスで利用しました。十分満足の行くサービスでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月26日 19:05:29

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ご満足頂ける滞在になったようで、スタッフ一同安堵しております。
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?
    従来のブッフェ形式から定食形式に変更してのご案内になっております。
    何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉に身の引き締まる思いでおります。
    またご利用頂けた際にもご満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一丸となって精進を続けて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
    どうぞご自愛頂き、また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:54:07

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
    次回千葉に行く際もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月27日 13:02:15

この度は数あるホテルの中から
    快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
    利便性のよさは元より、お客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう心掛けておりますので
    お客様からのお言葉、有り難く受け止めております。

また千葉にお越しの際はご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご寄稿頂き誠にありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ファミリー・グループ歓迎】最大3名様お一部屋プラン♪◇素泊まり◇広々30平米
    【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

投稿者さん 2020年02月27日 00:21:28

レディースルームでしたが、同フロアーに男性。
    小さなエレベーターで一緒だったので、少々な気分。
    レディースフロアーにしてもらった方がビジネス目的なので安心です。
    ご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月04日 05:40:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。ご指摘頂いたことは全スタッフに周知しまして検討して参ります。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、今後、ご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

また、千葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇