2024年2月宿泊

3連休中に都内へ行く予定とディズニーランドへ行く予定があり、連泊させていただきました。 近隣にコンビニが3軒ありますので、素泊まりでも何ら問題ありませんでした。 また、ディズニーランドへの移動も楽で、立地がとても良いと改めて感じました。 そして何より、とても綺麗に清掃され、丁寧にベッドメイクがなされているのが素晴らしかったです。 一日中パークを歩き回ってくたくたに疲れておりましたので、綺麗なお部屋が出迎えてくれるのが本当に嬉しかったです。 おかげでぐっすり眠れました。 立地、お部屋、スタッフの方の対応、全てとても満足しております。 これからも県内や都内での用事の際に、ぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に 御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。 快適にお過ごし頂けたご様子にに安堵しております。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。 お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。 お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2024-02-13
2023年3月宿泊
ariak003836

3/12(日)に一泊、リフレッシュ目的で利用しました。以前同ホテルの千葉中央駅前の方を利用した際、素晴らしい部屋とサービスだったので、ここにしました。 チェックインの予定時刻より一時間も前でしたが、すでに準備されていてチェックインの対応を素早くスムーズでした。 アメニティのドリップコーヒーや保湿液、メイク落としが用意されているのも嬉しかったです。 部屋も広く落ち着ける空間で、貸出枕のサービスも良かったです。 欲を言えば、テレビがスマホの映像を飛ばせるようになってるともっとよかったです。 とは言え、楽天トラベルクーポンや宿クーポン、さらに地域クーポンが使えて割引率が凄まじかったので、お得で贅沢な時間を過ごせました。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。 客室内の設備に関しましては、ご満足いただける物をご用意できず申し訳ございませんでした。 お客様がご不便に感じることがないよう、設備も見直し、時代に合わせより便利なものをご提供できますよう、改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当館へお立ち寄りを頂けましたら大変嬉しく存じます。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2023-03-16
2022年8月宿泊
誠さま

親友と部屋飲みするため千葉へ行った際に初めて利用、終電後は1人で泊まりました。いわゆるビジネスらしい低価格で何の期待もしてなかったが、結果大変満足でした。総じてこの値段でこれなら千葉へ行ったらここ以外選ばないという感想です。 ・駅からすぐ。裏手は少し治安が悪いがカードキーでセキュリティはしっかりしている ・チェックインが少し早く、アウトも遅い ・全体的に新しく、広めの作りで綺麗 ・清掃がほぼ完璧 ・テレビが大きい、空気清浄機あり ・空調は部屋独立タイプ ・9階、周りの音はほとんど聞こえない ・遮光カーテン、ベッドも腰が痛くならない、柔らかすぎない(個人的好みもあります) ・椅子が2脚あり、どちらも座り心地が良い ・シャワーの水流も良好、ビジネスとしては広め ・接客も悪くない レンジかあったかは未確認、朝ごはんは食べてません。 参考になれば幸いです。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「ここ以外選ばない」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。 電子レンジにつきましては、6階、13階にご用意がございますので、次回ご利用の際にご活用いただければと存じます。朝食も是非お試しくださいませ。 ご滞在いただき、何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2022-08-25
2021年1月宿泊

立地は千葉駅まで徒歩5分位で大変利用しやすい場所にある。 コンビニはすぐ近くにあるし、5分ほど歩けばチェーン店系のフード店は一通り揃っている。同じ通りには居酒屋も多い。 部屋はグレードアップのプランということもあり、広々使うことができた。 またPanasonic製のマッサージチェアも置いてあるプランで、部屋で占有して使えるのは良かった。 Wi-Fiも問題なく使用することができた。 フロントの方の対応は大変良かった(チェックアウト時はお見送りもして頂ける)。 ただ、電話対応をしていた方が新人の方なのだろうか、かなり慌てた様子で対応していたのが気になった。 とにかく立地が良く、千葉に用事がある方にはまずおすすめしたいホテル。

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながらお見苦しい所をお見せすることとなり、申し訳ございませんでした。 今一度、社員教育の徹底をして、いつでも快適なサービスを提供できるホテルであるようこれからも精進して参ります。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
2021-01-04
2019年1月宿泊

友人と新年会の予定があり、利用させて頂きました。 何度も利用させて頂いておりますが、何度泊まっても快適に過ごすことができます。 今回は、荷物を預ける際、チェックイン、チェックアウトの際の3度、全て女性スタッフさんに対応して頂きましたが、どの方も素敵な笑顔で対応して下さいました。 また、前回利用させて頂いた際は、深夜にホテル前の歩道で大声で騒いでいる方々がおり、あまりゆっくり眠れなかったのですが、今回は平日ということや、比較的高層階のお部屋にして頂いたためか、静かでゆっくりと眠ることができました。 2月にも集まる予定がありますので、その際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。 一つ心残りだったのが、よく利用させて頂いているので、メンバーズカードを作って頂こうと思ったのですが、申し出るのを忘れてしまいました。 次回は作って頂こうかなと思っています。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。 数々のお褒めの言葉拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。 以前ご利用頂いた際に騒音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 またご利用の際に気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。 2月にもご利用いただけるとのことで、大変嬉しく心よりお待ち致しております。 その際には是非会員カードの発行を承ります。 今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進し続けて参る所存でございます。 この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2019-01-08
2018年8月宿泊

つい先日、宿泊をしました。 東京ディズニーランドを夜まで楽しんだ後、利用させて頂いたのですが、ディズニーランドからのアクセスも良かったです。 夜遅くのチェックインだったのですが、フロントの方の対応もとても親切、丁寧でした。 お部屋は掃除がしっかりとされており、気持ちよく過ごす事ができました。 また、ベッドも広く、一日中歩き回った後でしたので、ぐっすり眠れました。 印象に残っているのが、お香なのでしょうか? フロント付近がお茶のような爽やかで癒される香りがして、とても気に入りました。 大満足でしたので、また千葉近辺に出かける用事があった際には、是非利用させて頂きます。 ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、また次回のご予約もいただいており、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。 お部屋にてごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し安堵致しております。 今後ご利用いただく際も、快適なお部屋とサービスをご提供できますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと存じます。 また次回ご来館の際には、是非私共ホテルグループのメンバーズカードのご案内をさせていただきたいと思います。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-08-28
2018年1月宿泊

・朝食バイキングを早めにオープンしてほしい旨を伝えたら5分ほどですが早く開けてくれたので、種類豊富な美味しい朝食を摂ることでき来ました。 ・10人を超えるグループと予約段階でわかっているのですからチェックインをもっと効率よくできるはずです。前日に頂いた宿泊確認の電話をもっと生かしてください。グループ到着までにルームキーは揃えておけるはずです。その場で再度宿泊者の名前を書かせるのは略せるはずです。他のお客様のチェックイン待ちの時間短縮も考慮すべきです。ご一考ください。 ・支払方法は一人ひとり説明を受けましたが、誰もエレベーターの使用方法の説明を受けてなくたまたま乗り合わせた人から教えてもらいました。

●【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。 ご精算につきましてですが、当ホテルではご宿泊代金を前払いでご精算をお願いしており、複数名でのご予約で個別でのご精算の場合、精算機が2台で運用しており混雑されます事が予想されます。混雑緩和の為予め、領収書のお宛名や各個人様のお名前等、お教えいただければスムーズにご案内ができるかと存じます。 しかしながらこの度、私共の配慮が足りず、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 宿帳でございますが、万が一ホテル内で火災や地震等、お客様の身の安全を図らなくてはいけない場合、ご宿泊者を正確に把握しなければならない為、皆様に正確にご記入いただいております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。 今後お客様をスムーズにご案内できます様、スタッフ一同精進させていただきます。 貴重なご意見を有難うございます。 お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-01-29
2017年12月宿泊
大森住民

千葉駅前にある便利な立地のホテルです。大きな街の駅前ですから、飲食店やコンビニも周辺にたくさんあります。千葉駅は駅ビルが新築されたばかりで、エキナカと共に楽しい時間が過ごせました。 ホテルの周囲には飲食店があまりないように見えますが、一本南の道路に入るとたくさん並んでいます。 部屋・机・ユニットバスは全て広く、加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーは部屋に常備され、とてもゆっくりとできる設備で満足して利用できます。ベッドも寝心地が良くて、熟睡することができました。またエレベーターはルームキーをかざしてから動くタイプなので、セキュリティにも配慮されています。 チェックインの際に係りの方が、私のポイントカードを新しいカードに発行替えしてくださいました。かなり古くなっていたのですが、このような心遣いは千葉が初めてで、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 仰せの通り、駅ビルが新築されましたので新しいショッピング施設や飲食店が多くできましたので、お気に入りのお店を見つけて頂けたら幸いでございます。 お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。 フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉有難うございました。 お客様に喜んで頂けたことがホテルスタッフとしてやる気に繋がります。 これからもおもてなしに磨きをかけ、気持ちの良い接客ができますよう、精進して参ります。 お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。 また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-12-06
2017年8月宿泊
なおれな7007

2回目の利用です。1年ぶりに同じ部屋に宿泊しました。チェックイン時に名前を告げると「2回目のご利用ですね、有難う御座います」とお声掛け頂いてフロント係への教育もしっかりと行えていると思いました。最初が肝心ですから。何回泊まっても何も言わない大手ホテルもたくさんある中でたった一言でもあると全然気持ちが変わります。 部屋にあるマッサージチェアを夫婦二人で何度も使用し、部屋のお風呂も大きくて計3回湯舟にお湯を張り入りました。部屋の掃除も行き届いており清潔感があり、ゆっくりたっぷり満喫してする事ができました。 朝食はお盆期間中であったが並ぶ事はなく即着席、和洋料理を堪能し中でもピザ生地のサンドウィッチが美味しかったです。朝食の品数もチェーン店のビジネスホテルよりも多いと思います。 今回もこのホテルで夫婦水入らずの夏休みを満喫できました。また利用したいと思います。

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして、 誠に有難うございます。 お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に感じておりますことと共に、身の引き締まる思いで拝読しております。 お客様のご宿泊されたお部屋はダブルルームの中でも最も規格が大きく、仰せの様にお広めのバスルームやマッサージチェアに大変好評を頂いております。 今後お客様がいつお越し頂いてもお部屋とサービス面の両方で満足頂けるように邁進して参る所存でございます。 ご朝食につきましても和洋双方の品目を満足頂けたようで幸いでございます。 ご存知のようにパン生地についてはピッツァ専門店ということもあり人気の1品でございます。 是非とも次回お召し上がりの際も豊富なメニューお楽しみ下さいませ。 お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。 千葉へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-08-16
2017年3月宿泊

浴室とトイレがセパレートだったのでこちらのホテルを予約しました。 二連泊のため荷物を先に発送したところ、部屋の中に荷物を届けて頂いていました。 また、タオルの追加をお願いしていましたが、快諾頂き、室内に用意がされていました。 普通のサービスかもしれませんが、遠路来た身としては小さなサービスが本当に嬉しかったです。 室内は本当に綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。 朝食バイキングも種類が豊富で大変美味しい朝ごはんを堪能出来ました。 フロントの方の対応は終始とても丁寧で、こちらのホテルに宿泊出来て良かったです。 空気清浄器を加湿器として使いたい場合の使い方が分からず手間取ってしまいました。 それだけがマイナス点です。 総合としては本当に素晴らしいホテルでしたので、また千葉に行くことがあるならこちらのホテルのお世話になりたいと思います。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。 数々の温かいお言葉をお寄せ頂きました事、 又、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。 また、ご朝食に関しましてもお客様にお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。 お客様が、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し 今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-03-28
2017年3月宿泊
Mc

3月9日にダブルベッドの部屋に1人で宿泊。値段は高かったが広さにゆとりが有る感じ。 インテリア・デザインがダークブラウンと直線を基調にしたもの。落ち着きと適度な緊張感があり、仕事で疲れ、また明日への準備に良い環境だと思った。  水回りは全てTOTO製で品質が良い。こうしたホテルのシャワレットも進化している。 アメニティは必要最低限だまずまずの品質。タオルも良質で3種とおごっている。  ベットも堅めだが痛くならず、枕も低めで良かった。 電気スタンドは色温度が変えられる良質のLED。仕事の整理に良かった。  近くには飲食店が多くコンビニもすぐそば。駅からも近いので便利さは最高でした。  あとは値段次第と思います。いつもは安いTINなどだが満室だったのでここにしたが、 結果的に良かった。朝食のサルヴァトーレ・クオモも好きな店で和食もありなのは満足。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お部屋のインテリアデザインや備品などお気に召していただき、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。 また、朝食に関しましても「満足」という大変光栄なお言葉を頂戴し、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。 千葉駅が11月20日にリニューアルオープンしてから 駅周辺のお店も更に活気あふれるようになりました。 当ホテルも負けぬよう、日々精進して参ります。 ぜひまたお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-03-11
2016年8月宿泊
なおれな7007

今回初めて宿泊しました。久しぶりに夫婦水入らずでマッサージチェア付きのデラックスダブルを選択。部屋に洗い場付きのバスルームもありのんびり過ごせました。普段は子連れなので大浴場付きのホテルに宿泊していた為か、洗い場付きにも関わらず立ったままで体を洗う事になれておらず少し違和感を感じながら体を洗っていました。願わくば風呂椅子と桶を完備して頂けると助かるかなと思いました。洗い場無しのユニットバスの場合は止むを得ないと思いますが、日本人の私としては椅子が欲しかったです(外国人の方は使用しないと思いますが)。部屋も広く、妻と交代でマッサージチェアをフル活用していました。ベッドのマットも程よい硬さで快適に寝ることができました。朝食もおいしく頂きました。サルヴァトーレ・クオモという事でピザもありました。駅から地下通路を通ればほぼ濡れることもなくアクセスできコンビニに1分かからず。新しいホテルなので綺麗だしまた宿泊したいホテルとなりました。また今回ダイワロイネットを初めて利用しましたが評価の通り良いホテルなので他店も利用したいと思います。

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 マッサージチェアは当ホテルの自慢の設備でもごいざます。お客様の日頃の疲れを取っていただきごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を、拝読しとても嬉しく存じます。 しかしながら、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、お客様にご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。 お風呂の椅子と桶に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-09-10
2016年8月宿泊
黄金玉子

ダイワロイネットの統一仕様は気に入っているので宿泊探しではまず優先しています。 千葉も「駅前」とつくだけに駅に近く、部屋も12階でしたので窓の外は隣のビル壁ということはなく日の出を見ることが出来ました。 室内はフラットバスユニットもアメニティもよく、いつも愉しみにしているコーヒーも包装デザインがスマートにかわっていました。(中身も?) 今回はレジャーなのでズボンプレッサーは使用する機会がありまらんでしたが、ビジネスで利用時はとても重宝します。欲を言えば、体重計があるといい。過剰サービスだし、盗難対策はどうするがということもあるでしょうが、結構健康を気にする時代です。あると結構測ってみようという気になります。(少々温泉旅館の大浴場ののりですみません) 予約は朝食付きプランでなかったので、ルールどおりチェックイン時にフロントで「お誘い」をいただきましたが、翌朝は7:10の電車なので断念しました。 予約後メールで朝食ランキング1位との情報があっただけにちょっぴり心残りです。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。 ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 体重計ですが貸出用が1台ございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。 また千葉にお越しの際は、ぜひ当館一階のレストラン朝食ブッフェもご利用頂ければ幸いでございます。 お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-08-06
2016年7月宿泊

2回目の利用です。前回はやや辛口コメントをしましたが、周辺ホテルと比較するとダントツに良いホテルです。 新しく綺麗な建物で、掃除が行き届いており、駅前でお店も沢山あって便利なのがこのホテルの魅力ですね。スタッフの対応も素晴らしく、フロントの方は急なお願いにも柔軟に対応して下さり、清掃スタッフの方も感じよく挨拶して下さって、しっかりしたホテルだなと信頼感が増しました。 今回は隣接ビル屋上の室外機がズラリと並んで見える部屋だったので騒音を心配しましたが、窓の遮音性が高いらしくあまり気にならなかったです。しかし前回は大通りに面した部屋で外の音が全く聞こえなかったので、静かさを求める場合は大通り側の部屋の方が良いですね。 私の場合、休養と仕事での執筆等を兼ねての滞在なので、チェックインが早くチェックアウトがゆっくりで長時間滞在できるので助かります。デイユースも復活して頂けると嬉しいのですが。 来月も利用させて頂きますので、また宜しくお願いします。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

日頃よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂いております事、厚く御礼申し上げます。 また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。 お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。 また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。 またお客様とびお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-07-19
2016年5月宿泊
donchan_3

スタンダードだけど他のビジネスホテルと比べて広く、もちろん個別空調で空気清浄機にズボンプレッサー標準装備でした。 室内照明は少し暗めだけど必要なところに光が当たるようになっているので不便さは全く感じないです。 ユニットバスも広めで足を伸ばして入れるのは高評価です。 個人的に嬉しいのがランドリー利用状況を部屋のテレビで確認出来ること。行って埋まっていてトボトボ戻ることがないのは非常に気に入りました。 ドラムタイプのランドリー機で洗濯+乾燥が1回なのは楽でいいです。規模の割に3台あるのも高評価。ただ100円玉だけなのは残念。 夕食は、さすが千葉駅前だけあって少し歩くだけで何でもあり困りませんでした。 朝食はいろいろ種類があって非常に良かったです。自分ですくう豆腐に冷製スープ、そして朝食バイキングでバルサミコ酢のドレッシングは初めて見ました。 ただ、コーヒーマシーンのボタンが固くて反応が鈍いのは直して欲しいです。 少し残念なのはエレベータが不思議なくらいに待たされることがある事と、室内で有線LANケーブルが見つからなかった(差込口はある)事。 そして備え付けの時計の電池が相当弱っているようで、ライトボタンを押すと秒針が止まりました。 久々にコストパフォーマンスが良すぎるホテルでした。今後も予約できるときは利用したいと思います。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度は数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。 お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。 ランドリーコーナーではご不便をおかけし申し訳ありません。 フロント前の精算機にて両替も承っております。お手数をおかけ致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。 千葉駅より徒歩3分という立地は大変利便性に富んでおり、多くのお客様からご好評を頂いております。 朝食に関する貴重なご意見を頂戴し有難うございます。 コーヒーマシーンにつきましては、すぐに改善が難しくございますが、テナントスタッフに周知させまして対応させて頂きます。 しかしながら、エレベーターや室内の備品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 有線LANケーブルは室内のデスクの引き出し内にございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。 室内の時計は直ちに全ての部屋を点検しまして、今後同じことがないように徹底させて頂きます。 数々の貴重なご意見を頂き有難うございました。 ご不便をおかけしたにも関わらず、暖かいお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。 近くお客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-05-21
2016年2月宿泊

受験前日に利用しました。駅から大変近くて助かりました。清潔で嫌なタバコの臭いもなく、広々とした机、LEDデスクライトのおかげで快適、集中して最後の勉強に集中することができました。それに高性能空気清浄機がついていたので、湿度もちょうど良かったです。 ただ、翌日朝のレストランでの朝食バイキングに問題ありです。開始時間10分前に行くとすでに店はオープンしており、空いているのは数席でした。おそらくちょうどの時間に来られた方は席がなかったのではないでしょうか。狭い店に受験生たちが殺到し、席のない人は紙箱を渡され部屋で食べるよう指示されていました。ただでさえ試験前で緊張しているのに、彼らは気の毒だと感じました。 早い時間に集中することがわかっていたのですから、喫食スペースを広げる対策が必要だったと思います。 ホテル自体はとても良いので、来年は改善されるといいですね。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿は抱く頂き、 誠に有難うございます。 お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。 また、受験前の大切なひと時の中で、客室設備をお役立ていただけました事、光栄に存じます。 また、朝食会場に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼もうあげます。 仰せの通り、受験当日の朝食会場は、大変混雑が予想されており、私共と致しましても、会場の収容可能座席数を超える朝食を販売していたこともり、苦肉の策ではございましたが若干早めに朝食会場をお開けした次第でございます。 しかしながら、返ってそれがお客様にご不便をかけることになったことも否めないことでございます。 収容可能数は建築構造上、増席は難しいながらも、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に大切な朝食のひと時をお過ごし頂けます様、朝食会場と連携を図りながら改善をして参りたいと存じます。 この度はご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。 是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-03-20

急遽当日予約で宿泊しました。とにかくのんびりリフレッシュしたくてお伺いしたのですが、予想以上に快適に過ごせました。最初アメニティの場所を見落としてて分かりづらかったのですが、とても豊富で大変お世話になりました。ありがとうございました。 駅から近く、コンビニも近く、飲食店やお店も豊富でとても便利で素晴らしいです。スタッフの方も親切で気持ちよかったです。ありがとうございました。 次回また機会がありましたら、今度はユニットバスじゃないお部屋に泊まってみたいです。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルはJR線・京成線・千葉都市モノレールへのアクセスも良好な立地にございますので、今回お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 アメニティバーは2階にご用意しておりますが、チェックイン時のご案内が不十分で、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後はより丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回はぜひユニットバスではないお部屋もお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025-10-19

この度はお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました!千葉駅から近く、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、便利でした。予約する際、ホームページに記載されていた朝食の内容が他のホテルより内容が良く、種類が多く見えたため、こちらのホテルを選んだきっかけになったのですが、実際は大分違うものであり、少し残念でした。また、外国人の利用客だと思いますが、夜中(23〜3時頃)に真上の階からドンドン!と大きな音(重いスーツケースの音?)がしていて寝にくかったです。ダイワロイネットホテルさんは今回初めて利用したのですが、ホテルスタッフさんら(フロント・レストラン)の接客は、一流ホテルと感じるような感じの良さで、部屋もとても清潔であったため、また利用をしたいと思いました。浴槽も広くて快適でした。

【楽天月末セール】【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 立地や設備、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなります。 しかしながら、ご朝食の内容が事前のご期待に添えず、また深夜の騒音によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、朝食のメニューや補充体制の見直し、また館内の巡回強化など、改善に努めてまいります。 騒音に関しましては深夜帯でも結構でございますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。 初めてのご利用とのことでしたが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 次回のご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2025-08-26
2024年9月宿泊
シンジ7775

千葉に行った際には必ずと言っていいくらい、ここに泊まっています。 シャワー、トイレ別が唯一無二で、それだけでなく駅やコンビニも近くにあり、大変便利が良いです。 水も無料で提供してくれて、大きなテレビにベッドと、他のホテルよりやや価格が高いのも納得できます。 洗濯機もあるのは大変助かるのですが、台数が少ないので早いもの勝ちになるのだけが不満点ですかね。 朝食は食べてないので評価できませんが、一階のピザをデリバリーで部屋まで持ってきてくれるのは嬉しいです。

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 客室の設備をお気に召していただけているご様子を拝読し、安堵いたしております。 しかしながら洗濯機のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご理解といつもご協力をいただき、誠にありがとうございます。 また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2024-09-18
2024年6月宿泊
100m100秒

駅から数分。日向を歩くのは1分弱、コンビニも途中にあり暑い中とても助かりました。 最小限の荷物にしたかったので、アメニティ、ドリップコーヒーをあてにしてました。ありがとうございます。 レディースルームのフットマッサージャー、リファは最高。 そしてナノイードライヤーは、ビジネス泊でドライヤーが変わると髪のまとまりが全然違うので普段は持って行くのですが今回は持たずにすみました。 チェックインのご担当の方は感じよく、チェックアウトはセルフで時間がかからず、もろもろ大変満足です。

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテルズは、駅からの利便性の良い立地をサービスの一つとしており、 ご満足いただけましたようで安堵しております。 また、お部屋のアメニティについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 他にもこのようなものがあったら良い、等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。 スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 この度はお忙しい中口コミにご寄稿いただき、誠にありがとうございます。 また千葉にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2024-06-22