2019年6月宿泊

6月21日に宿泊しました。スタンダードルームで予約しましたが、レディースルームに空きがあるからと、そちらの部屋にグレードアップしていただきました。いつも用意していただく枕もすでに準備してありました。行き届いたサービスとはこういうことをいうのだといつも感心しております。フロントスタッフの対応も自然でいつも質の高さを感じています。次に千葉に来るときも絶対予約したいです!その時はよろしくお願いいたします。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。 今回ホテル側の都合となりますがレディースルームにご案内させて頂きました。 快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。 枕一つで睡眠の質は変わってまいります。 在庫の関係でご準備できないこともございますが、よりお客様がお寛ぎ頂くためのお手伝いはできる限りさせて頂きたいと思っておりますので、枕以外にも何かございましたら是非お聞かせくださいませ。 スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。 これからもソフト面・ハード面共にご満足して頂けるホテルであるよう邁進してまいります。 「絶対予約したい」とのお言葉、大変光栄でございます。 我々もまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2019-06-27
2019年6月宿泊
のりお3886

何度か利用させていただいてオラらります。 駅から近く立地が良いこと、バスタブが独立してることが気に入っています。 いつも従業員の方は丁寧なところも嬉しいです。 昨日は、当方のせいで一部部屋の器具に不具合がありましたが深夜にもかかわらず非常に丁寧に対応いただきました。 また、その内容が共有されており、チェックアウトの際もお声を掛けていただきました。 大変感謝しております。 最近、金曜日の翌日20時チェックアウトプランがなくなったようで残念に思います。ぜひ金曜日もそのプランを復活させてください! 昨日は大変お世話になりました。 ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】2ランクUPグレード☆おためしツイン◇素泊まり◇

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。 よくご利用頂いておりますスタンダードツインルームは客室の広さは勿論でありますが、浴室と洗面所が分かれているお部屋タイプとなりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。 しかしながら、今回はご滞在時にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するにあたって、本来あってはならないことでございます。 全ホテルスタッフ、清掃スタッフに共有しまして再発防止に努めて参ります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらずあたたかいお言葉を頂戴することができ、今一度スタッフ一同深く頭を下げる思いでおります。 また、ロングステイプランに関しまして貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお声を参考に検討させて頂きたく存じます。 お忙しい中お声をお届け頂き有難うございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2019-06-18
2019年4月宿泊
かかのん

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず満足のいくサービスいただきました。 笑顔で丁寧な接客、綺麗でかつ静かな部屋。朝食も美味しい、種類もたくさん。特にみそ汁いつも美味しいんですよね。後、右端に置いてあるタマゴ挟んだフォッカチオ?あまり選んでいる人いないけどこれも絶品ですよ。 かれこれダイワロイネットには10箇所ほど宿泊しましたが、貴ホテルが間違いなくナンバーワンです。今後もひいきにさせていただきます。ありがとうございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただきスタッフ一同安堵しております。 ご朝食に関しましても種類豊富でございますので選んで美味しくお召し上がり頂けたかと思います。 頂いたお言葉を励みに今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進してまいります。 今後もダイワロイネットホテル千葉駅前をよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2019-04-25
2019年3月宿泊
もとぷもも

駅から近く、迷うことはまずありません。 このホテルに限らずですが、室内はかなり乾燥していました。 加湿器を使いましたがあまり効果がなかった様に思います。 マスクなりの対策が必要かと思います。 朝食会場はテーブル数が少なく、忙しない印象が強かったです。 開始時刻の7時頃に行ったので時間を変えれば余裕があるかもしれません。 メニューは豊富で満足できました。 個人的にはテレビで東京MXが映ったのが嬉しかったです(千葉中央の方は映らなかったので…)

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 しかしながら、室内環境についてご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 常設しております加湿空気清浄機とは別に加湿器のみのお貸し出しもございます。 数に限りがございますので、まずはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 また、朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。 当館はビジネスでの利用が多くございますので、特に平日の開始直後はかなり混雑する傾向がございます。 休日はご朝食を召し上がられる方が多くいらっしゃいますので全体的に混み合うことが多くございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 お部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっておりますので、もしご予定に余裕がございましたら一度ご確認頂くと幾分かごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。 お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。 また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2019-03-26
2018年8月宿泊
かかのん

相変わらずのサービスとおもてなし感謝。(角部屋への配慮ありがとうございます)かれこれ10回近く泊まっているが毎回満足してます。 今となっては月末に貴ホテルに滞在することが一つの楽しみになっています。 ひとつ思ったのはエレベーターを開けてくれて閉じるまでお辞儀をしてくれるダイワロイネット ホテルは千葉だけだと思う。そんな気配りでもお客の立場としては大事にされていると感じる。朝食も相変わらず美味しい。 今後ともご贔屓にさせていただきます。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと厚く御礼申し上げます。 ご宿泊毎にあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂けますことが我々スタッフの励みになっております。 エレベーター前のご案内は「お客様をできるだけお待たせすることなくご案内するにはどうしたらいいか」「お待ち頂くのならできるだけご負担のないようにするにはどうしたらいいか」との考えが発端になっております。 新しく働き始めたスタッフにも最初に教えることのひとつとなりました。 これからもお客様のことを第一に考え、おもてなしの心を磨いて参ります。 当ホテルでの滞在を楽しみにして頂けているのでしたらこれほど嬉しいことはございません。 スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-09-18
2018年7月宿泊

フロントスタッフの対応が素晴らしいこととバスルームに髪の毛一本も落ちていない清潔さが決め手となり、出張の時は毎回このホテルと決めています。今回も、空きがあるからとスタンダードからレディースルームに変更していただきました。また、いつも借用する枕がすでにお部屋に準備されていました。たった一人の客でもこのように大切にしてくださるのだなと、頭が下がる思いです。今後も宿泊させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。 また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。 出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。 少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。 我々の方こそ深く頭を下げ、改めて御礼申し上げたく存じます。 これからもお客様の期待を裏切らぬ清潔さ、おもてなしを心掛けて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-07-16
2018年5月宿泊

フロントの方々の対応がよいので、ここ数か月は出張の度毎回利用させていただいています。今回も、スタンダードルームで予約したにもかかわらず、空きがあるのでとレディスルームにグレードアップしていただきました。いつも柔軟性のある配慮に驚きありがたいと感謝しています。また、髪の毛一本落ちていないレディスルームの清潔さもさることながら、アメニティのコスメが最高水準で用意されていました。毎回新鮮な感動に出会え来月も宿泊するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。 繰り返しご利用頂いており、また先のご予約も既に複数頂いており、大変嬉しく感激致しております。 今後も施設の新しさに頼ることなく、常に清潔で、快適なお部屋をご提供できるよう精進致して参ります。 また如何なる時にも、誠実に丁寧なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同心がけて参ります。 この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。 また今後もご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-05-21
2018年4月宿泊

レディスルームのアメニティグッズが減りました。 以前はヘアクリップ、ヘアゴム、ボディスポンジ等をフロントでいただけましたが、なくなってしまいました。 また、折り畳みのヘアブラシの代わりに櫛になっていました。 楽しみにしてきたアロマオイルポットもなくなってしまい残念です。 勿論それでもアメニティは十分に充実していますし、このご時世仕方のないこととは思いますが、少し残念です。 これは以前からですが、シャワーキャップがあればありがたいです。 また、エコの観点からウォッシャブルスリッパを使用なさっているのだとは思いますが、安物でも良いので使い捨ての物もあると嬉しいです。 あと、ボディシャンプーの補充が忘れられていました。 総合的には依然としてレベル高いホテルですが、人はどうしても前と比べてしまうので少し辛口になってしまいました。

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。 お客様が仰る通り、昨年12月からレディースルーム内のアメニティ、並びにフロントにてお渡ししているアメニティが変更になりました。 折り畳み式のヘアブラシも4月よりコームに変更となっております。 以前配布しておりましたレディースアメニティに関しては在庫限りではございますが、お申し付け頂ければフロントにてお渡しをしております。 アロマポットに関しましても常設はしておりませんが、お貸し出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。 お客様にはご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 また、スリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。 ボディーシャンプーの補充漏れに関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 清掃責任者に伝え、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。 お客様からのお声を紳士に受け止め、ご満足のいく滞在になるようスタッフ一同邁進して参ります。 これからも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。 またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-05-07
2018年1月宿泊
だいちゃん24297

3回目の利用です。毎回フロントの対応が良くとても気に入っているホテルです、枕のリクエストも部屋に到着後即座に届けてくれます、挨拶も自然に丁寧、ビジネスホテル以上に感じられます。アメニティーですが個人的には髭剃り後のクリーム系などおいてくれると助かります。朝食のレストランでは健康ドリンク他飲み物の種類が多い、調理パン系がおいしいですよ、スタッフの皆さんも感じが良いのですが、もう少し声に元気があると更に感じが良くなると思います(ほんの少しです)今後もダイワロイネットを利用していきます。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。 より良いご朝食を提供できますよう、ミーティングを重ねております。 また、我々スタッフも元気をお届けできるおもてなしに磨きをかけ、いつお越し頂いても最高のお出迎えができるホテルとして精進して参ります。 お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。 是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2018-01-24
2017年11月宿泊

大人2名と2歳児1人の3名で利用しました! ネットで喫煙室しか予約が取れず、電話で相談したところ、禁煙室に振替して下さりました(*・∀・*)チビ連れだったのですごく嬉しかったです◎ お部屋はもちろんきれいでしたし、子どもへのアヒルさん、風車のサービスや、女性向けに入浴剤のサービスもあり、暗証番号付きで安心のコインランドリーもあり、おしゃれで美味しいお食事あり、至れり尽くせりの旅となりました◎ 職員の皆さん、本当にありがとうございました!!

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか? お客様にお喜びの、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 これからも出来る限りお客様のご希望に添えられよう努めて参りますので、また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-11-19
2017年10月宿泊

空きがあったとのことで、フロントでスタンダードルームからレディスルームに変更して下さいました。 驚くほどの快適さで、備品も至れり尽くせり、ホテルに一日中籠っていたくなるくらいでした。 フロントでアロマオイルもいただきましたが、アロマポットがどうもおかしいと思っていたら電球が切れているこにチェックアウト直前気づきました。 それ以外は本当に申し分なかったです。 またお世話になりたいと思います。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 ホテルの都合ではございますが、レディースルームにお振替をさせて頂きました。 お部屋を気に入っていただけたようで、安堵いたしました。 しかしながら、アロマポットに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 こちらで確認したところ、電球切れでしたので新しいものと交換させて頂きました。 次回もご利用頂ければ、幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-10-17
2017年10月宿泊

出張で2泊お世話になりました。部屋はきれいで広く、朝食も美味しく、ルームサービスで注文したサルヴァトーレのピザも当然美味しかったです。スタッフさんのサービスも丁寧でした。ただひとつ疑問として、雨の日の夜に天井からプレハブに雨が降るようなボトボトという雨音がずっと聞こえていた点が気になりました(9階でした)。エコも重視されているのは好感がもてました。タオル類と歯ブラシ等の使い捨て品とを別に取り扱いしていただけるとよりありがたいです(タオル類だけ替え、掃除はしないなど)。

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜■さき楽■

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。 温かいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。 しかしながら、室内の騒音に関しまして何もお声掛けすることができなかったことが唯一の心残りでございます。 現時点では調査中でございます。貴重なご意見を有難うございました。 エコ活動に関しましてもご賛同頂けましたこと大変嬉しゅうございます。 清掃不要のご指示がありますと、清掃スタッフは一切お部屋に入室することはございません。 大変お手数かとは存じますが、タオル類の交換等ご希望がございましたらぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。 お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。 また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-10-10
2017年8月宿泊

2泊利用させて頂きました。 部屋、アメニティ、フロントでのサービス品、満足です。 朝食もイタリアンレストランでしたので、サンドイッチ系は美味しかったです。白米はもう少し硬めの方がいいのかな。ドリアのご飯もベチャベチャでした。 駐車場なしとなっていますが、ありました。 他のエリアで年末に別のホテルを予約していましたが、ダイワロイネットさんで取り直しました(笑) 年末も楽しみです。

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂き、当館をお気に召しされたご様子を伺い、大変嬉しく拝読しております。 ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。改善改良しておりますが、まだまだ至らぬ所も多くございます。 この度のご意見は真摯に受け止め、今後も改善を図って参ります。 ご予約をお取り直ししてまで、ダイワロイネットホテルズにご予約をなされたこと、大変恐縮でございます。 期待を裏切ることの無いよう、これからも快適なホテルであり続ける為にスタッフ一丸となって精進して参ります。 ぜひまた千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-08-14
2017年5月宿泊

5月12日〜2泊しました。チェックインもスムーズにでき、アメニティもチェックイン時に好きなものを好きなだけ頂けました。 朝食は味的には美味しくて、ピザ屋さんなだけあってピザ生地のサンドウィッチはおいしかったです。ただ、店員さんの雰囲気があまり良くないと思いました。 部屋もきれいで携帯電話の充電器もあり、コンセントもたくさんあってよかったです。 ただ一つだけ、2日目が雨で靴が濡れてしまったけど靴乾燥機がなくて困りました。 これ以外はすべて満足です。ホテルのそばにコンビニもあり駅も近くてよかったです。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00〜

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、 誠に有難うございます。 朝食では仰せのように、ピザ生地のパンはお勧めで大変好評を頂いております。 しかしながら、会場では悪い雰囲気の印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。 接客そのものや、お客様がご不快に感じられないよう、改善を図って参る所存でございます。 また室内の設備・備品についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 次回は全てに満足というお言葉を頂けるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-05-17
2017年5月宿泊

家族で利用させていただきました。妻、娘達も大変満足していました。 次回もまた泊まりたいと言っています。 ホテルの駐車場も利用させていただきましたが、営業が7時からにも関わらず、早朝より車両出しの対応をしていただけたりと、スタッフの方々も大変親切でした。 これは、我が家のミスですが、妻が化粧落としを切らしてしまい、アメニティに化粧落としがあると便利だなぁとつぶやいていました。 あくまでもつぶやきです。 内容は大満足です。 当日ご対応いただきましたスタッフの方々、ありがとうございました。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また数ある千葉駅周辺のホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、身の引き締まる思いでございます。 特にお車はご家族でのご旅行に欠かせないものかと存知ます。ごゆっくりお寛ぎ頂いた後、気持ち良くご出発して頂き素敵な一日のスタートとなりましたらこれ以上の喜びはございません。 しかしながら、アメニティにつきましてご不便な思いをさせてしまいましたことが唯一の心残りでございます。 化粧落としはお部屋に常備してはございませんが、フロントにて化粧水等とセットで有料にてご用意がございます。 その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。 この度頂いたお言葉に慢心することなく精進を続けて参ります。 またご家族お揃いでお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-05-15
2017年4月宿泊
Harucocoa

4月30日引っ越しで家を引き渡した後に宿泊しました。 フロントは優しい笑顔の男性二人で丁寧な対応をしていただき、良いお部屋で引っ越しの疲れも癒され千葉最後の夜を満喫しました。 朝から何も食べていなかったのでお部屋で一人美味しいピザのルームサービスを取りました。 本当にお世話になり大好きな千葉を離れる事は淋しいのですが 次回もこちらに宿泊することを励みとし新天地でも頑張ります。 スタッフの皆様に心から感謝の気持ちを伝えたいです。 ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 何よりお客様がお引越しでの疲れを癒して快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵しております。 ぜひ千葉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。期待を裏切ることの無いよう、これからも快適なホテルであり続ける為に スタッフ一丸となって精進して参ります。 新天地でのご活躍、心よりお祈り致しております。 お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-05-03
2017年4月宿泊
マリンシャン

今回、小湊鉄道のトロッコ列車に乗る為、宿泊しました。千葉駅周辺に泊まった方が、便利なので、ダイワロイネットホテルに決めました。というより、ダイワロイネットホテルに泊まりたかったと言っても良い位です。大ファンなんです。期待を裏切りませんねェ。立地もいいですし、部屋もバスルームも広くてキレイです。スタッフの皆さんも感じが良くて、快適に過ごせました。周辺には、買い物や食事をするところが多く、便利です。また、泊まりたいと思いました。お世話になりました。(^o^)/~~

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますこと、厚く御礼申し上げます。 素敵な旅のお写真まで載せて頂き、とても充実したご旅行であったことが伝わって参ります。 当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。 あたたかいお褒めの言葉に慢心することなくスタッフ一丸となってより一層精進して参りますので、今後もぜひ機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。 再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-05-01
2017年1月宿泊

1月に利用しました。非常に新しいホテルであるため内外装も非常にきれいで、なおかつエントランスも立派で値段以上の高級感があります。 こちらの魅力は、なんと言っても1階のイタリアンレストランで頂く朝食ブッフェですね。イタリアンベースの朝食は大変おいしく、また他のホテルとも一線を画すものといえるでしょう。にもかかわらず、和の朝食も一般的なホテル朝食に劣らない品揃えです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜

【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ・朝食会場スタッフ共に大変嬉しく思います。 これからも変わらぬ評価を頂ける様、精進を重ねてまいります。 また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-03-02
2017年1月宿泊
primera3581

千葉駅から近く部屋も広くお風呂も広くベッドもゆったりと、かなりゆっくりさせていただきました。 また、テレビでのインフォメーション画面で、朝食会場の空き状況が確認できるのは、かなり嬉しい試み。 朝食もひと通り+αな感じで、かなり美味しくいただきました。 プリンがあったりドーナツがあったりと、家族連れにも嬉しい内容なのではないでしょうか。 フロントの対応も良い印象でしたし、満足いく宿泊でした。 ありがとうございました。

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜■さき楽■

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。 お部屋だけでなく、フロントのサービス面もこれからも磨きをかけ、日々精進して参る所存でございます。 朝食会場の空き状況が確認できることは、多くのお客様から好評の声を頂いております。 これからも満足して頂けますよう、さまざまな種類のご朝食を提供できますよう、精進して参ります。 また千葉へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2017-01-23
2016年11月宿泊

16.10.30に宿泊しました。ビジネスホテルとしては、一番です。部屋は広いし、綺麗だし、リネン関係も清潔。お風呂がお勧めです。洗面所と別に仕切られ、洗い場スペースも広く湯舟も大きいですよ。この日に入浴剤も頂きゆっくりと浸かりました。食事も一階にあるレストランでの朝食バイキングでしたが、種類が多い訳ではないけれどバランスよくありました。言う事なしですよ!!よく新橋を使いますが、ここにあればどんなにいいかなぁーと思います。 お勧めですよ。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 過大なるお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける設備、サービスをスタッフ一同心掛けて参ります。 また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 一日の始まりのお食事となりますので、これからも彩りや栄養バランス、季節の旬のものなどを取り入れ工夫を凝らして参ります。 ダイワロイネットホテルズは全国にございますので、ご旅行の際にはぜひご検討くださいませ。 また今後も各地に開業予定でおります、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。 またお近くへお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿有難うございました。 ダイワロイネットホテル千葉駅前
2016-12-04