6月21日に宿泊しました。スタンダードルームで予約しましたが、レディースルームに空きがあるからと、そちらの部屋にグレードアップしていただきました。いつも用意していただく枕もすでに準備してありました。行き届いたサービスとはこういうことをいうのだといつも感心しております。フロントスタッフの対応も自然でいつも質の高さを感じています。次に千葉に来るときも絶対予約したいです!その時はよろしくお願いいたします。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
何度か利用させていただいてオラらります。 駅から近く立地が良いこと、バスタブが独立してることが気に入っています。 いつも従業員の方は丁寧なところも嬉しいです。 昨日は、当方のせいで一部部屋の器具に不具合がありましたが深夜にもかかわらず非常に丁寧に対応いただきました。 また、その内容が共有されており、チェックアウトの際もお声を掛けていただきました。 大変感謝しております。 最近、金曜日の翌日20時チェックアウトプランがなくなったようで残念に思います。ぜひ金曜日もそのプランを復活させてください! 昨日は大変お世話になりました。 ありがとうございました。
【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】2ランクUPグレード☆おためしツイン◇素泊まり◇
久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず満足のいくサービスいただきました。 笑顔で丁寧な接客、綺麗でかつ静かな部屋。朝食も美味しい、種類もたくさん。特にみそ汁いつも美味しいんですよね。後、右端に置いてあるタマゴ挟んだフォッカチオ?あまり選んでいる人いないけどこれも絶品ですよ。 かれこれダイワロイネットには10箇所ほど宿泊しましたが、貴ホテルが間違いなくナンバーワンです。今後もひいきにさせていただきます。ありがとうございます。
【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
駅から近く、迷うことはまずありません。 このホテルに限らずですが、室内はかなり乾燥していました。 加湿器を使いましたがあまり効果がなかった様に思います。 マスクなりの対策が必要かと思います。 朝食会場はテーブル数が少なく、忙しない印象が強かったです。 開始時刻の7時頃に行ったので時間を変えれば余裕があるかもしれません。 メニューは豊富で満足できました。 個人的にはテレビで東京MXが映ったのが嬉しかったです(千葉中央の方は映らなかったので…)
【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
相変わらずのサービスとおもてなし感謝。(角部屋への配慮ありがとうございます)かれこれ10回近く泊まっているが毎回満足してます。 今となっては月末に貴ホテルに滞在することが一つの楽しみになっています。 ひとつ思ったのはエレベーターを開けてくれて閉じるまでお辞儀をしてくれるダイワロイネット ホテルは千葉だけだと思う。そんな気配りでもお客の立場としては大事にされていると感じる。朝食も相変わらず美味しい。 今後ともご贔屓にさせていただきます。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
フロントスタッフの対応が素晴らしいこととバスルームに髪の毛一本も落ちていない清潔さが決め手となり、出張の時は毎回このホテルと決めています。今回も、空きがあるからとスタンダードからレディースルームに変更していただきました。また、いつも借用する枕がすでにお部屋に準備されていました。たった一人の客でもこのように大切にしてくださるのだなと、頭が下がる思いです。今後も宿泊させていただきたいのでよろしくお願いいたします。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
フロントの方々の対応がよいので、ここ数か月は出張の度毎回利用させていただいています。今回も、スタンダードルームで予約したにもかかわらず、空きがあるのでとレディスルームにグレードアップしていただきました。いつも柔軟性のある配慮に驚きありがたいと感謝しています。また、髪の毛一本落ちていないレディスルームの清潔さもさることながら、アメニティのコスメが最高水準で用意されていました。毎回新鮮な感動に出会え来月も宿泊するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
レディスルームのアメニティグッズが減りました。 以前はヘアクリップ、ヘアゴム、ボディスポンジ等をフロントでいただけましたが、なくなってしまいました。 また、折り畳みのヘアブラシの代わりに櫛になっていました。 楽しみにしてきたアロマオイルポットもなくなってしまい残念です。 勿論それでもアメニティは十分に充実していますし、このご時世仕方のないこととは思いますが、少し残念です。 これは以前からですが、シャワーキャップがあればありがたいです。 また、エコの観点からウォッシャブルスリッパを使用なさっているのだとは思いますが、安物でも良いので使い捨ての物もあると嬉しいです。 あと、ボディシャンプーの補充が忘れられていました。 総合的には依然としてレベル高いホテルですが、人はどうしても前と比べてしまうので少し辛口になってしまいました。
3回目の利用です。毎回フロントの対応が良くとても気に入っているホテルです、枕のリクエストも部屋に到着後即座に届けてくれます、挨拶も自然に丁寧、ビジネスホテル以上に感じられます。アメニティーですが個人的には髭剃り後のクリーム系などおいてくれると助かります。朝食のレストランでは健康ドリンク他飲み物の種類が多い、調理パン系がおいしいですよ、スタッフの皆さんも感じが良いのですが、もう少し声に元気があると更に感じが良くなると思います(ほんの少しです)今後もダイワロイネットを利用していきます。
大人2名と2歳児1人の3名で利用しました! ネットで喫煙室しか予約が取れず、電話で相談したところ、禁煙室に振替して下さりました(*・∀・*)チビ連れだったのですごく嬉しかったです◎ お部屋はもちろんきれいでしたし、子どもへのアヒルさん、風車のサービスや、女性向けに入浴剤のサービスもあり、暗証番号付きで安心のコインランドリーもあり、おしゃれで美味しいお食事あり、至れり尽くせりの旅となりました◎ 職員の皆さん、本当にありがとうございました!!
空きがあったとのことで、フロントでスタンダードルームからレディスルームに変更して下さいました。 驚くほどの快適さで、備品も至れり尽くせり、ホテルに一日中籠っていたくなるくらいでした。 フロントでアロマオイルもいただきましたが、アロマポットがどうもおかしいと思っていたら電球が切れているこにチェックアウト直前気づきました。 それ以外は本当に申し分なかったです。 またお世話になりたいと思います。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
出張で2泊お世話になりました。部屋はきれいで広く、朝食も美味しく、ルームサービスで注文したサルヴァトーレのピザも当然美味しかったです。スタッフさんのサービスも丁寧でした。ただひとつ疑問として、雨の日の夜に天井からプレハブに雨が降るようなボトボトという雨音がずっと聞こえていた点が気になりました(9階でした)。エコも重視されているのは好感がもてました。タオル類と歯ブラシ等の使い捨て品とを別に取り扱いしていただけるとよりありがたいです(タオル類だけ替え、掃除はしないなど)。
【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜■さき楽■
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
2泊利用させて頂きました。 部屋、アメニティ、フロントでのサービス品、満足です。 朝食もイタリアンレストランでしたので、サンドイッチ系は美味しかったです。白米はもう少し硬めの方がいいのかな。ドリアのご飯もベチャベチャでした。 駐車場なしとなっていますが、ありました。 他のエリアで年末に別のホテルを予約していましたが、ダイワロイネットさんで取り直しました(笑) 年末も楽しみです。
【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜
5月12日〜2泊しました。チェックインもスムーズにでき、アメニティもチェックイン時に好きなものを好きなだけ頂けました。 朝食は味的には美味しくて、ピザ屋さんなだけあってピザ生地のサンドウィッチはおいしかったです。ただ、店員さんの雰囲気があまり良くないと思いました。 部屋もきれいで携帯電話の充電器もあり、コンセントもたくさんあってよかったです。 ただ一つだけ、2日目が雨で靴が濡れてしまったけど靴乾燥機がなくて困りました。 これ以外はすべて満足です。ホテルのそばにコンビニもあり駅も近くてよかったです。
【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00〜
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
家族で利用させていただきました。妻、娘達も大変満足していました。 次回もまた泊まりたいと言っています。 ホテルの駐車場も利用させていただきましたが、営業が7時からにも関わらず、早朝より車両出しの対応をしていただけたりと、スタッフの方々も大変親切でした。 これは、我が家のミスですが、妻が化粧落としを切らしてしまい、アメニティに化粧落としがあると便利だなぁとつぶやいていました。 あくまでもつぶやきです。 内容は大満足です。 当日ご対応いただきましたスタッフの方々、ありがとうございました。
【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり
4月30日引っ越しで家を引き渡した後に宿泊しました。 フロントは優しい笑顔の男性二人で丁寧な対応をしていただき、良いお部屋で引っ越しの疲れも癒され千葉最後の夜を満喫しました。 朝から何も食べていなかったのでお部屋で一人美味しいピザのルームサービスを取りました。 本当にお世話になり大好きな千葉を離れる事は淋しいのですが 次回もこちらに宿泊することを励みとし新天地でも頑張ります。 スタッフの皆様に心から感謝の気持ちを伝えたいです。 ありがとうございました。
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
今回、小湊鉄道のトロッコ列車に乗る為、宿泊しました。千葉駅周辺に泊まった方が、便利なので、ダイワロイネットホテルに決めました。というより、ダイワロイネットホテルに泊まりたかったと言っても良い位です。大ファンなんです。期待を裏切りませんねェ。立地もいいですし、部屋もバスルームも広くてキレイです。スタッフの皆さんも感じが良くて、快適に過ごせました。周辺には、買い物や食事をするところが多く、便利です。また、泊まりたいと思いました。お世話になりました。(^o^)/~~
1月に利用しました。非常に新しいホテルであるため内外装も非常にきれいで、なおかつエントランスも立派で値段以上の高級感があります。 こちらの魅力は、なんと言っても1階のイタリアンレストランで頂く朝食ブッフェですね。イタリアンベースの朝食は大変おいしく、また他のホテルとも一線を画すものといえるでしょう。にもかかわらず、和の朝食も一般的なホテル朝食に劣らない品揃えです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。
【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜
【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米
千葉駅から近く部屋も広くお風呂も広くベッドもゆったりと、かなりゆっくりさせていただきました。 また、テレビでのインフォメーション画面で、朝食会場の空き状況が確認できるのは、かなり嬉しい試み。 朝食もひと通り+αな感じで、かなり美味しくいただきました。 プリンがあったりドーナツがあったりと、家族連れにも嬉しい内容なのではないでしょうか。 フロントの対応も良い印象でしたし、満足いく宿泊でした。 ありがとうございました。
【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜■さき楽■
16.10.30に宿泊しました。ビジネスホテルとしては、一番です。部屋は広いし、綺麗だし、リネン関係も清潔。お風呂がお勧めです。洗面所と別に仕切られ、洗い場スペースも広く湯舟も大きいですよ。この日に入浴剤も頂きゆっくりと浸かりました。食事も一階にあるレストランでの朝食バイキングでしたが、種類が多い訳ではないけれどバランスよくありました。言う事なしですよ!!よく新橋を使いますが、ここにあればどんなにいいかなぁーと思います。 お勧めですよ。