若竹荘 クチコミ・感想・情報

若竹荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 22:47:00

コロナの関係でゴム手袋してお給仕するのはわかりますけど客の前でゴム手袋し始めるのはどうでしょう?前もって装着しとけばいいのにと思いました。客が汚いもののようでちょっとビックリしました。最初からしてればいいのにと思いました。

料理長自慢のお料理★10品★ 家族旅行応援♪【若竹特選コース】

nori-saltさんの 若竹荘 のクチコミ

nori-saltさん [50代/女性] 2019年10月21日 11:31:42

宿泊客が私たち夫婦だけでしたが、暖かく迎えてくださりました。
食事とても美味しかったです。これでもか!という献立でなく一品一品手間をかけてくださっているのが、伝わってくるメニューでした。盛り付けもとても綺麗でした。
中庭の眺め癒されましたぁ。高級感よりも特別感を感じさせてくれる宿でした。

若竹荘 2019年11月01日 19:40:44

この度は若竹荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のお泊りの中でご夫婦でゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく感じております。お褒め頂きましたお料理に関しましては料理長が一品一品心を込めてご用意しており、他の方からも好評をいただいております。今回お召し上がりいただきましたコースの他にも、これからの季節に美味しい海鮮鍋コースや、北陸の冬の味覚であります越前蟹を使ったコース等もご用意しております。又、中庭につきましてはこれからは紅葉等も楽しめ、ゆっくりと過ごされるには最適かと思われますので、また福井にお越しになられる機会がございましたら、その際もどうぞ若竹荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。

家族旅行応援♪ 料理9品【若竹コース】

投稿者さん 2019年07月13日 17:58:52

こじんまりとしてアットホームな雰囲気が良かったです。
食事のときも色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。

若竹荘 2019年07月18日 16:59:36

この度は若竹荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお泊まりの中でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。若竹荘は部屋数も他の宿泊施設さまと比べると多くなく、お部屋から食事する場所や浴室もさほど離れてはおりませんのでご家族連れの方々やご年配の方々からも移動しやすいというお言葉をよくいただいております。また、お食事の際やお部屋の中にいらっしゃる際にご要望等ございましたらできる限り対応はさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【若竹コース】 おいしさバツグン! 料理9品

投稿者さん 2016年10月10日 14:16:55

安くて家族全員で泊まれる所を探して、若竹荘にしました。
場所がナビでは周辺しか出ず、ぐるぐる探し回りました。
清風荘の線路を挟んだ向かい側にあります。
大浴場は、こじんまりとしてましたが、空いていて貸し切り状態で1泊2日で3回も入りました(笑)気持ちよかったです。
食事つきにするか悩みましたが、周辺に食べるところもなさそうなので、朝夕つきにしてよかったです。
少し先にしかコンビニもないので、飲み物やお酒は買っていって正解でした。
絨毯のシミなど古くて目立ちますが、安いのでこんなもんかな。。。

若竹荘 2016年11月18日 18:17:47

この度は若竹荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご旅行で少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。温泉のお湯は泉質が良いと好評をいただいておりまして、リピーターの方々も多くいらっしゃいますが、ご利用の少ない日ですと貸し切り状態の時間帯もでてきますのでごゆっくりして頂けたのではないかと思います。また、お食事につきましては、可能な限りコースを増やしたり季節の物を取り入れて少しでもご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、あわらにお越しの際はどうぞお気軽に足をお運び下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見、ありがとうございました。

【特選コース】 料理長自慢の料理10品
【和室10~12畳】