若竹荘 クチコミ・感想・情報

若竹荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 19:19:01

連休中で忙しかったのかもしれませんが、コースの天ぷらを、準備しますと言ってから全然出てこなくて、まだですか?と聞くと、忘れられていたのでろう、冷たい天ぷらが出てきました。疲れて寝るだけだし、せめて料理だけても楽しんで帰ろうと思っていた中、残念でした。料理が出てきて、テーブルに乗らないからと足元に置いていかれました。あとは勝手に食べて下さい、という感じで他にやり方ないのかなって思いました。子供用のご飯も、ほとんど大人と同じメニューが出てきて、辛子昆布とか普通に出されました。

若竹荘 2019年05月13日 18:13:35

この度は若竹荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお泊りの中でお食事の提供についてご満足いただけるような充分な対応が取れず深くお詫び申し上げます。貴重なご意見と受け止め、今後の改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ若竹荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【板長スペシャルコース】 板長自慢の料理12品

mk&youさんの 若竹荘 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2018年03月21日 21:45:56

3月20日に坂井市で朝から仕事があるため、前日入りして1泊しました。
値段の割に食事が豪華で美味しく、かなり良い印象を持ったままチェックアウトしました。
が、仕事先に着いて携帯を見ると見知らぬ番号から2度着信があり、誰だろうと思っているともう1度着信が。出ると先ほどのフロントの方で、「ルームキーを持って行ってしまいましたよね?今日は予約が1件も無いのでもう玄関の鍵を締めますから、30分以内に返しに来てください」とのこと。
確かにルームキーを返し忘れたのはこちらの落ち度ですので同行していた家族に頼んですぐ返しに行ってもらいましたが、良く考えたらフロントの方から「鍵を返してください」と一言あれば何事もなく済んだ話ですよね?それをこちらの都合も聞かずに「30分以内に返しに来てください」は無いんじゃないですか?
そちらの言い分をお聞かせください。

若竹荘 2018年03月25日 12:50:02

この度は若竹荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお食事等で満足いただけたのに、その後のスタッフの対応でお気持ちを悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう今一度スタッフの教育に努め、再発防止に取り組むとともに、また来たいと思って頂けるような宿にしていけるよう全員で取り組んでまいります。

【若竹コース】 おいしさバツグン! 料理9品

投稿者さんの 若竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 20:05:07

外観の割に中は意外に良かったという感想もあり、もしかしたら…と淡い期待を抱いていましたが、残念ながら、見たまんまの内装、設備、接客、中身でした。
お料理も、写真とは大きな隔たりがあると感じました。
古いビジネスホテルぐらいの気持ちで行けば、まあこんなものかと割り切れると思いますが、癒しや、旅のお宿、非日常を求めて行かれると、もろに裏切られると思います。

若竹荘 2017年09月01日 13:12:15

この度は若竹荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在期間中に接客やお料理をとおしてご満足いただけなかったということで、大変申し訳なく思っております。頂戴しましたお言葉をを真摯に受け止め今後スタッフの指導の徹底やお料理の見直しにも努めてまります。
貴重なご意見を戴きまして、ありがとうございました。

【特選コース】 料理長自慢の料理10品