奥多摩の風 はとのす荘 クチコミ・感想・情報

奥多摩の風 はとのす荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 16:58:28

従業員の方が大変親切で好感が持てました。夕食も美味しくお風呂もきれいでした。機会があれば、また泊まってみたい宿でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年04月18日 20:17:59

この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きましたことを、光栄に存じます。
また併せて、嬉しいご感想もお寄せ下さり心より御礼を申し上げます。
これからの時期、入浴後に夕涼みを楽しんだり、蛍鑑賞も6月下旬ごろに見られたりと、奥多摩も楽しみが増えて参ります。機会を見てぜひご再訪下さい。従業員一同が、奥多摩の自然とともに心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。
フロント係

【1泊夕食】奥多摩の味覚と美肌温泉~朝食なしのお得旅♪

投稿者さん 2019年04月01日 22:12:34

二度目の宿泊です。今回は当日家族の急な入院があり、行かれるかどうかハラハラドキドキだったのですが、なんとか宿泊することができました。結果、一泊だけでも息抜きすることができて良かったです。二度目なので、ホテルの方々がお待ちしておりましたとおっしゃってくださって嬉しかったです。お部屋も広々としていてくつろげました。奥多摩の地元のものを使ってある夕食も工夫されていて美味でした。食堂で働いている方々が前回同様皆さん感じが良くて嬉しかったです。今回はお食事を運んでくださる間も良かったです。ホテルのせいではないのですが、お風呂で大声で話し続けて小さな露天風呂を長い間占領している方がいらしたのだけが残念でした。でも次回は是非家族でこの素敵なホテルに泊まりたいです。(ただ高齢者には駅から徒歩はちょっと下り坂がキツそうです)出来ましたら、オプションで一品か二品その場で選べる有料のメニューがあれば嬉しいです(例えば牛肉とかお魚のメニューなど)。もう少しワインリストを増やしていただけると幸いです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年04月04日 20:28:57

この度は、再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。その後、ご家族の方のお具合はいかがでしょうか。くれぐれもお大事になさってください。
また私どもにも、本当に嬉しいご感想をお寄せくださいましたことに、改めて御礼申し上げます。貴重なご意見は、今すぐの改善は難しいものの、必ずや今後のより良い宿づくりに活用させて頂きます。
駅からの徒歩の件につき、鳩ノ巣駅にご到着の際お電話を頂ければ、小さな車ではございますがすぐにお迎えにあがりますので、どうぞご利用ください。
次回ご来館の際は、ご家族皆様にお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【ECOでお得♪】アメニティー持参で500円OFF(1泊2食)

投稿者さん 2019年03月27日 17:32:25

とても綺麗なお宿でお部屋も広く、お料理も美味しかったです。お風呂は小さめですが、清潔でゆっくり入れました。電車で行くには、本数が少ない為時刻表は要チェックです。
周りに何もないのが、逆にゆっくりのんびりするのにちょうどいいです。また利用したいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年03月30日 09:09:50

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いた内容から、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもにとりましても本当に嬉しく思います。
これからは新緑の時期を経て、6月下旬には近くで蛍が舞う姿もご鑑賞頂けます。
またぜひお出かけ下さい。奥多摩の自然とともにご来訪を、心よりお待ちしております。
フロント係

【女子限定】 トレッキング後をしっかりケアする特典付き♪

投稿者さん 2019年03月04日 18:14:04

ホテルのスタッフ、どなたもとても親切でした。
秋川牛は柔らかくてとても美味しかったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年03月06日 07:30:49

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また私たちへの嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お食事の内容が今月から春メニューになり、奥多摩の自然とともに、春を満喫できるものと存じます。
奥多摩の自然を愛でに、また遊びに来てください。従業員一同、ご来訪を心よりお待ちしております。
フロント係

【グルメStyle】夕食メインをブランド牛「秋川牛のソテー」グレードアッププラン(1泊2食)

zx-11d2さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

zx-11d2さん [40代/男性] 2019年02月12日 11:04:49

鳩ノ巣駅から徒歩約5分とアクセスも良く、とても綺麗で素晴らしいホテルでした。
部屋はツインで約38平米あり、部屋のお風呂は温泉ではないですが
窓があるためとても開放的で明るく、大浴場とは別で楽しみました。

奥多摩の自然を目の前にしつつも、とてもモダンで清潔感ある作りで
食事も工夫を凝らした、橋でいただけるイタリアンが美味しいです。
(お酒も比較的リーズナブル)
ホテルで焼いているパンも美味しく、これだけでも別で売ってくれたら嬉しいです。

ホテル内の移動などは問題ないのですが、ホテルから鳩ノ巣駅まではやや急な坂道が続くので
もし足が悪い方やお年寄りの場合は、宿から駅まで送迎があると嬉しいです。

とても奥多摩の観光に満足できる素晴らしい宿でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年02月12日 19:36:01

この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お寄せ下さいました内容を、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今はまだ寒い日が続きますが、これから日を追うごとに日差しが力強さを増し、窓から眺める風景も明るくなってゆきます。
食事も3月に、春メニューへの衣替えを予定しております。
そんな奥多摩の春の訪れを見つけに、どうぞお出かけ下さい。奥多摩の自然と共に従業員一同、心よりお待ちしております。
送迎につきましても、ご予約の際にお申し付け頂ければお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

【洋室(38平米、3階)】

かめ2741さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

かめ2741さん [60代/男性] 2019年01月21日 22:23:38

45年来の友人3人で利用させて頂きました。以前から人伝てになかなか良い所だよ、と聞いていましたのでとても楽しみにしておりました。チェックインの際の親切な説明を始め、部屋、食事などとても満足のいくものでした!一緒に行った友人も今度家族を連れて来たいと言っていました。私も近々妻を連れて来る予定です。これからも宜しくお願いします。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年01月24日 12:46:12

お寄せ下さいました内容を、とても嬉しく拝読させて頂きました。改めて御礼を申し上げます。
ご自身のみならず、お連れ様にもご満足を頂くことが出来、私共にとりましては、この上ない喜びとともに、この仕事をやっていて本当に良かったと、心から思うことが出来ました。
今後、更により良い接客に努めて参りますので、これからも「はとのす荘」をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、お身体をくれぐれもご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【期間限定】3000円の宿泊補助利用で割安宿泊!(1泊2食付き)

投稿者さん 2019年01月07日 19:37:15

今回電車で行きましたが、駅から歩いてすぐでとても便利でした!到着後、歩いて滝を見に行ったり吊り橋に行ったり散策もできました。
施設も新しく、部屋も広くて綺麗!夕食もいろいろ工夫されており、美味しかったです!
スタッフの皆さんとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。また機会があれば伺いたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2019年01月08日 07:54:30

この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お寄せくださいました内容を、とても嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はご満足を頂けたようで、私どもにとりましても励みになるとともに、この仕事をやっていて本当に良かったと思える瞬間でもあります。
四季それぞれに、奥多摩は違った表情を楽しむことができます。季節を変えて奥多摩の自然を愛でながら、是非当館にもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。
フロント係

【1泊夕食】奥多摩の味覚と美肌温泉~朝食なしのお得旅♪
【洋室(38平米、3階)】

ねこ0218さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年12月24日 10:59:07

新しい施設で快適に過ごすことができました。夕食も量が多すぎず、おいしかったです。早朝の出発で朝食をお持ち帰りにしてもらえなかったのが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月26日 17:50:00

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
滞在中はご満足を頂けたようで、私どもにとりましても本当に嬉しい限りです。
ご朝食に件につきまして、ご意見を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
衛生上の問題から、当館ではお受けすることができませんが、近くのコンビニを案内するなど代わりのご提案はできますので、今後必要に応じてお尋ねくださいますよう、お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、風邪などおひきになりませんように、お身体をご自愛下さい。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想をお寄せ賜り、本当にありがとうございました。
フロント係

【Poco(ポコ)Style】夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)【紅葉】の名所で過ごす

投稿者さん 2018年12月17日 16:42:05

とても素敵なホテル。
丁寧な接客、清潔な部屋に大満足でした。
また利用したいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月19日 13:37:08

また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
四季を通じて自然を楽しむことができるのが、ここ奥多摩です。
また時季を変えてのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、風邪などひかれませんよう、お身体をくれぐれも御自愛ください。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想を賜り、本当にありがとうございました。
フロント係

【1泊朝食】美肌温泉とこだわり朝食のお得旅♪

投稿者さん 2018年12月07日 21:05:14

料理、サービス、部屋、景色、いずれも期待を裏切りません。
また、是非行きたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月08日 15:39:14

ご滞在中はご満足を頂けたようで、私共にとりましても嬉しい限りです。重ねて御礼を申し上げます。
次回お会いできますのは、いつ頃でしょうか。その際も準備を整えて従業員一同、心よりお待ちしております。
寒さが日一日と増して参りました。どうぞ、風邪などひかれませんよう、お身体をご自愛ください。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 11:05:36

初めてお邪魔しました。丁度紅葉も始まっていてお部屋からの景色がとても良かったです。お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよくすごすことが出来ました。また、スタッフさんの対応も良かったです。お風呂も人がほとんどいなく、ゆっくり入れました。また、機会があれば再訪したいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年12月03日 15:19:33

ご利用頂いた日は、沢山のお客様がご来館でしたがごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共としましても安堵いたしました。
今回頂戴したご意見をもとに、次回ご来館される際は更にご満足頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも「はとのす荘」をよろしくお願い申し上げます。
寒さが増す頃となりました。くれぐれもお身体をご自愛ください。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
フロント係

【奥多摩観光セレクトプラン】(1泊2食)、観光施設の入場引換券付き

AK7108さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年11月06日 12:41:35

いつもは、車での移動ですが、あいにく点検が長引いて、電車の旅になりました。いつもは、車でスーッと青梅街道を通過してしまう可愛らしい鳩ノ巣駅には初めて下車しました。お天気にも恵まれ、ちようど花ざかりの秋桜が、風に揺れていて宿までの道すがらも楽しい気分にさせてもらいました。美味しい夕飯に備え、ランチは御岳で途中下車して軽めにおそばで済ませた甲斐があって、実に美味しい夕餉となりました。レストランスタッフの気配りのおすすめで、セカンドピアットのホタテの出汁の出たオリーブ油を、最後までテーブルに残していただき、パンを浸していただきましたが、これが絶妙で、更にディナー堪能することが出来ました。素敵なアドバイスを有難う。スタッフの笑顔と完璧な、おもてなしには本当に癒されます。私の友人たちに紹介しまくっていますが、誰にでも自信をもって紹介できています。余談ですが、これを書いている今は、3回目のはとのす荘で、美味しいものと美味しいお酒には目がない友人たちと秋川牛を楽しんだ後です。いやぁ~、またまた美味しい!楽しい!帰り道の奥多摩周遊道路の紅葉も美しい!の3拍子揃った旅になりました。今度は、だれと行こうかと、またの訪問を楽しみにしています。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年11月08日 20:19:59

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行も、私どもがお役にたてたようで、本当に嬉しい限りです。
お客様の喜びは、私どもの喜びでもあります。
何度も足を運んでくださることへの感謝の気持ちを従業員一同がこれからも忘れることなく、更にご満足頂けるよう励んで参りますので、今後とも「はとのす荘」を、よろしくお願い申し上げます。
また次回お越しの際は、更にパワーアップした提案ができますよう準備を整えて、ご来館をお待ちしております。
日に日に寒さが増す季節となりました。くれぐれも風邪などひかれませんよう、お体をご自愛ください。
この度は、心温まるご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
フロント係

【基本Style】奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事(1泊2食)
【2階和洋室(38平米) 】

雪国そだち8908さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

雪国そだち8908さん [50代/女性] 2018年10月20日 20:24:40

カナダからのお客様3人を歓迎する目的で9月25日利用しました。お食事は20代から80代までのどの方もとてもおいしかったと好評。子供にもお心遣い頂き気持ちよく利用しました。せせらぎ、山の樹木の色も素晴らしく喜ばれました。品川から電車で2時間、駅からも迷わず行けます。御岳駅近くの玉堂美術館や「いもうとや」さんも散策コースとしてはちょうどよく、ラフティングを見て渓流の美しさを満喫!

奥多摩の風 はとのす荘 2018年10月21日 12:59:08

ご投稿頂いた内容から、皆様にご満足を頂けたようで、私共にとりましても本当に嬉しく思います。
都心から比較的近距離にありながら、自然と触れ合える場所が奥多摩です。
また季節を変えて、是非お越し下さい。私たち従業員一同も、ご来館を心よりお待ちしております。
朝晩が冷え込むようになって参りました。どうぞお体をご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想を賜り、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 19:14:59

のんびり目的の家族旅行で利用させて頂きました。
掃除の行き届いた綺麗な部屋でバルコニーからの眺めも良く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。また、事前に高齢者がいる事を伝えておいたからか、エレベーターに近い部屋にしてくださったようでとても助かりました。
お食事は目で見て楽しい上にとても美味しく、幸せな時間となりました。気取らずにお箸で食べられたのも良かったです。苦手な物を伝えておいた事にも対応してくださり、食が細くなった母も完食する事ができました。
スタッフのさりげない心遣いが嬉しく、また行きたい宿の1つとなりました。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年10月02日 16:21:57

私共と致しましてもお役に立つことが出来、感謝するとともに、今後更により良い接客、おもてなしが出来るように、気持ちを新たに励んで参ります。
また、ご宿泊の際に何か、ご要望などがございましたら、出来るだけの対応をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
近いうちにまた、お会いできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。
時節柄、どうかお身体をご自愛下さいますように。
フロント係

【期間限定割引】紅葉目前のこの季節、お得に(1080円off)ご宿泊(1泊2食)

AK7108さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年09月03日 18:17:56

都心から、電車でも車でも短時間で到着できるエリアにあります。ゆっくり目の夕食にすれば、仕事を終えて電車に飛び乗っても、充分間に合う。もちろん車利用で休日なら、奥多摩湖や周遊道路など、楽しいロケーションも美術館などもたくさんあります。4年前に全館改装されたそうですが、スタイリッシュでとにかく使いやすく過ごしやすいお部屋でした。西多摩地区は、ゆっくり過ごせる美味しい隠れ家レストランが、多くあり、今回は、グルメフレンドとのお出かけだったので、ランチでたっぷり食べてしまう事態を予想して、軽めのポコスタイルの夕食プランでお願いしておいたのは、大正解でした。地場の野菜を種類は多く量は適度に少なく絶妙の塩加減で提供していただきました。オリーブ油なども香りの素晴らしいものを使用されており、スパイスづかいも絶妙でした。思わず、パンでお皿をぬぐってしまうほどの美味しさでした。スタッフの応対も、さっぱりしているのに行き届いていて、お部屋の手描きのイラスト入の案内書きは、すみずみまで楽しく、何回も見入ってしまいました。
欲を言えば、露天風呂が心もち小さいのですが、これでお風呂まで完璧だと、3年先まで予約がとれないお宿になってしまいそうです。心もお腹も気持ちよく満たされました。素晴らしいサービスを有難う。今度は、ランチを加減して、秋川牛をいただきにゆきますね。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年09月04日 18:49:24

また、心温まるご感想もお寄せ下さり、とても嬉しく拝読をさせて頂きました。
細部に至るところまでご感想をお寄せ頂いたので、これから私共の宿を検討中のお客様にとりましては、ひとつのガイドにもなっており、心より感謝しております。
今回のご夕食は「ポコスタイル」でしたが、ご堪能頂けたようで何よりです。
その他にも、シェフこだわりの食材を使用した「基本スタイル」、ちょっと贅沢にお肉を楽しむなら「グレードアッププラン」がございます。ご宿泊時のシチュエーションに併せたご利用で、より一層、楽しく充実したディナータイムをお過ごし頂けるものと存じます。またぜひ、お声をかけて下さいね。
次回お会いできますのは、いつ頃でしょうか。従業員一同、またのご利用を心からお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご感想を頂戴し、本当にありがとうございました。
フロント係

【楽天トラベルセール】最大8%OFF★【Poco(ポコ)Style】夕食少な目でご用意(1泊2食)

投稿者さん 2018年08月22日 18:33:55

前評判通り、このお値段でこの質大満足でした。
男の子2人とでしたので、その旨を伝えておいたところ端の部屋で安心しました。食材の苦手を伝えておいたら、朝食にも私の分だけ取り除かれていました。スタッフの方も名前を覚えてくださっていて、サービスの細やかさに感心しました。お部屋のお風呂に窓があり、景色が楽しめます。お部屋も居心地が良かったです。ホテルの規模がちょうど良く、何度も通うお風呂も程よい距離です。遊歩道を行くと、鳩ノ巣渓谷の美しさを味わえます。子供たちも私も滞在を楽しみ、また行きたいと話しています。行かれるなら、食事付きがおススメです。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年08月23日 14:20:40

お寄せくださいました内容からご満足を頂けた様子がとてもよくわかり、私共にとりましても、本当に嬉しく拝読をさせて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
今後も、サービスとおもてなしを従業員一同が忘れることなく、お客様の目線に立った接客を心がけてまいりますので、「はとのす荘」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
暑い日が続きます。くれぐれもお体をご自愛くださいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご感想をご投稿頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 23:10:24

ホタルを見たくて、事前に問い合わせていました。フロントの方にもその事が伝わっていて、チェックイン時に説明をしていただきました。あいにくの雨で数は少なかったですが、子供たちはホタルを初めて見ることができて喜んでいました。

部屋の備品に不足があり持ってきていただきましたが、翌朝にフロントの方に改めてお詫びの言葉をいただきました。スタッフ間の連携が取れているのを感じます。

お風呂は小さいですが、部屋数の割に洗い場が多いのが良かったです。洗い場にクレンジングが有ったり、ちょっといいドライヤーを置いていたり、細かいところにも気づかいを感じました。

部屋はこじんまりしていますが、景色が良く清潔でした。ドアノブもピカピカでしたので、きちんと清掃が行き届いているように感じました。

2018年06月
奥多摩の風 はとのす荘 2018年07月03日 16:47:10

この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、当方にミスがあったにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し、申し訳なく存じます。
また、初めてのホタルをご覧になったとのこと。お子様にとって、良い思い出づくりができたようで、何よりです。
奥多摩は東京都にありながら、ホタルの他にも、サルやカモシカにも出会うことが、しばしばあります。そのような出会い旅に、またぜひお越しくださることを従業員一同、心からお待ちしております。
暑さ厳しき折、くれぐれもお体をご自愛くださいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 12:29:41

ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしい。忘れ物をすぐに郵送していただき、その神対応に感服しました。
部屋からの渓谷の景色良し、夕食のイタリアンも全てが美味、焼き立てパンも絶品でした。
部屋、風呂の清潔さも気に入った要因です。
次は、紅葉の季節に訪れたいですね。
東京に、こんなところがあったことを嬉しく思いました。

2018年06月
奥多摩の風 はとのす荘 2018年06月14日 12:22:57

また嬉しいご感想もお寄せ下さり、本当に嬉しく拝読をさせて頂きました。
四季折々の風情が楽しめるのが、ここ奥多摩です。これからの時季は、蛍を観賞することもできます。都会のオアシス、といったところでしょうか。
当館でも、その時季に合わせたメニュー作りをさせて頂いております。ぜひ、またご賞味を頂ければと存じます。
この次にお会いできますのは、周りの山々が紅色に衣がえをする頃でしょうか。従業員一同、またのご来館を、心からお待ちしております。
これからますます、暑さが厳しくなって参ります。どうぞ、くれぐれもお体をご自愛くださいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご感想を賜り、本当にありがとうございました。
フロント係

【1日5組様、期間限定】 ◆2人旅がお得!2人目半額プラン(1泊2食)
【洋室(38平米、3階)】

HARU2002888さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

HARU2002888さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:49:47

88歳の母の湯治を兼ねて近場で探したところ、こちらのホテルに辿り着きました。
前評判通り、素晴らしいホテルでした。
高齢者同行を事前に伝えておいたところ、駐車場、部屋、食事処の座席等、歩行距離の短い場所を押さえて頂き、大変助かりました。
また食事も帝国ホテルのシェフ経験者が料理長を務めていらっしゃるとの事で、本当に素晴らしい料理を楽しませて頂きました。
また従業員さんも笑顔を絶やさず、親切な方ばかりで快適にホテルライフを楽しませて頂きました。
また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年06月01日 07:27:52

頂戴したご投稿を、大変嬉しく拝読させて頂きました。当方にとりましても、ご利用下さいました皆様のお役に立つことができたようで、何よりです。
また、宿に対してのご希望などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。できる限りの対応をさせて頂きます。
お料理につきましても、季節ごとに違ったメニューをお出しするようにしております。ご縁がございましたら、ぜひお出かけ下さい。従業員一同、またのご来館を心からお待ちしております。
これから、ますます暑い日が続きます。くれぐれもお体をご自愛下さいますように。

投稿者さん 2018年05月26日 23:31:56

GWに2泊でお世話になりました。いつも丁寧に接していただいた支配人様、レストランのスタッフのみなさんも感じよく、とてもよい休日をすごせました。連休はどこも混雑と喧噪で疲れるだけと思っていましたが、窓の外にあふれる新緑と渓谷の清流、静寂に身を置くことができてリフレッシュできました。夕食も朝食も作りたてを出していただき、見た目も美しくすべておいしくいただきました。近場で非日常を味わえるすてきな場所を見つけたので秋の予約もいれました。絵の仲間とスケッチ旅行も計画中です。全体として満足ですが、要望としては館内着があればいいなと思いました。オフシーズンの連泊プランやライブラリ、ギャラリー、DVDなどあれば雨の日や滞在目的の旅もいいですね。

奥多摩の風 はとのす荘 2018年05月27日 11:32:13

この度は再度のご来館を頂き、ありがとうございました。
連休中ということもあり、大勢のお客様にご来館を頂きましたが、そのような中でお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、当館にとりましても本当に嬉しい限りです。また、早速に次回のご予約も頂き、重ねて御礼を申し上げます。
頂戴したご意見は、今すぐには改善できないものの、必ずや今後の運営に生かして参ります。
秋のご来館でまたお会いできますことを、心からお待ちしております。思い出に残る、素晴らしいご旅行になりますように、お祈り申し上げます。