鶴の湯温泉 クチコミ・感想・情報

鶴の湯温泉

鶴の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 23:50:30

ぼたんすき焼きを頂きましたが用意されていてあとは、自分でやる為、食事を食べるだけでかなり疲れました。お酒を飲んでリラックスしたかったけどそれどころではなく、布団も自分で敷くなど、修学旅行みたいでした。この時期なので他人が触るよりはいいかと思いましたが、入り口にスリッパが並べておいてあり、私たちがそのまま脱いで出て行ったけど、戻ってきてもそのままだったので、消毒はされていないと思います。宿の方はみんな親切でお風呂は気持ちよかったです。

鶴の湯温泉 2021年02月18日 13:11:29

この度は鶴の湯温泉をご利用頂き、ありがとうございます。当館では、鍋類の調理や布団敷きの場面で、セルフとなっております部分があり、お客様にはお手数とご迷惑をおかけしております事、誠に申し訳御座いません。消毒に関しましては、館内の衛星管理に取り組む中で、貴重なご意見ありがとうございます。   鶴の湯 谷口

大満足!和歌山の◆ぼたん鍋orぼたんすき焼き◆どちらか選べるプラン♪

なみママ4075さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

なみママ4075さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:45:28

チェックイン前に到着したので先に温泉に入りました。お部屋のタオルとは別にバスタオル、タオルを貸してくれたので嬉しかったです、温泉はいいお湯でしたが内風呂と露天風呂の入り口別なので一度にどっちも入ることが出来ないのが残念でした

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:22:35

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お温泉の構造につきまして、ご不自由をお掛けし、大変申し訳ございません。開館当時には内湯のみしかなく、後に露天風呂を増設する際に立地上の理由から現状の構造となり、ご不便をお掛けしますが、内湯・露天共にご利用頂ければ、嬉しく存じます。また是非、羽を休めにおいでいただけます事を、一同お待ちしております。     鶴の湯温泉 谷口

季節限定★鮎の塩焼き付き会席 プラン
    【洋室トリプルルーム(WiFi完備・全室禁煙)】

ケスオナさんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

ケスオナさん [40代/男性] 2017年08月20日 17:50:19

設備は比較的新しくきれいですが、壁が非常に薄く、隣の部屋の音がとても気になりました。和室を予約しましたが、日帰り入浴客用の駐車場のすぐ上で、障子を開けると丸見えとなるため、開けられません。窓には障子しかなく遮光ができません。街灯が近いので、電気を消しても部屋は結構明るい状態でした。布団も薄くて固く、2重に敷いても寝心地が悪く、何度も目が覚めてしまいました。布団は自分で敷くようになっておりますので、合宿用の設備ですね。温泉については濁り湯でよかったですが、内湯と露天風呂の間は服を着て移動する必要があります。食事についてはもっと工夫が必要だと思います。もっと地域の特色が欲しいと思いました。朝食は白ご飯と茶粥を選択可能で茶粥を選びましたが、意外と美味しかったです。2階の部屋がなんだかタバコ臭いと思ったら、階段の下が喫煙所でした。お風呂への渡り廊下も喫煙所になっており、嫌煙家には厳しい施設です。全体的にコスパは低く感じました。

鶴の湯温泉 2017年10月28日 17:07:51

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、布団につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。又隣の部屋の声が聞こえたという事で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お食事や施設についてもご意見いただきまして、今後検討させていただきます。これからもお客様にお喜びいただける宿でいられるようさらに努力してまいりますので、またこちらにお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申しあげます。この度のご利用誠にありがとうございました。

鶴の湯温泉  大垣内

当館人気のお料理♪紀州うめどりの陶板焼付 会席 プラン
    【和室(WiFi完備)】

投稿者さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 20:32:22

温泉施設に旅館が在るという感じで、料理はとても美味しかったしサービスも良かったですが、布団を自分で引く旅館は初めてで、、、びっくりしました。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:16:17

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の手を煩わせる部分があり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。    鶴の湯温泉 谷口

【9月~11月期間限定】食欲の秋には(*‘∀‘)松茸5品を存分に楽しむ松茸づくし秋の特別会席プラン♪

カッキー2444さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

カッキー2444さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:58:22

食事、温泉は満足しました。ただ部屋の壁が薄いためか、夜中まで隣の声が聞こえて全く眠れなかったことか残念でなりません。

鶴の湯温泉 2019年12月11日 15:40:22

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。建物が古いという事もあり、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。お言葉を真摯に受け止め、夜間の客室の状況把握など、対応して参りますので、どうぞ、またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。  鶴の湯 谷口