鶴の湯温泉 クチコミ・感想・情報

鶴の湯温泉

鶴の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 18:33:44

子連れファミリーの客が多く安心しました。風呂は幼児には少し熱めでしたが食事も美味しく頂きました。子供達もまた来たいと喜んでくれました。

鶴の湯温泉 2020年01月08日 15:35:56

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。楽しんで頂けた様子で、嬉しい限りでございます。どうぞ、またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。  鶴の湯 谷口

当館人気のお料理♪紀州うめどりの陶板焼付 会席プラン【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2016年03月19日 11:08:17

家族で利用させて頂きました。

ネットの情報よりアメニティはしっかり揃っていました。

高速を降りてからの道も整備されており走りやすかったです。

露天風呂からの星空は本当に綺麗でしたし、朝は鶯の鳴き声を聞きながら露天風呂を満喫出来ました。

お料理も美味しく量が多く大満足でした。

ただ、一点…
    お客さんの質が悪かったのか、お子様連れのご家族がおられ他のお客さんも食事を取っている食堂内を走り回ってました。
    一番驚いたのが、そのご家族が内風呂の洗い場でお子さんにトイレをさせておられました。
    他のお客さんもおられましたが、気分を害されたのか直ぐにお風呂場を出て行かれました。
    私も直ぐに出ましたが、本当に驚きました。

旅館が悪いわけでは無いので、また利用したいと思います。

2016年03月
    鶴の湯温泉 2016年04月28日 14:45:29

この度は鶴の湯温泉をご利用して頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見と良い評価を頂き、従業員一同これからの励みにさせて頂きます。お客様のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お子様連れのお客様のマナーの悪さで、時おりご指摘を頂く事があります。私どもも注意するよう心がけているのですが、いき届かず不愉快な思いをされました事をお詫びさせて頂きます。ゆっくりと羽を伸ばして頂く事ができず残念に思っております。まだ至らぬ点等あったかと思いますが、またこちらにお越しの際には当館をご利用して下さいますようお願い申し上げております。この度は当館をご利用して頂きまして誠に有難うございました。

鶴の湯温泉  辻本

投稿者さん 2021年06月06日 17:04:05

露天風呂からの新緑が綺麗でした。私は、ここの風呂に入ると疲れが取れるので、以前からお気に入りです。
    夕食と朝食とも美味しく、妻も喜んでいました。

【期間限定★タイムセール】人気のお料理がお手頃に♪ジューシー!鶏の陶板焼付会席プラン

投稿者さん 2020年10月20日 18:42:00

松茸を美味しくいただきました。
    温泉もよかったでーす。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:23:32

【9月~11月期間限定】食欲の秋には(*‘∀‘)松茸5品を存分に楽しむ松茸づくし秋の特別会席プラン♪
    【洋室トリプルルーム(WiFi完備・全室禁煙)】

tatsutaさんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2020年08月17日 10:57:53

家族3人で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気の良い場所にありのんびり過ごすことが出来ました。
    食事がとても美味しくとても満足できます。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:25:12

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。喜んで頂けたとのお言葉、嬉しい限りにございます。お言葉を励みに、羽を休めにおいでになるお客様のお越しを、心よりお待ちしております。    鶴の湯温泉 谷口

【楽天トラベルセール】10%OFF!!1番人気★和歌山県産ブランド牛♪紀州熊野牛の石焼付会席

投稿者さん 2020年06月19日 20:07:23

リーズナブルと言える猪肉ではなかったのが残念(硬くてパサパサ)。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:27:46

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お料理に関し残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。   鶴の湯温泉 谷口

リーズナブルにぼたんを味わう◆ぼたんすき焼き御膳◆プラン【1泊2食】

ビバ☆バンバンさんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

ビバ☆バンバンさん [40代/男性] 2020年03月09日 15:38:38

仕事での利用でした。
    かなりの山奥で、本当にあっているのか途中で不安になるような山道でした。

温泉は、内湯と露天の茶色の湯でした。
    内湯から露天に直接行くことができないのが残念でした。

食事も揚げたての天ぷらを用意いただき堪能しました。
    梅が有名なようですが、食前酒の梅酒以外にも何か梅料理があれば最高かと思います。
    (朝食には梅ぼしついてました。)

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:31:05

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お温泉の構造につきまして、ご不自由をお掛けし、大変申し訳ございません。開館当時には内湯のみしかなく、後に露天風呂を増設この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また是非、羽を休めにおいでいただけます事を、一同お待ちしております。     鶴の湯温泉 谷口

投稿者さん 2018年11月05日 08:18:08

すごく癒されました。
    温泉の露天風呂がなんとも言えないくらい、開放感がありました。
    山中なので、旅館へ行かれる時は、買い物してから行かれるといいと思います。

鶴の湯温泉 2018年12月01日 15:56:34

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉が気に入って頂けたとの事で、嬉しい限りにございます。またこちらにお越しの際には、羽を休めにお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年04月16日 17:08:54

2度目の利用。
    源泉は炭酸シュワシュワ。沸かしの循環のため炭酸は抜けてしまっているが、鉄分で褐色の上、重曹やカルシウムも豊富。宿泊棟から浴室棟に行くのに一旦外気にさらされるのと、内湯と露天が繋がっておらず一旦服を着て移動しなければいけないのが難点。
    部屋や設備は田舎の一見宿としては豪華な部類。
    食事も量はやや少なめだが、種類豊富。

鶴の湯温泉 2017年10月28日 20:19:01

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉の方でご意見いただきましてありがとうございます。建物の構造等につきましてはご意見としていただきまして今後改善できるように努力し検討致します。これからも従業員一同頑張ってまいりますので、又こちらにお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。この度のご利用誠に有難うございました。

鶴の湯温泉  大垣内

【和室】

なんすばさんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

なんすばさん [30代/男性] 2016年10月03日 16:19:49

風呂(温泉)が良かった。
    湯が有色でいかにも「効能あり」という感じだった。
    朝一番に貸し切り状態で入った露天風呂がとても気持ち良かった。

部屋の布団を自分で敷くのは、気を使わなくて済むので、自分には良かった。

食事は値段相応という印象。(1泊2食付きで9,000円ですので)

投稿者さん 2021年01月10日 18:46:14

山の中なれど高速ICから15分程度。
    お風呂は2か所に分かれていますが、良~~~いお湯で癒されます。
    食事はすき焼きを食べさせて頂きましたが、量も十分、美味しかったです。
    和歌山南部に行く際にはまた泊まらせて頂きます。

鶴の湯温泉 2021年02月18日 13:14:13

この度は鶴の湯温泉をご利用頂き、ありがとうございます。お風呂やお食事と、ゆっくたりと過ごして頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。また羽を休めにいらっしゃる事を、お待ちしております。   鶴の湯 谷口

朝はゆっくりしたい・・・和歌山県特産★紀州熊野牛すき焼きコースプラン 『朝食なし』

投稿者さん 2020年11月03日 13:24:31

牡丹鍋美味しかったです。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:23:11

夕食だけ…大満足!和歌山の◆ぼたん鍋orぼたんすき焼き◆どちらか選べるプラン♪『朝食なし』

投稿者さん 2020年11月03日 13:18:16

温泉が風情があってよかったです。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:23:25

投稿者さん 2020年10月11日 18:53:17

食事も美味しかったし、スタッフの対応も良かったです。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:23:39

【さき楽】28日以上前の予約で1名様550円OFF!紀州熊野牛の石焼付会席プラン【楽天限定】
    【洋室トリプルルーム(WiFi完備・全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月26日 12:33:06

料理も美味しく久々に旅行を満喫しました。

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:24:49

投稿者さん 2020年06月18日 20:53:25

平日でしたので、とてものんびり温泉に入浴することが出来ました。
    また行きたいです‥

鶴の湯温泉 2020年11月27日 15:27:56

紀州熊野を中心とした地酒+゜☆日本酒3種飲み比べをなんとサービス!紀州熊野牛の石焼付会席プラン

コロ0115さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

コロ0115さん [30代/女性] 2019年11月26日 12:36:31

家族3人で宿泊しました。山奥に昔からある旅館という感じで合宿のような感じもありましたが、こじんまりとしていてそれなりにくつろげてゆっくり出来ました。
    料理も手際よく並べていただき味も量も満足でした。
    温泉は少し狭い感じはありましたが、お湯は肌に馴染んで気持ちよかったです。

鶴の湯温泉 2019年12月11日 15:45:02

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。全室12部屋という小さな宿という事もあり、ご不便もあったかと思いますが、満足頂けたご様子で、嬉しい限りにございます。どうぞ、またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。  鶴の湯 谷口

★1番人気★和歌山県産ブランド牛♪紀州熊野牛の石焼付会席プラン【わかやま歴史物語】

hill3さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

hill3さん [60代/男性] 2019年11月23日 13:19:33

濁り湯でよく、近くに梅の資料館があった。高野山に行く前泊として距離的に良かった。お土産に梅をもらいました。

鶴の湯温泉 2019年12月11日 15:34:39

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。旅行の一場面を提供させて頂けました事、嬉しく存じ上げます。またこちらにお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    鶴の湯 谷口

【和室(WiFi完備・全室禁煙)】

はっさん1944さんの 鶴の湯温泉 のクチコミ

はっさん1944さん [70代/男性] 2019年11月17日 21:32:39

9月下旬に宿泊し、山間部に一軒あり、スタッフも地元の方ばかりなのか素朴な雰囲気のお宿で、食事も美味しく今回リピートしました。「松茸づくし会席プラン」と言うことで少し期待をしたのですが、香りがなかったように思いましたよ。
    全体的には気に入っており、のんびり過ごしたい時にはまた訪れたいと思います。

鶴の湯温泉 2019年11月22日 14:09:52

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。より充実したサービスが提供できますよう努めてまいりますので、またこちらにお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月13日 08:17:00

連休の骨休みに利用させて頂きました。
    ロケーションがよく、露天風呂は最高でした。
    もちろんお湯も最高でした。

お料理は量が多く、おいしく頂きました。
    布団敷きはセルフでしたがその分を価格に反映して頂いており、とてもお手頃価格で快適に宿泊させて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

鶴の湯温泉 2019年04月22日 14:11:52

この度は鶴の湯温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉やお食事にて、ごゆっくり過ごされたご様子で、嬉しい限りにございます。
    どうぞ、また羽を休めにおいでくださいませ。

◇当館自慢の紀州熊野牛の石焼付 『上会席』贅沢プラン
    【和室(WiFi完備)】