みっちょ213
コスパ良し!ビールプレゼントもありリピしたい宿

カレーは甘めですが美味しいです。 コロッケとイカコロッケとサラダとスープがありました 朝ごはんは色々あります。パンも美味しかった 期間限定でチェックインに缶ビールプレゼントでした お部屋でゆっくり飲めました お風呂は男性は広く露天風呂もあります 女性は足を長くして4人?ぐらいかな 洗い場が3人 混んでない時間だったのかゆっくり入れました この値段ではコスパ良し またリピしたいです

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食サービスではカレー、揚げ物、スープ、サラダを数量限定でご用意しております。カレー、揚げ物は日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。 朝食では焼き立てパンをはじめ、和食中心のメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。 また、日曜日には無料で缶ビールと簡単なおつまみをご用意しております。 大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が分かり安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-02-10
あんこ侯爵
駐車場確保と無料サイクルに感謝

サッカーの試合を観に泊まりました。 スタジアムの駐車場が予約必須で試合開始三週間前にも関わらず満車になってしまった為困ってホテルに連絡したところ駐車することができたことに感謝してます。 また無料レンタルサイクルも利用できたため実質無料でスタジアムに無料で行けました。 夕飯のカレーライスと揚げ物が美味しかったです。

ぉ琴と、よーへい
年末年始に破格!無料カレーが美味

12月31日〜1月1日に利用させて頂いた。 当日の朝に予約。 破格すぎて半信半疑でしたが、口コミを見て大丈夫だろうと確信へ変わり即予約。 現地へ到着すると、ホテル専用の無料駐車場が斜め横にあり、大変助かりました。 年末年始だから、ホテルのロビースタッフの方が4人!?! 接客も丁寧でした。 ホテル内に、大浴場もありました。 晩御飯は、18時〜無料のカレーがあり、大変おいしかったです。  部屋に電子レンジはなかったですが、一階にあります。 部屋も申し分なく、満足でした。 元旦には、morningに、お節料理も提供され、大変美味しかったです。 また絶対に泊まりたいホテルです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 夕食サービスは18時から始まり、無くなり次第終了の数量限定となっております。日替わりのカレー、揚げ物、ライス、サラダ、スープをご用意しております。 朝食では、毎朝ホテルで焼き上げているパンが大変ご好評いただいております。その他に和食を中心とした料理や季節ごとの料理もご用意しております。毎年お正月には心ばかりですが、おせち料理をご用意しております。 当ホテルでのお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 「また絶対に泊まりたいホテルです」とのお声をいただけましたこと、大変励みになります。 この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-03
yueri0825
夕朝食無料!コスパ最高でリピート確定

息子の受験の前泊で利用させていただきました。 口コミが良かったので期待していましたが、口コミ通りとても良かったです! 夕食は先着順でしたがカレー2種類とサラダ、揚げ物2種類、スープ。朝食は和洋ビュッフェで特にパンが7、8種類あり、美味しかったです。夕朝食とも無料でこの内容なら充分すぎます。 部屋もキレイでダブルベッドは170センチ幅なので大人2人でも余裕でした。洗面所も広くて清潔でした。 唯一難点があるとすればベッドでスマホの充電ができないことぐらいですが、他に良いところが多いので全く気になりません。 フロントの方も親切でコスパ最高です。 また次回藤枝に泊まることがあれば必ずリピートさせていただきます!

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 大切な受験前夜の宿泊に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄です。 夕食ではカレー、揚げ物を日替わりでご用意しており、朝食では焼き立てパンや手作りメニューなどを取り揃えております。 また、ダブルルームのベッドやユニットバスでもゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読いたしました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 ベッド周りの充電場所に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 「必ずリピートさせていただきます」とのお声をいただけましたこと、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-02-05
すくっぴ
夕食カレーと朝食の品数に感動!コスパ最高

サービスの夕食カレー・揚げ物が2種類 サラダ スープも。そして朝食は根菜 緑黄色野菜などふんだんに使った体に良い料理と品数の多さ。朝食に ここまで出してもらえるの?ってくらい揚げ物、煮物 その他沢山ありました。 とても全部は食べれなかったけど 味付けも良く この価格で宿泊できるのはとても良いと思います。アクセスも分かりやすく、大浴場も部屋も清潔 コミックの種類も多く、時々入れ替えされているのか、読んでない本もあり、部屋でゆっくり読むことが出来ました。 また 泊まりたいです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食カレー、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 夕食カレーは無くなり次第終了の数量限定サービスでご用意しております。また、朝食では焼き立てパンやサラダ、日替わりメニュー等をご用意しております。お楽しみいただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。 無料コミックコーナーでは、約1,000冊のコミックをご用意しており、3か月毎更新しております。 懐かしの作品から最新の作品を取り揃えており、お部屋にお持ちいただけますので、ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-29
hero-777
夕食朝食充実、清潔な部屋と大きなベッド

夕食のサービスカレーや朝食も充実しています。部屋も清潔で、ベッドが大きめなのも大変良かったです。チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて、充実した時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルのシングルルームには140cm幅のダブルベッドをご用意しております。ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。 また、夕食、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-29
はねさん6054
星5

全国の色々なホテル泊まりますが、ここはおすすめのホテルです。 清潔でフロントの対応も良い。風呂が広いのもありがたい。 土地柄のせいだと思いますが、サッカー団体が土日に泊まっておりマナーは良いとはいえませんでした。団体が宿泊時にはマナーを伝えてほしいところです。 どちらにせよ良いホテルなので星5です。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 しかしながら、館内設備につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お部屋には広めのユニットバスをご用意しております。最上階には大浴場もございますので、お寛ぎいただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
slowあんどeasy
駐車場完備!手頃で便利なホテル

駐車場完備に大浴場もあり。お値段は手頃だし、大変便利なホテルです。夕食は駅近辺の居酒屋へと出かけてしまいましたが、ホテルのカレーライスが美味しそうで、実は気になっております…。次回利用時には食してみたいなあ。

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく存じます。 当ホテルでは50台分の無料駐車場をご用意しております。先着順となっているため、満車の場合は近隣の有料パーキングにご案内致します。 夕食カレーサービスは無くなり次第終了となっており、カレーと揚げ物は日替わりでご用意しております。また機会がございましたら是非ご賞味ください。 お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-12
モヨモト0205
お風呂のカーテンが残念

リピートで泊まりました。夕食、朝食は文句ありません!ただ…今回、風呂場の仕切りカーテンの下の辺りが一部マジックテープになっているのか分かりませんが髪の毛が沢山付いていて気分を害しました。たまたまだと思っていますがあれはちょっと…

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう、迅速に清掃業務の改善を行ってまいります。 このような事があったにもかかわらず、夕食、朝食サービスについてご評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-11
ふるめぐ4164
コスパ最高。

年始の1月2日に夫婦で宿泊しまいた。シングルでダブルベッドのプランでしたが、寝るだけなので全く問題なし。大浴場は、女性用は洗い場が3か所なので、時間帯によっては被ると待つことになりますが、部屋のお風呂より広くて、メイク落とし、化粧水、乳液、ドライヤーがあり、ありがたいです。タオルは部屋にあるあるものを持参。洗身タオルは簡易的なものがフロント脇でもらえます。部屋のユニットバスの浴槽も結構深くて、温まることはできると思います。 このホテルの魅力は、なんといっても、朝食だと思います。無料のバイキングが大満足でした。海鮮やステーキなどはありませんが、朝食に合うおかず、焼き立てのパンなどすべて美味しかったです。 夕飯用にサービスのカレーライスはあるようですが、それはいただいてないので、ノーコメントです。 徒歩圏内にオリーブの丘、丸亀製麺、焼き肉屋、居酒屋などがあり、藤枝駅反対口にも飲食店があるようです。 部屋もきれいで、施設全体もきれいでした。駐車場も無料。スタッフの方も親切でした。 また静岡に行くことがあったら、お世話になりたいです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。 お部屋のお風呂に関しましては、ゆったりとお寛ぎいただけるよう広めの浴槽をご用意しております。 大浴場ではお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。 お食事の内容につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。 朝食時にご用意している焼き立てパンは大変ご好評いただいております。また、日替わりで手作りメニューやお正月には心ばかりのおせち料理をご用意しております。ご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂けましたこと、我々スタッフにとって大きな励みとなります。ありがとうございます。 今回お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 ぜひまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルスーパー泊 鈴木
kikiLaLa
匂いなし綺麗な喫煙室、無料朝食が最高

喫煙室でしたが匂いも全く気にならずとても綺麗でした。換気システムがしっかりしてました。 部屋は狭いですが、トイレはウォシュレット付きだし広めで満足。 朝食が無料とは思えない。種類が豊富で美味しかったです。パンは焼きたて手作りでめちゃくちゃ美味しかった。 大浴場も綺麗でしたし、女性は専用のカードキーがないと入れないので安心。 子どもの全国大会があり、夫婦で初めて利用しましたが大満足でした。徒歩圏内に飲食店もあるし、駅からも遠くないため便も良かったです。スタッフさんも感じが良く、2日間不自由なく快適に過ごせました。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。 朝食では和食中心のメニューに加え、ご好評いただいている焼き立てパンなどを取り揃えております。季節ごとに手作りメニューなどもご用意しております。 当ホテルは藤枝駅から徒歩7分程の位置にございます。 立地、スタッフに関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2025-12-31
黒はんぺん好きなけん
朝食が最高!大浴場案内の改善希望

朝食は、インスタント感が無く、今年泊まったビジネスホテルではチェーン店を含めNO1でした。 『大浴場へは部屋着て良い』とか部屋に入るとWiFiのパスワードか分からないとか、客の目線ての表示かあると良かったかと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただき誠にありがとうございます。 朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が分かりスタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋着、Wi-Fiのパスワードにつきましてのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひホテルスーパー泊をご利用いただけますと幸いです。 ホテルスーパー泊 鈴木
2025-12-07
サッカー観戦後の宿泊に最適

夫がサッカー観戦をした後の宿泊所として予約しました。安価なのに朝夕食事が出来て大浴場も在るのが良いですね。朝食のパンが美味しかったそうです。またサッカー観戦をする際には此方のお宿を予約してあげようと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。 当ホテルはサッカー観戦のお客様に多くご利用いただいております。ご主人にご満足いただけた様子がわかり、大変嬉しく存じます。 ご評価いただきました朝食のパンは毎朝ホテルで焼き上げており、多くのお客様からご好評いただいております。その他にも和食を中心とした料理、808ファクトリーのサラダなどを取り揃えております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2025-11-29
hero-777
綺麗で美味しい食事と満足の朝食

部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。 夕食のサービスカレーも美味しかったです。 朝食のご飯もバイキング形式で好きなものが食べれて満足できました。 また機会がありましたら利用したいです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。 夕食ではカレー、揚げ物、サラダ、スープを数量限定にてご用意しております。 朝食では焼き立てパンをはじめ、和食を中心とした料理、季節に応じたメニューのご用意しております。お楽しみいただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。 「また機会がありましたら利用したいです」との嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-02-09
富士太郎左衛門
夕食のカレーが嬉しいホテル

夕食のカレーが有るのが嬉しいです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食カレーサービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。 夕食は18時から始まり、無くなり次第終了となっております。カレーと揚げ物は日替わりでご用意しております。お楽しみいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-30
ドラフト1
夕食のボリュームと朝食の栄養

夕食カレー、サラダ、揚げ物、スープはボリュームあってよかった! 朝ごはんも栄養バランスが取れたラインナップでした。お部屋も綺麗で大浴場があるので旅の疲れも取れました。 また利用したいです。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食では日替わりのカレー、揚げ物をご用意しております。また、朝食では毎朝ホテルで焼き上げているパンが大変ご好評いただいております。その他に和食を中心とした料理や季節ごとの料理もご用意しております。 お楽しみいただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。 「また利用したいです」とのお声をいただけましたこと、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
2026-01-17
ヤス78293576

朝食、夕食カレーサービスとも美味しく満足でした。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 朝食、夕食カレーサービスにつきまして、お褒めいただき大変光栄ございます。 夕食無料サービスは無くなり次第終了のサービスとなっており、日替わりのカレー、揚げ物に加え、ライス、サラダ、スープをバイキング形式でご用意しております。 朝食では、焼き立てパンや和食を中心としたメニューに加え、スタッフこだわりの日替わりメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
ヒロノリ0818
コスパ良し

子供の習い事のイベントで使用 今回で3回目 ビジネスホテルとしては充分 大浴場もあり朝食バイキングもあり 満足です

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 大浴場、朝食バイキングに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。 朝食バイキングでは焼き立てパンや和食を中心としたメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。 お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
友達よっちゃん
清潔感あり食事もGood

とても清潔感がありサービスの夕食、朝食もGoodでした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 「とても清潔感があり」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、お食事につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 夕食無料サービスでは、日替わりのカレー、揚げ物に加え、ライス、サラダ、スープをバイキング形式でご用意しております。 朝食では、焼き立てパンや和食を中心としたメニューに加え、スタッフこだわりの日替わりメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子が分かり安心いたしました。 お客様からいただいたお言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木
だるまさんがすっ転んだ
連泊でも飽きない朝食に大満足

連泊しましたが 朝食バイキングのメニューが少しづつ変えられていて大変満足しました。

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。 連泊中におかれましても、朝食をお楽しみいただけるメニュー作りに尽力しております。 今後もご満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。 お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルスーパー泊 鈴木