ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 07:14:44

10月14日に宿泊しました。色々なビジネスホテルに泊まりますが、今まで泊まった中でも一番良かったです!朝食の種類も豊富で美味しいし、お風呂も綺麗でしたし、何よりスタッフの方の対応が本当に素晴らしいです!色々お世話になりありがとうございました!次回もまた宿泊したいです!

ホテル スーパー泊 2023年10月22日 16:55:58

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想を投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お客様から「今まで泊まった中でも一番良かったです!」との大変ありがたいお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。朝食、お風呂に関しまして、ご満足いただけたようで安心致しました。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけましたこと、とても励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような環境を提供できるよう努力してまいります。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

鈴木

スポ泊補助対象【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

まるこ10241970さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

まるこ10241970さん [50代/女性] 2023年10月18日 06:48:12

カレー、朝食ともに美味しい。特に朝の焼き立てクロワッサンがサクサクで最高。お風呂で着替え中に、従業員が脱衣所にコロコロをかけに来ました。清潔を保つために、まめにお掃除している様で、気持ち良く過ごせました。

ホテル スーパー泊 2023年10月22日 15:04:13

夕食、朝食に関しまして、嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食の焼き立てパンは、ありがたいことにご好評いただいております。お喜び頂けて何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
是非藤枝へお越しの際は、ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月15日 07:07:15

夕食付き

ホテル スーパー泊 2023年10月21日 15:41:18

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスに関して、ご感想をいただきありがとうございます。
夕食サービスでは、毎日2種類のカレーと揚げ物を日替わりでご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

鈴木

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】≪ふじのくに旅行券利用対象外≫
【シングルルーム喫煙】

Yosechoroさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Yosechoroさん [70代/男性] 2023年10月13日 13:59:10

朝食の選択肢が多くよかった

ホテル スーパー泊 2023年10月21日 15:27:46

当ホテルの朝食では、和食を中心としたメニューに洋風、中華のメニューや焼き立てのパンをご用意しております。
ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。
今回いただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけて参ります。
是非また藤枝へお越しの際はホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業8周年記念!期間限定!朝食付きプラン!】シングル

投稿者さん 2023年10月01日 19:30:42

すべてにおいて満足です。
夕飯のカレーと揚げ物は
とっても美味しいです。
また、お願いします。

ホテル スーパー泊 2023年10月07日 23:04:49

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
夕食サービスでご用意しているカレーと揚げ物は日替わりでご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル

投稿者さん 2023年09月05日 12:55:13

お風呂、朝食は非常に満足です。夕食のカレーも楽しみです

ホテル スーパー泊 2023年09月10日 17:29:37

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、また当ホテルサービスにつきまして有難い感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お風呂、朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
7階にございます大浴場は、16時から24時までご利用いただけます。お部屋のお風呂に関しましては、広めのユニットバスをご用意しておりますので、大浴場、お部屋両方でお寛ぎ頂ければ幸いです。

朝食に関しましては、ご好評いただいている焼き立てパンに、スタッフ手作りのメニューなどをご用意しております。
夕食のカレーは18時から始まり無くなり次第終了の数量限定サービスとなっております。お時間が合いましたら是非ご賞味下さい。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

【当日予約限定♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:23

チェックイン時に女性には化粧水セットかフェイスパックを選ばせてもらいました。
アメニティに化粧品を頂けるのはとても助かります。

当日予約の部屋はお任せプランでしたので、喫煙しませんが喫煙部屋を案内されました。
これは承知して予約しましたので問題ありません。

フロアはカラオケボックスのようなにおいがしましたが部屋の感想は、思ったほどたばこのにおいは少なく、直ぐになれました。ダブルベッド1台にテレビ、デスクにイスが1台。バゲッジラック1台。
2人で泊まるのには十分ではありませんが、息苦しくない広さ。
バスルームは壁が木目調でバスタブも広めで清潔感がありました。

最上階の大浴場はこじんまりしていますが清潔で快適でした。

朝食はビュッフェ形式で、おかずはたくさん。中には夏野菜を使ったお惣菜が数品ありどれもとてもおいしく作っている方のプライドを感じました。
他のホテルと違うと感じたものは、ヨーグルトに缶詰のフルーツが入っていたのと、パンがクロワッサンのような食事パンだけでなく、総菜パン、ケーキのようなトッピングの菓子パンなど6,7種類ありました。
これは「スーパー泊」ならではだと思います。朝食で選ぶお客さんもあるのではと感じました。

大浴場もあり、他のホテルにないおいしい朝食。2人で1泊7300円。

星の数を頼りに選んでよかったです。次は禁煙ルームのツインを前もって予約します!

ホテル スーパー泊 2023年09月10日 17:05:52

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについて、ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
当日予約限定の部屋タイプお任せプランにつきましては、ご予約時に禁煙か喫煙をお選びいただき、お部屋タイプはお任せとなっております。今回、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。お部屋に関してのご希望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食では、焼き立てパン、和食中心のおかずや、日替わりで手作りメニュー等をご用意しております。
焼き立てパンは、大変多くのお客様からご好評いただいております。お楽しみいただければ幸いです。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
藤枝へお越しの際は、是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 13:16:57

夕飯のサービスカレーは美味く無いけど有難い

ホテル スーパー泊 2023年09月08日 23:56:21

夕食サービスカレーをお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながらお味に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お日にち限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】

マーベリック2さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

マーベリック2さん [50代/男性] 2023年07月23日 17:00:23

朝食最高!大浴場も良かった。サウナあるともっといいけど、それは贅沢か。

ホテル スーパー泊 2023年07月24日 18:47:15

朝食、大浴場にご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しく思っております。
無料朝食サービスでは、和食中心の料理に焼き立てパンなどもご用意しております。日替わりメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいります。

【シングルルーム喫煙】

TANAIさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

TANAIさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:57:00

いつもは駅に隣接のホテルを利用していたけど、高いので今回初めてこちらのホテルを利用。駅から多少歩くけど、車で訪問したので問題なし。駐車場は道路を隔ててホテルの斜め前。食堂が広く、室内の湯船もゆったりしていてリラックスできた。

ホテル スーパー泊 2023年07月16日 15:41:10

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、広めのユニットバスをご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

見習いだぁさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:05:03

駅から少し歩くのが難点でした。概ね満足です。晩御飯のカレー美味しかったです。

ホテル スーパー泊 2023年07月14日 23:40:16

立地に関しましては、藤枝駅から少し離れた位置にございます。ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。駅からホテルまでの間には、スーパーマーケット、飲食店が多くありますので散策しながらお越しいただければ幸いです。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
夕食は無くなり次第終了となっております。18時から始まり19時過ぎには終了する場合もございますので、お召し上がりいただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

よっし2056さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

よっし2056さん [50代/男性] 2023年07月08日 17:09:51

7/6に利用させて貰いました。
チェックイン後に軽食(カレー)の案内を頂きました。
小腹が空いていたので、サービスを利用させて頂きました。カレーの他にメンチカツの揚げ物も有り、とても美味しく頂きました。飲食店のカレーとは違い、レトルトなのでそんなに美味しいとは言いませんが、サービスですので、満足です。

周囲にはスーパーや居酒屋、コンビニも多数あり、食事には困りませんでした。ただコンビニ以外は閉店時間が早いので、注意です。

女性用の大浴場は熱く、ほんの少しぬるい方が良いようです。男性用は室内及び露天風呂は丁度良い湯加減でした。夏だから?冬はぬるいかもしれません。

ツインの部屋、大きくてリラックス出来ました。清掃もしっかりされているので、とても綺麗で女性にはお勧めのホテルですね。

ホテル スーパー泊 2023年07月09日 21:48:39

夕食ホテルオリジナルカレーサービスをお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
夕食サービスは無くなり次第終了となっております。日替わりのルーを用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
お客様の仰せの通り、当ホテル近隣には飲食店が多くございます。スタッフお薦めのお店もございますので、お気軽にお問合せください。
大浴場の温度設定につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

二郎二郎二郎さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

二郎二郎二郎さん [50代/男性] 2023年06月11日 15:43:35

会社で懇親会があり、夜遅くなる為に、利用しました。チェックインから大浴場でゆっくりお風呂に浸かり、1日の疲れもなくなりとても良かったです。夕食のカレーライスは、キーマカレーで、朝は朝食バイキングで大変満足です。また次回も利用したいです。

ホテル スーパー泊 2023年06月11日 19:07:57

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が分かり安心いたしました。
夕食ホテルオリジナルのカレー、朝食バイキングに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
夕食のカレーと揚げ物、朝食の手作りメニューは日替わりでご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけて参ります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル

武43さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

武43さん [40代/男性] 2023年05月27日 08:17:18

朝食が他の方のレビュー通り豪華で大満足です。夕食のカレーは17時チェックインだったのであったのですが、揚げ物3種類とサラダがあったので外食せずに済み、コスパ最強ですね。

ホテル スーパー泊 2023年05月27日 15:53:57

当ホテルのレビューをご覧いただけたましたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、和食をはじめとしたメニューや手作りメニューをご用意しております。
また、無料カレーサービスは18時から無くなり次第終了となっております。ルーと揚げ物を日替わりでご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年05月13日 17:38:48

仕事で利用しました。ビジネスホテルなのに夕食になるカレーが 数量限定でサービスがあったり
ベッドもセミダブルで仕事後にゆったりと過ごせました。
大浴場もありよかったです。
客室の絵とかホールのオブジェなど
視覚的にも癒されました。
次の予定もあるので定宿にします。

ホテル スーパー泊 2023年05月14日 16:25:43

当ホテルの館内、お食事サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕食のホテルオリジナルカレーサービスでは、数量限定にてビーフカレーと日替わりのカレー、サラダ、揚げ物、スープをご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
「次の予定もあるので定宿にします」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 21:56:44

パンの種類も豊富で朝食は満足出来ました。夕食のカレーも無料なのにとてもおいしかったです。

ホテル スーパー泊 2023年05月11日 20:07:10

当ホテル自慢の夕食カレーサービス、朝食サービスをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

投稿者さん 2023年04月09日 16:15:25

部屋や施設が思っていたよりもキレイで清潔だし、この値段で朝食は勿論、夕食のカレーまでついているのは大満足。また利用させて貰います。

ホテル スーパー泊 2023年04月10日 00:32:01

お客様にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスでは、ビーフカレーと日替わりのカレーをご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
朝食では、和食中心のバイキングをご用意しております。また、焼き立てパンなどもご好評いただいております。
お褒めのお言葉に甘んじず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

鈴木

【お日にち限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル

投稿者さん 2023年03月29日 20:53:51

チェックイン時にバリアフリールームに変更していただいて助かりました、夕食のカレーが良かったです藤枝に行く時は又利用したいです。

ホテル スーパー泊 2023年03月30日 21:58:24

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
バリアフリールームに関しましては、1部屋のみのご用意となっております。ご宿泊前にご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。
当ホテルの夕食カレーサービスは、18時からの数量限定でビーフカレー、日替わりカレー、日替わり揚げ物、サラダ、スープをご用意しております。お楽しみいただけたよう何よりです。
お客様から「又利用したい」との嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同感動しております。

【シングルルーム(ダブル)禁煙】

naoemon8083さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

naoemon8083さん [50代/男性] 2023年03月22日 14:05:55

フロントの対応も親切だし、無料の夕食のカレーもクオリティーが高く、揚げ物もあるのは大変うれしいです。焼津駅前に飲食店があまりないのでここを活用しています。

ホテル スーパー泊 2023年03月23日 23:31:31

夕食ホテルオリジナルカレーサービスは18時から始まり無くなり次第終了となっております。多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月21日 21:38:43

3/18、19宿泊しました。
お風呂:内風呂、露天風呂があり最高でした。
食事:朝、夕食を楽しみました。
また宿泊したい宿でした。

ホテル スーパー泊 2023年03月23日 23:23:27

大浴場、お食事に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝読いたしました。
「また宿泊したい宿」とのお言葉も頂戴できましたこと、一同大変嬉しく存じます。