ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

さとっぴー1902さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

さとっぴー1902さん [50代/女性] 2023年03月17日 15:33:18

3月11日(土)に母と1泊しました。今回で2回目です。大浴場は温泉でもなく露天でもありませんが清潔感もあるし、シャンプーとトリートメントが安っぽくなく気に入っています。
部屋は広くはありませんが2人で寝ても十分な広さです。
パジャマも着心地が良く、可愛い!藤枝駅からすぐだし、駐車場は無料だし、大満足です。
お値段以上のホテルです。

ホテル スーパー泊 2023年03月18日 00:09:47

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしていただきましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場、お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読いたしました。お部屋のベッドは通常より大きなサイズのものをご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2023年03月16日 20:50:23

無料朝食は十分な内容で満足しました。

ホテル スーパー泊 2023年03月17日 23:52:20

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
是非また藤枝へお越しの際はホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Sweet819さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Sweet819さん [40代/男性] 2023年03月16日 11:26:22

大浴場が必須なので男湯には露天風呂もあり満足。
食事もメニューが豊富で満足しました。
リピートアリです。

ホテル スーパー泊 2023年03月16日 15:23:02

当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が分かり安心致しました。
また、「リピートアリです。」との嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

Kazu kazu7677さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2023年03月05日 18:08:06

3月4日に、宿泊しました!何回も、利用していますが、とても良かったです。特に朝食、が品数もたくさんあり、いつも美味しいです!3月11日も、予約しているので、楽しみです

ホテル スーパー泊 2023年03月05日 22:25:21

朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。
また、次回のご予約をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
再度お越しいただいた際にはさらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 11:23:37

食事2食が付いてこの価格は非常に満足。特に朝食は種類も多く味も美味しく頂きました。サービスのコストカットと充実のメリハリがしっかり抑えられ非常に満足感が高いホテル。また利用したい。

ホテル スーパー泊 2023年02月27日 23:25:05

お客様にご満足いただけたご様子を拝読でき、「また利用したい。」と嬉しいお言葉も頂戴出来ましたこと、一同感動しております。
これからもサービスの向上、季節ごとの朝食メニューのご用意など、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

鈴木

【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2023年02月26日 22:13:29

フロントスタッフさん、親切に接客してくださり、気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も広く静かで快適に過ごすことが出来ました。夕食のカレーサービス、駐車場無料は嬉しい。朝食会場のスタッフさん、元気に声掛けしてくださり、料理も美味しかったです。お世話になりました。

ホテル スーパー泊 2023年02月27日 23:05:52

当ホテル自慢の夕食カレーサービス、朝食サービスをお気に召していただけているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 11:39:25

出張で利用させてもらいました。部屋もきれいで、大浴場は広く、露天もあるので疲れをとることができました。

ホテル スーパー泊 2023年02月12日 18:11:23

お客様にお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

鈴木

【楽天ポイント8倍♪】【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】シングル
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 11:37:00

2回目の宿泊でした。家族のお部屋から近くの立地でとても便利である事、周辺にお店も多く、駐車場も利用しやすく、コンパクトながら手入れが行き届いて清潔な感じとスタッフの方々の雰囲気の良さが魅力です。
朝食は特別美味な物があるわけではありませんが、ゆっくり好きな物が頂け、スタッフさんも常に気配りされていて居心地が良いと思いました。
今回は時間的に頂けませんでしたが、前回頂いた夕食のカレー、本格的でサービスなのに唐揚げもあったりで感動しました。
大浴場は洗い場3つと小さいですがお掃除も行き届いていて気持ち良く入らせて頂く事が出来ました。
チェックインの際もとても丁寧に対応して頂いたのですが、2回目の宿泊で未だ利用方法を把握していなかったのでアメニティやQRコードでの支払いも出来る等のご案内があったら良かったな、とちょっとだけ残念でした。でも皆さんとても感じ良かったです。ありがとうございました!また機会があったら利用させて下さい。

ホテル スーパー泊 2023年02月10日 20:34:57

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティ、QRコード決済についてのご説明が不足してしまいご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご指摘につきましては、早急に改善に努めて参ります。
しかしながらご好評いただいている夕食、朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき、一同感動しております。
また、スタッフへ温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
藤枝駅周辺には飲食店が多くございます。スタッフお薦めのお店をご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

my.woochiさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

my.woochiさん [50代/男性] 2023年02月06日 08:08:36

いつも利用させて貰ってます。
利用者が多いせいか、早目に予約が必要かもしれません。

ホテル スーパー泊 2023年02月06日 23:36:00

ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月12日 11:39:08

チェックイン時にこちらの手違いがありましたが速やかに対応してくれました。食事、風呂、ドリンクつきプランも良く、また利用したい。

ホテル スーパー泊 2023年01月13日 19:57:44

お客様にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と、至上のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ikaika24さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ikaika24さん [50代/男性] 2023年01月05日 13:25:38

鰻のひつまぶし飯や朝カレーが2種類あるのは珍しい。
おせち料理が食べれたのも嬉しかった。
貸し出しの漫画のセレクションがなかなか面白い。
きっと通のスタッフさんがいるに違いない!
思わずチェックアウトギリギリまで滞在してしまった。
部屋は綺麗で照明が明るく、デスクライトまであったので残っていたパソコンの仕事がやりやすかった。
ただ、24時間換気に少し煩くて気になった。
お風呂も思っていたよりも広くて露天風呂もあったが今回は寒くてパスした。
来年も是非宿泊したいと思う。

ホテル スーパー泊 2023年01月05日 21:30:01

ご滞在中お楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスでは、ビーフカレーと日替わりのカレーをご用意しております。
朝食に関しまして、少しではございますが正月料理をご用意いたしました。お楽しみいただけたようで幸いです。
お部屋の換気扇に関しまして、ご不便をお掛け致しました。ご滞在中気になる点がございましたらいつでもフロントまでお問合せくださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 19:20:27

久しぶりに利用しました。料金が値上がりしていたこと以外は素晴らしいです。大浴場は以前と違っていたように感じましたが、改装されたでしょうか。カレーはやっぱりチキンが一番ですね。

ホテル スーパー泊 2023年01月05日 18:16:53

再度当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりで、バターチキンカレーや南インド風カレーなどを日替わりでご用意しております。
ホテルスーパー泊は2022年7月1日以降、料金改定をさせていただきました。これからもより一層サービス向上に取り組み、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アウトバック0718さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

アウトバック0718さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:31:03

今回、急きょ当日に予約を取りましたが、期待以上でびっくりでした。夕食をどうしようかと思案していたところカレーの夕食のサービスがあるとのことで大変助かりました。また、正月だからか缶ビールのサービスがあり申し訳ない位でした。、大浴場も広く露天もありこちらも想像以上。職員の方の対応もよく機械があればまた、利用したいと思います。

ホテル スーパー泊 2023年01月05日 16:11:52

お客様にご満足いただけたご様子を拝読し、一同感動しております。
ビールは日曜・祝日限定のサービスとなっており、大変多くのお客様からご好評いただいております。
スタッフの対応に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
「また、利用したい」との嬉しいお言葉に甘んじず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 19:17:49

2名で利用しました。

大浴場は気持ちがよく食事も大変満足しました。

ただ2名で利用するには部屋が狭く2つのベッドの間が狭かったです。
ものを置くスペースもあまりなかったのでもう少しあれば良いと思いました。
布団が薄く少し寒かったです。

ホテル スーパー泊 2022年12月28日 15:47:59

大浴場、お食事サービスに関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき安心致しました。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の内装、お布団に関しましてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

H・O2039さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

H・O2039さん [50代/女性] 2022年12月25日 16:20:55

藤枝に行った時は毎回利用しています。
コスパも最高です、次回も利用します!

ホテル スーパー泊 2022年12月25日 21:07:33

当ホテルのサービスにつきましてお褒めいただき、また、次回も利用しますと嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル
【シングルルーム禁煙】

サパーヘイヘイさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

サパーヘイヘイさん [30代/男性] 2022年12月23日 09:02:56

大好きなホテル
綺麗!
接客良い!
安い!

ホテル スーパー泊 2022年12月23日 23:26:52

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけけるようサービスの向上に努めて参ります。

サパーヘイヘイさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

サパーヘイヘイさん [30代/男性] 2022年12月23日 08:57:35

いつも親切に対応してくれます。
また静岡出張の際は、ここに泊まりたいと思うHotelです。

ホテル スーパー泊 2022年12月23日 23:10:21

スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉をいただき、また、ここに泊まりたいと思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年12月18日 13:53:02

初めて利用しましま。
駐車場はホテルから少し離れています。
大浴場は狭く女湯には露天風呂はなく朝風呂はやってませんでした。
良かったのは、無料夕食のカレーライス!サラダ、カレー2種類、揚げ物も2種類あり、とても美味しかったです。
朝食も思った以上に種類もあり、特にパンの種類は豊富でとても美味しく食べすぎてしまいました。

ビジネス利用の方には安くて良いホテルだと思います。

ホテル スーパー泊 2022年12月18日 17:37:13

この度は、数あるホテルの中から再度ホテルスーパー泊をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービス並びに朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき安心致しました。
当ホテルの駐車場は道を挟んで向かい側にあり少し離れております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年12月15日 20:12:03

以前宿泊し、設備も新しくとてもキレイだったので再度宿泊しました。
今回は清掃が行き届いていなかったのか、ベッドの掛け布団の上に髪の毛が何本も散らばっていてとてもショックでした…。

それ以外は大変満足です。

ホテル スーパー泊 2022年12月16日 16:27:07

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただけたにも関わらずお部屋の清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
しかしながら、その他に関しまして大変満足とのお言葉をいただけたこと、一同嬉しく思っております。

くわ9660さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

くわ9660さん [40代/男性] 2022年12月12日 18:06:20

2年半ぶり3度目の宿泊でした。夜の無料カレーや朝食バイキングは相変わらずの満足度!テレビを見てたら眠くなってきたのでオフタイマーをセットしようとしましたが、どうやらタイマーが使えないのが残念でした。

でも総合的には大満足なホテルです。また利用したいです

ホテル スーパー泊 2022年12月12日 21:49:04

夕食ホテルオリジナルカレーサービス、朝食に関しましてご満足いただけた様子を拝読でき安心致しました。
お部屋のテレビに関しまして、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。今回いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。