ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

たく5834さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

たく5834さん [40代/男性] 2022年12月09日 20:55:29

先着順ですが、夕食に追加料金無しでカレー食べられます。

ホテル スーパー泊 2022年12月10日 14:58:25

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスは、18時から始まり無くなり次第終了となっております。毎日ビーフカレーと日替わりカレーの2種類をご用意しております。お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

投稿者さん 2022年12月03日 08:34:30

駅から近く、コンビニもあって便利。

ホテル スーパー泊 2022年12月03日 15:38:23

当ホテルは藤枝駅から徒歩7分ほどの位置にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くあります。お客様にご満足いただけたようで安心致しました。

投稿者さん 2022年11月21日 18:25:12

朝食無料であるのに品数が多く、味もとても美味しかったです。
また利用したいと思いました・

ホテル スーパー泊 2022年11月24日 18:03:30

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食無料サービスにつきましてご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上を心掛け精進して参ります。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

石原工務店さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:33:45

駐車場は無料で台数も多く便利で、車利用なら問題ない立地。
朝食は品数も多いバイキングで楽しめました。
大浴場も洗い場も多いのでよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル スーパー泊 2022年11月24日 17:39:47

朝食無料サービス、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食では日替わりで手作り料理をご用意しておりますのでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 15:40:50

朝食がめちゃくちゃ豊富でうまかったです。設備もまあ綺麗。風呂が壊れてましたが大浴場あり。共用じゃない化粧水が欲しかった。

ホテル スーパー泊 2022年11月10日 17:34:37

朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
今回、お部屋のお風呂がご利用いただけず大変ご迷惑をお掛けしました。早急に対応し皆様にお部屋を快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。
化粧品に関しましては今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月04日 12:05:45

思っていたより良い部屋だった。

ホテル スーパー泊 2022年11月04日 18:27:25

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子が分かり、一同大変嬉しく存じます。
また藤枝へお越しの際は是非ホテルスーパー泊をご利用いただけると幸いです。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

【当日予約限定♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 12:46:53

夕食のカレーも朝食のパンもおいしい。お風呂も広くていいですよ。

ホテル スーパー泊 2022年10月27日 20:22:44

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
お食事、大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食時にご用意している焼き立てパンは大変ご好評いただいております。夕食無料サービスのカレーや揚げ物、朝食時の手作りメニューなどは日替わりでご用意しているのでお楽しみいただければ幸いです。
お部屋のお風呂に関しましては、ゆったりとお寛ぎいただけるよう広めのものをご用意しております。7階にあります大浴場は毎日16時から24時までご利用いただけます。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

かりすま1833さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

かりすま1833さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:30:47

文句なしのホテルでした!

ホテル スーパー泊 2022年10月27日 19:31:47

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様におかれましてはご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。

鈴木

【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

bluesky09876さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

bluesky09876さん [30代/女性] 2022年10月23日 11:38:44

深夜に藤枝を出発するため、朝まではいられなかったのですが、夕食のカレーを食べたくて利用しました。
自転車を借りれたり、大浴場を利用出来たり、大変便利でした。
ホテルオーレと同じグループだと知り驚きました。
カレーも美味しかったです。
今度は朝食も利用したいです!

ホテル スーパー泊 2022年10月23日 19:29:52

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
夕食ホテルオリジナルカレーをお召し上がりいただけたご様子が分かり大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月20日 10:30:54

満室時に宿泊。禁煙ルームしか予約できず室内の臭いが少し気になる為空気清浄機をお願いしたところ、お忙しいところ快く速やかに部屋に持ってきてくださいました。
大浴場も大きくないものの大変清潔感があり、満足です。
無料の夕飯カレーにはサラダとししゃもフライまであり、正直、期待していなかった自分を恥じました。
朝食も食品を無駄にしない試みがみられ、丁寧な対応だと感心しました。
これから藤枝宿泊の際はホテル〇-レから貴ホテルに決めさせてもらいます。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテル スーパー泊 2022年10月23日 18:58:43

大浴場やお食事サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。
今回、ご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございません。空気清浄機は数に限りがありますが、お貸出しできますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム喫煙】

ゆなまめさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ゆなまめさん [50代/男性] 2022年10月17日 17:10:43

無料で夜食もついていて、しかも美味しいカレーでした。
大浴場も露天風呂もあって気持ちよかったです。

ホテル スーパー泊 2022年10月17日 20:33:15

ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきありがとうございます。
夕食は18時から始まり、無くなり次第終了となっております。19時30分頃には終了してしいる場合がございます。お召し上がりいただけたようで安心致しました。
7階にあります大浴場は24時までご利用いただけます。手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月17日 14:13:14

近くに、スーパー、飲食店も多く便利だった。

ホテル スーパー泊 2022年10月17日 20:32:52

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはスーパーマーケット、飲食店が多くございます。
静岡でしか買えないものもたくさんありますので是非探してみてください。ご不明なことがありましたらいつでもフロントスタッフまでお尋ねください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年10月16日 21:26:38

以前にも使わせていただきました。今回で2回目です。立地もよく、女性でも安心して宿泊できるホテルです。また利用させていただきます。

ホテル スーパー泊 2022年10月17日 20:37:06

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけたご様子が分かり安心致しました。
当ホテルは藤枝駅から徒歩7分ほどの位置にございます。駅周辺には飲食店が多くありますので散策しながらホテルまでお越しいただければ幸いです。また、スタッフお薦めのお店をご紹介させていただきますのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねください。

投稿者さん 2022年10月11日 17:18:05

従業員さんはとても親切で、部屋もお風呂も水垢がないくらいピカピカで、とても気持ちよく過ごすことができました!
朝食は早くから出かける予定だったので残念ながら食べられませんでしたが、また利用して夕食のカレーを狙いたいと思えるホテルでした!
お世話になりました!

ホテル スーパー泊 2022年10月12日 17:26:57

スタッフや館内設備につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
またお越しいただける機会がございましたら是非夕食、朝ともにお召し上がりいただければ幸いです。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム喫煙】

arata2001さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

arata2001さん [50代/男性] 2022年09月08日 11:21:01

夕食のカレーサービスはいいですね。朝食もおかずの種類が割とあり美味しく頂けた。部屋のバスタブも大きく脚を伸ばせるのは良かったが、水量がやや弱かったのでお湯が貯まるまで少々時間が掛かりました。また機会があれば泊まりたいと思います、

ホテル スーパー泊 2022年09月09日 18:27:26

当ホテルのお食事をお楽しみいただけたご様子が分かり安心いたしました。朝食では日替わりで手作りメニューをご用意しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。
ユニットバスの水量に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた点は今後の課題とさせて頂きます。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

Hi.I.さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Hi.I.さん [40代/男性] 2022年08月24日 14:00:38

藤枝駅から徒歩5分ほど。
分かりやすい立地にありました。

部屋はシングルの割に広くて良かったです。お風呂も広いです。禁煙の割に部屋の独特の臭いがちょっと気になりました。エアコンかな?

大浴場も快適。朝風呂が入れないのは残念でしたね。

朝食は美味しかったですが、地元のものがほとんどなかったのが残念。この日は学生さんの団体利用があったからかな。朝から春巻きや麻婆豆腐が並んでましたが、せっかくなら静岡おでんやしらすなどを食べてみたかったです。

近くに大きなスーパーがあり、買い出しも便利そうですね。

総じて満足でした。

ホテル スーパー泊 2022年08月25日 22:03:07

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分ほどの位置にございます。ホテル周辺にはスーパーマーケットや飲食店がございますので、散策しながらホテルまでお越しいただければと思います。
お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。静岡ならではのメニュー開発につきましては今後の参考にさせて頂きます。
今後お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

投稿者さん 2022年08月23日 22:23:22

とても清潔感があり綺麗な建物なので、気持ち良く過ごせました。

チェックアウト後もロビーに長居させてもらい、大変助かりました。
有難う御座いました。

ホテル スーパー泊 2022年08月25日 16:35:18

ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同精進して参ります。

鈴木

【提携レストランお食事券付き♪スぺシャルプラン♪】≪ふじのくに旅行券利用対象外≫

yassy093さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

yassy093さん [50代/男性] 2022年08月17日 19:43:45

藤枝駅から近く、美味しい惣菜が多いスーパーも近く、飲む所も近くにあります。大浴場やランドリーもあり、出張に最高のホテルです。連泊で利用しましたが、清掃の方のさりげない心遣いに感動しました。周辺の施設と比べてもコスパは高いので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル スーパー泊 2022年08月17日 20:48:48

当ホテルは駅から徒歩7分ほどの位置にあります。お客様の仰せの通り、スーパーや飲食店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。スタッフおすすめのお店もご案内させていただきますのでお気軽に声をかけてくださいませ。
清掃に関しまして嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回いただきましたお声を大切に、これからもご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう努めてまいります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年08月01日 15:39:16

夕食のかれーさーびすとびーる付は最高!

ホテル スーパー泊 2022年08月01日 20:21:27

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、また当ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
数量限定サービスの夕食ホテルオリジナルカレーは、数種類の味を日替わりでご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
ネット予約にてビール付きプランをお選びいただければ、チェックイン時にビールやレモンサワー、ミネラルウォーターなどの中からお一つお選びいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 22:04:52

部屋はとても清潔、設備も新しく非常に快適だった。
大浴場(男湯)はとても広々とし、露天風呂もあり、つい長風呂してしまいました。
シャンプーやトリートメント、化粧水も設備は言うことなしです。
朝食も品数が多く、楽しめました。

ホテル スーパー泊 2022年07月21日 22:36:19

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、大浴場でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
朝食では、焼き立てパンや日替わり手作り料理をご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

鈴木

【お日にち限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル