伊東園ホテル草津 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル草津のクチコミ・お客さまの声

かまちょろ7221さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

かまちょろ7221さん [40代/男性] 2023年10月16日 10:21:56

総評 人を招待(または幹事)するのには少し難がありますがコスパなどを考えるといいホテル。

・湯畑から車で数分あるので立地面は少し難がある。

・夕飯でカニ食べ放題をつけたが皿交換制でスタッフいっぱいいるのに交換を自主的には来てくれないし目も合わせてくれない。もしかしたらカニをあまり出したくないのかも。カニを付ける人とつけない人がいるからそうしているのだろうけど残念です。

・部屋などは不満ありません。値段なりです。

・湯畑送迎のバスが有るようなことはうっすら覚えているけどなんか高額だった気がします。車じゃない人は要確認。もしかしたらチェックインの時に車じゃない人だけに案内しているのかも。飲酒してからの話があるから一応説明してほしいかもしれませんね。

・夕飯ビュッフェはビジネスホテルのビュッフェのような感じがします。観光地のホテルビュッフェはだいたいご当地物出すじゃないですか。温泉卵くらいしかなかったと思います。朝食も同じ。経費押さえたいなら夕飯に出ていた物も朝食継続で出せばいいのに。

・風呂はしっかり温泉です。水栓のシャワー継続時間がどれも大変短く、真水を大事にされているようです。貸切風呂の最終は22時までと表示されていますが実際は22:00-22:40なので一般浴場入れない人で夕食時間やライトアップ湯畑、落語絡みで諦めてしまいそうな人は朗報です。

・フロントで言い忘れです。407号室のトイレのドアノブが壊れていて開かないように勘違いしてしまうようです。子どもが入れなくてフロアトイレに行ってました。

伊東園ホテル草津 2023年10月20日 16:12:47

この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また館内ご滞在中における貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食時でのカニ食べ放題につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。せっかくの食べ放題ですので、私どもとしてもお腹いっぱい食べて頂きたい。という思いで行っている企画ですので、レストランの係へもその思いをしっかりと伝え、お召し上がりいただく皆様がご満足いただけるように努めて参ります。
また、ホテルから草津温泉バスターミナルまで無料の送迎バスが出ております。
平日・土曜祝日で時間帯が異なりますので、詳しくはホテルへお問い合わせいただければと存じます。

お部屋のトイレのドアノブにつきまして、申し訳ございません。
施設担当へ伝え確認と器具の改善をさせていただきました。
日々の点検を怠ることの無いように注意して参ります。

この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また草津温泉へお立寄りの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

伊東園ホテル草津 フロント

【本ずわい蟹食べ放題×特別室プラン】期間限定!蟹が食べれるのはこのプランだけ☆

投稿者さん 2023年10月04日 13:12:38

夕食バイキングでアルコール飲み放題ですよ。生ビールを5杯頂きました。そのあと酎ハイ2杯。締めに熱燗2杯。大満足です。その上、伊東園ホテルの県民割が利いてお得でした。立地は温泉街から遠いですが、森林に囲まれた閑静なところで落ち着きました。

伊東園ホテル草津 2023年10月07日 15:59:10

当館ではご夕食付きのお客様へ飲み放題付きでご案内をさせて頂いておりますが、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は草津温泉の湯畑から徒歩30分と離れた施設ではございますが、代わりに周りに他のお宿さんもない事で落ち着いた雰囲気の宿となります。
草津温泉では塀に囲まれていない露天風呂を楽しめる施設も限られておりますので、是非とも森林の眺めながらの温泉をご堪能いただければと存じます。

また機会がございました際には当館をお選びいただければ幸いと存じます。

群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン
【10畳和室 【禁煙・内風呂なし】】

shimizu35605890さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2023年09月30日 19:03:42

食事がバイキング形式だったのですが、とにかく、食事をとる皿やプレートが、汚い。きれいに洗われていないようです。食事の質は、普通ですが、汚れが少ない皿を探しての食事で、少々、疲れたのと、衛生的に大丈夫かと少し不安になりました。この点、改善されれば、リピートしたい宿なのですが。
皿の汚れの改善を期待しています。

伊東園ホテル草津 2023年10月07日 15:45:17

お食事会場での食器類の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
洗い物を担当するスタッフへ伝えさせていただき、必ず改善を行い、同様のご指摘をいただく事の無いように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また草津温泉へお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

伊東園ホテル草津 フロント

8・9月限定! 海老とアスパラのまるごと一本串揚げフェア バイキングプラン

tomy7252さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2023年09月28日 06:48:50

ゆっくり過ごす事が出来ました。

また利用したいと思います。

伊東園ホテル草津 2023年09月29日 19:14:33

また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後ともご宿泊いただく皆様のご旅行がより良い旅となります様に努めて参ります。

群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月23日 19:44:11

お風呂もとてもよく、貸切風呂も無料と言うことなしですが夕飯がちょっと淋しくてびっくりしました。
朝ごはんの方が満足感がありました。

伊東園ホテル草津 2023年09月29日 19:13:59

この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事についてのご指摘ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見をしっかりと調理、レストランスタッフへも伝えさせていただき、よりご満足いただける為のメニュー内容、提供方法など今後も検討の上、向上に努めて参ります。

この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊ありがとうございました。

伊東園ホテル草津 フロント

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン 90日以上前のご予約がお得なプランです

投稿者さん 2023年09月19日 16:16:31

すべてに関して文句なしでした。お掃除が行き届いていて、気持ちが良かったです。

伊東園ホテル草津 2023年09月29日 19:09:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

今後とも伊東園ホテル草津並びに伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテル草津 フロント

【スタンダード】1泊2食バイキング☆なんと飲み放題付き☆草津温泉で湯ったり旅♪

ナカヤマ0827さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

ナカヤマ0827さん [20代/男性] 2023年09月18日 18:45:03

バイキングは料理によっては冷めていたり、硬かったり…
あとマナーが悪い人が多かった。
料理の前で咳をしたり、子供を走らせたり…
結構そのような方が見受けられました。
スタッフの方はとても親切でした。また、部屋も綺麗でした。

伊東園ホテル草津 2023年09月29日 19:04:15

また、お食事についてのご指摘ありがとうございます。
調理スタッフ、レストラン会場のスタッフへも共有をさせていただき、お食事会場へお越しのお客様へよりご満足いただける為にはどうすべきかをしっかいと考えさせていただき、今後の参考とさせて頂きます。

この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊ありがとうございました。

伊東園ホテル草津 フロント

【ファミリー・三世代】1泊2食付飲み食べ放題 無料施設も充実! 家族で湯ったり旅

投稿者さん 2023年08月16日 12:44:24

温泉がとても良かったです。
避暑地だけありだるい暑さはありませんでした。
食事は朝夕バイキングでしたが、夕飯の品数がもう少しあったらいいなと思いました。
アルコール飲み放題なので、大人向けな感じです。

伊東園ホテル草津 2023年08月19日 13:10:45

この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
草津温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様のご旅行がより良い旅となるよう、サービス向上に努めて参ります。

また草津温泉へお越しの際は数多くある宿泊施設様の中から当館をお選びいただければ幸いと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津へを宜しくお願い申し上げます。

フル3597さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

フル3597さん [70代/男性] 2023年08月08日 15:15:19

正直、安いので、期待していませんでしたが、お風呂、貸し切り風呂満足、接客合格、無料飲み放題◎
又、是非行きたいと思います。

伊東園ホテル草津 2023年08月11日 15:19:44

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

伊東園ホテル草津並びに伊東園ホテルズを今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:36

夕食バイキングのキッズメニュー(チキンナゲット、ポテト)が固かったり冷めていたので改善されるといいと思います。朝食バイキングの方が美味しかったです。
露天風呂は温度もちょうどよくとても気持ちよかったです。洗い場にメイク落としもあると助かるなと思いました。
利用しませんでしたが、無料カラオケや卓球ルームもありました。
安く利用できたので総合的に満足です。ありがとうございました。

伊東園ホテル草津 2023年08月05日 18:35:27

また、頂戴致しましたご意見につきまして関係部署と共有をさせていただき、参考とさせて頂きます。

草津温泉へお立ち寄りの際には当館をお選びいただければ幸いと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル草津 フロント

室数限定!【2023夏休み こども割】お子様料金半額!夏休みだけの限定プラン♪

Rukkoさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2023年07月26日 10:31:51

草津のお湯はいつ行っても最高の泉質でまるで脱皮したかのようにつるつるになります。
翌日の化粧のノリが違いますね
カラオケや卓球もできて貸し切り風呂もあるので館内でゆっくり出来ます。
アルコールも飲み放題でサービス満点ですね!食事はお値段なりの内容で、これといって美味しい物はなかったのですがリーズナブルにお泊まり出来ます。

伊東園ホテル草津 2023年07月30日 17:06:51

草津の温泉、館内施設をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様へ気兼ねなく、快適なご旅行をご提供ができるように努めて参ります。

また機会がございました際には数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただければ幸いと存じます。

伊東園ホテル草津 フロント

【群馬県産】 赤城ポーク・赤城どりのステーキフェア バイキングプラン

はなマメハナ~ぴ~さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

はなマメハナ~ぴ~さん [50代/女性] 2023年07月22日 18:43:01

フロントスタッフさを、送迎バスのドライバーさん、とても親切でした。また行きたいです。

伊東園ホテル草津 2023年07月30日 17:03:52

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

現状に満足せず、より良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ラムチームさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

ラムチームさん [50代/男性] 2023年07月19日 13:28:11

1.何だかコンビニ的な対応でした。
(対応した従業員は年配の方)
2.部屋のトイレが臭く、ウォシュレットの後、乾燥のスイッチを押したら「ひどい悪臭!」妻や子供達が「臭い!止めて!」これには、参った!
3.料理は、「ん、、、」唐揚げや天ぷらが硬く、他のホテルでは天ぷらを何故、オープンキッチンで提供しているのか!分かりますか?
もう少し、地場産の特色を出した方が良いのではないでしょうか!
4.お風呂は最高でした。温度!泉質!
流石、草津温泉!但し、露天風呂に入ろうとした息子が「ガタガタの手すり」にビックリ!足を滑らし湯船にドボン!
もし、年配者が同じ様な事になって頭でも打った場合と考えると非常に危ないのではと思います。
5.無料の湯畑観光バスは最高ですね!
 Goodアイデアですね!
6.お土産の袋が有料でした。コンビニですか?

総合的に、5段階評価だと「3」ですね!
次回、草津温泉に行く際は別のホテルを
予約すると思います。
(本音は、伊東園ホテルズさんには
もっと!頑張って欲しいです。)

伊東園ホテル草津 2023年07月22日 16:11:47

また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しました内容につきまして、しっかりと関係各所へ伝えさせていただき、ご宿泊をいただく皆様へより快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 18:02:22

家族4人で利用させていただきました。子どもには大浴場の温泉の温度が少し熱く感じたようですが、サウナの水風呂もあった為温泉に入ったり水風呂に入ったりして楽しんでいました。早めのチェックインだったので、遅めの時間でしたが家族風呂も予約がとれそれまでの時間は湯畑散策に行けとても有意義な時間が過ごせました。家族風呂の露天風呂の湯温はちょうど心地よい温度で、子供達もここは気持ちいい!と喜んで入っていました。湯畑までは距離があるので、歩いて行くのは難しそうと思いシャトルバス乗り放題のプランにしましたが、ネットで調べるとあまり遅い時間までやってなさそうと思い湯畑までは車で行く計画をたてていましたが、シャトルバス乗り放題プランにも関わらず、受付で案内もなかったのは少し残念に思いました。

伊東園ホテル草津 2023年07月22日 15:59:42

また、大浴場、貸切風呂とお愉しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

当館では1時間に1本、ホテルから草津温泉バスターミナルまで往復のシャトルバス(運行時間:9時~18時まで ※土曜・祝前日は19時まで/無料)を運行しておりますが、ご案内ができておらず大変失礼致しました。

今後ともご利用いただく皆様へ快適なご旅行を提供できるよう、努めて参ります。

伊東園ホテル草津 フロント

1泊2食バイキング湯畑を堪能!シャトルバス乗り放題!

投稿者さん 2023年07月04日 15:49:15

露天風呂がついた部屋はすぐ温泉に入れて快適です。ただ、トイレの床がベタベタして汚いのとドアの下の方に埃がこびりついていて不潔でした。
フロントで湯畑行きのバスの乗り方を聞こうとしたら特別扱いはしませんとか訳わからないこと言われてびっくりしました。予約が必要か乗る前の手続きがいるのかを聞きたかったのですが。
食事は補充をすぐやっているのが良かった。天ぷらは硬くて不味かった。他は普通に美味しかった。
源泉掛け流しの温泉は最高でした。湯畑から離れて静かな環境が良いです。

伊東園ホテル草津 2023年07月08日 16:11:34

ご滞在中はお部屋の清掃においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴致しました内容について、清掃スタッフへも共有をさせていただき再発防止に努めて参ります。
また、ホテルからの無料送迎バスにおいてもお客様が求めている事をしっかりと理解せずに回答をしてしまったと思われますが、こちらについてもフロントスタッフへ共有を行い改善に努めて参ります。
また機会がございました際には今回の件に懲りず、当館をお選びいただければ幸いと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテル フロント

【一日二部屋限定!!】★半露天風呂付き客室★ 一泊二食付きバイキングプラン♪
【半露天風呂付き客室【禁煙】源泉かけ流し】

温泉HA最高DAさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2023年07月03日 12:05:41

場所が草津温泉とは言え、湯畑等からはかなり離れている場所に有ります。逆に言えば静かでゆっくりできます。伊東園ホテルは価格を安く設定しているにも関わらず、夕食時のお酒が飲み放題と言うのが売りですが、その分食事のクオリティーは非常に低いです。(価格的に仕方ないと思っています)

温泉はさすが草津の湯!。最高です。又サウナと水風呂も完備されている為言う事ないです。特にサウナは人も少なく、約90℃と高温すぎずゆっくり出来ました。ただ、サウナを出た後の水風呂前に汗を流すためのシャワーや桶が無いため、一度洗い場まで行き、シャワーで汗を流すという手間がわずらわしかった。

ゆっくり、のんびりするにはいい温泉ですよ。食事だけは・・・。

伊東園ホテル草津 2023年07月08日 16:38:17

ご宿泊いただく皆様へ存分にお楽しみいただけるようお食事内容含め、
限りはございますが最大限のご提供に努めて参ります。
また、温泉、サウナにつきましてお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
水風呂の桶は大変失礼いたしました。
本来であればご用意させて頂いておりましたが、ご利用時には無かったとのことで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
営業時間前の確認を行い再発防止を致します。

また機会がございました際には数多くある中から当館をお選びいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2023年05月13日 11:15:46

立地としては駅からかなり離れている印象ですが、バスがでているので問題ありませんでした。
自然に囲まれた場所にあるので、のんびり過ごせました。
草津は宿泊費が高いと思っていましたが、ここは本当に安くて助かりました。

伊東園ホテル草津 2023年05月24日 13:35:58

この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただきありがとうございます。

当館は草津温泉の中心地(湯畑)より離れてはおりますが、ホテルより1時間毎に1本、無料送迎バス(予約不要)を運行しておりますので、是非ともご利用いただければと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 11:08:38

全体的にはとても満足の宿でした。
食事はあまり期待していませんでしたが、群馬の食材や料理があり工夫を感じました。
部屋は想像以上に広く、ゆったりでき、お風呂はとても気持ちが良かったです。

伊東園ホテル草津 2023年05月24日 13:26:38

たいへんご満足頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊いただく皆様へ楽しいご旅行を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 10:00:46

繁忙期の草津エリアでコスト、設備、食事に大満足でした。
湯畑まで歩きだと遠かったですが、散歩がてらにちょうどよかったです。大満足でした。

伊東園ホテル草津 2023年05月11日 15:57:54

この度は、伊東園ホテル草津へご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊に際して、ご満足いただけて幸いでございます。

伊東園ホテル草津
小野

tomy7252さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2023年04月04日 07:14:38

温泉は肌がつるつるになるから良かった。

また機会が有れば利用したいと思います

伊東園ホテル草津 2023年04月12日 17:26:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉でのご意見、大変うれしく思います。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

伊東園ホテル草津 小野