志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか クチコミ・感想・情報

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのかのクチコミ・お客さまの声

oasamuさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

oasamuさん [40代/男性] 2016年10月15日 15:06:40

清潔な館内で、和室の部屋は一人で使ったので十分な広さでした。風呂は1人用でしたがビジネスホテルの浴室よりも広くゆっくり入ることができました。今回は行きませんでしたが、近くに日帰りの温泉もあるそうです。朝食は家庭的な内容でしたがちょうど良かったです。料金も割安なことと宿の方も親切で良かったです。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2016年10月19日 20:52:23

先日は当館でのご宿泊を頂きありがとうございました。またこの度のクチコミへの寄稿につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました和室の部屋は8畳の広さで、お一人様または二名様でのご利用の際はゆったりと使って頂けたかと思っております。

浴室は1人~2名様用ですが、浴槽は足を伸ばして入浴頂ける大きさのサイズとなっており、ゆっくりとご入浴頂けたようでしたので、良かったと思っております。

また朝食の内容につきましても、丁度良かったとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。家庭的な料理になりますが、地元の素材を主として使うことを心がけてお出ししております。

また北信州にお越しの際には、再度お立ち寄り頂ければ幸いです。ありがとうございました。

Tetsu71さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

Tetsu71さん [40代/男性] 2016年06月03日 23:24:15

志賀高原へ行くことがあり利用しました。新しく清潔な宿で、気持ち良く泊まることができました。また、宿のオーナーからお勧めの食堂やみどころの情報も教えてもらい助かりました。今後、そちらの方に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2016年05月
志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2016年06月06日 16:01:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。またクチコミへの寄稿をありがとうございます。ご滞在中は気持ち良く泊まることができたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私共も旅の事などお話しできて楽しく過ごさせて頂きました。またの機会のお越しもお待ち致しております。ありがとうございました。

【平成27年開業】エコノミーツイン(素泊まり)プラン 木床の温もりと山並み眺望のお部屋 現金特価
【エコノミーツイン 現金特価】

タケ4063さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

タケ4063さん [60代/男性] 2015年09月07日 18:38:29

寝るだけの利用したが、オーナーご夫婦とのコミュニケーションが良かったです。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2015年09月10日 11:02:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。翌日のお天気は雨模様でしたが、大会をご満喫されましたでしょうか。
ご滞在中は、共有リビングにて私共もお住いの地域の情報交換や、大会のことなどを教えていただき、有意義な時間を過ごさせていただきました。

またの機会がございましたら、その際もご利用頂ければ幸いです。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【リーズナブルな宿泊に】洋室エコノミー(素泊まり)プラン 現金特価
【エコノミーツイン 現金特価】

投稿者さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 21:37:50

静かな環境の中でぐっすり休むことができありがとうございました。
新しい宿なので今後の期待を込めて改善をご検討いただきたい点を記載します。
・アクセスは、HP(写真付)、グーグル(ストリート)で下調べすれば問題ありません。
 むしろ、幹線道路・繁華街に面していませんので静かな田園風景に囲まれているこや施設 の詳細情報に記載ありませんが、お風呂は、2つあることをもっとアピールして良いと思 います。
・些細なことですが・・・・・
 階段に手すりがあった方が良いと思います。また、ドライヤーは、もう少し大きいものを 貸出ししていただけると助かります。
・HPに英語版があればなお良いと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2015年08月19日 23:29:45

先日は当館でのご宿泊ありがとうございました。ぐっすり休むことができたとのご感想を頂き、何より嬉しく思います。

また、この度は色々なアドバイスやご意見を寄稿頂きありがとうございます。静かな環境に立地していることも、アピールポイントの一つであることを、改めて気付かせて頂きました。また浴室が2箇所ある点につきましても同様にお客様にアピールしていこうと思います。

尚、ドライヤーにつきましては、一般的なサイズのものをご用意しておりますが、大き目のものにつきましては収納場所も含めまして今後検討してみます。手摺につきましては、廊下にはございませんが、階段スペースには一般家庭と同程度の規格のものを設置致しております。(太くは無いことや、階段と同系色なのでお気づきになられなかったかも知れません)

英語版のホームページは、私共も必要と考えておりまして、作成に向けているところです。

この度は期待を込めて頂いてのご意見、本当にありがとうございます。またのお越しも、是非お待ち致しております。

【4月オープンの宿】エコノミーツイン(素泊まり)プラン 木床の温もりと山並み眺望のお部屋 現金特価
【エコノミーツイン 現金特価】

kin9604さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

kin9604さん [60代/男性] 2015年06月20日 11:36:46

バイクで行きました。バイクが複数台駐車できる屋根付きのスペースがあり、出発日は雨でしたが助かりました。更に贅沢を言わせてもらえば、ヘルメットやバッグを一時的に置けるような簡単なベンチシートでもあれば良いですね。

新築間もない宿で、清潔さは全く問題ありませんし、部屋の設備(ベッドや手元照明など)一つ一つにも、安物で済まそうとせずに拘りを感じました。

宿のご主人とお話をさせて頂くと、あまりガイドブックに載っていない情報を自ら調べているようでしたので、ぜひそれらの情報をピックアップしてリビングに掲示でもされれば、それをきっかけに話の華が咲くのではないでしょうか。

2015年06月
志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2015年06月22日 10:29:33

この度のご宿泊ありがとうございました。ご滞在中は旅の情報交換やお話で、私達も楽しく過ごさせていただきました。またご感想やご意見を頂戴しましてありがとうございます。

当館は、志賀草津高原道路等をバイクで旅行される方々にご宿泊いただきたく、皆様方からのご意見を参考により利用しやすい環境を整えて参ります。ヘルメットやバッグの置き場も近日中に設置することと致しました。また地域の情報の掲示につきましても工夫していきたいと思います。

色々とありがとうございます。北信州へ出掛けの際には、またお立ち寄り下さい。

【リーズナブルな宿泊に】洋室エコノミー(1泊朝食付)プラン 現金特価
【エコノミーツイン 現金特価】

アラビアン焼きそばさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

アラビアン焼きそばさん [50代/男性] 2023年05月07日 20:50:36

設備が新しく、清掃が行き届いており、快適です。
立地は、車利用であれば問題ありません。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2023年05月10日 20:36:46

先日は当館にお越しをいただき、ありがとうございました。またこの度はクチコミへの寄稿をいただき、御礼を申し上げます。

ご出発後は道中楽しまれながら、無事ご帰宅なされたことと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、清潔感の事等、お褒めのお言葉も頂戴し、有難く嬉しく思っております。

ご記載頂きましたとおり、当館は、国道292号線より車で5分に立地し、車でお越しの場合は、5~10分圏内に食事処や、スーパー、コンビニなどがございます。

公共交通機関ご利用の場合は、最寄り駅への送迎を行っております。

また、北信州へお越しの機会がございましたら、再びご利用頂けましたら幸いです。

この度も御利用をいただき、ありがとうございました。

【選べる温泉券付】温泉で”ゆったり”&かのかで”のんびり”♪★朝食付プラン★
【シングル【全室禁煙】 】

MASAxxxxさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

MASAxxxxさん [50代/男性] 2023年05月01日 18:28:11

この度はお世話になりました。
温泉への送迎や、バイク・ツーリングでしたので、雨対応等嬉しく思いました。
チェックアウト後は少し降られましたが問題なく無事帰着出来ました。
またタイミングが合ったら利用したいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2023年05月03日 08:45:29

先日は当館にお越しをいただき、ありがとうございました。また、この度はクチコミへの寄稿もいただき、御礼を申し上げます。

ご出発当日の朝は、雨模様でしたが次第に回復傾向で、その後は無事ご帰宅できたとのご様子で、まずは何よりと思っております。

私どもの対応につきましても、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

当館では、バイクや公共交通でお越しのお客様の場合、最寄り駅及び温泉送迎(温泉プランご選択の場合、長嶺温泉)も承っております。

また二輪車でお越しのお客様には、屋根付き駐輪場をご用意しております。

私自身もカブ主でバイクツーリングにも出かけており、バイクでお越しのお客様にも、気持ち良くお過ごし頂けます様、心がけております。

今後も北信州ツーリングへお出かけの際には、再び当館をご利用頂けましたら幸いです。

【シングル【全室禁煙】 】

ざんぎ1さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

ざんぎ1さん [60代/男性] 2023年03月16日 16:07:25

ちょっと郊外ですが果樹園の中にあるような1軒で快適に休むことが出来ました。温泉も食事も外で済ませますので、暖かく清潔なのが素晴らしいです。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2023年03月20日 07:42:41

先日は当館にお越しをいただき、この度はクチコミへの寄稿をいただき、ありがとうございます。
当日は、ご出発後の行程を、きっと楽しまれてご帰宅された事と思います。

ご滞在中は、快適にお休み頂く事が出来たご様子で、何よりと嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉もいただき、有難く御礼を申し上げます。

ご記載頂きました様に。当館は果樹畑に隣接した場所に建ち、長閑な環境も好評をいただいております。
街の中心部ではありませんが、近隣にスーパーや食事処、日帰り温泉施設も有り、主要幹線道路(国道292号)まで4分程度と志賀高原や小布施等の観光地へのアクセスにも便利な場所にあります。

また、北信州へご旅行の際には、再びご利用頂けましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

【選べる温泉券付】温泉で”ゆったり”&かのかで”のんびり”♪★素泊りプラン 現金または事前カード決済
【ツインタイプ【全室禁煙】現金または事前カード決済特価】

たにねこ。さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年06月23日 22:34:11

大変満足しました

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2022年06月30日 10:43:36

先日は当館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。また、この度はクチコミへの寄稿も頂戴し、御礼を申し上げます。

当館は小さなシンプルな宿ですが、ご滞在につきまして「大変満足しました」との大変有難いお言葉をいただき、何よりと嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。

【シングル【全室禁煙】 現金または事前カード決済特価】

tomatomamuさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

tomatomamuさん [20代/男性] 2021年12月30日 19:38:08

良い意味で人に教えたくない宿です。住宅街にある少人数向けの宿なので、静かに過ごせる点が気に入っています。
以前宿泊した際はタオルが有料だったと記憶していますが、今回は無料で毎日交換していただきました。
朝ごはんは、白米ときのこのソテーが特に美味しかったです。
またこの辺を訪れる機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2022年01月02日 18:02:11

先日は、再び当館にお越しをいただき、ありがとうございました。また、この度はクチコミへの寄稿も頂戴し、宿の雰囲気や朝食の事など、お褒めのお言葉も記載いただき、御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご出発後も北信州でのウィンタースポーツを満喫されて、ご帰宅されたことと思います。

※タオル・バスタオルは無料でご用意しております。歯ブラシ・寝間着はご持参いただいております。(販売・レンタルもございます)

クチコミへ記載いただきました様に、当館は個人向け旅行者の方をメインにお越しいただいている、小さな宿となっております。

ご滞在中は気ままにお過ごしいただき、ご希望の方は宿主との情報交換も楽しめる宿です。

反面、部屋宴会はお断りしており、仲間内で盛り上がり方には不向きな宿となっております。

朝食は地場の食材を中心に、家庭料理ですが手作りのお惣菜をメインにご提供しており、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、北信州へお出掛けの際には、再びご利用いただきましたら幸いです。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
この度も、ありがとうございました。

☆先割お得プラン☆1泊3500円朝食付+選べる温泉券付※最大2泊迄【事前決済】
【ツインタイプ【全室禁煙】現金または事前カード決済特価】

1琴陵0さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

1琴陵0さん [50代/男性] 2021年08月08日 18:42:16

夜に到着で分かりにくかったのですが、案内標識で無事到着できました。館内はとてもあたらしく清潔で、心地良く滞在できました。御主人様も奥様も本当に親しみやすい方で、いい旅の思い出ができました。
志賀高原方面での観光にはピッタリです。また、きのこや自家製のベーコン、卵焼きそして美味しい白米、ぜひ朝食も召し上がって下さい。
お勧めします。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2021年08月09日 19:51:13

この度のご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。更にクチコミへの寄稿も頂戴し、御礼を申し上げます。

ご滞在中は、私共も地元の情報や旅のお話もお聞かせいただき、楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。

私共スタッフ及び、朝食についてもお褒めのお言葉もいただき、そして気持ち良く滞在できたとの事で、何よりと大変嬉しく有難く思っております。

ご出発後の日程もきっと楽しまれた事と思います。

また、北信州や志賀高原方面にお出掛の機会がございましたら、再びお越しいただけましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

木の温もり感じる宿と、のどかな風景で癒しの時間♪を【朝食付】プラン 現金または事前カード決済特価
【和洋室【全室禁煙】 現金または事前カード決済特価】

みねお4369さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

みねお4369さん [50代/男性] 2020年09月15日 13:03:59

今回ツーリングで利用させて頂きました
場所はわかりにくいのですが
看板を良くみれば分かりやすいと思います
とても安いプランですが本当に旅人に親切な宿でした
旅から帰って早速、会社のバイク仲間に教えて上あげました

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2020年09月21日 15:24:14

先日は当館にお越し頂き、ありがとうございました。クチコミへの寄稿及びお褒めのお言葉も頂戴し、御礼を申し上げます。

ご滞在中は、ツーリングの情報交換など、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ご出発後の能登ツーリングもきっと楽しまれて帰路につかれたことと思います。

会社の方にも当館をご紹介をいただき、とても有難く嬉しく思っております。

私どもの宿は、旅人宿として、旅の情報交換など、ご希望の方とはお客様との交流も楽しみにしております。場所は路地を入った場所ですが、その分車の往来も無く、静かな環境も好評をいただいております。

また、信州や北陸方面へのツーリング際には、ご利用いただけましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

【ライダー・サイクリスト応援プラン】 1日3組の宿で安心STAY 屋根付駐輪場完備(素泊まりプラン)

投稿者さん 2019年10月31日 15:43:54

お墓参りの前日に泊まりました。中野にはほとんど宿泊施設がないので、こちらを利用させていただきました。オーナーは親切で居心地はよかったです。駅からはかなりあると思います。場所はナビで少しわかりにくいですが、車なら問題ないと思います。イオンなどへも車で10分程度です。和室を母と利用しましたが、よく眠れました。Wi-fiもよくつながりました。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2019年11月11日 10:38:22

先日は、当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

また、この度はクチコミへの寄稿及び、私共の事についてのお褒めのお言葉、及び居心地良く「よく眠れました」とのお言葉も頂戴し、とても有難く嬉しく思っております。

立地につきましては、主要道路沿いではありませんが反面、果物畑に隣接し閑静な環境も、ご好評いただいております。

食事場所やコンビニ等へは車で5分程度、鉄道でお越しのお客様は、最寄の信州中野駅へ送迎も行っております。

また、こちらへお越しの機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。
再びお会いできる日を、を楽しみにしております。

この度のご宿泊、及びクチコミへの寄稿を頂き、ありがとうございました。

【お得に♪謝恩モニタープラン】◆期間限定企画◆和室 素泊り 全室禁煙
【和室【全室禁煙】  現金または事前カード決済特価】

投稿者さん 2019年06月11日 17:44:03

志賀草津高原ルートの通行止めが解除されたので、新車の慣し運転を兼ねて北信を訪ねました。
初めて経験するゲストハウスでしたが、ドミトリーではなく個室が確保出来るとのことで、ここを選択しました。ひとり旅には打って付けの宿でした。
夕食は中野市の中心まで出掛けて「りんごで育った信州牛」を堪能しました。
今回は仕事の関係もあり1夜のみの宿泊でしたが、次回は、2,3泊してゆっくり滞在したいと考えています。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2019年06月15日 22:05:21

先日は当館にご宿泊を頂き、また、クチコミへの寄稿を頂戴し、ありがとうございました。そして、初めてゲストハウスでのご宿泊に、私共の宿をお選びいただき、嬉しく思っております。

当館は個室メインのゲストハウスで、お部屋でのんびりされたい方、宿で宿主や旅人同士の情報交換を楽しまれたい方、お客様それぞれ、思い思いに気ままにお過ごし頂いている小さな宿です。

ご滞在中は旅の情報なども教えて頂き、ありがとうございました。私共も皆様との旅の情報交換も楽しみにしております。

また、北信州へドライブ等でお越しの機会には、再びご利用頂けましたら幸いです。またのお越しを、お待ちしております。

この度もご利用頂き、ありがとうございました。

【お得に♪謝恩モニタープラン】◆期間限定企画◆シングルルーム 素泊り 全室禁煙
【シングル【全室禁煙】 現金または事前カード決済特価】

きらちばさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

きらちばさん [70代/男性] 2018年07月16日 16:33:50

宿が少し分かりづらく、一回りしました。
ご主人に近隣の温泉情報をお聞きしたり、お土産用の干物を冷凍庫に入れて保管して頂いたりと色々と親切にして頂きました。
室内も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。

2018年07月
志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2018年07月21日 15:52:31

先日の当館でのご宿泊、並びにお客様の声に寄稿頂き、誠にありがとうございました。

居心地良くご滞在できたとの、お褒めの言葉を頂戴しまして、何よりと嬉しく思っております。

また、ご滞在中はいろいろ情報交換やお話しをさせて頂き、私共も良い時間を過ごさせて頂きました。

場所は、果物畑に隣接する果樹地帯に立地し、少し路地を入った場所にございますが、反面、閑静でのどかな環境に、ご好評を頂いております。

※わかりにくい場合はご遠慮無く、ご連絡下さい。当館オリジナルホームページにも道順を掲載しております。

また、北信州方面にお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

シングルルーム【全室禁煙】木床と山並み眺望のシングル【素泊り】プラン 現金または事前カード決済特価
【シングル【全室禁煙】 現金または事前カード決済特価】

ロクイチ5861さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2018年04月08日 16:33:20

冬場だけ外に仮設でもいいので、スキー置き場があると助かります。清潔度やサービスはとても良いので、年に1回ぐらいですがまた利用したいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2018年04月15日 14:34:06

先日は当館にお越し頂きありがとうございました。またお客様の声への寄稿及び、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

ご滞在中は、私共と旅の情報交換のお話をしながら、楽しい良い時間を過ごさせて頂きました。

スキー板やスノーボードの置き場所につきましては、現在は仮に玄関に置いて頂いておりますが、来シーズンより置き場所を設置するように致します。

また来シーズンも、お越しをお待ちしております。再びお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 21:55:15

閑静な場所にあって夜間は静かにコッソリ過ごさなければいけない所は窮屈でしたが、建物はピカピカで清潔感あって良かったです。
私的な理由で中野市街での和室はココしかないのでまた利用したいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2018年04月04日 11:59:25

先日は当館にご宿泊及び、お客様の声への寄稿を頂き、ありがとうござました。合わせまして清潔感につきまして、お褒めの言葉も頂戴し、御礼を申し上げます。

当館はご宿泊頂きましたとおり、周囲は果樹畑に隣接した閑静な立地にあり、長閑な環境もご好評頂いております。館内は、お客様の快適なご滞在の為に、大声や音量にお互いご配慮頂いております。23時以降は就寝時間になります為、ご配慮をお願いしております。特に午前0時を過ぎてもの深夜の懇談は、ご迷惑となる為、ご遠慮頂いておりましたので何卒ご理解下さい。

就寝時間までは、リビングでスタッフやお客様との歓談をされたり、お部屋でご家族・ご友人同士思い思いに、お過ごして頂いております。

当館につきましてご理解を頂き、またの機会のご利用をお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2017年04月02日 12:44:01

クレンリネスがとても行き届いているのが印象的でした。お2人で運営できる規模としてはこのくらいが適正かと思います。オーナーとの話も弾み、また行きたいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2017年04月04日 07:16:57

先日は、当館にお越し頂きありがとうございました。また、この度のクチコミへの寄稿、及びお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。ご出発後の北信州での行程も、きっと満喫されて、帰路につかれたことと思います。

ご滞在中は、私共も色々と旅や趣味のお話も聞かせいただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また北信州へお出掛けの際には、ご利用頂ければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

eiichi0189さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

eiichi0189さん [40代/男性] 2016年10月11日 16:29:08

到着が遅くなりましたが気持ち良く迎えてもらえました。建物の中や部屋もきれいな宿で、設備やアメニティーはシンプルでしたが、布団もふかふかで快適でした。夜に出して頂いたぶどうも美味しかったです。今回は朝早く出発して泊まるだけでしたが、スキーに来るときなどにも利用できたらと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2016年10月15日 22:58:48

先般のご宿泊及びこの度のクチコミへの寄稿を頂き、ありがとうございます。

快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。果物の時期には、夜に果物を皆様にサービスさせて頂いております。

この度はお泊りになるだけのご利用でしたが、また機会がございましたら、スキーの時期にもお越し頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

【平成27年開業・新築の宿】エコノミーツイン(素泊り)プラン 山並み眺望の木床のお部屋 現金特価

投稿者さん 2016年01月26日 08:24:00

とても暖かく迎えていただきました。HP情報に合った通り、部屋は4人で寝るにはやや狭めでしたが、空いている部屋に荷物を置かせていただけましたので、快適に過ごせました。子供たちもまた行きたいと言っています。今度はぜひ朝食もいただきたいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2016年01月28日 19:24:48

先月は当館でのご宿泊を頂き、またこの度はクチコミへの感想をお寄せ頂きまして御礼を申し上げます。

当館はお泊り頂いたとおりの小さな宿で、ご利用頂いた和室のお部屋も4名様利用の際には手狭になりますが、それでもご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉に有り難く、嬉しく思っております。(4名様1室利用のお客様には、荷物を置くスペースを別に確保させて頂いております。)

今後とも機会がございましたら、スキーや北信州でのドライブ・旅行の拠点としまして、ご利用頂ければ幸いです。