志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか クチコミ・感想・情報

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのかのクチコミ・お客さまの声

きらちばさんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

きらちばさん [70代/男性] 2018年07月16日 16:33:50

宿が少し分かりづらく、一回りしました。
ご主人に近隣の温泉情報をお聞きしたり、お土産用の干物を冷凍庫に入れて保管して頂いたりと色々と親切にして頂きました。
室内も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。

2018年07月
志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2018年07月21日 15:52:31

先日の当館でのご宿泊、並びにお客様の声に寄稿頂き、誠にありがとうございました。

居心地良くご滞在できたとの、お褒めの言葉を頂戴しまして、何よりと嬉しく思っております。

また、ご滞在中はいろいろ情報交換やお話しをさせて頂き、私共も良い時間を過ごさせて頂きました。

場所は、果物畑に隣接する果樹地帯に立地し、少し路地を入った場所にございますが、反面、閑静でのどかな環境に、ご好評を頂いております。

※わかりにくい場合はご遠慮無く、ご連絡下さい。当館オリジナルホームページにも道順を掲載しております。

また、北信州方面にお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

シングルルーム【全室禁煙】木床と山並み眺望のシングル【素泊り】プラン 現金または事前カード決済特価
【シングル【全室禁煙】 現金または事前カード決済特価】

投稿者さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 21:55:15

閑静な場所にあって夜間は静かにコッソリ過ごさなければいけない所は窮屈でしたが、建物はピカピカで清潔感あって良かったです。
私的な理由で中野市街での和室はココしかないのでまた利用したいと思います。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2018年04月04日 11:59:25

先日は当館にご宿泊及び、お客様の声への寄稿を頂き、ありがとうござました。合わせまして清潔感につきまして、お褒めの言葉も頂戴し、御礼を申し上げます。

当館はご宿泊頂きましたとおり、周囲は果樹畑に隣接した閑静な立地にあり、長閑な環境もご好評頂いております。館内は、お客様の快適なご滞在の為に、大声や音量にお互いご配慮頂いております。23時以降は就寝時間になります為、ご配慮をお願いしております。特に午前0時を過ぎてもの深夜の懇談は、ご迷惑となる為、ご遠慮頂いておりましたので何卒ご理解下さい。

就寝時間までは、リビングでスタッフやお客様との歓談をされたり、お部屋でご家族・ご友人同士思い思いに、お過ごして頂いております。

当館につきましてご理解を頂き、またの機会のご利用をお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

ちょめ吉。さんの 志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか のクチコミ

ちょめ吉。さん [20代/男性] 2016年01月06日 17:34:44

二泊三日で利用しましたが、とても綺麗ですごしやすかったです。寒いかな?と思っていましたが、布団がとても暖かくぐっすり眠れました。お風呂は車で30分ぐらいでいける野沢温泉を利用させてもらいました。長野市や、野沢温泉、スキー、スノーモンキーを見に行きましたがどこに行くにもちょうど良い場所でした。

また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2016年01月
志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2016年01月06日 21:21:31

先日は「かのか」でのご宿泊、ありがとうございました。また、この度はクチコミへの感想とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

そして私共の宿を、北信州観光の拠点としてご利用頂けましたことも、嬉しく思っております。周辺には今回、楽しまれたスポットの他にも、スキーリゾートや日帰り温泉、観光スポットも豊富にございます。またの機会に北信州へおいでの際にも、きっとお楽しみ頂けることと思います。その折には、また私共の宿にもお越し頂ければ幸いです

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 09:33:45

清潔な施設で、快適に過ごせました。
場所がとても分かりにくくて探し当てられなかったのですが、宿の方が親切に迎えに来てくださり、とても助かりました。

志賀高原山麓・信州中野 小さな旅の宿 Guest House かのか 2015年08月18日 12:47:55

この度の当館へのご宿泊、またお客様の声への投稿をありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

当館の立地につきましては、周辺に果物畑が広がる閑静なエリアにありますが、大きな道路に面しておりませんので、特に夜は場所が分かりずらいことがございます。当館へのアクセスの周知方法につきましては、今後さらに改善を検討して参ります。

お越しの際には掲載の地図等を参照され、近くでご連絡頂戴できれば、ご誘導させて頂いております。

またの機会のご来館も心よりお待ち致しております。