投稿者さん 2023年03月22日 16:50:12

大浴場も清潔で、ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:35:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場・清掃面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、
より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

空間創造堂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:00:33

風呂が狭すぎます。宿泊人数から考えても、ロッカーが足りないのは大問題です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:31:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に際しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず非常に残念です。
大浴場・ロッカーに際しまして、施設上改善することは難しい事ですが、その他の部分でお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、努力して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

shop-ifさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

shop-ifさん [50代/男性] 2023年03月18日 16:18:06

ホテルのミスではないトラブルがあった。半ば諦めてフロントの方に相談したところ、とても誠実にご対応いただき、感銘を受けた。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
そもそもはサウナ目当てで選んだホテルでした。サウナも完璧な温度設定で水風呂の冷え具合も最高でした。
また松山に訪問することがあれば必ず泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:23:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に際しまして、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
スタッフの対応で「感銘を受けた」と仰っていただき感謝申し上げます。
お客様ひとり一人に寄り添った対応が行えますよう従業員一同今後も精進して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年03月17日 17:52:19

大満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 15:58:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのこの上ないお言葉を頂戴することができ私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご機会ございましたらご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

えりお7055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年03月16日 09:00:37

大満足のホテルでした。愛知から毎年18切符で全国制覇の旅をしています。今回のホテルのお部屋も女性3人個室でしたがレディスの部屋でドライヤーがアイロンもあってビックリでした。お部屋の広さ、お風呂、朝食も素晴らしく旅行支援クーポンで鯛めし店を紹介していただいて大変満足できました。友人達も満足していました。感謝しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 15:33:34

愛媛の美味しい鯛めしをお召し上がりいただき、観光もお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 07:39:32

お部屋のグレードアップをしていただけゆったりと過ごすことができました。
立地もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:48:56

お部屋に空きがある際はお部屋をアップグレードさせていただいております。
ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 12:24:46

近くにお店がたくさんあって、とても便利でした。
路面電車の駅もすぐ近くにあってよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:45:58

当館は市内の中心部ある為周辺には多数飲食店がございます。
近くで松山の美味しいご飯をお召し上がりいただけましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるよう私共も精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月11日 10:36:20

立地がすごく良く高速バスの降り口から徒歩3分
ただのビジネスホテルをイメージして部屋に入ったらとても広く動きやすかった
フロントも独特で違う世界に来たみたいで大満足でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:42:50

市内の中心にございますので交通の便も良く、観光もし易かったかと存じます。
当館のフロントは13階にあり松山の景色をお楽しみいただける造りになっております。
当館の世界感をご満足していただけたようで私共も嬉しく思います。

お忙しいなか口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年03月10日 15:10:43

3月6日に娘と宿泊しました。夜の食事は、近くのお店の宇和島鯛めしのクーポンで美味しく食事をする事が出来ました。(人気のようで、少し並びました)
翌日に松山城も見物し、リフトにも乗れました。みかん蛇口も体験でき、お得なクーポンでした。
ホテルのビュッフェ朝食も、いろいろあり、ついつい盛り過ぎてしまいましたが、全て美味しく頂きました。
場所も、市内電車の側で便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:38:25

観光クーポン付きのプランでお得に周辺観光をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなプラン作りを進んで行って参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城と絶品!!宇和島鯛めし&みかん蛇口体験(朝食付)

投稿者さん 2023年03月10日 11:25:54

駐車場はないが、すぐ近くなので特に不便には思わなかった。
お風呂に入りに行く際、タオルなど入れる入れ物があったらすごく便利だなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:35:40

お風呂の際にご利用できる袋はフロントにてランドリー袋をお渡しさせていただいております。
お気軽にフロントにお声がけいただけますと幸いです。

この度はお忙しいなか口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 12:17:21

ホテルから出てすぐ大街道や市内電車の駅があるため、立地が非常に良く、夜ご飯を食べてすぐにホテルに戻る事が出来ました。チェックイン前後でも荷物を預かっていただけたので、朝から夜まで観光出来ました。
朝ごはんはビュッフェ形式で、松山鯛めしがすごく美味しかったです。前日の夜に宇和島鯛めしを食べていたので、両方食べれて良かったです。食事後も食器を返却口に運んでいると、途中でスタッフの方が受け取ってくれました。ホールに出ているスタッフの人数は少なかったですがサービスも良く、問題なく食事を楽しめました。
ただ、私がお風呂から出て髪を乾かしている時(21時頃)、脱衣所が混雑していたにも関わらず、スタッフの方が2名ほど、ゴミ回収やアメニティの補充をしていたので、少し時間をズラしてくれたら良かったかなと感じました。
しかし、それも気にならない程、他が非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:31:53

私共自慢の朝食の一品鯛めしに美味しかったとお褒めの言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。
お客様に今後もご満足いただけるようなメニュー開発を行って参ります。

大浴場のご利用に関して混雑している状況の上ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
きちんと状況を見つつ清掃、アメニティ補充に入らせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:09:56

大街道から近くて便利。部屋もきれいで広く、温泉も申し分なかった。朝ごはんも大変美味しかった。フルーツかデザートがもう少し種類があると更によいなと思いました。また泊まりたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 11:50:02

朝食に関しましてご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に今後のメニュー開発を行って参ります。

またご機会ございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:40:36

連泊しました。
部屋のメンテナンスについて、生憎こちらの希望が伝わりませんでした。

タオルの交換とごみ処理のみが行われ、部屋着やベッドは外出時のままで拍子抜けしました。

ご希望のサービスについては、きちんとお伝えすることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 11:48:05

連泊中の清掃は清掃札の指示がない場合は簡易清掃となりタオルの回収とゴミの回収のみ行っております。
チェックインの際ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はご案内漏れが無いよう徹底して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:30:33

久しぶりにお世話になりました。
部屋の広さや清潔感は文句なしです。タオルの質が高いのも好印象です。
反面、環境云々は理解できますがスリッパは単回使用のものが希望です。あと、メモの用意がないので、不便に感じることがありました。

こちらは浴場も楽しみで、備え付けのシャンプー、ソープ、化粧水そして乳液の香りが大変心地よいので継続して欲しいと思います。
但し、今回は脱衣所の床が濡れていることが多く不快でした。もちろん客のマナーの問題ですが、マット等の工夫をお願いできれば幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:42:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

客室アメニティ、備品に関しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。

当館、スリッパは業者によってクリーニングした物を
利用しております。
また、メモ用紙に関しまして、次回よりお部屋へご用意させていただきます。

一つ一つ、お客様がホテルでお過ごしのお時間を
ご満足いただけるよう、
サービスの見直し、向上に努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年03月02日 17:43:32

立地など非常に良く、出張の際は利用させてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:33:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様がまた来たいと思っていただけるような
ホテルづくりに努めており、このようなお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

お客様のお仕事での疲れを癒すことが
できていれば、幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキング(シングル)】

fine568さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fine568さん [50代/男性] 2023年03月02日 12:31:19

立地、サービス、部屋の広さ(シングル)は完璧。ただ大浴場がもう少し広いと良かったかな。お城が見える方と男女入れ替えしてくれたらなぁ…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:26:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

大浴場のご利用に関して、ご満足いただけるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。

大浴場の並びが周りの建物の構造上、
現在の並びでご案内させていただいております。

松山の街並、夜景をご覧いただきながら、
大浴場でご利用のお時間をご満足いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年03月01日 17:08:25

チェックアウト後、リムジンバスで空港に向かう予定だったので、バス乗り場を聞いたら男性スタッフに『ホテル出て目の前です』と言われたので、出て待っていたら、1ブロック西が乗り場でした。
もう少し丁寧な説明だと良かったです。
乗れなかったら恨むところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:19:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

リムジンバスの乗り場のご案内に関して、
適切なご案内ができておらず、
誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、
お客様へお客様に分かりやすく、正しい内容を
ご案内するよう、
スタッフへ再周知して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきまして、

【ワイドデスクダブル(シングル)】

tomo.ndsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

tomo.ndsさん [40代/女性] 2023年02月28日 23:22:16

受付の際に、全ての支払いを済ませるシステムになっています。提携の駐車券であれば、提示して1泊1,000円で駐車が可能です。(受付時に宿泊費と共に支払いとなります。)
今回、デリカプランを利用しました。ワインやシャンパンは程よく揃っておりましたが、ソフトドリンクやデリカは、思っていたよりも種類が少なく物足りなかったです。(ソフトドリンクは3種、デリカはチーズメインのものやナッツ等)
夜はラウンジを紹介いただき、夜景を見ながら過ごせて癒やされました。
お部屋はビジネスホテルとほぼほぼ変わらないくらいです。窓辺の結露で壁紙が剥がれてきてるのが気になりました。お湯を沸かすポットがコードレスではないので使いづらかったです。
お風呂は洗い場も少なく、脱衣所も広くはないので混雑していて3度ほど部屋とお風呂を行き来してタイミングを見ました。ゆっくり入れたのは日にちが変わる頃でした。
朝食はバイキング形式で、和食から洋食まで充実していました。クロワッサンはクオリティ高く、すごく美味しくて満足しました。
チェックアウトは、受付ロビーにあるカゴに鍵を入れるだけになっていて、とてもスムーズでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:16:11

客室内、客室備品、大浴場のご利用に関しまして、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
客室内の補修、備品の見直しを努めて参ります。

御朝食、ラウンジに関しましてはご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしています。

常にお客様の期待を超えられるサービスができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング】

楽天さうざんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年02月28日 20:00:57

数年前に泊まって以来カンデオのファンになり、他の地域でもカンデオがあれば泊まるようになりました。
朝食は食事もですが、何よりコーヒーのファンです。ホットでもアイスでも抜群に美味しくて(アイスはグラスも好き)大好きです。
今回少し残念に思ったのがスパに置いてあるシャンプーやボディソープのラベル。香りはいつもながら抜群に高級感を感じて好きなのですが、ラベルが色褪せ高級感を全く感じられませんでした。
カンデオに求め、満たしてくれるものが減ったように思えてテンションは下がりました。

スタッフの方では、恐らく同じ方のように思いましたが、問い合わせの電話に対しても、実際のフロントでの対応も慇懃無礼に感じました。これも少しテンションが下がりました。
大好きなのは変わらないので、これからも泊まるたびにテンションが上がる(だって非日常を求めてホテル泊するのだから)ホテルであり続けて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:58:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場にあるシャンプー類のラベルに際しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも共有し、お客様ひとり一人に快適に過ごして頂けますよう改善して参ります。

また、従業員の対応につきましても不十分な事ばかりで大変申し訳ございません。
教育に関しましても、より一層力を入れて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
感謝申し上げます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

がんばれカウボーイズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

がんばれカウボーイズさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:44:09

信頼を欠く応対に対して不満です。

立地は繁華街の隣で路面電車の停留所の目の前と立地は最高。
部屋のキーはカードでは無くいささか古めかしいが、趣があってよろしい。
フロントの応対も大変けっこうでした。
大浴場はきれいで広く、松山市の夜景を一望でき露天風呂も付いているとても良いものです。

しかし大浴場の管理がいただけない。
大浴場の脱衣所に設置してあるロッカーの制限が厳しい。24あるロッカーのうち7つしか使えなくしてある。立派で大きな浴場にわずか7人入浴すれば、8人目は誰かが風呂からあがるのを待つことになります。部屋数は215もあるのに。
現実に何人もの宿泊客が、脱衣場まで来たもののロッカー待ちで風呂に入れない状態であった。
コロナ対策をしているのは理解するが、過剰な制限であると思う。良い風呂を楽しみにしてきた宿泊客は私の他にも多数いらっしゃるであろう。同日に宿泊していた風呂難民にホテルは謝罪するべきと思う。
使用できるロッカーを増やして風呂難民を救って欲しいとホテルスタッフに依頼した。これに対して、すでに捨ててしまったのでロッカーの鍵はもう無くなったとの返事。この返事は真かもしれません。しかし、真なら入浴を希望する客の気持を、ホテルは完全にないがしろにしていることになる。鍵を捨てたという話を私は嘘であろうと思います。
客に平気で嘘をつくようなホテルには泊まる気にはなりません。客商売で信用は大事だと思います。信用のできないホテルには泊まることはないでしょう。

今後は顧客、宿泊者に対してもっと誠実であって欲しいと願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:48:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コロナ禍の為、ご使用いただける人数を調整しておりました為、鍵を減らしてのご利用をお願いしている状況でございました。
従業員の対応で信頼を無くしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
より一層、従業員一同お客様に寄り添った対応をして参ります。

貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。