投稿者さん 2022年06月08日 17:26:28

立地もよくとにかく綺麗で最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月10日 01:06:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも館内美化やサービス向上に励んでまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【室数限定】路面電車「大街道駅」目の前!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月02日 16:05:20

いつも利用させて頂いております。
とにかく便利で、部屋は掃除もきちんとされております。
公共機関での方にもオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月02日 17:39:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大街道の入口にございますので観光、お仕事共に利用しやすいかと思います。
また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:43:28

大街道の電停の目の前という最高のロケーションに加え、館内も新築で綺麗な上にお洒落で、部屋も広々としてセンスが感じられ、朝食バイキングも盛りだくさんな上に上質の料理が並び、正に「お値段以上」のホテルでした。
難を言えば、館内がスタイリッシュ過ぎてトイレや自販機等の案内や掲示が小さく見つけにくいこと、エレベーターのカードキーをかざして押すセンサーがかなり読み込みが悪いこと、利用客に小洒落た尊大な雰囲気の若者が多くて大浴場やエレベーター等の公共スペースで「そこどけ」的な態度を取るのが目に付く、ぐらいでしょうか。

次はぜひ連泊したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月31日 21:19:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

館内のご案内、他のお客様のご利用に関しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。
そういった中でもお値段以上のホテルとのお言葉をいただき、
甘んずることなくスタッフ一同さらに精進してマります。

貴重なお時間をいただき、口コミにご協力いただき、

【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

SSKkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:36:54

いつもお風呂が快適で、綺麗ですので利用してます。
ツインとシングルの親子三代で利用。
お風呂のロッカーの間隔あけ、、もう少し使い勝手のいい場所を増やしてもいいかな?と思いました。コロナも落ち着いてきましたので♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月31日 21:16:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊
賜り、

ご家族でのご利用で、皆様快適にお過ごしいただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、
設備面の管理、お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:27

立地、部屋の大きさ(スーペリアーツイン)、清潔さ、朝食は申し分なし。お薦めです。ただ、13階にレセプションがあるのは不便でした(客室は12階より下)。多分、13階に展望の良いレストランと大浴場を設けたために、13階の他のスペースは客室に出来ないことから、スペースの有効活用の点からそうなったのいでしょうが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月30日 21:28:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたきまして誠にありがとうございます。

フロントが13階にございますのでお急ぎのお客様にはご不便をおかけしております。
全てのお客様に13階からの景色をご覧頂きたくフロントを13階に設けております。

ビジネスにも観光にも便利な立地ですので、是非またご利用頂きたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 21:56:37

家族で利用致しました。スタッフさんのサービスや清掃面等非常に良かったと感じていました。唯一残念だったのが朝食でした。味や種類は良かったのですが、アレルギー項目の質問をした際に返答がが分かりませんで終わってしまいました。スタッフさんは丁寧に謝罪して下さいました。アレルギー表示を全てのメニューにしてほしいとは言いませんが、質問した際には一覧表等で答える事ができるようにしていただきたかったです。乳製品アレルギーがある子供の親としてホテルやお店からの情報はある意味命に関わってきます。その他は全てにおいて満足のいくレベルでしたので、非常に非常に残念でなりません。今後いるであろうアレルギーを持つ利用者のためにも改善が必要と思い、ご意見させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月30日 01:59:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食のアレルゲンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では様々なメニューを同一の調理器具で調理し、
食器等の洗浄も同一であり、お客様の安全を考え、アレルギー項目、
一覧表の提供を行っておりません。
そういった面を配慮し、お客様に安全にかつご満足いただけるご朝食が提供できますよう、
精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただき、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

mr.ゴリさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mr.ゴリさん [60代/男性] 2022年05月27日 23:45:49

今回の旅行で一番良かったのはこのホテルです。特に朝食は思わずたくさん食べてしまいました。サラダは評判通りでした。また松山に行った際はこのホテルに泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月29日 15:59:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

旅行の思い出の中で、ホテルでのお時間を一番との
お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご満足いただき、
お客様の言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:18:49

大浴場でのんびりで部屋も大変綺麗でまた松山に伺う時はリピートする予定です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月19日 20:01:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場もごゆっくりご利用いただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう設備管理、サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの際はご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 18:47:43

松山訪問の際は必ず利用しています。
全てにおいて良し。
抜群の安定感。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 22:39:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

全てにおきましてお褒めの言葉を頂戴でき私共も安堵しております。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧のほど頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

また愛媛にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 18:47:23

松山訪問の際は必ず利用しています。
全てにおいて良し。
抜群の安定感。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 22:30:11

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき
私共も大変嬉しく思います。
お客様より頂戴したお言葉に甘んずることなく
さらにより良いサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【室数限定・朝食特別料金】路面電車 -大街道駅- 目の前!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

narumisyoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

narumisyoさん [70代/男性] 2022年05月15日 07:07:56

カンデオホテルに泊まるのは初めてでした。
朝食の野菜が新鮮でおいしく、大満足でした。
コスパは最高です。次回も泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 15:43:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在で少しでも日ごろの疲れたお身体が癒されておりましたら私共も幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

また愛媛にお越しになる際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 23:41:51

ベットの件ですがダブルベッドだったがシングル2つかセミダブルとシングルのように分かれてれば最高だったよ!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 15:42:53

ご宿泊に際しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も大変喜ばしく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、
これからもサービス向上に励んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:26:19

リピーターです!
ちょっとリッチになった気分になるホテルですね!
周りに美味しい、お酒の飲めるお店も沢山あってとてもいいホテルですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 14:50:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。
お客様より頂戴したお言葉に甘んずることなく
より良いサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年04月23日 19:18:32

久しぶりに利用いたしましたが、前回滞在時にお伝えした当方の希望がしっかり申し送りされていたことに驚くと共に、そのホスピタリティに感激しました。ありがとうございました。
しかしながら、今回は敢えて辛口の評価をいたします。 他の方も指摘されていましたが、ご自慢のスカイスパの利用客のマナーが劣悪です。憤りを感じると共にとても悲しくなりました。
これは施設のせいではありませんし、それがスパ単独使用客か宿泊者なのかは不明ですが、このままでは松山の宿は変更せざるを得ません。
特にサウナ利用客が酷いのですが、傍若無人に水を浴びる、サウナからそのまま露天風呂に入浴する、また汗もしくは水が滴るままに脱衣室へ出入りするなど、最低限のマナーも守れない客が多すぎます。
スタッフの方にもスパを利用していただき、体験されることを強くお勧めします。
サウナは集客には有効かもしれませんが、個人的には一時的でも閉鎖なさることを強く要望します。
なお、同ホテルグループの他施設ではこのうようなことは感じたことがありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月24日 20:06:16

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当館のおもてなしの面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら天空スカイスパのご利用方法に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフが確認に行った際には当人の方はいらっしゃらず直接のお声掛けができておらず
重ねてお詫び申し上げます。
少しでもご滞在中の皆様が快適にお過ごしいただけますよう浴場内の見回りの頻度も検討してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:19

内装もお風呂も、すべてがきれい!とても気持ちよく利用できました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月24日 17:51:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館自慢のカンデオ健康朝食も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:24:06

最上階にロビーと朝食レストランがあり、眺めが最高でした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月21日 20:36:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館のお部屋内での快適具合に関しましてもご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
当館にはたくさんのお部屋タイプがございますので是非ともたくさんのお部屋を
お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:48:50

駅近で便利。ホテルは清潔で気持ち良く宿泊出来た。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月10日 19:00:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、
また、もったいない程の嬉しいお言葉をありがとうございます。
客室清掃担当の者も大変喜んでおりました。

当館の目の前に松山大街道駅がございますのでJR松山駅からも便利で
道後温泉へも乗り換えなくいくことが出来ます。
また、ご機会がございましたら観光へも松山へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2022年03月17日 03:29:39

久しぶりの宿泊でしたが、以前通り清掃が行き届いていて、部屋でもゆったりくつろげました。スカイスパも快適でしたし、再開された朝食バイキングも久しぶりに堪能しました。文学・文化・行政・観光・ビジネス いろいろなものが経験できる街のホテルで、以前は地域一番を目指しておられたようですが、すでに満足度では私にとってはオンリーワンです。平日利用でしたので、ビジネスマンの利用も多くあり、観光・ビジネスのバランスがとれていると感じています。現状は、ホテル事業者様にとっては試練の時期でご苦労が多いと思いますが、もうひとふんばりがんばっていただき、今のサービスの継続をお願いできればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年03月17日 21:16:45

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
より良いサービスの提供を継続し、今後もお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。
松山へお越しの際は是非当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ(朝食付き)
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2022年02月25日 17:59:17

大浴場がとても気持ち良かったです

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月25日 20:45:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場ご利用に際し、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
大浴場からは松山の街並みをご覧いただき、天気や季節によって見え方も異なります為、
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけると幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

大森住民さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年01月08日 23:20:05

松山市中心街の一番町側大街道入口にある便利な立地、飲食店もコンビニも周辺に多数あります。
空港連絡のバス乗り場のほか、道後温泉をはじめとする市内移動に便利な市内電車乗り場も近くにあります。

部屋は広め、ユニットバスも狭さを感じませんが展望の良い大浴場が別にあります。
落ち着いた清潔な部屋で広いベッドを使え、ゆっくりと宿泊することができました。

朝食会場は13階にあり松山城も見渡せるさわやかな空間、幅広いバイキングメニューをおいしく頂戴しました。ただ愛媛県ならではという献立は天ぷらと鯛めしが用意されていましたが、みそ汁やオレンジジュースなどにも郷土色がさらに出せるのではと思いました。やはりミカンが名産の和歌山に泊まりますと、多くのホテルが「とにかく飲んで和歌山の蜜柑ジュース!」と表示していました。メニューへの付加価値のつけ方でしょうが。

フロントが最上階の13階にあることへ、コメントでの賛否が分かれていますが、私はあまり気になりませんでした。設備の整ったホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月09日 17:49:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても大変貴重なご意見をいただき、

さらにお客様のご期待を超えられるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン
【エグゼクティブキング(シングル)】