おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:30:33

久しぶりにお世話になりました。
部屋の広さや清潔感は文句なしです。タオルの質が高いのも好印象です。
反面、環境云々は理解できますがスリッパは単回使用のものが希望です。あと、メモの用意がないので、不便に感じることがありました。

こちらは浴場も楽しみで、備え付けのシャンプー、ソープ、化粧水そして乳液の香りが大変心地よいので継続して欲しいと思います。
但し、今回は脱衣所の床が濡れていることが多く不快でした。もちろん客のマナーの問題ですが、マット等の工夫をお願いできれば幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:42:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

客室アメニティ、備品に関しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。

当館、スリッパは業者によってクリーニングした物を
利用しております。
また、メモ用紙に関しまして、次回よりお部屋へご用意させていただきます。

一つ一つ、お客様がホテルでお過ごしのお時間を
ご満足いただけるよう、
サービスの見直し、向上に努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:07

お風呂は大変快適でした。ただしへやによるのかもしれませんが、止まった部屋はエアコンの音が大きく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:41:11

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中エアコンの音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 20:19:37

チェックイン前の荷物の預かりやチェックイン時の対応が、スムーズで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
残念だったのは、部屋の洗面のシンクの着色汚れとドライヤーが汚れていたことです。ドライヤーは拭いたら綺麗になったのですが、気持ち悪くて使えず、大浴場のものを使用しました。大浴場のドライヤーの方は新しく、とても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月07日 13:44:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

mi377612さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mi377612さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:17:01

過去にも何度か利用しており、総合的には好みの施設です。ただ気になる点が2点あります。展望風呂について改善できれば検討いただきたいのが入浴に際しての手すりがないこと。今回私は足を痛めていたので足を湯船に踏み入れる際に不安が大きく、手すりがあれば高齢者や足に障害を持つ方にはさらに高評価だと思いました。次にタオルですが、厚めで柔らかく心地よいのですが、入浴に利用となると逆にとても絞りづらい点です。私(成人男性)の握力でも絞りきれた自信はありませんでしたから女性や高齢者にはちょっと無理だと思います。入浴兼用ならもう少し薄手のものに変えるか入浴用に別のタオルがあればよいのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月06日 07:44:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大変貴重なご意見をいただき、施設面、アメニティに関しまして、
今後の参考にさせていただきます。
お客様が快適にご満足いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年11月13日 17:22:22

お風呂のカビ臭さが半端なく部屋をスタッフの方に相談したら部屋を変えてもらえましたが。
楽しみにして訪れましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:35:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも共有をし改善し、お客様ひとり一人に快適にご利用頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年11月13日 17:19:39

部屋風呂が生乾きの臭いがあり、トイレの水の流れが悪く不快感がありました。
窓枠のホコリなど全体的に清掃が行き届いてない様に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月15日 08:50:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のユニットバス内の臭いやトイレの水の流れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を清掃スタッフに共有しフロントスタッフもダブルチェックを行い、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

yasuyasu83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yasuyasu83さん [50代/男性] 2022年11月12日 21:54:31

ゴルフの帰りに泊まりました。部屋は、小綺麗になっており問題ないです。食事は、朝食のみでしたが十分満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:44:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

鹿王子☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年11月08日 20:38:31

良い意味で期待を裏切られました
すごく良い宿泊になりました
キレイで部屋も快適で朝食も美味しかった
中心地にあるホテルでトップクラスなのでは?
大浴場も内湯、露天風呂、サウナと十分すぎる、ただサウナの温度がもう少し高い方がいいかな
部屋のユニットバスも浴槽が広めでよかったです
朝食も松山名物の鯛飯などあり朝から少し得した気分になりました
部屋のアメニティはフロント階から持って行くシステムで良いとは思いますが部屋にメモ帳とペンは置いておいて欲しかった…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:39:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
サウナの温度に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様が快適にご利用いただけるよう、温度管理をしっかりして参ります。
当館は、歯ブラシ以外のアメニティはフロント前にご準備させていただいており、必要な物をご自由にお取りいただいております。
メモ帳とペンはフロントにてお貸出しをさせていただいております。どうぞご遠慮なくお声をおかけください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひまた松山へお越しの際は、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:23

立地は最高に良く空港からバスで乗り換え無しで行けるので助かります。
部屋はベット面が低くベットに座るときに腰を捻りそうになるので気をつけないといけません、バス・トイレ・洗面が一緒になっておりますが、シャワー時に使用するカーテンなのか臭すぎます、換気扇をつけていても臭いが抜けずドアを開けっぱなしで換気しないとかなりきつい匂いです、今迄で3本の指に入るくらい臭かったです。
食事は景色は良かったは、料理は価格相応な感じ、スタッフは少し手が空くと奥で話しばっかりしていて印象があまり良くなかったです。
大浴場は2泊中2回利用しましたが、これがビックリ!! 2回ともに入れ墨(びっしりと)の入った方が居ました。ホテル側がなかなか難しいかもしれませんが、これはちょとなにか対策を。
サービス・設備・アメニティは価格の割に悪い感じがしますが、立地が最高にいいのでそこで我慢かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:41:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

客室シャワーカーテンにつきまして、チェックの徹底、洗浄に努め、
お客様が快適にお部屋でのお時間をお過ごしいただけますようにいたします。
大浴場のご利用に際しましても、見回りの際やチェックインの際にお声掛けできますよう、
スタッフへ周知致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年09月29日 17:11:18

部屋、お風呂大変良かったです
部屋のカギが改良頂きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月30日 19:54:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき私共もたいへん嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お部屋の鍵に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 22:26:16

通常3万もするプランとお部屋で、今回家族四人、(子どもは小学生と幼稚園)でステイしました。ところが、部屋にはダブルベッドほどの広さのベッドが一つ、、。『はっ?』となり、フロントに連絡しました。私『すみませんお部屋合っていますか?』私『ベッドが一つなんですが、、4人でこれで寝ろということですか?』フロント『えっ、狭かったですか?』←私はあきれ果てました。こんなひどい対応と、常識のない部屋割り初めてです。
がっかりしたホテルでした。
フロントの女性の対応はひどいです。
多分腹が立ちますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月17日 01:37:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいたお部屋から広めのベッドのお部屋にアップグレードさせていただいておりましたが
より広めのお部屋をご提案するべきだったと存じます。

今後はお客様の宿泊人数等を考慮し柔軟に対応して参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【ワイドデスクダブル】

時をかける女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:55:29

4つ星ホテルという謳い文句に期待して行くと相当ガッカリします。どこにでもある普通のビジネスホテルなので。フロントの女性スタッフの一人が感じ悪かったです。上から目線な態度なうえにミスされて余計に印象が悪くなりました。今はマスクで表情がわかりづらいですから、心がこもっていない接客をしていると逆に目立ちますよ。あと大浴場の体重計、電池切れてますよ。ベッドは寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月16日 20:48:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

本来であればお客様の疲れを癒すことができる
お時間をご提供すべきところ、
フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に寄り添い、お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年02月24日 18:24:58

無線LANが遅くて話になりません。
下り2Mくらいしか出ません。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月24日 18:49:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルをご利用に際しまして、ご不便をおかけし、
Wi-Fi、無線LANに関して、お客様が不便なく、
快適にお過ごしいただけますよう、
設備管理の徹底をして参ります。

大変貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年01月02日 18:50:28

大晦日に利用しました。口コミの評価が高かったため、予約しましたが、実際満足したのは立地のみです。まずスタッフの教育がされておりません。チェックインの際、自分の番になったにも関わらず、受付スタッフより割り込みをしたようなことを言われました。宿泊者は1時間ラウンジを利用出来ることを調べていたので知っていましたが、説明は無し。恐らく他の人も説明を受けていないせいか、利用者はゼロでした。ラウンジを利用したしたが、制服を着た男性スタッフがPCを使用して会議をしておりました。サービス業において意識の低いスタッフが多いと感じました。
お風呂を利用しましたが、床もロッカー上も埃があり、水回りも汚い。数時間起きに掃除していない様子です。お風呂のお湯も循環していないようでした。大家族でカラダを洗わずに入浴していた人たちも居たので、客層もあまり良くないような気がしました。立地だけは、オススメです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月03日 11:30:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの声掛けや意識不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。

また大浴場のご利用の際に清掃ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、すぐに改善致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2021年11月15日 18:02:04

ベッドが広くて快適でした
最上階のお風呂であったまって眠れて気持ちよかったです
トイレに暖房便座がないのはびっくりでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年11月15日 21:26:19

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのご意見をありがとうございます。

当館のベットはシモンズを使用しております。
ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただけまして私共も嬉しく存じます。
また、トイレの設備に関しましてご迷惑をおかけしております。
最新のものに導入を検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

hiro04230423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hiro04230423さん [30代/女性] 2021年10月21日 19:01:39

2泊3日で利用しました。
アメニティをお部屋に置いておいて欲しかったです。
お風呂は期待していたので想像と違って残念でしたが、また泊まりたいホテルです。
立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月22日 18:01:47

タオル類、館内着、ハブラシ以外のアメニティに関しまして、
フロント正面のショーケースにご用意させていただいており、
お客様がご必要な分をご自由にお取りいただけるよう
対応させていただいております。

また泊まりたいとのお言葉をいただき、
お客様がご満足いただき、お客様へ寄り添ったサービスができますよう、
精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2021年09月13日 07:21:46

チェックアウトがボックス返却であれば13Fフロントまで行く意味あるのか?不便。
電子レンジも13Fのみ、あの場所でチンはしづらい。大きな改修ではないので早期改善を願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月13日 22:14:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

電子レンジにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ全店統一で、電子レンジはフロント付近に設置をしております。
食品をお預かりしてフロント内で対応させていただきますので、お申し下さいませ。ご不便をおかけし申し訳ございません。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2020年12月09日 19:59:44

チェックインの受付で対応してくれた方の対応が非常に良かったです。
チェックアウトの際も同じ方だったので、非常に気持ち良くホテルを出ることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月11日 15:09:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【ポイント10倍】楽天限定3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:15

出張で利用しました。
時間があったので大浴場を使わせてもらいましたが、サウナの温度が若干低かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:30:22

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナをご利用くださり温度が少し低いという貴重なご意見ありがとうございます。
温度設定の見直し等を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【スーペリアソファキング】