芽生3982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

芽生3982さん [40代/女性] 2017年08月25日 21:30:53

8月22日にお世話になりました。『早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ部屋タイプお任せ』と言うプランで、友人と2人だったので、どんなお部屋にあたるのかと少しドキドキしましたが、ツインの大変美しい部屋で、嬉しかったです。お風呂も夜中中あいていたし、アメニティも充実していて、何もかもがパーフェクトでございました。松山にお邪魔する時には、迷わずリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月26日 07:35:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、大浴場に関しまして高く評価をいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場はご利用いただくお時間帯によって景色が異なり、ご滞在中何度もご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ご利用のお客様が少ない夜間ももちろんおすすめですが、お天気の良い朝にお入りいただくのも大変気持ちが良く、ご好評いただいております。
今後も館内の美化やサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月24日 09:04:45

最近のホテルはついたらもぅ部屋が涼しくしたくれてたので、その感覚でいったらクーラーついてなくて、ものすごく暑かったのが残念でした。

あとは、全て満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月25日 08:00:51

お部屋の空調に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは環境面に配慮して、チェックイン後にお客様ご自身でエアコンをつけていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

カンデホテルズ松山大街道 山内

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【スーペリアソファツイン】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年08月22日 19:59:16

いつもながら清潔できれいなホテルを維持しています。ちょっと怠れば、汚れてしまうと思いますが、すべての施設がきれい。(驚きです。どんなチェックをしているか不思議)フロントはあいかわらずな応対ですが、新人の配置場所なのか、少しおもしろい光景が多いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月23日 06:21:40

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内美化を心掛けておりますので、この様なお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。開業して2年を迎えましたが、今後も快適にお過ごし頂ける様、より一層館内美化に努めて参ります。
また、次回お越し頂いた際にはサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様、新人の研修を含めサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、是非フロントへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 21:40:11

7月22日に宿泊しました。大街道から近くてとても便利でした。
部屋の設備もお風呂もきれいで大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月22日 05:58:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは松山の中心部にございますので、お食事や観光を満喫いただけたのではないでしょうか?
今後もお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
是非また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

TeddyLauさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:50:10

新しいのでとても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月21日 05:44:04

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今月で開業から2年を迎えましたが、今後も館内美化に努め、気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。

【スーペリアソファツイン】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:45:46

Good location. Smoking area is too small.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月21日 01:49:59

Thank you for choosing Candeo Hotel as your mean of stay in Matsuyama City.
We hope you spent great time in Matsuyama.

Thank you for your valuable feedback about our facilities.

We look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Best Regards,

Yunkyung Park

投稿者さん 2017年08月02日 20:29:49

立地は言うに及ばず。
流石でした。
またスペシャルプライスの時に泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月03日 03:19:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

どこに行くのにも便利ですし、当館の周辺は繁華街ですので飲食にもお買い物にも時間を有効活用して頂ける場所でございます。

次回も是非カンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【サマーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファツイン】

ryo8253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:54:20

貴館は茅野、福山、熊本で泊まったことはありますが松山店さんには初めてお世話になりました。
ゆったりとした造りでしかも雰囲気のあるロビー、フロアでした。
お部屋はカンデオクオリティと言いますか、安心してゆったりと寛げます。美味しそうな朝食は早朝出発のため食べられなかったのが残念でしたが、次回のお楽しみにしておきます。
2点ほど要望です。
サウナが大好きなのですが、水風呂に入った後、クールダウンするために露天スペースへ行くのですが、露天スペースに椅子を2脚ぐらい置いて頂くとサウナ愛好家には嬉しいです。
あとこれは難しいとは思いますが、道後温泉にも近いですので、沸かし湯ではなく道後温泉の運び湯を入れて頂けたら道後温泉に泊まらなくても貴館に泊まればいいかなとも思います 笑。
今回はお世話になりました。
いいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月03日 03:13:27

他店のカンデオには露天風呂のスペースに椅子を置いている所もございますが、松山店は椅子を設置する程のスペースがなく、残念ながら椅子等はございません。
松山の繁華街のネオンを眺めながらクールダウン出来れば、仰る通り最高だと思います。
また道後温泉の湯も難しく今のところは沸かし湯でご利用頂いております。
カンデオは立地や交通の便が良いので是非またカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、カンデオを拠点に松山を満喫して頂ければ幸いでございます。

次回は私共のサービス面でもご満足頂ける様、スタッフ全員で精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年07月27日 15:48:12

新しいのでとても快適でした。
インテリアもとても良かったです。特にお風呂は最高でした。
立地も抜群なので是非また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月27日 21:38:11

お部屋、大浴場ともにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場は時間帯によってお楽しみいただける景色が違い、ご滞在中に何度かご利用いただくのも大変おすすめでございます。

次回お越し頂いた際にも気持ちよくご利用頂ける様、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年07月17日 17:28:19

お部屋や露天風呂が綺麗でよかった。
フロントの方の説明も分かりやすかった。
ただ、かけ布団が厚くて寝苦しかった。
タオルケット等薄いかけ布団があれば良いなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 21:23:57

施設面、接客面でもお褒め頂誠にありがとうございます。

お休みの際、寝苦しかったとの事、申し訳ございません。貸し出し備品で毛布がございますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
予約時に備考欄にご記入頂ければ、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

又のお越しの際には、ゆっくり満喫してお帰り頂ければ幸いでございます。
ではまたのご利用お待ちしております。

【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年07月16日 22:28:11

いつも利用しております。また、宜しくお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 20:50:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際に、私の事を覚えて
いて下さり感激いたしました。ありがとうございます。次回もお会いできることを楽しみにしております。

では、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2017年07月03日 15:57:10

立地も部屋も大浴場も申し分ないが、
このフロントが最上階にあるというナンセンスさが全く理解できない。

例えば五階に泊まり、食事をしにフロントにキーを預けて外出しようとすると、
①最上階まで上がり
②長い廊下を歩き、
③フロントに行き
④長い廊下を歩きエレベータホールに戻り
⑤最上階から1階に降りる

ことが必要になる。
誰がどんな得をするのか。

外出から戻っても同じことが求められる。

鍵を持って外出すればよいとか、そういう話ではない。

個々の設備やサービスがよくても、ガックリ再利用の気持ちが萎えるのは、少し考えればわかりそうな客の立場に立たず、設計したことへのゲンナリさなのか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月04日 09:56:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたこと、実際お泊りいただいたお客様の声として重く受け止めております。

当ホテルではお越し頂いたお客様に松山城の眺望をご覧頂きたくあえてフロントを最上階に設けております。

建物の造り上、廊下の行き来がどうしても発生してしまいますが改善することが難しい設備面以外の部分でお客様の期待を超えていけたらと思っております。

今回のご宿泊にてまた来たいと思って頂けなかったのは、私共のサービスの提供がまだまだ至らなかったからだと感じております。

期待を超えるサービスの提供に向けて何が出来るのかスタッフと話し合い改善・進化させていきます。

今後とも当ホテルの成長を是非とも見届けて頂きたく、図々しいお願いではございますがまたご利用を検討していただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

【スタンダードツイン 】

hamachan5459さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年06月30日 21:12:38

客室の設備は申し分なく、立地も大街道のど真ん中です。
日曜日宿泊もあったと思いますが、大浴場もゆったりと利用できました。

また、客室備品に関する私の質問にも後日丁寧にご回答いただきました。

強いて挙げるとすれば、レセプションが最上階ということでしょうかね。
チェックイン・アウトの際の動線に無駄があるような。。。

とはいえ、総じて満足のいく滞在でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月30日 22:22:40

設備、大浴場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
当館では、ご宿泊頂くお客様みなさまに最上階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいという思いから、フロントは13階にございます。
チェックイン時やチェックアウト時に、13階に上がってきて頂くのはご面倒かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【部屋タイプお任せ】

alexnakayamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

alexnakayamaさん [40代/男性] 2017年06月20日 07:32:30

部屋のきれいさ、温泉があることは非常によいです。タクシーがホテル前にとまっていないためタクシー使用する人は少し不便ですが、大通りに面しているので捕まえることは可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月20日 20:45:48

施設面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
タクシーでございますが、夕方から夜にかけては停まっておりますが、車通りの多い時間帯は停まっておらず、ご不便をおかけしております。
ご予約をお伺いすることも可能ですので、次回ご利用頂く際はぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

俺がマコピーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2017年06月14日 19:42:14

素敵なホテルです
また泊まります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 02:17:45

「また泊まります」と最高のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変感激しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年06月10日 21:19:43

スーパーDEALで宿泊しました。
部屋はツインルームのため、広々とは言えませんが
綺麗にまとまっており、窮屈さは全く感じませんでした。
大街道近くで素晴らしい大浴場のある貴重なホテルとして、
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月11日 06:45:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年06月03日 08:12:02

大浴場もありリラックスできました。接客応対も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 03:02:59

接客面もお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設でございます。最上階の13階からご覧いただく景色はとても贅沢なものでございます。男性用からは夜は松山の繁華街のネオンがとても綺麗ですし朝方のぼんやりと明るいのもまた一味違って良い雰囲気でございます。
またお越しの際には是非何度か大浴場をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月29日 19:57:42

スタッフの皆さんの雰囲気がソフトで良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:49:16

スタッフの雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。お気づきの点がございましたら何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年05月29日 17:35:43

新しく綺麗でした。お部屋から松山城も見えました。部屋に用意されたスリッパが新しいのか使い回しなのか分からなかったのと、浴室がかび臭かった事が残念でした。大浴場も利用しましたが、ガラスの水垢で外が見ずらかったのと、化粧台が髪の毛だらけでしたので頻繁に清掃された方が良かったです。スタッフは親切に接してくださり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:33:53

客室のスリッパは使い捨てではございませんが、毎回クリーニングしたものをお部屋にご用意しております。
浴室の臭いや大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける様、清掃・確認の徹底をおこないます。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にはより満足頂ける様、従業員一人一人がお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年05月29日 10:08:57

全てが新しく落ち着いて滞在できました。大浴場は景色もよくきれいです。
部屋も広めで照明の明るさも十分あり、読書もできました。
1つ残念なのは、外国人と思われる清掃スタッフ数人がとても無愛想でした。こちらからおはようと挨拶したら慌ててました。日本人の清掃スタッフはあちらから挨拶してくれましたが。11時のチェックアウト時に清掃で廊下がとても通りにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 22:06:50

大浴場や客室でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
挨拶につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。気持ちの良い挨拶でのお迎え・お見送りをおこない、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりおまし致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪