投稿者さん 2020年11月19日 17:16:30

フロントの対応が行き届いた対応でキチンとされていました!!
前回宿泊した同じカンデオの福岡はまったくダメでした!!なぜこの差が生まれるのかが不思議です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月19日 18:27:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントでのご対応にお褒めの言葉を頂きまして、
さらに気の引き締まる思いでございます。

カンデオホテルズ全体でお客様のご期待を超え、
ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

たっくんまりちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月08日 14:31:43

部屋のキーに名刺大の簡単な説明が付けられているが、文字が小さ過ぎて、見難く読み難い。
アメニティ類は、歯ブラシ以外はフロント側の置き場所に置いているが、品質は歯ブラシを含めてもう一つ。
部屋のタオルは、吸水がもう一つ、また、乾きにくい。
屋上階の風呂場には、入っていないが、濡れたタオルを持参するのは、気分的に良くない。
その場限りのタオル類が、必要なのでは、と思われた。
冷蔵庫は小さいのがあるが、電源が入っているのかいないのか、はっきりと見難いので、冷やそうと思って入れた、飲み物が冷えていなかったのが、残念な所。
スイッチ類は、再確認が必要と思われた。
窓につけられているカーテンが、貧相で長さ、生地共に、再検討して欲しい。
ビジネスホテル、としてはまあまあだが、フロントが最上階にあり、チェックアウトの時にわざわざ、キーボックスに入れにいかないとならないのは面倒。出口あるいはエレベーター前に客室階毎に置く親切心が望まれる。チェックアウトの為に、フロント付近まで行ったが、残念ながら係員は1人もいなかった。
立地は市内中心部にあり、便利ではあるが、色んな面で、サービス向上の必要性が、かんじられるホテルであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月09日 08:17:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご案内が不足していること、
そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タオル類の交換もしくは追加に関しまして、お渡しはフロントにて承っております。
又、内線頂きました後にお部屋へお届けに伺わせていただきます。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場のご利用いただけましたらと思います。

客室の冷蔵庫に関しまして、確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
チェックアウトに関しましては、現在はコロナウイルス感染症で非接触での対応となっておりますので、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉に耳を傾け、今後はより一層ご満足の頂けるサービスをして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 08:50:31

8月4日に宿泊しました。奇麗なホテルで、部屋もアップグレードして頂けて、広々とした室内の上層階で快適に過ごすことができました。料金も大街道の周辺ホテルよりも若干お得(このクォリティの高さの割りに)なので、おすすめのホテルです。最上階に大浴場もあり、今回はコロナの影響もあり利用を控えましたが、きっと素敵な空間なんだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月07日 18:20:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
女性大浴場は松山城側にあり、昼間と夜間では違った雰囲気も味わえますので、次回ご利用の際にはコロナウイルスが終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:37

ホテルから提携駐車場が遠いです。雨降りの時はかなり不便です。
お風呂が混んでいるか分からないのでお風呂に行ってから洗い場が混んでいたら空くのを待たないといけません。脱衣場にドライヤーはありますがクシが置いてないので(女性)ビックリしました。部屋や建物は綺麗です。夕飯など外食はホテルの周辺に沢山あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月26日 01:34:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。

お風呂のアメニティ類はフロント横のアメニティコーナーよりお持ち頂くシステムでございます。しっかりご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後しっかりとしたご案内が出来る様徹底して参ります。

お忙しい所口コミに御協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【スーペリアソファツイン】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2020年02月14日 13:17:11

系列ホテルに伺っていてイメージが良かったのでこちらも利用させていただきました。
予想通り綺麗で良いホテルでした。おススメした同僚にも喜んでもらえました。
ひとつだけ改善要望を。。。
備え付けの冷蔵庫がうるさくて。
夜電源消しました。
お返事とかなくて大丈夫ですが、確認いただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月14日 20:53:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、カンデオチェーンにてご宿泊いただき、当館もご利用頂いたとのお言葉、私共もたいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認をさせていただきます。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定★旅行応援】期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

fxdbbさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2019年10月22日 19:06:44

安価で泊まれ 満足ですが それにしても
浴槽やドレッサーがカビの様な臭い。臭いです、グラスに口紅取りきれてません。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月24日 21:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道に賜り、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては清掃の者と臭いの確認をしておりますが、少しでも異臭を感じたら換気などをし、更に徹底して参ります。
当ホテルの清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

投稿者さん 2019年05月03日 17:46:20

立地は、文句無く良いです。新しいホテルですので、全般綺麗です。
しかし、GW真っ只中でしたので、お値段高め、非常に混雑していて、深夜、廊下が度々騒がしく、残念な宿泊でした。特に大浴場は、行かない方が良かったです。大浴場の大きさに対して、人が多過ぎで、芋洗い状態。塩素臭と、外部換気扇の為か、酷い油臭。
時期が、悪かったとは言え、次は無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年05月03日 21:45:10

しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
時期柄、非常に多くのお客様にご利用いただいておりますゆえ、大浴場や朝食会場といった皆様に共用でご利用いただくスペースにおきましては、混雑が予想されておりました。にも関わらず、私共の準備不足によってお客様に快適な空間を提供できなかったことは反省すべき点であり、今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月25日 20:40:09

一週間宿泊しましたが…部屋が狭い印象を受けました。
また、アメニティもわかりにくくどこにあるのかわかりませんでした。
全体的な評価は普通です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月26日 01:35:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、長期間の御滞在に際し、当館を選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館アメニティ類はフロントのある13階から、お客様の必要なもののみお持ちいただくシステムでございます。チェックインの際にご案内をさせていただいてはおりますが、お持ちいただけるアメニティの種類など、ご案内が足りない部分がございましたこと誠に失礼致しました。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層丁寧なご案内に努めて参ります。

貴重なお時間を賜りご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道
寺田

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月25日 13:47:56

チェックインした時から窓がきちんと閉まらず、風が吹くとガタガタと音がうるさかったです。
疲れていたのでそのまま眠りましたが、夜中もずっとうるさく何十回も目が覚めたので、耐えられず朝4時頃にフロントに修理か部屋の交換をお願いしました。
すぐに駆け付けてくれましたが、「失礼します」とだけ言って無言で修理をはじめだし、修理が終わると「すみませんでした」と一言だけ言って去ろうとし、全く誠意が感じられませんでした。
夜快適に眠るためにお金を支払いホテルに宿泊しているのに、その最低限のことすらもかなえられなかったことに対して、もう少し配慮のある対応があっても良かったのではと感じました。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、こんなに淡白な、というか一言二言で対応されたは初めてで驚きました。
その後連泊しましたが、翌日は音がしなかったため、完全にホテル側の点検不足です。
部屋のきれいさや、お風呂は良かっただけに、非常に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月25日 21:55:24

ご滞在に際し大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の換気を行う際に、窓の施錠がきちんとできておらず、私共の点検、確認不足によってお客様の快適なご滞在を台無しにしてしまい、ただただ反省するばかりです。
ご連絡いただいた時間が明け方だったということで、お客様のお休みいただく時間を奪うまいとご案内が簡素になってしまった事に関しましても、お客様に対する配慮に欠けておりました。
今後は客室点検をより徹底して行い、お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2019年02月17日 18:02:04

場所は便利、部屋も新しいから綺麗やけど、朝食は微妙。種類が少なすぎて、私はカレーとサラダだけ食べて終わり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月18日 07:25:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間にも関わらず、貴重なご滞在中のお気持ちが頂戴でき、大変感謝致しております。

ご朝食については、皆様が召し上がれるもの、そして、当ホテルがテーマとして掲げる健康をテーマとしたメニュー構成等、内容について厳選したもので、皆様へご案内させて頂いております。

また、大体のメニューでも日替わりメニューのご案内が主となる故、仰る通り品数としては各項目で何種類も、というわけでは無いので選択肢としては、寂しいかもしれませんが、毎日変わる朝食メニューの楽しさを期待して、連泊をして下さる方もおられるので、次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

ただ、今後もこう言った形でご要望が増えれば、私共のテーマに即し、よりお楽しみいただける時間をご案内出来る様、様々検討して参りたい所存です。

いつも、お客様に寄り添う事の出来るおもてなしができる自分達であるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオオテルズ松山大街道 近藤

【スーペリアソファダブル】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2018年10月19日 15:42:28

駐車場が少し遠い、エレベーターが混み合っていて来るのが遅い。
しかし部屋はきれいでお風呂も快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月19日 19:46:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場、および当ホテルのエレベーターに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
館内設備におきましては、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2018年08月21日 15:49:04

通車上の案内が非常に複雑かつ、フロントの女性の対応が高飛車にかんじた。
宿泊料金から考えて大きな金額でない駐車料金を延々と説明されたのは
非常に時間のロスを感じた。顧客の利便性を一番に考えた分かりやすい料金体系と
アナウンスが必要だと感じた。ゆっくり過ごしたい人には不向きなホテルだ。
朝食に関しては、ハッキリ言って期待しない方が良い。
器やお膳は「学生の合宿所?」と疑いたくなるような品格の代物、100円均一ショップ
でも売っていないような代物、自宅と同じようにリラックスする事は出来ませんでした。
また、ベットが非常に寝心地が悪い、料金に見合ったもう少し良いベットに替えた方がイイ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月22日 02:06:53

またこのように貴重なご意見をありがとうございます。駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしております。詳細はホームページにも記載しておりますが、15時から翌11時まで800円にてご利用いただけます。特にご連泊のお客様には煩わしい思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。今後はお客様によりわかりやすい説明方法など、改善を図ってまいります。
朝食バイキングで使用しております食器類に関するご意見、ありがとうございます。真摯に受け止め、より皆様に喜んで頂けるよう検討してまいります。機会がございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【エグゼクティブソファツイン】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】

投稿者さん 2018年06月17日 14:47:15

とても綺麗で清潔ですし、お部屋もユニットバスも広く快適でした。
デスク周りの鏡が壁面に90°で2枚貼ってありましたが、お化粧をする時とても不便でした。
卓上の鏡があるともっとよかったです。
大浴場のシャワーとカランから一定の時間しか水が出ない仕組みだったのですが、すぐに水が止まるため、使い辛かったです。
自動で出なくなる仕組みでも、もう少し長く出るようにしてほしいと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月17日 17:40:34

ご利用に際し、諸所貴重なご意見頂けました事感謝致しております。

それぞれのご感想は、当ホテルが今後よりよくなる為の貴重なアドバイスとして、これからの運営やメンテナンスの改善課題にさせて頂きたく思っております。

私共が普段感じ取りずらい感想を頂戴出来る機会は、当方大変有意義でございます。
しかしながら、貴重な時間を頂戴している旨、大変心苦しくも同時に思っております。

そのお気持ちを返せる機会が次回ある事を祈念致しております。
それまで、私共今回来て下さった以上のサービス向上に努めて参ります所存です。

重ねてですが、貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月15日 09:42:56

加湿器がほしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月15日 21:53:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器の件につきましては、各階の貸し出し備品コーナーにご用意しておりますが、こちらのご案内不足によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、お部屋へご用意させていただきます。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  崎濱

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

Shin・さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2018年02月11日 19:25:36

初めての利用でした。お世話になりました。
ホテル入口(エントランス)が、解りづらかった。
※初めての方は概ねそう思うのでは?
お風呂が肩まで浸かれない深さだった。
部屋の周囲の音が響いて寝づらかった。
アメニティは、清掃整備等の考え方にもよりますが、各自の自由より
部屋付の方が良かった(不要採取し過ぎ)かも知れません。
※コーヒー以外に紅茶があればGoodでした。
その他は問題無いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月11日 21:45:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またこのようにお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは1階・2階に多くのテナントが入った複合施設のため、お客様には分かり難いかもしれません。表示板も随所に設置してはおりますが、より分かりやすい方法を検討してまいります。
お風呂の深さに関しましては、小さなお子様のご利用なども考慮した深さとなっておりますので、何卒ご理解くださいませ。
多くのご指摘、ありがとうございます。会議を持ち、改善検討させていただきます。
またのご利用を待ちしております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファキング】

かずちゃん7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かずちゃん7753さん [50代/男性] 2018年01月30日 19:48:25

シティーホテルとの認識なのか電子レンジがなかった。繁華街なので外食ありきでの設定なのか。コンセプトはなんなのかが不透明。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月30日 23:09:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格で、シティホテル並みの機能性とラグジュアリーを凝縮したステイをお楽しみいただける事を念頭に、当ホテル開業以来皆様のお越しをお待ち致しております。
しかしながら、ホテル立地や環境に即したお客様ニーズに柔軟な対応をすべく、各館様々なサービスも行っております。

当館についても、フロントのみにはなりますが、電子レンジ利用の際は対応致しております。ご案内が無く大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見賜り大変感謝致しております。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【ワイドデスクダブル】

りんたろう4477さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年01月13日 19:16:42

今回利用させていただきましたが、残念なことに前日より東急レイホテルもとってありました。当日キャンセルだと全額かかるので大浴場だけ利用させて頂きました。部屋は使用せずにタオル1枚だけ利用させていただきましたが、部屋もきれいでした。
ただ、フロントが最上階にあり何かチェックアウトの際に不便?のような感じがしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月14日 17:27:49

チェックアウトの際は13階までお越しいただいており、大変お手間をおかけしております。
当ホテルは13階からの眺めをお客様に楽しんでいただきたく最上階にフロントを設けております。ご不便おかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今回は大浴場のみのご利用という事でございましたので、次回はお部屋でごゆっくりお過ごしいただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF ★楽天限定★ポイント10倍!素泊まりプラン