○茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

○茶さん [50代/女性] 2023年06月01日 14:19:51

ホテルの目の前に駅があるし 商店街があり食事にも困らない。
便利すぎて松山に行く時は何度も利用しています。
大浴場は毎回はいります。
大きな湯船に入ると疲れも癒されます。
朝食バイキングはメニューが多く名物の鯛めしが食べられます。
ルームウェアは男女兼用のパジャマタイプです。着心地もいいです。
1人一個ペットボトルのサービスがあれば更に嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 07:31:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

数あるホテルの中で当館をいつもご利用いただき、
大変光栄に存じます。
大浴場、朝食、お部屋でお過ごしのお時間も
ご満足いただけたようでほっと胸撫でおろしております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面、設備面等の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年05月24日 16:00:15

利用者側の問題ですが、全館禁煙のはずなのに、とんでもなくタバコ臭のする部屋に当たってしまいました。
フロントに相談したところすぐに他の部屋を用意していただけましたが、子供と一緒の旅で、わざわざ全館禁煙の宿を探して予約をしたので残念でした。
利用者側もルールは守りましょう。

お風呂は脱衣所が狭すぎて、早朝風呂でも大混雑でした。それ以外は立地やスタッフのサービスなど、とても良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:36:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共にきちんとお部屋の管理を行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 17:48:49

全体的に清潔で大変満足してますが、1点だけ希望があります。
前払い済みでもルームキーを返却時にフロントのある13階の回収BOXまで上がらないと行けない。場合により朝食会場も13階にあり、エレベーター待ちが起きてしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:32:52

チェックアウトの際はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても防犯上1階にチェックアウトボックスを置くことが出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際は従業員一同ご来館を待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年05月19日 19:41:13

立地条件が良く、移動にとても便利。お部屋もゆったりとして居心地が良かった。廊下が素敵!階上のお風呂が、朝まで開かれありがたい。星空眺めながら湯船に浸かり気持ち良かった。次回も泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:57:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にとってホテルでのお時間が少しでもご旅行での思い出になったようであれば、幸いでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

【スーペリアソファキング(シングル)】

makku2017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

makku2017さん [60代/男性] 2023年05月16日 11:43:58

松山市の街中、大街道沿いにあって非常に便利です。お風呂が13Fにあって気持ちよく入れました。なぜかフロントが13Fの一番奥にあるのがと思いました。ビジネス利用では、最高だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:50:54

当館、フロントが最上階13階にございます為、
お客様にはご不便をし、申し訳ございません。
そういった面を補えるよう、お客様の期待を超えられるサービスの提供に努めて参ります。

この度は口コミへのご協力、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 22:10:20

概ね満足しましたが、朝食の順番はかなり待たされました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月08日 09:02:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中、多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただき、
チェックインの際の朝食混雑の旨お声掛けや、朝食案内時のウエイトシステムなど
試みながらご案内いたしましたが、
お客様をお待たせする結果となり、
今後よりお客様をスムーズにご案内できるよう、
協議して参ります。

大変貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年04月05日 21:06:59

再々お世話になりました。
今回は宿泊客数のせいか浴場も落ち着いていました。

いつも通り快適でしたが、敢えていえば朝食のメニュー拡充をお願いしたいところです。
毎回ほとんど内容に変化がなく、今回は一泊でしたが連泊の場合はまず飽きてしまうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月13日 15:39:55

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。何度もご利用いただいているお客様のご意見として参考にさせていただきます。
連泊でも飽きが来ないよう改善できる点は改善を行って参ります。
4月から春メニューもスタートしておりますので次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年03月22日 16:50:12

大浴場も清潔で、ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:35:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場・清掃面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、
より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

空間創造堂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:00:33

風呂が狭すぎます。宿泊人数から考えても、ロッカーが足りないのは大問題です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:31:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に際しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず非常に残念です。
大浴場・ロッカーに際しまして、施設上改善することは難しい事ですが、その他の部分でお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、努力して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:40:36

連泊しました。
部屋のメンテナンスについて、生憎こちらの希望が伝わりませんでした。

タオルの交換とごみ処理のみが行われ、部屋着やベッドは外出時のままで拍子抜けしました。

ご希望のサービスについては、きちんとお伝えすることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 11:48:05

連泊中の清掃は清掃札の指示がない場合は簡易清掃となりタオルの回収とゴミの回収のみ行っております。
チェックインの際ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はご案内漏れが無いよう徹底して参ります。

【スーペリアソファキング(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:30:33

久しぶりにお世話になりました。
部屋の広さや清潔感は文句なしです。タオルの質が高いのも好印象です。
反面、環境云々は理解できますがスリッパは単回使用のものが希望です。あと、メモの用意がないので、不便に感じることがありました。

こちらは浴場も楽しみで、備え付けのシャンプー、ソープ、化粧水そして乳液の香りが大変心地よいので継続して欲しいと思います。
但し、今回は脱衣所の床が濡れていることが多く不快でした。もちろん客のマナーの問題ですが、マット等の工夫をお願いできれば幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:42:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

客室アメニティ、備品に関しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。

当館、スリッパは業者によってクリーニングした物を
利用しております。
また、メモ用紙に関しまして、次回よりお部屋へご用意させていただきます。

一つ一つ、お客様がホテルでお過ごしのお時間を
ご満足いただけるよう、
サービスの見直し、向上に努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 17:43:32

立地など非常に良く、出張の際は利用させてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:33:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様がまた来たいと思っていただけるような
ホテルづくりに努めており、このようなお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

お客様のお仕事での疲れを癒すことが
できていれば、幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキング(シングル)】

fine568さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fine568さん [50代/男性] 2023年03月02日 12:31:19

立地、サービス、部屋の広さ(シングル)は完璧。ただ大浴場がもう少し広いと良かったかな。お城が見える方と男女入れ替えしてくれたらなぁ…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:26:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

大浴場のご利用に関して、ご満足いただけるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。

大浴場の並びが周りの建物の構造上、
現在の並びでご案内させていただいております。

松山の街並、夜景をご覧いただきながら、
大浴場でご利用のお時間をご満足いただけたらと存じます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年03月01日 17:08:25

チェックアウト後、リムジンバスで空港に向かう予定だったので、バス乗り場を聞いたら男性スタッフに『ホテル出て目の前です』と言われたので、出て待っていたら、1ブロック西が乗り場でした。
もう少し丁寧な説明だと良かったです。
乗れなかったら恨むところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:19:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

リムジンバスの乗り場のご案内に関して、
適切なご案内ができておらず、
誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、
お客様へお客様に分かりやすく、正しい内容を
ご案内するよう、
スタッフへ再周知して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきまして、

【ワイドデスクダブル(シングル)】

tomo.ndsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

tomo.ndsさん [40代/女性] 2023年02月28日 23:22:16

受付の際に、全ての支払いを済ませるシステムになっています。提携の駐車券であれば、提示して1泊1,000円で駐車が可能です。(受付時に宿泊費と共に支払いとなります。)
今回、デリカプランを利用しました。ワインやシャンパンは程よく揃っておりましたが、ソフトドリンクやデリカは、思っていたよりも種類が少なく物足りなかったです。(ソフトドリンクは3種、デリカはチーズメインのものやナッツ等)
夜はラウンジを紹介いただき、夜景を見ながら過ごせて癒やされました。
お部屋はビジネスホテルとほぼほぼ変わらないくらいです。窓辺の結露で壁紙が剥がれてきてるのが気になりました。お湯を沸かすポットがコードレスではないので使いづらかったです。
お風呂は洗い場も少なく、脱衣所も広くはないので混雑していて3度ほど部屋とお風呂を行き来してタイミングを見ました。ゆっくり入れたのは日にちが変わる頃でした。
朝食はバイキング形式で、和食から洋食まで充実していました。クロワッサンはクオリティ高く、すごく美味しくて満足しました。
チェックアウトは、受付ロビーにあるカゴに鍵を入れるだけになっていて、とてもスムーズでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:16:11

客室内、客室備品、大浴場のご利用に関しまして、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
客室内の補修、備品の見直しを努めて参ります。

御朝食、ラウンジに関しましてはご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしています。

常にお客様の期待を超えられるサービスができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング】

楽天さうざんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年02月28日 20:00:57

数年前に泊まって以来カンデオのファンになり、他の地域でもカンデオがあれば泊まるようになりました。
朝食は食事もですが、何よりコーヒーのファンです。ホットでもアイスでも抜群に美味しくて(アイスはグラスも好き)大好きです。
今回少し残念に思ったのがスパに置いてあるシャンプーやボディソープのラベル。香りはいつもながら抜群に高級感を感じて好きなのですが、ラベルが色褪せ高級感を全く感じられませんでした。
カンデオに求め、満たしてくれるものが減ったように思えてテンションは下がりました。

スタッフの方では、恐らく同じ方のように思いましたが、問い合わせの電話に対しても、実際のフロントでの対応も慇懃無礼に感じました。これも少しテンションが下がりました。
大好きなのは変わらないので、これからも泊まるたびにテンションが上がる(だって非日常を求めてホテル泊するのだから)ホテルであり続けて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:58:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場にあるシャンプー類のラベルに際しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも共有し、お客様ひとり一人に快適に過ごして頂けますよう改善して参ります。

また、従業員の対応につきましても不十分な事ばかりで大変申し訳ございません。
教育に関しましても、より一層力を入れて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
感謝申し上げます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

TKSTKS2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:27:51

大街道のアーケードの入口に立地しているので、アクセス、コンビニに苦労しません。
提携駐車場には三越側まで行くことになりますが、雨で無ければ苦になりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 03:55:13

当館、敷地内に駐車場がない為、近隣の提携駐車場を
ご案内させていただいており、およそ徒歩5分ほどの場所にございます。

お仕事での疲れを癒すことができたようであれば、幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただき、

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年02月12日 16:56:24

家族旅行で利用させてもらいました。小さな子供連れでしたが、温かい対応をしていただき感謝です。お風呂はとても気持ちいいですが、せっかくの夜景が湯舟に浸かると腰高より下に目隠しシートが貼ってあり見えなくて少し残念でした。。仕方ないですかね?目隠ししないといけないので。。
あとは水風呂がかなり冷たい。。もう一種類の温度あるといいなと思ってしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 03:51:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場のご利用に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
露天風呂には周りの建物から見えてしまうのを防止の為、
くもりガラスにさせていただいております。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
より良いホテルづくりの為、ご参考にさせていただいていただきます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:50:49

2/9利用させていただきました。
今回で4度目の利用です。
数年前に利用させていただいて以来、松山へ行く時はいつもカンデオさんです。
立地が最高な事と、丁寧な接客対応が心地よく、素晴らしいです。
評価4の理由は①天空スパ→ガラスのアンダー部分で外が良く見えないのと、少し汚い②朝食はおいしいけど、連泊だと少し飽きる
です。
でも、また利用します。
接遇が最高なので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月04日 06:20:31

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場露天風呂のガラスに関しまして、
清掃の者と連携を取り、改善に努めて参ります。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【エグゼクティブソファキング】