投稿者さん 2021年06月30日 06:31:21

食事がよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月30日 19:49:24

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして

当館の健康朝食を召し上がってお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもございますのでまたのご機会にお召し上がりいただきたいと思います。お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ワイドデスクダブル(シングル)】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月25日 21:55:35

今回もお世話になりました。当ホテルの立地、設備など総合評価はとても高いことに間違いありません。
それを踏まえて、敢えて以下についてお願いいたします。

〇チェックアウトのためだけにわざわざフロントへ出向くのが面倒です。
フロントでも鍵の回収を行っているので、各フロアのEV前で回収するようにすることは可能だと思います。宿泊者の利便性を優先してください。

〇浴場のシャワーホースに黒カビが発生しています。
清掃もしくは交換をお願いします。

よろしくお願いいたします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月26日 14:51:42

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお客様視点からのご指摘、心より感謝申し上げます。
チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、大変ご面倒をお掛けしております。よりご不便をおかけしない方法を早速検討して参ります。
シャワーホースにつきましては、確認してまいりましたところ、ホースが大理石と接しており、削れて変色し、黒カビのようになっておりました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。変色のひどいものは交換するよう手配させていただきます。
その他お気付きの際は、お気軽に仰っていただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【スーペリアソファキング(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月18日 18:39:28

立地には文句ありません。客室は清潔で眺望にも優れ、快適に過ごすことが出来ました。また全館禁煙のせいもあるのでしょうか、館内に入るととても良い香りに包まれてよい気分になれました。大浴場は露天風呂もあり、夜朝と二度も楽しませてもらいました。
朝食は最上階でいただくのですが、スタッフさんの気遣いもありよい一日にスタートになりました。
但し、フロントが最上階とのことで戸惑い、また慣れないせいか行き来が少々面倒に感じました。

最後に敢えてお願いいたしますが、
今時、使い回しのスリッパは困ります。
それから、浴場への往復は理解できますが、レストランへの出入りには部屋着とスリッパをNGにしていただけると更に好感度があがります。
よろしくお願いいたします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月18日 22:33:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スリッパ、レストランへのご利用に関しまして、こちらで相談し、ご検討させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

その他、館内施設、スタッフの対応に際して、
お褒めの言葉を頂戴しまして、甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年05月31日 21:30:37

帰省した際にお世話になりました。
各地のCANDEOさんに泊まっていて安定のクオリティだと思います。
ただ市街地にあるところは初めてだったので地元でなければ駐車場は迷ってしまうかも。
その分飲食などには困りませんが、まだまん延防止期間中ということもあり時短のお店が多かったのが残念です。
翌朝の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月31日 22:05:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

またお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

当館は繁華街に位置しており、専用の駐車場がなく近隣の駐車場をご案内しております。ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

kantanfさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kantanfさん [30代/男性] 2021年04月03日 11:05:12

朝食ビュッフェに惹かれ、予約させて頂きました。祝前日ということからか、ホテルは混み合っていましたが。朝食時間が被るのは仕方がなく、こんな感じだと思います。
お風呂も客室数があるので混みあっているかと思いましたが、私が入った時間はそうでもなく、のんびりと癒されました。
広々とした客室で過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月03日 21:13:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食・大浴場のご利用に際しまして、
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

ご朝食会場、また、大浴場ともコロナウイルス感染拡大防止の為、
ご利用人数の制限をさせていただいております。
お客様がご安心して施設をご利用いただけますよう、取り組みをしておりますが、
お時間やお日にちによっては、大変混み合う状況がございます為、
何卒ご了承くださいませ。

お客様がホテルでのお時間をゆったりとご満足いただけますよう、
スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 14:28:37

フロントが最上階にあるため、朝のチェックアウト時は、一度上に上がりまた一階に降りることとなるため、エレベーターが混雑します。しかも、鍵を箱に入れるだけなので、なんだかなぁ~と思ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月25日 21:16:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックアウトに際しまして、お手間をとらせてしまい申し訳ございません。本来であれば私共が直接お見送りさせていただくところではございますが、コロナ禍における感染症対策によりソーシャルディスタンスを保った対応をさせていただいております。
ご面倒ではございますが、何卒ご協力賜りますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 15:31:57

フロントの対応が良好

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月20日 19:14:03

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様をお出迎え、お見送りする私共フロントスタッフ一同、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後ともよりよいサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2021年01月16日 21:00:30

街中で立地もよくお部屋も清潔でよかったです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月16日 22:52:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
コロナウイルスの感染拡大が不安視されておりますが、ご宿泊いただくお客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染対策に万全を期しつつ励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 19:07:29

大街道入り口にあるカンデオホテルです。繁華街にあり便利な立地です。部屋は綺麗で清潔。機能的で必要なアメニティも全て揃ってました。
大浴場はフロントのある13階で松山城の見える温泉が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 21:04:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
たいへん嬉しく思います。

当館の目の前にございます路面電車で道後温泉本館へも簡単に足を運んでいただけます。

ご機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2020年11月02日 18:48:10

部屋の鍵が宿泊者数分あるのはありがたく、セキュリティについても鍵を当てて宿泊回数の選択があるため安心です。
お風呂は松山城側が女性、繁華街川が男性です。
日のでは朝食時に男性ホテル側から上がるのを、確しました。
アメニティは好きなものを受付で取るかたち、大浴場に行っても化粧落としから乳液まであるので、忘れても安心です。
お風呂については女性はミスト、男性派遠赤外線みたいです。
露天風呂など外から見えないけれど、夜景は見えるようにスモーキングの工夫がされています。

朝食には鯛茶漬け、鯛めしもあり、窓際の椅子は回るタイプなので利用しやすかったです。
提携先の駐車場はリミッターがないため、千円の手出しで利用できるようになるようです。
反対建物のリミッターありの駐車場もありましたので、お車の際はご確認ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月02日 21:35:42

朝食はビュッフェが再開し、ご当地メニューを始めました。
私共も再開を心待ちにしていた分、鯛めし等召し上がっていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際はご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:28

街にアクセス便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年10月20日 20:26:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館、繁華街のすぐ側に位置しており、
観光やお食事のご利用がしやすいと
多くの声を頂戴しております。
また、お客様にもご満足いただけましたようで
私共も嬉しく思います。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

ham3736さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2020年08月17日 19:55:50

立地もよく出張で利用しましたが、駐車場が不満かな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月17日 21:55:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館専用の駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけしております。繁華街という立地上、なかなか改善の難しいところではございますが、お客様のご利用に合わせた提携駐車場をご案内させていただきますので、何卒ご了承いただければ幸いです。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月15日 17:56:38

今回2回目です。高速バスの大街道を降りてすぐにある為、とても便利でした。お部屋もきれいで眺めも良く、エレベーター内で経屋の鍵をかざすのでセキュリティ面も安心です。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 19:28:03

松山市内随一の繁華街という立地から、さまざまな交通機関をご利用いただくお客様からアクセスの良さについてご好評いただいております。ご出発にもたいへん便利でございますので、そう仰っていただき光栄です。
館内は客室フロア、大浴場などご移動の際にはルームキー、暗証番号をお持ちでなければご利用いただけないシステムでございますので、お子様連れのお客様、お一人でのご滞在のお客様でも安心してご利用いただけます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
また松山にお越しの際には、ぜひご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブソファツイン】

カッシー1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年05月18日 13:59:25

フロントが上階にあるホテルは初めてです。セキュリテーの面はしっかりしており清潔感もありホテルは全般にきれいでしたがエレベーターの壁が埃で汚れていたのが気になりました。大浴場は屋上にあり眺めが良くて気持ちよく入浴できました。男風呂からは松山城のライトアップが見れなかったので残念でした。
当日は雨、車で行ったので契約駐車場が離れており少し不便を感じました。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年05月18日 19:10:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約頂きましてありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。当館のフロントと大浴場は、最上階13階にございまして松山市内の景色をご覧いただけます。おっしゃる通り男性浴場からは、松山城と反対側の為、構造上ご覧いただけず誠に申し訳ございません。
松山城をご覧いただけるお部屋や18時から23時までご利用いただけますフリーラウンジもございますので、是非機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

エレベーターの件ご指摘いただきまして、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。今後は今以上に清掃面の改善・向上に努めて参ります。

悪天候の中、提携駐車場からのご移動大変ご迷惑をお掛け致しました。
専用駐車場の確保が難しい立地の為、皆様にお手数をおかけしております。
頂いたお言葉とご指摘を真摯に受け止め、改めて日々の業務やお迎えを誠実に取り組んで参ります。
重ねまして、貴重なお時間にも関わらずご意見賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館を心より祈念致しております。

【タイムセール】朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

maritotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月17日 15:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルだった。立地は路面電車の駅の前、繁華街の入り口で最高。ただ、フロントが最上階で少し変わってるなと思った。エレベーターからかなり奥でどこにあるかわかりづらいし。スタイリッシュさを前面に出している分、わかりやすさという点ではマイナス。安いプランだったにもかかわらず良い部屋にしていただいたと思います。また松山に来ることがあればまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月18日 21:38:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御旅行道中お疲れで速くお部屋でゆっくり寛ぎたいと思われるところ、
当館の入口やフロント周辺が分かりにくい立地で大変ご迷惑をお掛けしました。
13階の長い廊下を抜け、フロントのロビーからご覧いただける松山の夜景や朝日を
視覚からのおもてなしをと考えさせていただいております。

今回はお部屋おまかせのプランでご予約賜り、お過ごしいただいたお部屋は
スーペリアソファツインルームでございます。
当館にはまだまだ、たくさんのお部屋タイプがございますので、
是非ともお客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年11月08日 15:44:58

スタッフの対応はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年11月08日 22:57:44

この度は、カンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。
貴重なお時間にも関わらず、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファキング】

エディ☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エディ☆☆さん [40代/女性] 2019年08月13日 00:03:11

少し部屋は狭いかな、という気もしましたが、清潔で良かったです。
お風呂が高層階にあり、景色が良いのが素晴らしい!
鍵がカードキーだとなおありがたいです。
子供用のパジャマもお借りできて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月13日 22:22:46

当館の大浴場は最上階にございますので、松山の景色をお楽しみいただきながらゆったりとお寛ぎいただけます。
午後3時より翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、いつでもお入りいただけます。
また、当館の客室の鍵は、紛失防止などの観点からシリンダーキーを採用しております。お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

ご多忙のなかこのようなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン
【スーペリアソファツイン】

おいしいものは大好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おいしいものは大好きさん [50代/女性] 2019年06月12日 13:26:23

駅前でとてもきれいなホテルです。
アメニティーやコーヒーセットがフロントの後ろにあって、好きなのを部屋に持っていけるのは、とても合理的でいいと思います。
最上階に大浴場があって、セキュリティーもきちんとしていてそれもよかったです。
マイナス面を言えば、フロントで慣れてない人が多すぎます。
季節的に新人の方が多いと思いますが、数人のスタッフにチェックアウトの時間やサービスのドリンクの質問に即答してもらえず、いつも同じ人が対応て感じ。
個人の問題ではないから、スタッフの皆さんの大変さも痛感します。
また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月13日 03:57:21

数ある松山のホテルの中より、カンデオホテルズをお選びいただき
このようなお褒めの言葉までくださり、大変嬉しい限りでございます。

今回ご滞在に際しましてご不便をお掛けし
大切な、お時間をも割いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
新人社員の教育も行き届いておらず、猛省いたしております。

今後は、お客様の期待を越えていけますよう、精進して参ります。
次回ご来館いただける際には、今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となりますよう
従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月30日 05:48:47

中心地に位置しているので何処にいくのも便利です。路面電車の駅が目の前にあるので道後温泉にもすぐに行けました。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しいです。また利用したいと思います、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年05月30日 22:06:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館は、和食と洋食のバイキング形式で日替わりのメニューもございます。
夏期には、新しいメニューも増えます。是非次回お越しの際にも、御朝食をお召し上がりいただきと考えております。

またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2019年04月08日 17:14:42

最上階にあるバーのワンドリンクというのは、最上階にあるフロントの横にある冷蔵庫にあるドリンクを選ぶものでした。
バーで飲むものではありません。
美味しいミカンジュースで感激しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月08日 22:26:59

またこのようにご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
13階のセルフラウンジは、フロント横の冷蔵庫よりお飲み物を購入いただき、ラウンジで寛いでいただくスタイルでございます。今回のプランでございますが、バーラウンジをご利用することも可能でございました。説明不足であった事、心よりお詫び申し上げます。松山市内一望できる夜景を期待されていたかと思いますと、心苦しい限りでございます。地ビールや、愛媛のみかんジュースを揃えておりますが、特にみかんジュースの味にはこだわっており、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部