投稿者さん 2015年09月20日 13:01:59

フロントが一人、奥にスタッフいるのになかなか出てこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:08:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回、お越し頂いた際には同じ事がないよう注意を払います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!

投稿者さん 2015年09月19日 18:39:31

部屋タイプをお任せだったので一人でツインの部屋が使用でき、広くて大変よかったです。
またデスクも通常のビジネスホテルより広く、大変使いやすかったです。

ただ、スカイスパの位置が残念でした。女性用のほうが松山城の方にあり、
城好きには男性用と女性用で逆だといいのにと思いました。
また、脱衣場の天井にある空調がほこりだらけで新しいのにそこだけ
すごく汚くてしっかり掃除をしているのか心配になりました。

朝食はまあ、朝食ということなのかあまりガッツリ食べる感じではなく
お肉お肉した食材がなかったので、朝からしっかり食べたい派には向かないと思います。

立地は大街道のアーケード横にあり、夜飯には困りませんでした。
コンビニも近くに、セブンイレブンやファミリーマート、ローソンと
大体徒歩数分でいけるのでちょっと食べ物を買いたいときは重宝しました。

総じて満足なんですが、清掃が行き届いていない点は残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:45:46

大浴場についてご意見を頂きありがとうございます。清掃の件は清掃担当と話し合い、気持ちよくご利用頂ける様すぐに改善致します。また今後大浴場の男女入れ替えも検討したいと思います。
朝食会場のスカイプラザは、夜になりますと輸入ビールを召し上がっていただくことも出来ますので、是非次回お越しの際には松山城を眺めながらゆったりとした時間を過ごして頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2015年09月19日 17:38:59

CANDEOホテルは、松山だけでなく他のホテルにも共通していえるのは、お客さまからの声に反応が早い。非常に気配りがされていると思うし、ホテルマンの温度差が少ないと思います。施設が他のホテルと違い、始めて宿泊される方は利用の仕方がわかりにくいかなと思いますが、何度か宿泊すると、宿泊客の利用しやすさに比重をおいたホテルだなと感じています。松山大街道は立地がよく、施設・食事も満足です。ただ駐車場は周辺コインPを利用なので、天候やハンディキャップのある方には利用しにくいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:23:01

駐車場につきましては徒歩で5分ほど距離がある為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
松山店の従業員は、全員がカンデオホテルズ松山大街道を地域で一番のホテルにしたいという想いを常に持ち仕事に取り組んでおります。出来たばかりのホテルであり、カンデオホテルズの多店舗に比べるとサービスが行き届かない点もあったかと思います。是非今後ともご意見ご感想を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年09月09日 15:59:23

まだオープンしたばかりで、とても綺麗でよかったです。
ただwifiが全くつながりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月12日 05:54:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
wi-fiがつながらなかったとのことでございますが、早急につながりにくい箇所を特定し、改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月26日 17:08:36

クローゼットがないのは満足度が下がる要素

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 05:56:44

クローゼットにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。クローゼットではございませんが、ツインタイプのお部屋には荷物置き場が広めのお部屋もございます。クローゼットにつきましてはお客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけますよう、最善を尽くして参りますので、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月20日 15:20:42

新しいホテルだけあって気持ちよく過ごせました。
便利なところにあるしお風呂もベッドも気持ちよかったです。
松山に仕事に行くときはまた利用させてもらいます。
今後の御社のために言わせてもらいます。
フロントの方がとても不慣れでチェックインするときに時間がかなりかかりました。
駐車場の領収書の日付も間違えてました。慣れている従業員の方もいらっしゃるようですが、もっと研修してから接客してもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月21日 19:41:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とシモンズ製のベッドにお褒めの言葉を頂きパートナー一同嬉しく思います。
また、チェックインに関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ松山大街道 岡本

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:48:12

綺麗でおしゃれなホテルです

大浴場もいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 20:06:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松山市内を一望できる自慢のスカイスパでございます。ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドデスクダブル】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:46:37

はじめて利用しました。というか、オープンしたての新しいホテルです。
場所は、大街道なので、繁華街に近く至便です。また、セキュリティもよく安全です。但し、できたてほやほやなので、フロントの方はまだなれていないように思いました。

食事は美味しくいただけましたし、13Fなので、ストリートビューもよいです。

大浴場も良かったです。

部屋もスタイリッシュでよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 21:01:36

大浴場、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりということもあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。
施設面だけではなく、サービス面でも満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。