WAO君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

WAO君さん [60代/男性] 2019年03月22日 12:15:37

大街道商店街入口にあり、立地面では申し分ない。また、最上階に展望浴場があり景色を眺めながらゆったりと入浴することができる。
部屋は広く、設備面でも特に問題は感じなかった。
受付が最上階(13階)で、部屋が受付の下になるという構造に慣れておらず、戸惑いがちになってしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月22日 20:40:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
フロントが最上階にあるということでご不便をおかけすることもございますが、松山の街並みを一望でき、松山城も近くに望むことができるということで、ご好評いただいている部分もございます。
松山を存分に堪能していただきたいという私共の思いを、感じて頂ければと思います。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年01月28日 15:03:11

1月15日に宿泊。
1.チェックイン時に「部屋の空きがあるので、広い部屋にグレードアップしておきました」との事、もてなしに感謝。
2.13階の展望風呂は街の夜景が一望できgood!使用時に入浴客も少なく、満喫できた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月28日 21:03:08

お部屋に空きがある際には、ご予約いただいたお部屋タイプからアップグレードしてご用意させていただいております。少しでもお寛ぎいただきたいという私共の思いを感じていただけたこと、誠に嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、お客様に新たな感動をお届けできるよう、私共もより一層励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月05日 22:35:52

バス停のすぐ近くで便利です。大街道のショッピングアーケードも三越も歩いてすぐ。お部屋もバスルームも綺麗で、大浴場も気持ちよかったです。
松山城眺めながら頂いた朝食は、種類豊富なバイキングで良かったのですが、松山の特産品があったらもっと嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月06日 01:17:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じて頂いたお気持ちが、ご出発されて以降の生活やお時間の中で、より活力となるきっかけとなればという想いから、お部屋作りからお迎え等、より寄り添ったおもてなしが出来る様、日々改善進化するべく注力致しております。

朝食に関しても、今後の展開をより喜んで頂ける時間とすべく、検討を重ねております。
次回ご来館頂ける機会がありましたら、新しい発見など受け取って頂ける機会であるよう、私共向上に努めて参ります。

重ねまして、貴重なお時間にも関わらずご意見賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館を心より祈念致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

martensiteさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年11月02日 12:46:34

とても綺麗で鮮麗されたホテルです.部屋も展望風呂も良かったです.繁華街なのでレンタカーの駐車に苦労しました.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月02日 22:56:39

平素より、館内美化につきましては気を遣っておりますが、このようにご評価をいただき、私共も大変励みになっております。
松山市内の中心地にあります関係上、駐車場がなく、ご迷惑をお掛けしておりますが、駐車場の紹介はいくつかさせて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン朝食付き
【スタンダードツイン 】

トモトモ4996さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年11月01日 09:31:37

読売新聞が好きなのでフロントにちゃんと用意してあり嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:12:00

新聞を用意してほしいというお客様の声により実現いたしました販売サービスでございますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月29日 11:28:41

フロントが最上階の奥にあるのが少々面倒です。
エレベーターも3台ある割に来るのが遅い。
このグレードであればアメニティももっと揃えておいて欲しい。
フロントにしか置いていないのは残念です。
でもすごくきれいで高級感もあります。
展望大浴場は露天風呂から満月が見れてとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月29日 22:56:15

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティグッズに関しましては、大浴場にも設置するなど、ご不便なくご利用頂ける方法を検討して参ります。

フロントやエレベーター他、館内設備につきましても改善図りたく考えておりますが、工事修繕が難しく、皆様にはご理解ご協力頂いている状況でございます。
様々な課題を克服し、より快適にご滞在いただけるよう私共も配意めぐらせて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらず、このようにご意見賜り有難うございました。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

はっし~♪♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:24:21

まだ新しい感じの建物で、立地もいいと思います。
大浴場があってとても快適でした。
できれば大浴場にもタオルを準備してもらえると嬉しいです。
また宿泊したいです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月26日 20:44:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きお仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか?
タオルの設置に関しましてはお客様の頂いたご意見を参考に前向きに検討させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、松山へお越しの際はご来館お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【ワイドデスクダブル】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:02:31

ゆっくりできました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 20:26:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛いでいただけたとのお言葉を頂けまして、大変安堵いたしております。
当館は開館より3年を迎えましたが、これからも多くのお客様に笑顔でお帰り頂ける様精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:00:45

駐車場の遠さだけが欠点。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 21:32:29

駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は立地上、駐車場の併設は難しく提携先の駐車場のみのご案内とさせて頂いておりますがご理解くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場以外の点につきましても、さらにご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
また何か気になる点等ございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年06月23日 18:03:02

携帯充電器を借りるのに、デポジットが必要だった。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月24日 03:06:25

ご滞在中に際し、ご不便お掛けしてしまう点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

貸出品の幾つかの品目について、ご利用者様に、共通してご理解頂きご無理をお願いする点が発生してしまっており、また更には、市中ホテル様では、お部屋毎に設備としてご用意あるかもしれませんが、当館その準備が行き届かずご迷惑おかけする結果となっております。
その様な中でも、快く協力下さり誠に感謝致しております。

今後は、状況に応じたご案内が適切かつストレスなく、皆様がお困りにならないご案内を再度徹底し、運営面更にはサービス面での向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらずご意見誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

横浜ヒーローさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

横浜ヒーローさん [80代/男性] 2018年05月31日 14:01:47

松山大街道にあり立地的には大変便利でした。近くの全日空ホテルと比べて大浴場があるので当ホテルを選びました。テレビは大型で良かったですが、設備や器具面でかなり省力化されている印象は受けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月31日 21:29:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月29日 13:58:50

部屋のユニットバスはなんだか生乾きのにおいがして気になりましたが、最上階の大浴場は快適で何時でも使えたし快適でした♪朝食も種類が豊富で美味しかったです!フロントにおいてあるアメニティもナイロンタオルからお味噌汁まであって、とってもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月29日 20:01:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にあリがとうございます。
ユニットバスに関しまして、清掃や清掃確認がしっかりと行えておらず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場はご満足頂けた様で幸いでございますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の清掃は気を引き締め直して取り組ませて頂きます。
また、フロントのアメニティに関しまして、喜んで頂けて幸いでございます。お味噌汁は海外のお客様からも好評でございます。アメニティはお客様にお取り頂かなければならないというシステムではございますが、その事に関しましてご理解頂けたことだけではなく、満足していただけたとのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を賜りまして、心から感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 和田

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今なら最大半額!
【部屋タイプお任せ】

おさちゃん2311さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさちゃん2311さん [60代/男性] 2018年04月12日 16:25:54

松山観光を好立地ホテルで選びました。満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月12日 22:59:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントにお越しの際には松山城をはじめ、松山市内を見渡すことができ、天気の良い日には瀬戸内海の島々をも見渡すことができ、私自身も景色に見とれてしまうことがございます。
また、観光やお仕事で松山にいらっしゃいましたお客様には最適の立地だと私共も感じるところでございます。その好立地にあるという点だけではなく、接客面やお部屋に関してもお客様にさらにご満足いただけるように努めたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2018年03月10日 21:48:25

朝食はとても美味しく頂きました!
マッサージチェアがあれば利用したかったのですが残念でした!
当たり前にマッサージチェアがあると思っていました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月11日 19:16:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
瀬戸内の眺望と松山市中を同時に楽しめる、素晴らしいロケーションでの朝食になったと思われます。身も心も充実したお時間だったと想像します。

しかしながら、館内設備についてご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂ける時間となるよう、当ホテルではマッサージサービスにより施術師を手配致しております。
夜のお時間限定ではございますが、ご利用された方からもご好評いただいております。

次回ご宿泊ございましたら、是非そちらもご利用お待ちしております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2018年02月26日 13:26:34

繁華街に最も近いホテルで新しいこともあり環境も良い。
大浴場もありこの立地ではありえない施設でもある。
朝食バイキングもメニューが充実しており申し分ない。
外国人が多いのも特徴で様々な特色を考えると人気が高いことも納得できる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月26日 22:16:25

今回はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルコンセプト並びに立地環境をご理解頂けたようで、我々としても大変光栄でございます。

繁華街もさることながら、各観光地に立地としてアクセスしやすい当ホテルですので、観光客は外国人の方々も限らず多くご利用頂いております。

いつ来ても、また来たいと思って下さる当館であるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月21日 20:52:06

部屋は高級感があってとても良かった。
立地も良く、展望風呂もGOOD!
食事は時間が無くて食べてないが、ちょっと覗いたらかなり良さそうだった。
ただ値段が高いので、そうそう行けそうにない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月22日 21:40:10

当ホテルコンセプトをご理解頂いてのご宿泊、誠に感謝致しております。

大浴場からの眺めも、松山市を一望できる良い環境ではありますが、朝食会場からの眺めも素晴らしく、晴れた日は伊予灘と瀬戸内の海岸線を眺めることが出来るのが当館の自慢でもあります。

お忙しい中のご利用かと思われますが、お時間ございましたら朝食もお楽しみいただける機会を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【ワイドデスクダブル】

ふくちゃん8648さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2017年12月11日 06:50:03

ただひとつ、駐車場が提携駐車場しか無く、ホテルまで7ー8分かかるのが残念です。ホテルは、松山城の近くにあり、アーケード街が近く立地は、とても便利なところにあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月11日 20:41:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2017年12月05日 10:44:33

前回利用し、とても良かったので再度の宿泊でした。
今回は自販機の横のお部屋だったので、自販機や製氷機のガタンゴトンという音が聞こえて不愉快でした。
楽天限定のプランだから???
お風呂も朝食も女性を中心としたスタッフさんの対応もよかっただけにその点だけ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:38:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、静音性を高める様改善して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 22:30:22

部屋は広くてきれいで大満足、お風呂も最上階で景色も良く大満足、立地は良いが駐車場が近く似なく残念、朝食はもっと良いビジネスホテルが普通にあると思うので不満です。今度は素泊まりで利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月15日 17:18:03

大浴場やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。
また、車寄せもなく申し訳ございません。
当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。
ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【ワイドデスクダブル】

コイママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

コイママさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:32

家族4人高齢の母も連れての松山旅行、ツインの2部屋宿泊でした。大街道から近いので夕食にも全く困らないし道後温泉からもホテルが市電の駅前なのでロケーションとしては最高点です。何度かカンデオ茅野にも宿泊しましたが大浴場が最上階にあるというのは(温泉でなくても)とても豊かな気分になります。ただ松山の残念なのが最上階にフロント、お風呂、レストランとあるため朝食が大混雑で30分待ちという休日のファミレスのような状況でした。宿泊人数の割にはレストラン狭いと感じました。最上階だから朝の景色も素晴らしいのでそれも捨てがたいですけどね。。。フロントの方も親切にご対応いただきました。また機会があればどこかのカンデオに泊まってみたいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月14日 20:56:23

松山城を間近に感じて頂きたいとの想いから、フロント・スパ・ご朝食会場を最上階に設置しております。
ご宿泊のお客様が多い日にはご朝食が大変混雑しご不便をお掛けしております。混雑が予想される日には朝食の開始時間を早めるなど工夫しておりますが、混雑する時間帯をチェックイン時に案内する等、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
カンデオホテルズは各店ごとに違った雰囲気も味わう事が出来ますので、是非今後もカンデオホテルズをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り