まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:12:34

最近での、松山での定宿になっております。

いろいろ他の宿を浮気(笑)しましたが、このホテルが落ち着きます。

また、宜しくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 03:12:16

いつもカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館がまだオープンして間もない頃からご利用頂きありがとうございます。
当初は失礼な接客があったにもかかわらず、定宿にして頂き感謝しております。

このホテルが一番落ち着くと言う嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
期待を裏切らない様、接客面でもレベルを上げて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファダブル】

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2017年03月18日 08:08:06

綺麗で落ち着きますね!
ここに泊まると他には行けません!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月21日 05:31:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この様にお褒め頂き大変感激しております。
施設はまだ新しのですが、今後もこのグレードを落とさぬ様スタッフ一同で努力して参ります。

当館でのご滞在が気持ちのよいお時間となる様、接客面でもカンデオホテルズ松山大街道ではないと!と仰って頂ける様に精進致します。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年03月16日 16:43:01

フロントが遠くて不便。
大浴場は気持ちよかった。
駐車場がなくても、せめて、車寄せは欲しいところ。
フロントで買えるマンゴージュースがおいしかった。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:34:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントが13階という事と長い廊下の奥にあるという点は確かにご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館のフロントはご宿泊頂くお客様皆様に13階からの素晴らしい景色をご覧頂ける様にこの位置にございます。ご不便かとは思いますがホテルでのご滞在に非日常を感じて頂きゆっくりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

駐車場も提携店はございますが、当館に併設はしておりませんのでご不便をおかけしております。
繁華街の中心ですのでなかなか難しいのが現状です。車寄せも当館が複合施設の為、こちらも難しい状況でございます。

施設面に関しましては改善が難しい面が多いのですが貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ

投稿者さん 2017年03月16日 16:41:08

13階のお風呂がよかった

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:09:59

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は時間帯によって雰囲気が変わりますのでゆっくりとしたご滞在であれば1日に何度かご利用頂きたいところでございます。
何度も足をお運び頂いておりますので、お客様の一番のお好みの時間帯や季節など見つかると更にリラックス出来そうです。

カンデオでのご滞在に満足して頂いているようで、安堵しております。

今後もサービス面をお褒め頂きカンデオを更に満喫して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 16:40:22

お風呂が気持ちいい。
フロント横のドリンクが、もう少し充実しているといいな。
マンゴージュースは、高いけどおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:53:21

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクの種類に関しましては、私共も前向きに検討したいと思っております。
夕方6時からは、朝食会場がセルフのバーラウンジとしてご利用頂けますので、ご当地の物なども取り入れたりできればとか考えております。
ご購入いただいたマンゴージュースはかなり濃厚で他ではなかなか味わえないお味かと思います。

次回お越しの際には夜景が素晴らしいバーラウンジでゆっくりとお召し上がり頂き素敵な時間をお過ごし下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 16:39:05

大浴場が最高にきもちいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:39:29

お気に入り頂いている大浴場は当館の自慢の一つでもあります。今後もゆっくりと疲れを癒して頂ける空間作りをして参ります。
ご滞在中に当館でエネルギーチャージし、気持ち良くお帰り頂ける様スタッフ一同で努力して参りますので今後ともカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【ワイドデスクダブル】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年01月21日 21:39:51

松山ではよく利用させていただいております

やはり立地がよいですね。

大浴場があるのはいいですね。ただ、お風呂には当日と翌日に入りたいので、2日分のタオルセットがあればありがたいですね。

また、最近、東急やダイワにも泊まりましたが、それぞれが特徴をいかして競争されておられるようなので、利用者としてはその恩典にあずかることができ、うれしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月22日 15:53:11

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。

先日は、久し振りでお顔を拝見する事ができ、大変嬉しく感じておりました。今回はチェックインは担当しておりませんでしたが、フロントで笑顔を見せて頂いて、いつもこちらがほっこりしております。
ご来店の際に私共からこのように感じて頂ける様、今後は更に努力して参ります。

タオルですが、ご要望に入れて頂けるとお部屋に多めに入れることも可能でございますし、フロントにて、追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺のホテルにもご宿泊されているとの事ですので、良い面、悪い面、率直なご意見頂ければ幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 08:14:41

部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。立地もよく、とても便利でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:48:41

当館でのご滞在にご満足頂けた様で、安堵致しました。
ベッドはシモンズ社製ですので、一日の疲れを癒して頂くには最高です。
最上階の大浴場にゆっくりつかって頂ければ更にリラックス出来るかと思います。

是非また松山にお越しの際にはカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 07:28:44

駐車場がもう少し近ければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:35:57

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関しまして、当ホテル若しくは隣接して駐車場を設けることができれば良いのですが、現状では実現することはできません。
お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
その他何かお気づきになられた点等ございましたら、是非ともお声をお聞かせ下さいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

ダンちんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ダンちんさん [50代/男性] 2016年06月06日 18:01:01

最上階と風呂が最上階にあり少し面倒だった。外国人の研修生が担当で、チェックイン時スムーズにいかなかった。ちっちは最高です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:15:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時にスムーズにご案内することができず大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、スタッフ同士で常にフォローし合いお客様にはご迷惑がかからぬよう改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン 】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:28:18

最近はよく泊っています。

料金は少し高めですが、道後のホテルのタクシー代と距離を考えると、中心街にあるために便利です。

過去複数回泊まっていますが、フロントでは、その都度新規のお客様のような感じです。いつも同じホテルの説明を受けます。そろそろリピーターであることをわかってもらいたいと思います。

領収書名も毎度質問を受けます。

意外と煩わしいので、改善していただければありがたいです。

また、利用させてもらいます

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月17日 22:54:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、毎回そのような失礼な対応をしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
領収書など、毎回ご指定頂いております事などは情報として周知する事が基本と考えております。それが抜けておりお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフ全員に情報の共有を指導して参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年11月29日 19:47:57

以前は、道後の温泉付きのホテルに宿泊していましたが、やはり立地条件から、最近では、ガンデオを利用することが増えています。とにかく立地条件が道後よりもよいので、その点で助かっています。
 大浴場や朝食はよいと思います。
 また、部屋もとても気持ちよくすごすことが可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月03日 02:57:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで気持ちよく過ごしていただけているとの事大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご意見があればぜひまたお聞かせくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2015年11月10日 18:09:43

すごく、よかったです。
お部屋もきれいですし、本当にゆっくりできました。
ちょっと高いので、お部屋で過ごす時間が長い時にまた泊まりたいです。
常宿にするには、ちょっと厳しい金額です。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月11日 04:38:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
当館では、10種類のお部屋をご提供しております。インターネットではいろんな販売プランを展開しておりますので、是非またご覧くださいませ。今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

投稿者さん 2015年10月30日 08:50:48

市街地の中心にあり、大変便利な立地です。心配していた駐車場も提携先が近くにあり助かりました。1Fのエレベーターホールに入ると外の喧騒がうその様に静かで、13Fのフロントもゆったりとチェックインすることが出来ました。
部屋はシックな色調で、周りからの音も気にならず落ち着いて過ごせました。
13Fにあるレストランでの朝食は眺望もよく、内容も充実していて一日の元気が出るものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:49:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食会場からの眺望は、一日のはじまりを気持ちよく迎えることが出来るとご好評をいただいております。
夜はスカイラウンジバーとしてご利用頂けますので、次回は夜景もお楽しみくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

投稿者さん 2015年09月21日 16:27:50

新しくて気持ちいい
大風呂がいいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:15:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。スカイスパにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2015年09月17日 18:46:25

松山の中心部で、新しく、綺麗で、食事(朝食)も、展望大浴場も大変素晴らしかった。部屋も1人でツインで広かったが2名だと少し狭いかなという感じがしました。お薦めホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:28:03

朝食、そして大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室につきましては、部屋の広さが少し大きめのツインルームもございますので、お二人でご利用の際にはこちらもご検討いただければと思います。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!