投稿者さん 2020年10月05日 14:08:40

部屋からの眺望は素晴らしかった。リッチも最高。風呂は申し越し広いと思っていたがよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年10月05日 21:15:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回は高層階のダブルルームのご利用ありがとうございます
高層階のツインルームのお部屋ですと、ライトアップした松山城がご覧いただけます。

大浴場の洗い処も数が少なく、ご迷惑おかけしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また次回松山へお越しの際は、是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 00:32:27

フロントが最上階で、エレベータを降りてからも遠い点が、チェックイン/チェックアウト時に少し面倒です。
全体的にきれいで、過ごしやすいホテルだと思います。朝食会場の眺めも良く、朝から気分よく過ごすことができます。コロナの影響で、朝食が御膳提供ですが、内容自体は満足できると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月26日 20:55:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館のフロントからは松山一の観光名所である松山城や、繁華街の街並みをご覧いただけます。ご到着、ご出発時に松山の景色をお楽しみいただきたく、フロント、および朝食会場と大浴場が上層階にございます。ご足労をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食に関しましても、現在はビュッフェの営業を停止しておりご不便をお掛けしております。ワンプレートでもご満足いただける内容でご提供させていただいておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりのお膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 06:05:24

初めての松山市の観光でしたので、立地条件の良く築年数の浅いホテルを探しました。
ホテルは大変キレイで、部屋も広々としています。
朝食のラウンジからは、市内が一望出来る上に松山城が目の前に見え大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月25日 19:50:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食会場では季節や天候によって異なる
松山の景色をご覧いただきながら、お召し上がりいただくことができます。
また次回ご利用の際は、また違った松山を
味わっていただけたらと思います。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付プラン♪
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2020年09月24日 15:20:04

立地がいいし、温泉にもはいれてよかったです。小学2年生の子ども用に館内衣も準備していただき子供が喜んでました。フロント前にアメニティが置いてあるのですが朝はお茶のみだったのでコーヒーもあればうれしかったナと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月24日 19:53:53

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お子様とのご旅行でホテルでのお時間を
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、
ほっと胸をなでおろしております。

コーヒーのご用意に関しまして、午後からのみ
設置させて頂いております為、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

こてつ7510さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

こてつ7510さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:58:02

食事券が付いていましたので豪華な夕食になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 20:07:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お食事券付きのプランでご予約いただき、
当ホテルおすすめの飲食店にてお食事をご堪能いただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、また違った飲食店でもご利用頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【スーペリアソファキング】

こてつ7510さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:52:40

お風呂が開放的で最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 20:03:25

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館、大浴場では季節ごとに違った松山の景色を
ご覧いただきながらご利用いただいております。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようで
幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 10:31:12

立地条件は申し分がなく、部屋もきれいで快適な1泊でした。
朝食をお願いしたかったのですが、コロナの影響で人数制限がありホテル内での朝食がとれなかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 19:49:02

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、コロナウイルス感染拡大防止、また、連休ということで多くご予約いただいておりました為、ご朝食のご提供ができず、誠に申し訳ございません。
また、私共も大変心苦しい思いでいっぱいでございます。

次回ご利用頂ける際には、ご朝食をご堪能いただけたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まりプラン ★楽天限定★
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2020年09月22日 23:01:43

昨年は朝食がビュッフェだったので、子ども達が大喜びでした。今回は…コロナの事もあり朝食がビュッフェじゃなかったのが少し残念でした。
来年も又この時期に予約予定にしてます。1年後が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 19:40:52

コロナウイルス感染拡大防止の為、ご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。

お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、1年後お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年09月21日 01:44:52

カウンターでの対応が引き継ぎさえしない。
部屋がちゃんと掃除されてない。
30cmくらいの髪の毛はソファーの上、1cmのゴミはテレビの下の通路になる場所。
それぞれ3日以上捨てられてなかった。
部屋に入ったら、変な臭いがする。
湿気が常時70%以上ある。エアコンつけていても、90%近い時もあった。
風呂の換気扇が機能してないようだ。
エアコンつけたら、カビのような変な臭いがする。
車で行った場合、サービスチケットをもらいに構造的に13階のフロントまで行かないといけない。
洗面台にコップを立てて自分の歯ブラシを立てておくが、コップが元どおりになっており、歯ブラシは洗面台に直接置いてあった。
風呂がカビ臭い。
洗面台に置いておいたクシがなくなっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月21日 23:36:51

しかしながら、ご滞在に際しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
24時間お客様をお迎え、お見送りする私共フロントスタッフにおいて、引継ぎができていない事実は重大でございます。今一度、スタッフ同士の連携、お客様へのご案内を見直し、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また、清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、次回このようなことが無いよう努めます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:01:01

アメニティが充実しており、手ぶらで宿泊できました。
朝に入った露天風呂も、すごく気持ちよかったです。スカイスパが快適でしたので、お部屋のお風呂は使わなかったです。
お部屋もソファーがありテレビも大きくて大変居心地が良くサイコーでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月20日 19:44:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご滞在に際しましてお褒めのお言葉を賜り、私共もたいへん嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、今後ともよりよいサービス向上に努めて参ります。

【愛媛優待】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月19日 08:02:19

gotoトラベルと愛媛県宿泊費助成を併用し、普段なら泊まらないハイクラスの部屋を利用することが出来ました。繁華街からも近く立地条件も良く、部屋もとても素敵でした。展望大浴場ですが、内風呂と露店風呂の造作が、ほぼ同じであったのが残念。少し変化があればと。
 朝食は、サラダ朝食で野菜をたっぷり摂れましたし、食べながら窓から見える景色はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月20日 08:28:58

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして頂きましたお言葉を
真摯に受け止め、お客様がご満足いただける
サービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

【バリュープラン】朝食付き
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2020年09月18日 20:11:00

私鉄の駅からも高速バスの駅からも近く、申し分ない立地です。
近くにお食事処やデパート、コンビニもあり便利です。
館内は清潔に保たれ、内装の高級感もあります。
そして、この立地とクォリティでこの値段は安いと思います。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月19日 08:12:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

このお言葉に甘んずることなく、
さらにお客様の期待を越えていけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 17:19:58

洗面、浴室のドアが壊れたまま

部屋に入るとエアコンが入ってなくて、不愉快

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 21:41:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、今一度厳しくチェックして参ります。
エアコンに関しましては、お客様ひとり一人適温の温度があろうかと思いますので、エアコンのスイッチは入れておりません。
何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
また、夏の暑い時期になりますと、お客様から頂いた言葉をたくさん頂戴すると思いますので検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【ワイドデスクダブル】

竹ちゃん8983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

竹ちゃん8983さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:14:57

温泉好きとしては、風呂は、期待よりイマイチ、しかし翌日11時までいつでも入れるのはイイね。朝食は普通だが、ナイスビューです。お客の質がいいのか皆さん朝、エレベータや廊下で会うと挨拶されるイイね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 01:38:12

当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時より、翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様の気分に合わせていつでもお楽しみいただけます。松山の風景を堪能しながらごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
このたびお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【スーペリアソファキング】

cbx650pさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年09月10日 20:22:24

スムーズなチェックインに、ベストな立地。さらに洗練された部屋。申し分なし。近隣の高いだけのホテルを利用することはない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月11日 21:30:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越しいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
夕方のチェックインが混み合う時間帯はお客様をお待たせして申し訳ないと
感じておるなかで、この様におっしゃっていただけますと
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、また泊まりたいと皆様に思っていただけるホテル創りをスタッフ一同考え
精進致します。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

maru17083128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

maru17083128さん [40代/女性] 2020年09月10日 19:02:00

新しいので気持ちよくリラックスして過ごすことが出来ました。
ホテルの中、部屋、全てがシンプルでおしゃれで素敵でした。

家具や小物にもこだわっていて、とても清潔感があります。
仕事がしやすいおしゃれなデスクもありました。
写真で、見るよりも部屋が広かったです。

屋上スカイスパもすごくおすすめ!!

朝風呂は晴れていたので、屋根がオープンになっていて、お風呂に入りながら綺麗な青空が見られます。
お風呂のアメニティも充実しており、どれを使おうかな~と嬉しくなりました。

受付の方もすごく感じがいいです。最近宿泊した中で一番良かったです。

セキュリティもしっかりしていました。
朝食は食べていませんが、美味しいだろうなと思います。

夜は、ホテル付近で食事ができるお店もたくさんありますし、コンビニも近くて便利です。

また、宿泊したいなと思ったのでおすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月11日 21:10:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館の内装から立地面、接客対応面までたくさんの勿体無いほどのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。客室の入り口の飾り物は、松山店のみにあり種類も異なるのでご覧くださいませ。
今回頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
改めまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、是非ともご朝食も召し上がって頂きたいと存じております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブソファツイン】

kelly126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年09月10日 16:53:16

リピートしました。今回は1人。しかし、部屋に入ると…あれ?高層階だし、広い!これは。。。ありがとうございます。良いお部屋に上げて頂いたのですね。お風呂に三回も入ってゆっくりくつろぎました。朝食はサラダのにしました。見た目、そうでもないと思いきや、食べても食べてもなかなか減らない。なかなかのサラダの量でした。パンはおかわり出来ると言われて、してしまいました。平日でしたが、お客様が多くて、やはり人気なんだな、と実感しました。皆さん忙しい時でも、ギスギスせず、とても良い雰囲気でした。チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。ゆっくり買い物できました。またリフレッシュに来ようと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月11日 19:54:13

いつもカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が想像でき、私共も大変嬉しい限りでございます。ご朝食もただいまは定食スタイルで提供させていただいており、早くビッフェスタイルでのご提供をと願っておる所存でございます。

この時期ですと当館のテラスのあるお部屋で、時を忘れるほどの開放感も味わえますので次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

たっくんまりちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月08日 14:31:43

部屋のキーに名刺大の簡単な説明が付けられているが、文字が小さ過ぎて、見難く読み難い。
アメニティ類は、歯ブラシ以外はフロント側の置き場所に置いているが、品質は歯ブラシを含めてもう一つ。
部屋のタオルは、吸水がもう一つ、また、乾きにくい。
屋上階の風呂場には、入っていないが、濡れたタオルを持参するのは、気分的に良くない。
その場限りのタオル類が、必要なのでは、と思われた。
冷蔵庫は小さいのがあるが、電源が入っているのかいないのか、はっきりと見難いので、冷やそうと思って入れた、飲み物が冷えていなかったのが、残念な所。
スイッチ類は、再確認が必要と思われた。
窓につけられているカーテンが、貧相で長さ、生地共に、再検討して欲しい。
ビジネスホテル、としてはまあまあだが、フロントが最上階にあり、チェックアウトの時にわざわざ、キーボックスに入れにいかないとならないのは面倒。出口あるいはエレベーター前に客室階毎に置く親切心が望まれる。チェックアウトの為に、フロント付近まで行ったが、残念ながら係員は1人もいなかった。
立地は市内中心部にあり、便利ではあるが、色んな面で、サービス向上の必要性が、かんじられるホテルであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月09日 08:17:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご案内が不足していること、
そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タオル類の交換もしくは追加に関しまして、お渡しはフロントにて承っております。
又、内線頂きました後にお部屋へお届けに伺わせていただきます。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場のご利用いただけましたらと思います。

客室の冷蔵庫に関しまして、確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
チェックアウトに関しましては、現在はコロナウイルス感染症で非接触での対応となっておりますので、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉に耳を傾け、今後はより一層ご満足の頂けるサービスをして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

マシャ4094さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

マシャ4094さん [30代/男性] 2020年09月02日 14:53:36

コロナ禍で食事は残念だったがチェックインのときにサービスしていただき感謝です。
お風呂は期待以上のものだった。露天、サウナ、水風呂とひと通り揃っていて松山で一番高層ホテルかな?景色は絶景だった。部屋や廊下なども洗練されていてゆったりとできた。
しかし館内着のズボンのゴムがユルユルでお風呂に行くだけでもズリ落ちてしまい残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月02日 20:11:45

コロナウイルス感染拡大防止の為の取り組みに
ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで
ほっと胸をなでおろしております。

また、館内着に関しまして、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございません。
お部屋とアメニティ等のチェックを再度スタッフ一同徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

よっしー0952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年09月02日 14:18:37

ベッドが気持ちよかったです。お風呂も大風呂でゆっくり浸かれました。
食事も美味しく、サービス、お手入れが行き届いて、関心しました。
コロナでなければ、バイキングあったのになぁ、と残念。
また、リベンジに行きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月02日 19:45:40

コロナウイルス感染拡大防止により、お客様に
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様がご満足いただくサービスのご提供ができず
大変心苦しく思います。

コロナウイルスの終息を願い、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【スーペリアソファツイン】