SMITH2099さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SMITH2099さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:25:03

部屋、フロント対応、お風呂とどれもよかったです。
ただ、コインランドリーの洗濯の時間を守っていたにも関わらず、無断で取り出されました。
非常に不愉快。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月02日 01:05:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
コインランドリーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。次のお客様の申し出から10分待ってから取り出させていただくようしております。台数も2台しかない為、皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2020年08月28日 00:09:04

bedも広く、お風呂もゆったりと最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月28日 19:41:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思います。

お客様がよりご満足頂く為に、私共も清掃面、サービス面とさらに精進して参ります。

口コミにご協力いただきまして、ありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】

☆★もな★☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

☆★もな★☆さん [40代/女性] 2020年08月25日 20:47:25

一番町の眺めの良いところで立地も良く、ホテルは清潔で従業員の方の対応も親切丁寧で良かったです。
大浴場は込み合ってると教えていただいたので夜中に行ったら誰もいなくてゆっくり入れました。
駐車場は一番近くに停めました。歩いて5分以内でした。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月26日 09:18:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで
ほっと胸をなでおろしております。

現在、大浴場のご利用をソーシャルディスタンスの取り組みとして
入場の制限をさせていただいております為、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

コロナウイルスの収束を願い、次回ご宿泊いただく際にはよりご満足いただけます様
サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

なっちゃんパパ2708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なっちゃんパパ2708さん [40代/男性] 2020年08月25日 00:55:55

ビジネスで利用。
部屋は綺麗で清潔でしたが、エアコンが臭いのが最大の欠点。
水も、お茶のティーバックも何もなし。神戸のカンデオはあったのに。
スマホの充電器もなし。借りたら千円預けろと言われました。ホテルに宿泊して初めての経験でしたが、グッと堪えました。
綺麗だからいいけと、優先じゅんい落とします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月26日 09:12:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

エアコンに関しまして、再度清掃を徹底し、快適にお客様がお過ごしいただけます様精進して参ります。
当館、スマートフォンの充電器に関しまして、お手数ではございますが、デポジットとして充電器1台につき500円のお預かりをし、ご返却時に500円をお返しさせて頂いております。

館内説明、充電器の貸し出しに関してご説明が不足しておりました点、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様がご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 21:54:57

すばらしいの一言です。
大街道の北側入口にあり、すぐに分かる立地。部屋からは大街道電停を見下ろせ、松山城も目の前に見えます。屋上の露天風呂も最高。
四国最大の繁華街である八坂通りの一番町~三番町にも近く、飲食店をはしごするのにはもってこいです。
施設の新しさ、部屋の広さも十分で、松山で道後の旅館以外に泊まるなら間違いなく三本の指に入ると思います。
コロナコロナ言わなくなって、朝食バイキングが復活したら利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月25日 21:54:02

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共もたいへん嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、私共も一日も早いコロナ終息を願い、通常のビッフェスタイルでのご朝食の提供ができればと思います。

お客様より頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

kelly126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年08月21日 21:04:25

フロントの方、好印象。母親のチェックインが早くなってしまいましたが、無事部屋に入れていました。部屋もエレベーターすぐで足が悪い者にとって助かりました。高層階でいい気分。大浴場もアメニティが揃っていて不自由なかったです。風呂、部屋にいる時なぜか母親が、松山城が見える。と、しきりに言って喜んでました。何か思い出す事でもあったのかもしれません。自分は全く気にならなかったのですが、途中、部屋着が暑い!と言って脱いで、エアリズムに着替えて寝てしまいました。年寄りは、綿の服が良いのか?大街道のバス停が目の前で、本当に便利が良く、この点も親は喜んでました。せっかくバス停が近いから、と言って、朝早く親は出て行って病院に行ってしまいましたが…自分はゆっくりくつろいで10時くらいまでリラックスさせてもらい、日頃の疲れをとりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月23日 04:02:47

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
フロントが最上階にあるということでご不便をおかけすることもございますが、松山の街並みを一望でき、松山城も近くに望むことができるということで、ご好評いただいている部分もございます。

今後もお客様の期待を越えていける様精進して参ります
次回ご来館いただける際には今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となりますよう
従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファツイン(高層階)】

ham3736さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2020年08月17日 19:55:50

立地もよく出張で利用しましたが、駐車場が不満かな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月17日 21:55:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館専用の駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけしております。繁華街という立地上、なかなか改善の難しいところではございますが、お客様のご利用に合わせた提携駐車場をご案内させていただきますので、何卒ご了承いただければ幸いです。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 17:25:53

ホテル内すべて清潔で気持ち良く泊まれました。立地も良く、どこに行くにも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月16日 18:15:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

ご家族での旅行の素敵なお時間をホテルでお過ごし
いただけておりましたら幸いでございます。

また次回ご宿泊いただける際には、また違った松山を
ご堪能いただけたらと存じます。

【愛媛優待】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:56:38

今回2回目です。高速バスの大街道を降りてすぐにある為、とても便利でした。お部屋もきれいで眺めも良く、エレベーター内で経屋の鍵をかざすのでセキュリティ面も安心です。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 19:28:03

松山市内随一の繁華街という立地から、さまざまな交通機関をご利用いただくお客様からアクセスの良さについてご好評いただいております。ご出発にもたいへん便利でございますので、そう仰っていただき光栄です。
館内は客室フロア、大浴場などご移動の際にはルームキー、暗証番号をお持ちでなければご利用いただけないシステムでございますので、お子様連れのお客様、お一人でのご滞在のお客様でも安心してご利用いただけます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
また松山にお越しの際には、ぜひご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 20:50:51

立地がとても良かったです。
観光目的だった松山城のロープウェイ乗り場までは歩いて行けました。
ホテルの部屋からもお城が見えました。
路面電車の駅も目の前でした!
隣に三越もあるし、商店街もありました。前が大通りで路面電車も走ってるのに、うるさく無かったです。

添い寝プランで親子3人で泊まったのですが、シングルベッド2つを引っ付けられたので、小学生の息子ですが、
のびのびゆったり寝られました!

お風呂も最上階にあり、景色が良かったです。
部屋にバスタオルとタオルが2人分あったのですが(子供分はチェックイン時にもらう)それとは別に手を拭くタオルがあったらなぁと思いました。

綺麗で良いホテルだと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:46:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のツインルームは、お部屋タイプにもよりますが二つのベッドを壁に寄せ、隙間なくご利用いただくことが可能でございますので、お子様とご一緒にご宿泊のお客様にご好評いただいております。
また、小さなお子様とのご宿泊の際には、ベッドガードのご用意も承っておりますので、安心してご利用頂けます。
お部屋のタオルに関しましては、フロントにて追加のお渡しを承っておりますが、こちらご案内不足で失礼致しました。次回ご利用の機会がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!家族みんなで一緒に過ごすリーズナブルな旅。
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 17:31:12

エントランスに入った瞬間から良い匂いでした。清潔でとても良かったです。お風呂も快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:45:18

当館の1階エントランス、13階フロントにおきましては、ご来館いただく皆様にリラックスいただけるよう、カンデオチェーン独自の香りを採用しております。また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定時的なアルコール消毒、大浴場におけるソーシャルディスタンスの確保に取り組んでおりますので、安心してご来館いただけます。
お客様皆様に快適なお時間を提供できるよう、頂いたお言葉に甘んじることなく励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】

rasko0914さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

rasko0914さん [20代/女性] 2020年08月13日 00:18:48

大街道から近く、便利な立地です。飲食店も沢山あるので困りません。
部屋の広さも、丁度よくゆっくり過ごせました。ソファがあるのが嬉しいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:44:55

当館は松山一の繁華街に位置しておりますので、周辺には松山城をはじめとする観光地があり、多様な飲食店が軒を連ねております。フロントにおきましても、郷土料理を取り扱う飲食店などのご案内をしておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋におきましては、ソファがありゆったりとお寛ぎいただけるお部屋、机の広いビジネス向きのお部屋など用途に合わせたさまざまなタイプがございますので、また松山にお越しの際には是非、当館をご利用いただけましたら幸いです。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2020年08月12日 18:22:34

今回の宿泊で初めてクレームの連絡をホテルからいただきました。
外食を終えて、部屋で一人でゆっくりしていたところ、
フロントからの電話で「下のお客様から音が響くので静かにして欲しい」との内容でした。
指摘された時間には部屋にいなかった旨を伝えると、
そういった状況も確認せず、電話をしたそうです。
その後の対応もひどいもので、、、
結局、直接の謝罪も無いままでした。
せっかく初めての愛媛旅行だったのに、泊まったホテルで不快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:44:20

ご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来であれば該当フロアへ直接赴き、状況確認ののちにご連絡すべきところを怠ってしまったのは全く以て私共の不徳の致すところであります。また、直接のお詫びもできぬままになってしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただく場所を、時間を提供すべき私共が、大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、重く受け止めると共に、従業員一同で再発防止に努めて参ります。
もしまた松山へいらっしゃる機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できればと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

k7z7m7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:38:37

立地は文句なしですが、駐車場が遠いこと、フロントが13階で駐車場の位置確認の間交通量の多い道に路駐せざるを得なかったことが残念です。
ビジネスホテルとして風呂は十分でしたし、部屋も問題なく、駐車場以外は満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月12日 19:05:41

当館には専用の駐車場がないことでご不便をおかけしております。
提携駐車場に関しましては、楽天様のページ、もしくは当館の公式ホームページにて事前に地図をご覧いただくことも可能でございます。
また、当館1階部分に提携駐車場のご案内もございますので、こちらもご活用いただければと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
よりよいご案内に繋げられるよう今後とも励んで参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅

投稿者さん 2020年08月10日 22:49:47

長崎に行った時に利用させてもらいましたが今回、愛媛に行く事になった為、迷わず決めました。
愛媛も凄く良かったです。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月11日 17:22:28

長崎店をご利用いただき、そして当館にまで足をお運びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今度ともお客様に快適な滞在を提供できるよう励んで参りますので、松山へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:31:27

お風呂ですが、サウナと水風呂があって良かったです。露天風呂の方に外気浴用のイスがあったらもっと最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月11日 17:19:21

当館のサウナは女性用にはミストサウナを、男性用にはドライサウナをご用意しております。また、大浴場も内風呂、外風呂とご用意がございますがおっしゃる通り露天風呂には浴槽外でお寛ぎいただく椅子のご用意が残念ながらございません。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、よりお客様に満足していただけるよう検討して参ります。

貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月07日 08:50:31

8月4日に宿泊しました。奇麗なホテルで、部屋もアップグレードして頂けて、広々とした室内の上層階で快適に過ごすことができました。料金も大街道の周辺ホテルよりも若干お得(このクォリティの高さの割りに)なので、おすすめのホテルです。最上階に大浴場もあり、今回はコロナの影響もあり利用を控えましたが、きっと素敵な空間なんだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月07日 18:20:34

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
女性大浴場は松山城側にあり、昼間と夜間では違った雰囲気も味わえますので、次回ご利用の際にはコロナウイルスが終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2020年08月05日 18:04:56

出張におすすめです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月05日 18:51:52

当館は繁華街という立地から、ビジネス、ご旅行などさまざまなシーンにおいて多くのお客様にご利用いただいております。
また、ビジネスでご利用いただいたお客様が、お休みの日にご家族でお過ごしいただくにも最適なお部屋タイプもございますので、是非また松山へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 23:19:42

3回目の宿泊です。
利便性もさることながら綺麗な館内、スタッフ様の接客対応にも大変満足しています。
次回、翌朝の時間が許せば是非朝食付きプランで予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月03日 21:02:36

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。