投稿者さん 2023年01月23日 16:05:21

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
立地もよく大浴場があるのも魅力の1つでした。
チェックイン時のフロントの方(研修中の方)も親切に色々教えていただきありがとうございました。
ただ、1つ気になったのが、チェックイン時に禁煙の施設ということで署名をしたのですが、同行の部屋の浴槽の換気扇からタバコの匂いが匂ってきた事が不思議でした。
禁煙なので安心して選んだのですが、体調を崩してしまって翌日の行程に支障が出たので今後その辺りは禁煙徹底していただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:34:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館は全室禁煙室にてご案内しておりますが、
お部屋の中でおタバコを吸われてしまうことがあり、
そのお部屋は換気、消臭対応をしております。
しかしながら、対応しきれていなかったとのことで
ご同行者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことのないように
更に消臭対応を徹底して参ります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

ミカン6554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミカン6554さん [40代/男性] 2022年12月25日 16:41:57

新しいホテルだったので期待してただけに残念。
風が強い日であったけど、部屋の窓がバタつくし、終始変な匂いがした。清掃も全然で洗面台は黒ずみホコリ溜まってた。
屋上の露天風呂とサウナ以外は全くでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:37:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め清掃パートナーと改善して参ります。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:25

字幕対応のテレビはありますか?聴覚障害のお客様も利用される機会もあるかと思います。
今後のご検討をお願い致します。
朝食は感染症対策からビュッフェはありませんでしたが、個別に出して頂く朝食は正直期待はずれでした。
サラダメインの朝食で、ドレッシングがかかりすぎて最後まで食べきるには辛かったです。パンも冷えていたので、少し温めて頂けるとうれしいかったなぁ。
自分的には朝食要らなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月02日 20:41:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

客室のテレビの字幕に関しましては、
お申し出がありましたら字幕対応のリモコンをご用意させていただいております。

ご朝食に関しまして、
コロナウイルス感染症の影響で通常のビュッフェスタイルを停止させていただいており、
一膳ずつのセットメニューに切り替えをしております。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
私共も一日も早いコロナ終息を願い、通常のビッフェスタイルでのご朝食の提供ができればと思います。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【愛媛優待】朝食付プラン
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:59

2月に大学受験のため
その時、決めた理由は
大浴場があったからです。
受験前日でもあり
寒い時期だったので
温まってリラックス
できるようにと
選ばせていただきました。
勉強する机もあり
充実した環境だったおかげか
無事合格でき
今回は引っ越しのため
以前より到着時間も
遅かったからかお部屋が
若干狭め?で朝食なしで
同じくらいの料金だったので
前がよかったかな…と。
でもそれくらいで
あとはとてもよかったです。
また機会があれば是非
泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月24日 21:28:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期の受験であったと存じますが、大事な試験に際しまして、私共が少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋はテラスつきのお部屋であったため、お部屋の広さとしてはお狭く感じられたかと思います。
テラスつきのお部屋はご用意が少なく、お値段も他のお部屋タイプより少々お高くなっております。
これからの時期、あたたかくなってくるとテラスでのゆったりとした時間をお過ごしいただくこともできますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【テラスソファツイン】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2018年10月19日 15:42:28

駐車場が少し遠い、エレベーターが混み合っていて来るのが遅い。
しかし部屋はきれいでお風呂も快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月19日 19:46:17

駐車場、および当ホテルのエレベーターに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
館内設備におきましては、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年09月02日 09:03:57

大浴場もあり、立地もよく、とても良いホテルだと思いますが、アメニティーの中にコーヒーが無いのがとても残念でした。今どきコーヒーは水やお茶と同レベルに部屋で飲めるものという思いでいたので残念でした。この点で、次の利用は無いかなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:37:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋にコーヒー、水やお茶等が備えてない事にご不便をお掛けしまい、申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月17日 22:07:01

今回初めて利用しました。
特に特色はありませんが、立地はいいですね。
部屋の鍵が、カードキーでなく、鍵なので、持ち歩きが面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月03日 16:26:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のルームキーはシリンダーキーの為外出中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お出かけの際はフロントでも鍵のお預かりをさせていただきますのでご理解いただけますと幸いです。

今後も立地以上の感動をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年07月29日 11:13:37

部屋が
エアコンなのか、
換気なのか
ガタガタ、ガタガタ
音が定期的になるのが
気になった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:43:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のエアコンに関して、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
順次エアコン修理をさせていただいており、
事前にスタッフがチェックの徹底をし、
お客様が快適にお過ごしいただける
空間づくりに努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:57

カンデオ初体験でしたが…総合的に考えて価格に見合っていないと思います。
今回旅行支援があったので利用しましたが、なくてこの価格だと正直厳しいかと。
このエリアは、ビジホが多数ありますし…

お風呂はあるものの手狭で、他人とかぶると使いにくい。
お城が見えるのはいいのですが、それだけといえばそれだけです。
ホテルそのものは、そう古くないと思うのですが、お部屋のトイレが暖房便座じゃないのにびっくりでした…。アメニティの香りは好きなのですが、ドライヤーとかももう少し普通のものをおいてほしいです…。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、メイク用の鏡とかもなかったような気がします。
朝食は無料朝食なら納得かなという内容なので、次回からは朝食なしで予約します。
立地はとても良いのですが、何かと残念というか…
個人的には、1階にコンビニが入ればもう少し満足度高くなりそう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:04:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきましてありがとうございます。
カンデオホテルズを初体験いただいたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

次回ご来館いただける際には、お客様に感動していただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

メイク用の鏡は貸出備品としてございますので、ご遠慮なくお知らせください。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございましす。また松山へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

fksnvcさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fksnvcさん [30代/女性] 2023年01月06日 07:34:10

ラウンジに用意された
おつまみとドリンクは
リーズナブルでおしゃれ。

朝、7時から
横断歩道の「カッコーピヨピヨ」が
2分おきに聞こえます。
朝、ゆっくりしたい方は要検討です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:23:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ラウンジでのご提供内容は少ない状況でございますが、
次回ご利用頂ける際にはまた別の味をお楽しみいただければ幸いでございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大街道 杉本

ぺぺさん6160さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:25:56

お正月だったので、お雑煮、お正月料理を期待してましたが、黒豆だけしかなく、少しガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:15:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に
努めて参りますのでまた、ご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:07

お風呂は大変快適でした。ただしへやによるのかもしれませんが、止まった部屋はエアコンの音が大きく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:41:11

ご滞在中エアコンの音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 13:20:11

綺麗なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:30:17

大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
素敵というお褒めのお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りです。

またご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年11月29日 06:25:02

朝食付きプランにしました。
選ぶものが少ない。
あと、コップのフチが少しかけていて唇の皮がむけ少し血がでました。
良い値段をとるのだから
もう少し気をつけてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月01日 13:10:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場にて割れたコップをお出ししてしまい
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

全てのコップをチェックいたしました。
今後このような事のないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお食事をしていただけますよう、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 片岡

かおじいさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かおじいさんさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:10:09

ベランダ付きで部屋も広く清潔で満足できるホテルでした。
朝食付きプランで美味しい食事も頂きました。
金曜日の宿泊だったのでお値段は高いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月27日 20:11:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ホテルでのお時間、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
お客様にお値段以上のサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 21:56:37

家族で利用致しました。スタッフさんのサービスや清掃面等非常に良かったと感じていました。唯一残念だったのが朝食でした。味や種類は良かったのですが、アレルギー項目の質問をした際に返答がが分かりませんで終わってしまいました。スタッフさんは丁寧に謝罪して下さいました。アレルギー表示を全てのメニューにしてほしいとは言いませんが、質問した際には一覧表等で答える事ができるようにしていただきたかったです。乳製品アレルギーがある子供の親としてホテルやお店からの情報はある意味命に関わってきます。その他は全てにおいて満足のいくレベルでしたので、非常に非常に残念でなりません。今後いるであろうアレルギーを持つ利用者のためにも改善が必要と思い、ご意見させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月30日 01:59:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食のアレルゲンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では様々なメニューを同一の調理器具で調理し、
食器等の洗浄も同一であり、お客様の安全を考え、アレルギー項目、
一覧表の提供を行っておりません。
そういった面を配慮し、お客様に安全にかつご満足いただけるご朝食が提供できますよう、
精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただき、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】