投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ワイドデスクダブル(シングル)】

トニービン谷さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トニービン谷さん [60代/男性] 2017年06月23日 19:24:17

何回も泊まらせていただいています。システムも分っていますし、説明する必要もないと判断されたのは、光栄なのでしょうが・・・・、館内の説明も。キーの取り扱いの説明も一切ありませんでした。 前回は、「もうシステムはご存知ですよね(笑顔)」でした。フロントの対応って、重要ですよね!!最初の対応ですからね。チェックアウトよりも、大切です。何回も泊まっているから、何にも説明しないっていうのは、いかがなものでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月23日 21:18:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、何度も当館をお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何度かご宿泊いただいておりましたので館内のご案内はご不要かとこちらが勝手な判断をしましたこと重ねてお詫び申し上げます。何度もご宿泊頂いておりますお客様にも一言お声掛けすることを怠ってはならず、従業員一人一人が自分の事として受け止め、接客態度を見直して参ります。

今後は快適にご利用いただけるよう努めて参ります。より良いサービスをご提供出来る様日々精進して参りますので、お気づきの点の点等ございましたらご指摘下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年07月29日 11:13:37

部屋が
エアコンなのか、
換気なのか
ガタガタ、ガタガタ
音が定期的になるのが
気になった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:43:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のエアコンに関して、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
順次エアコン修理をさせていただいており、
事前にスタッフがチェックの徹底をし、
お客様が快適にお過ごしいただける
空間づくりに努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

びっくりマルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:59:56

高速バスを使う予定だったので、大街道に面した立地は便利ですね。見晴らしの良い場所で食べる朝食もなかなか良かったです。
難しいとは思いますが、お風呂が温泉だったら嬉しいですね。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:54:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は空港行のリムジンバスや高速バスの乗り場が近くにございます。
大街道商店街のすぐそばですので、お買い物やお食事にも大変便利な場所です。

当館自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯は温泉ではなく沸かし湯を使用しております。
直ぐには改善できる点ではございませんが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:51

総合的には良いのですが、お風呂は改善して欲しいところがあります。ドライヤーの吹出口にホコリがガッツリこびりついている。前に泊まった時もなので、ここは定期的に掃除して欲しい。汚い風で髪を乾かしている感じになります。サウナの座るところの板が歪んでいる。朝のお風呂でウォーターサーバーの紙コップが切れていた。コロナも落ち着いて来たので、収益改善し、人材も補充され、改善されればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月04日 18:33:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
細目な清掃が行き届いておらずお恥ずかしいばかりです。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は定期的にドライヤーのチェック、スパの巡回を行って参ります。

今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう体制を整えて参ります。
お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 06:17:27

他の方の口コミにもありましたが、上と左右からの騒音が夜中や朝もずっとひどく、壁がうすいのかな、と思いました。

水回りは普通でした。部屋のデザインが綺麗ではあるのですが、水回りがあまり高級感がないからか、全体的に安っぽいです。

フロントの方の男性の対応はとてもよかったですが、女性が機械的で無愛想でした。

朝食は種類は少ないですが味はよかったです。

外出の時にフロントの前を通らずに済むのは気持ち的に楽です。

時期によって価格のつりあげが通常とかけはなれすぎていると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:50:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在中の騒音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は部屋数に余裕のある日にちは隣を開ける等の工夫、
出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。

また、接客についても
ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月18日 19:20:58

価格相応です。無難と言えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:09:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

ぺぺさん6160さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:25:56

お正月だったので、お雑煮、お正月料理を期待してましたが、黒豆だけしかなく、少しガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:15:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に
努めて参りますのでまた、ご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月22日 07:17:28

カンデオの中では、部屋がビジネス並みで、トイレ暖房無しの安いウォシュレット。エアコンはダイキンのお安めタイプで606号室は作動音がうるさく、寒いけどスイッチを切って寝ました。
朝食会場の受付は常時おらず、朝食券無しでも入れる感じです。
期待して予約しましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:28:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして

エアコンの音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日しっかりとチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お気付きの点を口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(夕朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年12月21日 15:55:51

今回、初めて利用しました。シングルですが、お部屋も広くゆったりと過ごせます。朝食会場の景色、料理とものよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場からの景色や料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できたいへん嬉しく存じます。

今後もお客様の期待をこえたサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひ松山へお越しの際には、またのご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2022年12月13日 20:19:37

チェックイン前の荷物の預かりやチェックイン時の対応が、スムーズで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
残念だったのは、部屋の洗面のシンクの着色汚れとドライヤーが汚れていたことです。ドライヤーは拭いたら綺麗になったのですが、気持ち悪くて使えず、大浴場のものを使用しました。大浴場のドライヤーの方は新しく、とても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月07日 13:44:06

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月15日 21:17:59

ホテルはとても良い立地で、何処へ行くにも便利でした。駐車場も14時から翌日12時までですので、伊予電車の1日券を使い道後温泉、くるりんに乗ったりして楽しみました。お部屋はお城側でしたが、ちょうど他のホテルの陰になり望めませんでした。お風呂は脱衣場が混んでいて暫く待つ事になりました。朝食を早めにとり、チェックアウトの11時まで松山城にロープリフトを使い行きました。ホテルから歩いて行ける距離でしたので良かったです。ホテルの提携駐車場がロープリフトの近くにもあるので、工夫すればもっとお得に廻れるかもしれません。しかしホテルに近辺の地図、部屋の中にメモ用紙が無く、部屋の鍵が開け難いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 15:37:52

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様に安心してご利用頂けるよう館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【スーペリアソファツイン】

かおじいさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かおじいさんさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:10:09

ベランダ付きで部屋も広く清潔で満足できるホテルでした。
朝食付きプランで美味しい食事も頂きました。
金曜日の宿泊だったのでお値段は高いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月27日 20:11:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ホテルでのお時間、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
お客様にお値段以上のサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

時をかける女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:55:29

4つ星ホテルという謳い文句に期待して行くと相当ガッカリします。どこにでもある普通のビジネスホテルなので。フロントの女性スタッフの一人が感じ悪かったです。上から目線な態度なうえにミスされて余計に印象が悪くなりました。今はマスクで表情がわかりづらいですから、心がこもっていない接客をしていると逆に目立ちますよ。あと大浴場の体重計、電池切れてますよ。ベッドは寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月16日 20:48:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

本来であればお客様の疲れを癒すことができる
お時間をご提供すべきところ、
フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に寄り添い、お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【スーペリアソファキング(シングル)】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:26:15

今回もお世話になりました。
浴場については、利用時間帯を考慮したせいか前回ほど不快な思いをすることがありませんでした。
しかしながら、相変わらず水風呂の水を立ったまま浴びるなどの迷惑行為が散見されました。
ついては、水風呂と一般風呂の間に背丈ほどの仕切りを設けていただくなどの対応策を施していただくようお願い申し上げます。
より心地よく過ごすことのできる施設にしていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月01日 15:32:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
浴場内のマナー等に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
どうか前向きに解決策を検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2022年01月09日 10:01:06

チェックインチェックアウトの動線に時間がかかる。(歩行距離が長い)
それ以外は快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月09日 18:19:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、フロントが13階にございまして、チェックアウトの際には
客室の階より13階にお越しいただき、鍵のご返却を
していただいております。
その為、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

それ以外は快適との言葉を頂戴し、胸を撫でおろしております。
お客様が安心して、ホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう、
清掃面、客室の管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付