投稿者さん 2019年01月28日 15:03:11

1月15日に宿泊。
1.チェックイン時に「部屋の空きがあるので、広い部屋にグレードアップしておきました」との事、もてなしに感謝。
2.13階の展望風呂は街の夜景が一望できgood!使用時に入浴客も少なく、満喫できた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月28日 21:03:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがある際には、ご予約いただいたお部屋タイプからアップグレードしてご用意させていただいております。少しでもお寛ぎいただきたいという私共の思いを感じていただけたこと、誠に嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、お客様に新たな感動をお届けできるよう、私共もより一層励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月24日 18:14:49

最悪なホテルです
車できたのですが何回かけても電話がつながらず
駐車場がわからなかったです
フロント対応も心ない感じで最悪でした
二度と予約することはないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月26日 05:22:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜わり、

ご到着前にお電話を頂いていたにもかかわらず
お伺いが出来ず、またチェックインのお手続きまでに時間を要し大変申し訳ございません。

重ね重ねではございますが、接客面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。失った信用は取り戻せるものではございませんが、今後も精神誠意ご対応させていただきますので、今一度チャンスをいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2019年01月15日 08:46:46

街中のホテルで駐車場は有りませんが、契約駐車場を案内頂き
1泊800円です。
フロントが13Fにあり大浴場も13Fですので、
チェックイン及びチェックアウトのお客さんと寝間着姿でエレベーターが一緒になる機会が多いのは
ちょっと気になる点です。
朝食は景観のいい場所で美味しく頂けますが、1,500円は少し高いかも・・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月15日 21:51:26

当館専用の駐車場がないものの、徒歩10分圏内に5か所の提携駐車場がありますので、ご利用いただけます。

最上階からの景色は多くのお客様に高評価をいただいている自慢のポイントでございます。大浴場や朝食会場へ向かう際に、専用の館内着とスリッパで自由にご移動いただいているのは、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたいという私共の思いからでございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、違和感のない館内着にするなど、検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファダブル】

martensiteさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年11月02日 12:46:34

とても綺麗で鮮麗されたホテルです.部屋も展望風呂も良かったです.繁華街なのでレンタカーの駐車に苦労しました.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月02日 22:56:39

平素より、館内美化につきましては気を遣っておりますが、このようにご評価をいただき、私共も大変励みになっております。
松山市内の中心地にあります関係上、駐車場がなく、ご迷惑をお掛けしておりますが、駐車場の紹介はいくつかさせて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン朝食付き

投稿者さん 2018年11月02日 04:42:14

近くのコンビニでデザートを購入した際にスプーンが付いておらずダメもとでフロントへ行ったら快く下さいました。その節はありがとうございました。ホテルのロビーのデザインが素晴らしく、とても楽しめました。13階での朝食は、晴天であったこともありとても見晴らしが良く、優雅な時間を過ごすことが出来ました。同伴者も大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月02日 22:53:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またこのように口コミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
スプーンや割りばしのご要望をいただくことがあり、数量に限りはございますが、ご用意しております。お役に立つ事ができ、私共も大変うれしく存じます。
市内一望の朝食会場からの眺めもご堪能いただけたようで、安堵いたしました。今後もより一層サービス面に磨きをかけ、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【ワイドデスクダブル】

ゲーリィさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ゲーリィさん [30代/女性] 2018年11月01日 12:08:05

めっちゃ立地が良い。
近くにコンビニや飲食店がたくさんある。
松山城も徒歩圏内
駐車場は近隣P利用の為、少し遠い。
部屋もキレイでセキュリティもしっかりしていたので安心。
ベッドも広くて心地よくぐっすり寝れました。
次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:12:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には多数の観光スポットや、市内最大級の飲み屋街があり、ご宿泊頂くお客様にも満足いただいております。
市街地であるという立地上、ホテル専用の駐車場の用意がないことでお客様にはご不便をおかけし、申し訳ありません。
今後ともお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう従業員一同励んで参ります。

貴重なお時間賜り誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年10月31日 18:05:34

お部屋がとても綺麗で広く快適に過ごせました。お風呂も快適で仕事の疲れがとれました。朝食も美味しかったです。フロント係員の接客も良くとてもイイ印象でした。出張で初めて利用しましたが、今後も利用しようと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:11:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を多数いただき、恐縮です。
最上階の大浴場、朝食会場は当ホテルでしか味わえないものです。今後とも松山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間賜り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

hirokun5626さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hirokun5626さん [50代/男性] 2018年10月02日 19:00:02

部屋の大きさは、丁度いいくらいでした。
静かで、セキュリティーも、しっかりして良かったです。
台風24号の時の宿泊でしたが、換気扇から雨水が入って来ました。
エアコンのルーバー(羽根)の音が気になりました。
朝食バイキングは、種類が豊富で満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月05日 05:16:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中にありました、数々の不手際、誠に申し訳ございません。ご滞在において、満足頂けるに到底ふさわしくない環境で、お時間過ごさせてしまい、私共大変心苦しく思っております。
もしかすると、チェックイン頂いて直ぐにお感じになったこともあったかと思います。寛大なお気持ちで過ごして下さったともお気持ち察しますが、前途致しましたが、全てにおいて、私共の維持管理について意識も低く、また管理不足をお見せする形となってしまい、誠に恥ずかしい限りです。
ご利用に際し頂いた評価について、それでも当ホテルの魅力を感じ取って頂ける機会がございました事、本当に感謝致しております。

頂戴したお言葉を、早急に改善を図る課題とし、
またご厚意に感謝致しつつも、次回ご来館頂ける際は、このような事が無い様、更にサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間にも関わらず、数々の評価頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

投稿者さん 2018年09月26日 22:01:15

喫煙所が各フロアーにあると大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月29日 17:05:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内設備等について、仰せのご要望頂く機会は少なくありません。皆様がよりお愉しみ頂ける時間となるよう、こちらとしても検討改善等図ってはおりますので、以降の課題にさせて頂ければと思っております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【スタンダードツイン 】

よっしーねーやんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

よっしーねーやんさん [50代/女性] 2018年09月15日 21:51:58

大浴場があるので、こちらに決めました。ベッドも大きくて心地よかったです。
ただ、お風呂にタオルがなく、部屋のものを持っていかないといけませんでした。
朝使用するにも、タオルが湿っていて、お風呂にも持って行けというなら、フェイスタオルは1名につき2枚ほしかったです。携帯の充電器なども、フロントに申し出るのではなく、部屋に備え付けにしてほしかった。
フロントが最上階なのも、少し面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年09月16日 05:24:52

またのこのように口コミ投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
13階スカイスパをご利用の際は、仰る通りお部屋のタオルをご持参いただくようお願いしております。尚、追加のタオル類をお貸出しすることも可能でございますので、次回は是非お申し付けくださいませ。充電器に関するご提案、ありがとうございます。貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後も皆様からのお声をしっかり受け止めながら、より一層快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 11:28:41

フロントが最上階の奥にあるのが少々面倒です。
エレベーターも3台ある割に来るのが遅い。
このグレードであればアメニティももっと揃えておいて欲しい。
フロントにしか置いていないのは残念です。
でもすごくきれいで高級感もあります。
展望大浴場は露天風呂から満月が見れてとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月29日 22:56:15

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティグッズに関しましては、大浴場にも設置するなど、ご不便なくご利用頂ける方法を検討して参ります。

フロントやエレベーター他、館内設備につきましても改善図りたく考えておりますが、工事修繕が難しく、皆様にはご理解ご協力頂いている状況でございます。
様々な課題を克服し、より快適にご滞在いただけるよう私共も配意めぐらせて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらず、このようにご意見賜り有難うございました。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:02:31

ゆっくりできました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 20:26:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛いでいただけたとのお言葉を頂けまして、大変安堵いたしております。
当館は開館より3年を迎えましたが、これからも多くのお客様に笑顔でお帰り頂ける様精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:00:45

駐車場の遠さだけが欠点。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月24日 21:32:29

駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は立地上、駐車場の併設は難しく提携先の駐車場のみのご案内とさせて頂いておりますがご理解くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場以外の点につきましても、さらにご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
また何か気になる点等ございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2018年07月02日 21:48:54

テラスのついた部屋が珍しかったので予約してみました。
写真ではわからなかったのですが、テラスに屋根がないんですね。
宿泊日があいにくの雨だったので、テラスは利用できず……。

部屋はキレイでシャワーブースも大柄な自分には狭いかなと思いましたが、意外と快適でした。
小さいながらユニットバスではなくて、ちゃんとトイレとシャワーが区切ってあるのがよかったです。

ただエアコンをつけたところ、送風口から水が勢いよくしぶいたのは驚きました。
掃除のあとによく拭いてなかったのか、あるいは内部から漏れ出したのかはわかりませんが……。
フロントに連絡するほどでもないので、自分で拭きとって解決しました。

トータルでは設備もキレイで、立地も大街道の入口なので、とてもよかったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 02:03:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのようにクチコミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
テラスルームに関しましては、屋根がなく、雨の日などはご迷惑をおかけしております。説明不足で申し訳ございません。サイトの説明に追記させていただきます。また、屋根の設置につきましても、しっかり検討させていただきます。
シャワーブースに関しましては、トイレと分かれており好評でございます。浴槽はございませんが、最上階のスカイスパを是非ご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
エアコンから水が、とのこと。大変失礼いたしました。結露していたのか、早急に点検いたします。お気遣いいただき大変恐縮でございます。
松山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 18:48:18

おまかせ部屋だったんですが ツインの良い部屋でした 場所もよく快適な露光になりました

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月11日 19:45:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おまかせのプランですと当日まで、どのタイプのお部屋になるかが分からないという点もございますが、通常の価格帯よりもワンランク上のお部屋をお使いいただけることもございまして、チェックインの際にお部屋をお客様にご案内する際にはわくわくした気持ちでご案内させていただいております。
この度はご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
観光やご出張でお越しのお客様が多くいらっしゃいますが、皆様立地が良いとのお声を下さります。立地も良く接客も客室も良いホテルだと言って頂けるように一生懸命努めて参ります。
貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【当日割】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今だけ価格!
【部屋タイプお任せ】

ペケネコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2018年06月05日 15:05:25

施設はまだ新しく立地も良い。接客や部屋の広さも申し分なく、最下層の部屋ながら眺望も何とか望める。
自慢の展望大浴場は思ったより狭く、お湯もぬるくて少々不満。
朝食は会場からの景観が抜群。接客や味・種類も〇
只、カンデオなので海外の客も多く、またフロント他施設が上層階に集約されているので、エレベータや共用部での無作法に辟易・・・
国際ブランドなら、もう少し注意喚起が必要だろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月06日 15:41:59

お客様のご満足いくサービス、おもてなしをお愉しみ頂けた点、私共大変光栄ではありますが、反面ご不満や不愉快に思われてしまった出来事が起こってしまい、大変心苦しくまた、お気持ちを害して大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、館内大浴場の環境については建物内設備の都合上、ご利用の方が多い時間帯はご不便、ご配慮を頂いて、皆様でうまく調整してくださる機会となる場面を、私共も耳にしております。この点、お客様がお休みになる時間帯もあり、調整や入場制限は難しく、総じて上記しましたが、ご利用の方々がお互いにご配慮頂いて利用して下さり、本当に感謝致しております。
今後は勿論、皆様がストレスなくご利用頂ける環境を私共が創り出す事が最善ではありますが、館内設備故難しいところが多々ありますので、その点含め、私共のお声掛け等PRにてご協力をお願いする事が先ず最初となるかと思います。
誠に恐縮ですが、その点ご理解頂き、今後お越しになった際は気持ちよくご利用頂ける機会となれば幸いです。

お話頂きましたエレベータ利用も同様ですが、時間帯によっては大変ご不便おかけしております。例えば海外のお客様であれば、ツアー添乗員様もおられる時もあるので、ご利用方法の周知を皆様と同様お伝えするとともに、皆様が互いに配慮ご協力頂いている説明を再度、私共もどのご利用者様にもお伝えして、ご理解とご協力賜りますようお伝えしていく所存でございます。

様々な環境やニーズの中で皆様をおもてなしするにしても、同じようにカンデオホテルズを堪能してほしいと想う気持ちは変わりません。
今回お客様が抱いて下さったお気持ちを糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも変わらずご意見賜り誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!

投稿者さん 2018年06月04日 18:35:37

初めて利用しましたが、とてもカッコいいホテルですね。
館内着で展望風呂へ行けるのもとてもいいです。
アメニティなど省略できるところは省略して工夫されているなぁと感じました。
新しくて清潔感もありまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月04日 22:49:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も安堵いたしました。
館内着やアメニティについても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも お客様が評価してくださった「清潔感のあるカッコいいホテル」であり続けられるよう従業員一同、努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き

投稿者さん 2018年06月03日 00:09:40

提携マッサージの方の質も良くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月03日 18:29:25

提携のマッサージ店は他のお客様からも、同様のお声を頂戴しております。
私共もマッサージと同様、接客サービスの向上を常に心掛け皆様に気持ちよくご滞在頂けるように努力して参ります。
また松山へお越しの際には是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 シンプルステイプラン!

投稿者さん 2018年05月21日 14:08:34

5月19日に カンデオホテルに宿泊しました。とてもきれいなホテルで満足しました。
それで 領収証を 宿泊代全額でなく、7500円の金額で 領収証が欲しいのですが
いただく事は可能でしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 21:52:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

領収書の件でございますが、今回お客様のご予約は楽天様から事前にカード決済でご精算いただいております。
チェックイン時にご説明させていただいておりますが、
こちらから領収書発行致しますと二重発行の恐れがありますので発行は出来兼ねます。
ご理解の程お願い致します。
尚領収書発行に関しましては、ご予約完了時の確認メールより発行のページからご確認くださいませ。
また、金額の記載なしの宿泊証明書でしたらお作り出来ますので、ご必要でしたらお申し付けくださいませ。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ