投稿者さん 2022年12月14日 15:38:38

チェックインした時に鍵を貰ったが、紙を渡されて読んで下さいと。
両手が塞がっていた為、部屋に着いて読もうとエレベーターに乗ったら動かない。
鍵がセンサーになっている事くらいはひと言説明が欲しかった。
紙には書いてあったが、読みながら歩く人は居ない。
他のお客さんもやり方が分からず、アタフタしていました。
後から乗ってくるお客さん達に説明はしましたが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月11日 14:15:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のご説明が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にフロアガイドと共にきちんとご案内させていただきます。

カンデオホテルズ大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年12月14日 07:03:47

初めてカンデオホテルに泊まりました。
大変きれいでいいのですが、価格のことを考えるとこの価値は今一かなと思います
今回は全国支援割と松山割のダブル取りだったため半額以下で泊っていますので評価としては大変お得ですが。
まず不満点は部屋のユニットバスですがカーテンが臭い。浴室の扉を開けた途端びにおいがした。
また、このクラスのホテルでは珍しく冷たい。
大浴場も特別なことでなく一般的。
スタッフの方に笑顔がなく冷たい感じがした。
なので通常の正規料金では大変さみしい内容である。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月11日 14:12:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携しにおいのチェックをしっかりと行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大街道 忽那

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年12月11日 12:21:16

今回、カンデオホテルズを初めて利用しました。評判は良さそうなので期待していましたが、良い点と期待を裏切った点がありました。
立地は最高です。トラム・空港バスの「大街道」からすぐ。周りは繁華街、観光にも便利です。ホテルの建物は目立つが、入口が分かり難いので、初めての人は迷うかも。エレベーターで最上階13階へ、降りて長い通路の先にフロントロビーがある。13階に大浴場と朝食会場もあるので、眺めは良い。部屋(806)はシンプルなデザインだが広めで悪くない。松山城が少しだけ見える…。クローゼットが無く、壁のフックに掛ける方式…少し残念。メモ用紙とペンが無い!これにはビックリ。
部屋に掃除の残骸があったり、チェックイン時の説明不足があったりと、少し問題はあった。
大浴場は階段を数段登る必要がります。バリアフリーの面で問題ありです。
内部は割と狭い、特に脱衣所は狭く、感染防止上問題ありです。サウナにテレビが無い、内風呂と露天風呂があるが、シンプルなデザインで、楽しさが無い。

朝食会場は広く眺めが良い。料理の種類も多く味も良い。スタッフの感じも良く、このホテルの中で一番良いところだと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 13:57:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、

当館は路面電車の駅が近く、空港へのアクセスにも便利な場所にございます。
ホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室内の備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

また清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。関係部署に申し伝え、清掃不備のないように徹底して参ります。

ご朝食に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を超えられるような新しいメニューの開発などに力を入れて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

himeusagi116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

himeusagi116さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:18:40

立地や部屋は申し分ないのですが、ウェルカムドリンクや朝食をもう少し充実していただけると満点評価です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月31日 08:54:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見を参考に今後のメニュー開発に精進して参ります。
お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【エグゼクティブキング】

おりえママaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おりえママaさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:41:34

きれいなホテルで、気持ち良く利用できました。
お部屋にある歯ブラシは毛先がとがった物で、今まで利用したホテルの中で一番良い物でした。
朝食レストランは13階で見晴らしも良く窓際のお席は最高、お料理は料金設定の割に期待していたほどでは無く普通のブュッフェです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月17日 20:17:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、朝食スタッフにも共有し、お客様に更に喜んで頂けるように改善して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

ks1206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ks1206さん [50代/男性] 2022年12月02日 17:20:22

12月1日に宿泊しました、食事も美味しく満足です。部屋にネクタイを掛け忘れてしましましたが、連絡すれば郵送していただけるのでしょうか。よろしくお願いします。→連絡の結果郵送いただけるとのこと、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:55:20

ご朝食に関しまして、満足頂けました様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お部屋に忘れ物をされた場合、着払いになりますが郵送可能でございます。
お困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 12:08:48

フロア全体が清潔で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:30:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内のフロア全体に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月22日 06:47:42

0歳児、4歳児含む家族4人で利用しました。
部屋の広さも問題なく利用できました。
温泉もあるので子供と楽しむことができました。
朝食も鯛めし等がありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月24日 09:00:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋・大浴場・朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 17:54:21

以前、神戸のカンデオに宿泊してとても気に入りました。
今回、琴平~松山~しまなみ~尾道と旅行を計画していて、ちょうど松山にカンデオがあると思い
早々と予約しました。
ちょうど、全国旅割適応もあり、とてもお得に宿泊出来て嬉しかったです。
最上階からの眺めはよく、美味しい朝食を食べながら松山城を臨みました。
立地条件もよくとても便利でした。
ちょっと 神戸と比べると狭い気がしたのですが、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月21日 13:41:44

貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼を申し上げます。

カンデオホテルズの他店舗を利用いただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく光栄でございます。

当館は最上階の13階にフロントやご朝食会場がございますため、季節によって違った美しい景色をお楽しみいただけます。

是非またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月13日 16:44:37

奈良で泊まり朝食が素晴らしいので松山でカンデオホテルズに泊まりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 15:09:17

カンデオホテルズの他店舗を利用していただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年11月13日 01:23:57

大街道の入り口にあり市内電車の電停も前にあるので立地がとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:50:50

当館は路面電車の駅や空港へのリムジンバス乗り場が近く、飲食店も近隣に多くございますので観光に便利な場所にございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきまして

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ひで44488981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ひで44488981さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:15:12

非常に良かったホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:43:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【お部屋で晩酌!】クラフトビール付きプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

たけちゃん5052さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:20:49

はじめて利用しました。
一人でしたが、部屋がダブルベットになっていてすごく寝心地良く、気持ちよく眠れました。
朝食メニューも豊富で、でれもおいしく頂きました。
利ch氏が良いので、夕食を食べるにも観光するにも大満足です。
お部屋から見た松山城の夜景がすごく印象的でした。
また、宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月30日 23:49:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき私共もたいへん嬉しく存じます。

当館は繁華街に位置をしております為、
お食事処、観光にも便利と多くのお声を頂戴しております。

感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:18:17

2度目の宿泊になります。
とにかく立地が良く何をするにも大変便利です。
大浴場や食事会場からのからの松山市内の景色がとてもきれいです。松山城もすぐ近くで見られるのが素晴らしいです。
ホテル全体がとても清潔感もあり満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月30日 23:30:18

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 12:17:50

10月末に利用しました。
エグゼクティブキングが想像以上に大きなベッドで贅沢な気持ちになりました。エレベーターから最奥という部屋の位置については特に気になりませんでしたし、静かに過ごすことができました。眺望については、大街道に面しておらずに特に良くも悪くもなかったですが、おそらく大街道側のお部屋なら眺望も良いのだと思います。
また、客室内、スカイスパ、脱衣所、どこを見ても清潔感があり快適に過ごせる空間でした。

アメニティは最低限がフロントにありそれを各自持参する形でした。女性の大浴場にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がボトルで設置されていて助かりました。

ひとつ要望として、客室から大浴場にタオルを持参する必要があるため、簡易的なビニール袋、持ち手や紐で口が綴じられるような袋があればいいのになと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月28日 10:39:24

滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
エグゼクティブソファキングのお部屋タイプは各階に1部屋ございまして、エレベーターから一番離れたお部屋でございます。
ご足労をおかけしたにも関わず、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

またタオルを持参する際に、袋のご用意がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
代用できる袋をフロントでご準備しておりますので、是非ご遠慮なくお声をおかけください。

また是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【エグゼクティブキング(シングル)】

投稿者さん 2022年10月23日 09:20:35

朝食ビュッフェ、とても満足です。特にパンが美味しかったです。
ただ、朝食会場の温度についてはもう少し空調の効きを弱めてもよいかなと感じました。
気になった点はその1点だけでした。

大浴場にもとても満足しています。
カンデオホテルは素晴らしい宿泊施設だと思います。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:53:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食会場のご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様が快適にご朝食会場をご利用いただけますよう、
室温管理に努めて参ります。

またご利用いただけるとの言葉に甘んずることなく、
スタッフ一同お客様への接客向上、設備管理に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

すんたろすけさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すんたろすけさん [40代/男性] 2022年10月03日 17:40:31

2022年9月25日から30日まで出張にて利用しました。館内はキレイで、とても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月04日 19:52:49

ご宿泊に際しまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 16:19:57

朝食も美味しかったです。風呂は露天も含めて広かったのですが、混んでいて密になっており、後から濃厚接触者の通知が来ました。後、エレベーターでのキー移動は少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月22日 11:42:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき

当館は、お部屋の鍵をお持ちでなければ客室階へ行くことができないシステムでございます。
お客様のお手を煩わせてしまいますが、安心してご滞在いただけるようにという思いからこのシステムを導入しており、紛失防止の観点からシリンダーキーを採用しております。
お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年09月08日 17:26:26

ゆっくりのんびりできるホテルですね!
朝食は外の景色を見ながらリッチな気分です!
また、行きます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月08日 21:49:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、
ほっと胸をなでおろしております。
ホテルでお過ごしのお時間でお寛ぎいただき、
お客様がご安心してご利用いただけますよう、
スタッフ一同館内設備、館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 01:13:31

家族で利用させて頂きました。立地がよく周辺に飲食店も多く、夕食時とても便利でした。お部屋も綺麗で広く快適でした。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しく、個人的には松山あげのお味噌汁と鯛茶漬けが一番でした。
ただ残念だったのが、大浴場が思ってた以上に狭かったです。コロナ禍でロッカーの数を制限されていたようで、ロッカーの空きがなく部屋に戻られる方もいらしたようです。大浴場からの眺めはよいのですが、お湯が熱く小さなお子様連れの方はすぐ出られていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月25日 03:02:11

大浴場ご利用に際しまして、コロナウイルス感染拡大防止の為、
ご利用人数、ロッカーの数を制限させていただいており、
ご利用のお客様へご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
こういった点を補えるよう、お客様がご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。